новый пользователь
17 ноября 2009, 17:26
| | |
#1 (ПС)
| Звено(Тощий, Kes) - На душе грустно(Caro ins.) Добавлено через 8 минут 51 секунду Это последний мой тречо, перед армией, завтро на КСП, потом служить! | | | | кэжл
17 ноября 2009, 17:52
| | |
#2 (ПС)
| Трек вроде и довольно личный характер носит, но заставляет задуматься.... | | | | Ходим по краю...
17 ноября 2009, 17:55
| | |
#3 (ПС)
| охуенно так то | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 17:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от MrSaRmaTkO охуенно так то | | | | Чертова Дюжина
17 ноября 2009, 18:36
| | |
#5 (ПС)
| Вот посыл мне понравился, хоть довольно таки и избитая тема. Исполнение довольно таки не плохое, хотя есть небольшие помарки. Душевно так получилось, атмосфера песни чувствуется. Но вот насколько все обыденно описано, прям вот нет никаких фраз, которые бы в голове осели. Слишком простой текст по структуре. И это портит общую картину. Где скилзы, панчи, даблраймы? Это же рэп Вот в принципе и все вроде. МИР!!! | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 18:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DemonarX Вот посыл мне понравился, хоть довольно таки и избитая тема. Исполнение довольно таки не плохое, хотя есть небольшие помарки. Душевно так получилось, атмосфера песни чувствуется. Но вот насколько все обыденно описано, прям вот нет никаких фраз, которые бы в голове осели. Слишком простой текст по структуре. И это портит общую картину. Где скилзы, панчи, даблраймы? Это же рэп Вот в принципе и все вроде. МИР!!! Спасибо за коммент Диман!
хочу прокоментировать про скилзы и прочую по*боту. вся эта пиздятина хз откуда появилась, мне на нее насрать, раньше такого не было..а следвоать моде я *бал....(да простят меня за моё сквернослвоие) | | | | впереди жизнь
17 ноября 2009, 18:48
| | |
#7 (ПС)
| Хороший трек! | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 18:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lord-G Хороший трек! спс. краткость сестра таланта | | | | Чертова Дюжина
17 ноября 2009, 19:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от UncleLean Спасибо за коммент Диман!
хочу прокоментировать про скилзы и прочую по*боту. вся эта пиздятина хз откуда появилась, мне на нее насрать, раньше такого не было..а следвоать моде я *бал....(да простят меня за моё сквернослвоие) Ну каждый сам решает Я просто скорее это отношу к разряду прогресса нежели моды. ДА и в этой теме техника была бы и не уместна. Здесь я это скорее ради прикола сказал Настрой вы передали и это уже очень здорово. | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 19:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DemonarX -Цитата от UncleLean Спасибо за коммент Диман!
хочу прокоментировать про скилзы и прочую по*боту. вся эта пиздятина хз откуда появилась, мне на нее насрать, раньше такого не было..а следвоать моде я *бал....(да простят меня за моё сквернослвоие) Ну каждый сам решает Я просто скорее это отношу к разряду прогресса нежели моды. ДА и в этой теме техника была бы и не уместна. Здесь я это скорее ради прикола сказал Настрой вы передали и это уже очень здорово.
я старался в последний день на гражданке пошёл на студию
а то хз, буду ли после армейки читать рЕп. | | | | Чертова Дюжина
17 ноября 2009, 19:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от UncleLean я старался в последний день на гражданке пошёл на студию
а то хз, буду ли после армейки читать рЕп. Это ты учитываешь, что возможно после службы произойдут изменения или уже сейчас начинаешь сомневатся в целесообразности рэпа в жизни?
И чтобы не считали за оффтоп, я чето не разобрал, ты же первым читаешь или нет? а то давно тебя не слышал, да и с творчеством кеса не знаком. а тембр похож | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 19:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DemonarX -Цитата от UncleLean я старался в последний день на гражданке пошёл на студию
а то хз, буду ли после армейки читать рЕп. Это ты учитываешь, что возможно после службы произойдут изменения или уже сейчас начинаешь сомневатся в целесообразности рэпа в жизни?
И чтобы не считали за оффтоп, я чето не разобрал, ты же первым читаешь или нет? а то давно тебя не слышал, да и с творчеством кеса не знаком. а тембр похож да я первый читаю, а с Кесом у нас и вправду похоже голоса.
а про армию, просто люди меняються, мб мне рэп нах ненужен будет, а мб наоборот начну темы лепить ,после пережитого. | | | | Чертова Дюжина
17 ноября 2009, 19:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от UncleLean да я первый читаю, а с Кесом у нас и вправду похоже голоса.
а про армию, просто люди меняються, мб мне рэп нах ненужен будет, а мб наоборот начну темы лепить ,после пережитого. Понятно Ну в любом случае, удачи | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 20:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от DemonarX -Цитата от UncleLean да я первый читаю, а с Кесом у нас и вправду похоже голоса.
а про армию, просто люди меняються, мб мне рэп нах ненужен будет, а мб наоборот начну темы лепить ,после пережитого. Понятно Ну в любом случае, удачи спасибо. | | | | |