![]() |
ZverMc ft. SunOne – Выбор за тобой [2012] Вэзап пацаны.. :13pm: Готов новый трек, под названием "Выбор за тобой" Первый куплет - ZverMc, второй куплет и припев - SunOne! Приятного прослушивания! http://cs5847.userapi.com/v5847082/5e9/U4rnQruC6Lo.jpg Скачать и прослушать можно здесь: vk.com rghost.ru Важная информация
Послушал, оставь комментарий!!! Мир брат!:horosho:
|
Привет , прослушал песню , ну музыка вначале просила ожидать большего , потом разочеровался , неплохо прочитно , но в смысл не вникал . как на слушателя 5/10 . Норм |
Цитата:
|
Первый куплет понравился. Второй не особо вкатил почему-то. Минус неплохой:) |
Цитата:
|
хорошая считка |
Понравилось, в стиле так_) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем кто отписался выше.:) |
Понравилось, оба молодцы как по мне :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек, парни:meat: |
Антошка Зверь(9PRO),Stanley Hanks – Маскарад минус заезженный..очень много треков под него слышал ..:mad: читачка вроде нормальная ..вполне вкатило ,в текст не вслушивался ..:p вообщем все гуд ..тока минусок твой минус в треке :guinda: |
Цитата:
|
вроде понравился,а вроде нет,как то не слушается он))...минус хороший:horosho:в общем норм |
понравилось:horosho: |
когда ж реп уже пободрее будет, одно и тоже. а так, трек понравился, молодцы :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Припев как то не понравился, хотя куплет отчитал свой вполне так неплохо, а вот первый куплет хорош по мне, плотненько так :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо за мнение, учтем недочеты, и будем стараться) |
Цитата:
|
не плохо так, я кстати под это битло на 6 раунд читал |
Цитата:
|
минусок слышал этот не раз ) действительно первый куплет больше вкатил :) зачитал хорошо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |