![]() |
Зверь внутри Вот текст. Я его уже один раз сюда выкладывал, но огда только 1 чел отписался. Только больно не судить и не опсирать.:D Открываю глаза, луч рассекает слепые окна. На лбу липкий пот, после ночного полета. Как в будущем вчера и как на прошлой неделе, Снилась мне погоня зверя за моею тенью. Начинается всё как в старь: туман, тусклый свет, фонарь. Я стаю один, слышу шаги, лязги зубов со спины, Дрожу от прохлады и ужаса канонады. Что-то мелькает в тумане. Сердце моё замерзает. Приглядевшись в глубь, Я увидел чью-то тень В стальном мраке, огромную. Как в ясный день. В голове мысль: «Убегай!! Скорее беги, быстрее ветра!» Но ноги не двигаются, у меня будто бы их вовсе не было. Тысячи оков приковали меня прямо к небу, Бесцветная кровь, из кожи по моему полу бледному телу, Сочилась из плоти, шипя запекаясь, как свинец, Падала на землю куда-то вглубь впитывалась. А Я уж думал конец. Но где-то там в тумане, впереди, Я увидел свет, а голос в голове «Не сдавайся! К нему иди!». Сжав кулак из последних сил двигаюсь, бегу туда, Где есть ещё надежда, но не для зверя внутри меня. Он отделяется от плоти и пытается один лишь жить, Порою кажется, что победил меня, но я могу его сразить. Гонится за мной во снах, но он слеп, без глаз, Полагаясь на свой нюх, ориентируется на страх, Я убегаю, спотыкаюсь, падаю, но встаю, Ладони разбиты, сломаны в кровь, но я молчу. Изо всех сил стараюсь, а он не отстаёт всё идёт, Шепчу затёртую молитву, «О Боже!», а может пронесёт? Слышу спиною его ледяное, тяжелое дыхание, Обволакивает, ложится мне на плечи, дрожь… Усталость и грусть топит в себе моё сознание. Сдаваться не хочу, а умереть тем более, Когда пройдено пол пути, сквозь соленную боль. Но с каждым шагом все труднее дыхание, С каждым мигом всё ближе его шаги, С каждою минутой мне становиться труднее противостояние, Дымкой ужаса пробежался холодок по моей груди. Медленно остановился, оглянусь вокруг, шепотом дышу, Страх в каждом движение и Я знаю, что умру. Напал со спины, впился крепко, прямо в глотку Кусал, грыз, разрывал на части и укроткой, Ухмылялся над моим телом, что им так растерзано. Ликовал победою, смотря в мои глаза, Лядиной гнев переполнял его зрачки…. Я успел прочесть в них: «На себя со стороны Ты посмотри…» Припев: Каждою ночь Я начинаю бой, Со зверям, что живет внутри меня. Порой. Он вырывается наружу всё на пути сметая Но как усмирить его? Один Бог знает И лишь на листе бумаги он засыпает. |
задумка неплохая исполнение ужасное бонально всё как то |
сэнкъю за комментарий. |
Мерзкий, ты бля... думай почуть обширнее, не руби с плеча. Красавчик ты пацан, сны походу реальные видишь, коль толкают тебя на такие реальные вещи. Подработать конечно нужно, но в общем оценка тебе приличная. |
Цитата:
вобше просто посиди дольше за тестом |
Цитата:
вобше просто посиди дольше за текстом |
lika-klark: спасибо большооое! :D Mr Thieve: в следующий раз буду больше работать над текстом. Я его за минут 10 написал и больше не трогал. Может ещё кто нибудь оценит? |
Re: Зверь внутри Цитата:
Банально как-то... |
мне уже это говорили |
Мне понравилось. Читалось легко, несмотря на большой объём. Идея может и банальна, но каждое её изложение ново само по себе, самим фактом своего существования. Техника исполнения требует доработки, хотя я не силён в текстах такого плана. Спасибо! |
рад, что понраилось. Спасибо тебе чел! Жду ещё комментариев! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |