Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 21:49
  #76 (ПС)
читали мы об этом.
ну так и что, немцы вон с евреями тоже в концлагерях развлекались дай боже, так что теперь, всех немцев нелюдями объявлять?
везде например есть изуверы и фанатики.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 22:03
  #77 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
разве немцы в начале войны не делали тоже самое?
что, я не прав? ведь именно в начале войны они активно брали в плен и могли делать с пленнымы, все что хотели, ибо их у них было безумно много, когда наши начали давать активный отпор, пленных так много больше не брали, поэтому дорожили ими и не проводили бездарных опытов. Так что ты фэйспалмы по придержал бы...
Да они всю войну ебашили пленных как собак.

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 22:49
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Я хуею с вас...у меня бабушка была в плену,ну она мне дохуя поведала о пытках,казнях,наказаниях....это жутко представить,не представляю на сколько это жутко видеть.

А что касается самих немцев.....то когда ее взяли в плен,ей было 16 лет...она работала там на кухне. У нее был неплохой немецкий. Она рассказывала,что там больше чем 90% немцев были попросту вынуждены пойти на войну,ибо их семьям грозило сами понимаете что в противном случае... Тобишь если он отказывается идти воевать...в расход членов семьи и разумеется его жить не оставят после. Вот и судите... + хули вы про чужих пиздите.....когда каждому думаю здесь известно о нашем Советском приказе Ни Шагу Назад !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 23:11
  #79 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от [JoLe] Посмотреть сообщение
А что это?
это культура
это нихуя не культура, это разлагающая умы пиздобредятина.

Тему кстати скорее всего удалят, ссылаясь на национализм, но это не национализм, люди должны знать, что предки тех, чьи мультики они смотрят сжигали людей, и заражали их смертельным вирусом
Ок, а теперь поведай нам, что делали наши предки в подвалах лубянки, почему кучуу людей сажали в лагеря... давай просветитель, вперед.

З.Ы сначала в своем дерьме покопайся, а потом лезь к соседям и осуждай их.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

До войны, и во время, 33-47

Иди ка ты нахуй, чего только стоит Якудза их, самый распространенный и мощный преступный синдикат во всем мире
Так хули ты хотел? Это же война, темболее время такое было... Похуй
Так хуле мы во время войны не ставили блядь над людьми эксперименты, не заражали их чумой, тифом и прочем.Ручаться конечно не буду, если не прав то подогрейте ссылками, а не несите несвязанную хуйню
У нас в Беларуси например, бывали случаи, что партизанам сообщали " в деревьне немцы", они приходили и всю деревню без разбора вырезали... Приказ Сталина, что все кто остался на оккупированой территории и попавшие в плен, являются предателями Родины, ты тоже не помнишь? Что касается зараз и прочего,поверь в архивах лубянки куча всего, только это засекрчено, дабы не вызывать лишний шум.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 23:40
  #80 (ПС)
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Посмотреть сообщение
Я хуею с вас...у меня бабушка была в плену,ну она мне дохуя поведала о пытках,казнях,наказаниях....это жутко представить,не представляю на сколько это жутко видеть.

А что касается самих немцев.....то когда ее взяли в плен,ей было 16 лет...она работала там на кухне. У нее был неплохой немецкий. Она рассказывала,что там больше чем 90% немцев были попросту вынуждены пойти на войну,ибо их семьям грозило сами понимаете что в противном случае... Тобишь если он отказывается идти воевать...в расход членов семьи и разумеется его жить не оставят после. Вот и судите... + хули вы про чужих пиздите.....когда каждому думаю здесь известно о нашем Советском приказе Ни Шагу Назад !!!
у нас тут статный знаток истории нарисовался.
Как твоё имя отчество ? не Николай Карлович ?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение

это культура

Тему кстати скорее всего удалят, ссылаясь на национализм, но это не национализм, люди должны знать, что предки тех, чьи мультики они смотрят сжигали людей, и заражали их смертельным вирусом
Ок, а теперь поведай нам, что делали наши предки в подвалах лубянки, почему кучуу людей сажали в лагеря... давай просветитель, вперед.

З.Ы сначала в своем дерьме покопайся, а потом лезь к соседям и осуждай их.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Так хули ты хотел? Это же война, темболее время такое было... Похуй
Так хуле мы во время войны не ставили блядь над людьми эксперименты, не заражали их чумой, тифом и прочем.Ручаться конечно не буду, если не прав то подогрейте ссылками, а не несите несвязанную хуйню
У нас в Беларуси например, бывали случаи, что партизанам сообщали " в деревьне немцы", они приходили и всю деревню без разбора вырезали... Приказ Сталина, что все кто остался на оккупированой территории и попавшие в плен, являются предателями Родины, ты тоже не помнишь? Что касается зараз и прочего,поверь в архивах лубянки куча всего, только это засекрчено, дабы не вызывать лишний шум.
пацаны какой стыд и позор.
Вам срочно в тему СССР социализм коммунизм и читать всё с первой части. просвещаться. А то я думаю изучение книг вам тяжко дастся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:14
  #81 (ПС)
В последнее время стало модно сочувствовать Японии в связи с ее землетрясениями, очень много молодежи фанатеет с их культуры, а именно мультфильмов аниме, но о их зверствах, по сравнению с которыми Гитлер отдыхает, знаю лишь еденицы.Например, много кто из вас слышал о отряде 731 , или например о резне в накине ?Отряд 731 это настоящий ад на земле.
Показать скрытый текст
специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия с целью подготовки к ведению бактериологической войны, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). Также проводились опыты с целью установления количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей (включая жён и детей).

Чтобы подготовить площадку для секретного комплекса были сожжены 300 китайских крестьянских домов. Отряд располагал собственным авиационным подразделением и официально назывался «Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии».Например там заражали человека вирусов, если он выздоравливал заражали еще раз, проверяя выносливость, проверяли какую минимальную или максимальную температуру человек сможет выдержать.За время в лагере было убито более 3 тысяч человек, 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские, немного корейцев и монголов. Возраст в подавляющем большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет.Японцы издевались, и ставили опыты над людьми еще сильнее чем фашисты.А когда эти уроды во время войны предали нас?
УСКОГЛАЗЫЕ НЕ ЛЮДИ
А причём современные японцы? Ты лобок или что?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:16
  #82 (ПС)
ну на счёт резни в нанкине - это конечно жесть полная, да и вообще известно (по-моему всем, могу ошибаться) что японцы это очень жестокий народ, у них в крови эта жестокость.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:18
  #83 (ПС)
люди должны знать, что предки тех, чьи мультики они смотрят сжигали людей, и заражали их смертельным вирусом
бротан, а если выяснится, что твой прадед, например, в духовку париться любил или дал с вертухана в висок старушке, то нам следует тебя начать ненавидеть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:21
  #84 (ПС)
везде так было, и в Украине тоже проводили подобные опыты

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 02:21
  #85 (ПС)
тут по ходу, для большинства является основным посылом в сообщение что аниме хуйня, а на зверские Эксперименты всем поебать абсолютно

Не люблю узкоглазых

у нас кстати щас передача о зверствах японии идет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 02:47
  #86 (ПС)
Японцев только по телеку видел, у меня проблемы поважнее их

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 03:23
  #87 (ПС)
человек который мало мальски интересуется историей 2 мировой (именно 2 мировой а не великой отечественной)знает про все зверствования и со стороны Японии и со стороны германии вот только я не пойму цель данной темы что бы донести факты японских зверствований или что да я их осуждаю но что мне теперь войной на всех них бежать ???

новенький пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 05:37
  #88 (ПС)
-Цитата от BizzLimit Посмотреть сообщение
человек который мало мальски интересуется историей 2 мировой (именно 2 мировой а не великой отечественной)знает про все зверствования и со стороны Японии и со стороны германии вот только я не пойму цель данной темы что бы донести факты японских зверствований или что да я их осуждаю но что мне теперь войной на всех них бежать ???
кстати прав 100%. я вроде бы знаю какие вещи творили в Японии, но в то же время хуй что с этим сделаешь
и кстати целую нацию и Гитлера сравинил автор, а это ай-яй-яй всегда найдутся ненормальные жестокие хлопцы, а потом бочку сразу на этнос катят

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 06:23
  #89 (ПС)
ну опять я зашел в тему, в которой кроме "ясно" и написать нечего

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 07:42
ВКонтакте
  #90 (ПС)
polosatyi не поити ли тебе нахуй?

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:12
  #91 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
люди должны знать, что предки тех, чьи мультики они смотрят сжигали людей, и заражали их смертельным вирусом
бротан, а если выяснится, что твой прадед, например, в духовку париться любил или дал с вертухана в висок старушке, то нам следует тебя начать ненавидеть?
Все относительно."Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика" - Сталин, поэтому хочешь ни хочешь, а на меня бы все косо посматривали.

Народ нихуя не изменится.Ускоглазые ублюдки правда развиваются, а мы наоборот деградируем, не смотря на то что мы сделали, и что они.это ли не есть повод их ненавидеть.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
И при этом активно разлагают нас, ты не заметил что люди которые начинают смотреть аниме, у них почти у всех башню сносит, что они переодеваться начинают, выебыватся ?Ты набери поиск по интересам аниме в России их уже за миллион перевалило, и они все активно изучают Японский язык что бы чуть что съебать за бугор

Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение

это культура

заебал блять. а если тебе скинуть на ссылки на подобные отряды из других стран?
ты их тоже будешь ненавидеть?
Скинь, но Я и так уже дохуя кого ненавижу.

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:26
ВКонтакте
  #92 (ПС)
А я так ваще пиздец какои хэйтер... лишь себя любимого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:28
ВКонтакте
  #93 (ПС)
Охуеть, из - за трёх тысяч членов "Отряда 731", у автора ненависть ко всему 127 миллионному населению страны

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:29
  #94 (ПС)
Еще один факт, показывающий всю сущность их ебанного народа, то, что маньяков и ублюдков у них героями делают.Генералы отряда этого вообще блядь с честью вернулись, орденов наполучали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0...1%8D%D0%B9 - Иссэй Сагава (11 июня 1949, Кобэ, Япония) — убийца-людоед и некрофил, убивший и съевший свою однокурсницу Рене Хартевельт.
В настоящее время Сагава проживает в Токио и пользуется там определённой известностью. Его часто приглашают на беседы и консультации, он пишет ресторанные обозрения, а в 1992 году он снимался в фильме Хусаясу Сато «Спальня» («Sisenjiyou no Aria») в роли созерцателя садо-сексуальных сцен. Он признаётся, что его и сейчас одолевают людоедские фантазии, но утверждает, что никогда не желает их снова воплотить.
Кроме книг об убийстве, Сагава написал репортаж «Сакакибара» (Сёнэн А) (1997) о серийном убийце детей в городе Хёго в 1997 году, когда 14-летний Сакакибара убил и обезглавил ребёнка.
По мотивам истории Сагавы были написаны песни «La Folie» рок-группы Stranglers (1981) и «Слишком много крови» рок-группы Rolling Stones (1983). А в 2007 году голландский блэк/дроун — проект «Gnaw Their Tongues» посвятил ему мини-альбом «Issei Sagawa», в том же году вышла передача «Каннибал Сверхзвезда» от телеканала Viasat Explorer.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%8F%D1%81%D0...0%BC%D0%B8 Масуми Хаяси (р. 22 июля 1961 года) — японская женщина, осуждённая за то, что в 1998 году на летнем фестивале (мацури) в городе Вакаяма подмешала в горшок с карри мышьяк, от отравления которым умерли 4 человека.

Преступление вызвало большой общественный резонанс. После этого случая случилось немало подобных убийств, мотивы которых были подражанию Хаяси.

Вот примеры, что сейчас маньяки для них становятся героями..В вашей Японии кстати до сих пор нихуя никто не отменил смертную казнь.В России бы еще приняли.

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:34
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Охуеть, из - за трёх тысяч членов "Отряда 731", у автора ненависть ко всему 127 миллионному населению страны
Все пидорасы,а я Дертаньян

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:40
Домашняя страница
  #96 (ПС)
У каждого народа немало долбаёбов, например в Волгограде подросток убил свою мать из-за того что она отказалась покупать ему новый комп .

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 08:42
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Нормальное оправдвние

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 09:12
  #98 (ПС)
Ну под него же косить не стал никто

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 09:21
  #99 (ПС)
во второй мировой войне отличились все.

просто, одни победили - другие проиграли.

так что аналогичные ужасы можно вспомнить для каждого народа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Китайский_погром_в_Благовещенске - к примеру вот.

но аниме - хуйня беспросветная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 09:29
ВКонтакте
  #100 (ПС)
Давайте создадим свой карательный отряд хип-хоп.ру под названием "Хип-хап варриоурз", будем пытать, насиловать и убивать стариков, женщин, детей и плохих рэпперов, и нас тоже будут обсуждать на японских форумах

Страница 4 из 6: 123456
Ответ