13 декабря 2009, 12:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц -Цитата от Гвостьface
тому где крутятся и решают большие деньги нет уважения и записаные фьючеры за зелёные банкноты сливаются с грязью... чёж ты лошьё санное на инспэктала погнал?на ву?на своих божителей?
тут ведь не только витя сд в треке
вы лошьё,ещё арчи правду о вас говорил!потом будда насрал на вас! а кто сказал что Ву тэнг мои божители?и разговор корректируй тебя никто не оскорблял... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Цыц
а кто сказал что я его сплагиатил? я не знаю как ты это своё действие назовёшь, мне побоку)) суть ясна и так.
просто ответь (больше себе чем мне) на один простой вопрос: как бы называлась ваша команда, и в каком духе работала бы, если бы вы не знали о существовании Wu Fam и не слышали отсылов к Brooklyn Zoo и тп?
так и было бы ZU FAM ? | | | | Сквеар Пенс
13 декабря 2009, 12:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц
чёж ты лошьё санное на инспэктала погнал?на ву?на своих божителей?
вы лошьё,ещё арчи правду о вас говорил!потом будда насрал на вас! а кто сказал что Ву тэнг мои божители?и разговор корректируй тебя никто не оскорблял... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Цыц
а кто сказал что я его сплагиатил? я не знаю как ты это своё действие назовёшь, мне побоку)) суть ясна и так.
просто ответь (больше себе чем мне) на один простой вопрос: как бы называлась ваша команда, и в каком духе работала бы, если бы вы не знали о существовании Wu Fam и не слышали отсылов к Brooklyn Zoo и тп?так и было бы ZU FAM ? жди Юнит от джи Юнит - чёта типа подного было бы у них
ха ха | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2009, 12:59
| | |
#103 (ПС)
| лохи эти питерские зу фэм | | | | Хромо Формо
13 декабря 2009, 12:59
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц
вы лошьё,ещё арчи правду о вас говорил!потом будда насрал на вас! а кто сказал что Ву тэнг мои божители?и разговор корректируй тебя никто не оскорблял... ха ха
лого тебе самому ничего не напоминает на альбоме?читка твоя тебе никого не напоминает?имя твоё тебе никого не напоминает?и наконец zu fam-это круто ха ха
ты живёшь чужой жизнью ссанный шаолинец!так что не пистиии мне тут -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц
а кто сказал что я его сплагиатил? ха ха сам придумал?
может гостфэйс у тебя спистиил??
ты жжёшь мудак.на пожуй я исполнил всё с иронией,ты повёлся...
смешал стёб с серъёзностью и получил чего хотел,
а вот чего ты хочешь я не понимаю...
п.с.футбол придумали англичане,теперь им только одним видимо можно в него играть?только почему то на ЧЕ 08 они не поехали... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц
просто ответь (больше себе чем мне) на один простой вопрос: как бы называлась ваша команда, и в каком духе работала бы, если бы вы не знали о существовании Wu Fam и не слышали отсылов к Brooklyn Zoo и тп?
так и было бы ZU FAM ?
если бы в 70-х рэпа не появилось ты бы сейчас его читал? | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 13:05
| | |
#105 (ПС)
| каждый как хочит так и дрочит
зу фем зу фем зу фем зу фем | | | |
13 декабря 2009, 13:05
| | |
#106 (ПС)
| в общем, если я правильно понял, ты "не забываешь свои корни" но при этом у тя типа свой путь и свой уникальный продукт
что ж, пусть будет так) | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:07
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от DOBил лохи эти питерские зу фэм
Братан,а ты их лично что ли знаешь? | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 13:08
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил лохи эти питерские зу фэм
Братан,а ты их лично что ли знаешь? я видел видео. жаркие типы. ваще
но я не скзаал бы что лохи. но что ебнутые - это точно! | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2009, 13:13
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил лохи эти питерские зу фэм
Братан,а ты их лично что ли знаешь? какой я тебе братан
тебя ебёт? | | | | Сквеар Пенс
13 декабря 2009, 13:17
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц -Цитата от Гвостьface
а кто сказал что Ву тэнг мои божители?и разговор корректируй тебя никто не оскорблял... ха ха
лого тебе самому ничего не напоминает на альбоме?читка твоя тебе никого не напоминает?имя твоё тебе никого не напоминает?и наконец zu fam-это круто ха ха
ты живёшь чужой жизнью ссанный шаолинец!так что не пистиии мне тут -Цитата от Гвостьface
а кто сказал что Ву тэнг мои божители?и разговор корректируй тебя никто не оскорблял... Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а кто сказал что я его сплагиатил? ха ха сам придумал?
п.с.футбол придумали англичане,теперь им только одним видимо можно в него играть?только почему то на ЧЕ 08 они не поехали... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Гвостьface
а кто сказал что Ву тэнг мои божители?и разговор корректируй тебя никто не оскорблял... Добавлено через 1 минуту 6 секунд
так и было бы ZU FAM ?
если бы в 70-х рэпа не появилось ты бы сейчас его читал? вобщем с тобой вести разговор не за что.лошпед ты | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:19
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил лохи эти питерские зу фэм
тебя ебёт?
на Рядах Сопротивлений ты со мной по другому общался.
ну похуй | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2009, 13:21
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI
тебя ебёт?
на Рядах Сопротивлений ты со мной по другому общался.
ну похуй при чём тут это
хули ты тащишься то еблан | | | | Хромо Формо
13 декабря 2009, 13:22
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Гвостьface -Цитата от Цыц
ха ха
ты живёшь чужой жизнью ссанный шаолинец!так что не пистиии мне тут
ха ха сам придумал?
п.с.футбол придумали англичане,теперь им только одним видимо можно в него играть?только почему то на ЧЕ 08 они не поехали... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
я не знаю как ты это своё действие назовёшь, мне побоку)) суть ясна и так.
так и было бы ZU FAM ?
если бы в 70-х рэпа не появилось ты бы сейчас его читал? вобщем с тобой вести разговор не за что.лошпед ты Цыц | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI при чём тут это
хули ты тащишься то еблан
то,что ты типо поклонник РЯДОВ (по крайней мере был)...и выражал чуть ли не респектос,а тут у тебя уже "еблан" | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2009, 13:26
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI при чём тут это
то,что ты типо поклонник РЯДОВ (по крайней мере был)...и выражал чуть ли не респектос,а тут у тебя уже "еблан" ты wannabeez? | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил
при чём тут это
то,что ты типо поклонник РЯДОВ (по крайней мере был)...и выражал чуть ли не респектос,а тут у тебя уже "еблан" ты wannabeez?
незнаю кто это...
я орехъ (хопа нова и ряды сопротивлений) экс | | | | лёшенька
13 декабря 2009, 13:29
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:31
| | |
#118 (ПС)
| DOBил
и учись уважать старших..гнать начитаешь не изза чего...поведение как у пиздюков и фанатов стима...не позорь аву свою,Сереге бы это не понравилось. здесь все у нас смелые...в живую бы попробовал поговорить. -Цитата от ehipoh
хорошо я не почитатель ву | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2009, 13:34
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI DOBил
и учись уважать старших..гнать начитаешь не изза чего...поведение как у пиздюков и фанатов стима...не позорь аву свою,Сереге бы это не понравилось. здесь все у нас смелые...в живую бы попробовал поговорить. -Цитата от ehipoh
хорошо я не почитатель ву щенок,ты не старше меня
и вобще чё ты доебался до меня?угомонись уже рапа нуя бля | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI DOBил
аву я не позорю,еблан
тебе уже 30?
видимо тебя задело,что я тебя назвал братаном,...лучше сестренкой | | | | FAT BRAZI
13 декабря 2009, 13:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил -Цитата от RAPA NUI DOBил
и учись уважать старших..гнать начитаешь не изза чего...поведение как у пиздюков и фанатов стима...не позорь аву свою,Сереге бы это не понравилось. здесь все у нас смелые...в живую бы попробовал поговорить.
аву я не позорю,еблан
тебе уже 30?
видимо тебя задело,что я тебя назвал братаном,...лучше сестренкой акстись тёлка | | | | Хардкор
13 декабря 2009, 13:42
| | |
#122 (ПС)
| спасибо что ответил на вопросы
ряды не забудут | | | | лёшенька
13 декабря 2009, 13:44
| | |
#123 (ПС)
| а что сами zu fam то молчат?
вас предал инспэкта? | | | | Тот кто тебя не боится!
13 декабря 2009, 13:53
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от 4ekman -Цитата от МЭДЫЧ так откровенно косить под ву должно быть стыдно) вот что я думаю) Я где-то читал,Wu Fam писали дисс на Zu Fam за это много чести Васёк не знаешь не суй свой ебучий нос... много чести вообще держать твой акаунт здесь, место сука только на серваке занимаешь, своими бестолковыми сообщениями с тысяч! Нахуй послан оленёнак Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от xveslox -Цитата от True as Punk -Цитата от xveslox
о ком ты, mr.borow? покажи, кто из таких в теме отписал. или ты эту хуйню везде пишешь? я просто как тебя не увижу на форуме, так у тебя всё по шаблону. "малолетки, школота, шокк, дрочат" ты по моему фотки-то староватые раскопал. не? а че он такой старый, что в школе не учился? или это он в пту уже на фото? балалайку свою закрой ебалай Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Close Up зокос под ву да дну на хуй?
искрене признаюсь ты в хую дыра! | | | | лёшенька
13 декабря 2009, 14:00
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |