.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Хроник ОМ спасибо братка, этот трэк, я опять услыхал через долгое время, ностольгия прям, спасибо Сань | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | есть пару дисков их  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | иди будде яички лизни ещё разок | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Цыц иди будде яички лизни ещё разок  | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Zv | Пацаны реальные темы херачят, пока многие сидят и дрочат на всяких форумах!!!
Слушайте рэп друзья...Поймите правильно
Саня про Оксимиронов и Шоков там в тему сказал...
Респект продолжайте...Zu Fam | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | отличный проэкт, мне лично нравитца  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ
ну я надеюсь будет отличный продукт
Гост активно начал им заниматься
а третий где диск?)) Cольник Гоуста? Родного нету... а у меня не дигипак 
но лицуха,пластик  соло Сиги тоже выходил в дигипаке? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Хроник ОМ пососал его черный чупсик?  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- Cольник Гоуста? Родного нету... а у меня не дигипак 
но лицуха,пластик  соло Сиги тоже выходил в дигипаке? и в пластике и диджипаке -Цитата от Цыц пососал его черный чупсик?  дак откуда взялась печаль  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Цыц пососал его черный чупсик?  а ты так и не можеш высратца никак, всё срёш да срёш, может хватит уже мелькать тут своим отсутствием мозга ? все уже давно всё знают  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Хроник ОМ
а у меня не дигипак 
но лицуха,пластик  соло Сиги тоже выходил в дигипаке? и в пластике и диджипаке дак откуда взялась печаль  вот чёрт, где же я был, у меня пластика) | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Kid with the Gun
соло Сиги тоже выходил в дигипаке? и в пластике и диджипаке -Цитата от Цыц
пососал его черный чупсик?  дак откуда взялась печаль  вот чёрт, где же я был, у меня пластика) да у меня тоже)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Давно их не слышно, куда пропали... | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | вот я ву тэнг слушаю 10 лет!кто такой буда монк ,в душе не ебу...не знаю почему даже!
zu fam (питербург)охуенно делают!!!с 2005 года в плеере!!!
так вот к чему я?слушайте музыку,а не название!
а по поводу буды монка,он спиздил никнейм будды!хоть бля переделал как нить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Цыц иди будде яички лизни ещё разок полижи будде писю...говорят к деньгам! Добавлено через 8 минут 41 секунду и вобще ,он за пивом ризе и мэтоду бегает!!!шестёрка ваш будда монк,его дёрти монк пристрелит как собаку...!
а хули,давайте тему создадим 2пак против будда монк! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Нефритовый дракон вот я ву тэнг слушаю 10 лет!кто такой буда монк ,в душе не ебу...не знаю почему даже!
а по поводу буды монка,он спиздил никнейм будды!хоть бля переделал как нить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Цыц -Цитата от Хроник ОМ
ты хоть новое что нибудь придумал бы 
уже веришь нет,похуй как то  иди будде яички лизни ещё разок полижи будде писю...говорят к деньгам! Добавлено через 8 минут 41 секунду и вобще ,он за пивом ризе и мэтоду бегает!!!шестёрка ваш будда монк,его дёрти монк пристрелит как собаку...!
а хули,давайте тему создадим 2пак против будда монк! ахахахаах Тёма жжёш как обычно     | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | http://ifolder.ru/24457689 - Zu Fam & Buddha Monk - Stuff Wars (Beef) - 2006 | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | будет альбом? | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | да. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Нефритовый дракон вот я ву тэнг слушаю 10 лет!кто такой буда монк ,в душе не ебу...не знаю почему даже!
а по поводу буды монка,он спиздил никнейм будды!хоть бля переделал как нить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Цыц -Цитата от Хроник ОМ
ты хоть новое что нибудь придумал бы 
уже веришь нет,похуй как то  иди будде яички лизни ещё разок полижи будде писю...говорят к деньгам! Добавлено через 8 минут 41 секунду и вобще ,он за пивом ризе и мэтоду бегает!!!шестёрка ваш будда монк,его дёрти монк пристрелит как собаку...!
а хули,давайте тему создадим 2пак против будда монк! когда ты начал слушать Wu-Tang, он к тому времени уже давно отгремел 
да будет тебе известно Buddha Monk близкий кореш ODB (r.i.p.) и вместе они жарили
еритиков хип-хопа ещё когда участники питерского Зу Фэма пешком под стол ходили 
если не ебёшь кто он такой, послушай для знакомства The Prophecy (1998) и охуей...
и дело тут не в лести или неприязни, просто как есть... за этот альбом ему можно смело памятник ставить |
Последний раз редактировалось papa justify, 1 июля 2011 в 01:20.
| | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | СКОРО!!! СКОРО!!!
Джимми Джей:
ВСЕ выдержанно в лучших традициях нашего дебютного
альбома SWORDS OF VENGEANCE!И еще, что бы ни кого
не вводить в заблуждение: этот альбом представляет
собой ранее не изданный официально материал ZU FAM,
многие треки вошедшие в него уже давно
"как то... где то... кем то..." залиты в сеть,
НО так же на этом альбоме можно будет услышать
инструменталы и вещи, которые как мы думали
утеряны навсегда и которые еще ни кто не слышал
+ Гост естественно немного изменил те вещи,
которые ранее вы уже могли слышать...
вобщем всем НАШИМ ЦЕНИТЕЛЯМ
определенно будет ИНТЕРЕСНО!
МИР!
01 - Интро
02 - Zu Fam И Не....
03 - Техника Слова
04 - Сага (R.I.P. to Old Dirty Bastard)
05 - Вербальные МС
06 - Bruce Lee
07 - War Pain (feat. MC Dare)
08 - Спроси у Бога Крылья
09 - Abelhas Assassinas (feat. Hollocausto Anti-Sistema (Brazil))
10 - Будь Осторожен
11 - Братство Zu (feat. Злой Дух)
12 - Пьяный Мастер (feat. Shanghai Rec)
13 - The Future (skit)
14 - Эмблема Zu
15 - Ближе Будь Ко Мне (feat.Злой Дух)
16 - Монах
17 - Раздвоение Личности (feat.Hollocausto Anti-Sistema(Brazil))
18 - Бронза (skit)
19 - Zu Fam Freestyle (feat.J-Kwest(USA))
20 - Ingredients For My Kitchen
21 - Zu Невозможно Превзойти
22 - Учи Mой Cтиль
23 - Боевая инсталляция
24 - Comrades in Arms(feat.J-Kwest(USA)) http://rghost.ru/15079201 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | года три назад надо было выпускать как минимум, тем более что 8 из 24 треков засвечены
01 - Интро 02 - Zu Fam И Не....
03 - Техника Слова
05 - Вербальные МС
06 - Bruce Lee 07 - War Pain (feat. MC Dare) 08 - Спроси у Бога Крылья
10 - Будь Осторожен
13 - The Future (skit) 14 - Эмблема Zu 15 - Ближе Будь Ко Мне (feat.Злой Дух)
16 - Монах
18 - Бронза (skit) 19 - Zu Fam Freestyle (feat.J-Kwest(USA))
20 - Ingredients For My Kitchen 21 - Zu Невозможно Превзойти
22 - Учи Mой Cтиль 23 - Боевая инсталляция
24 - Comrades in Arms(feat.J-Kwest(USA)) | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от ooZee года три назад надо было выпускать как минимум, тем более что 8 из 24 треков засвечены но 16 ть то не засвеченых))ещё не всё сказано. | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от deribaza -Цитата от Нефритовый дракон вот я ву тэнг слушаю 10 лет!кто такой буда монк ,в душе не ебу...не знаю почему даже!
а по поводу буды монка,он спиздил никнейм будды!хоть бля переделал как нить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Цыц
иди будде яички лизни ещё разок полижи будде писю...говорят к деньгам! Добавлено через 8 минут 41 секунду и вобще ,он за пивом ризе и мэтоду бегает!!!шестёрка ваш будда монк,его дёрти монк пристрелит как собаку...!
а хули,давайте тему создадим 2пак против будда монк! когда ты начал слушать Wu-Tang, он к тому времени уже давно отгремел 
да будет тебе известно Buddha Monk близкий кореш ODB (r.i.p.) и вместе они жарили
еритиков хип-хопа ещё когда участники питерского Зу Фэма пешком под стол ходили 
если не ебёшь кто он такой, послушай для знакомства The Prophecy (1998) и охуей...
и дело тут не в лести или неприязни, просто как есть... за этот альбом ему можно смело памятник ставить братан,я wu слушаю с 2002 года!
поверь я вкурсе кто и что там имееет!
для меня ву тэнг не отгремел...
мне так то похуй кто чей друг(к олдёрти отношусь с уважением)и помню 2004 когда ол дёрти не стало!выпивали за упокой(если ты провославный)
НО здесь обсуждают ZU FAM
будду монка не слушаю!из клана киллаарми и килла бизз прикалывает!!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Хроник ОМ СКОРО!!!
Джимми Джей:
ВСЕ выдержанно в лучших традициях нашего дебютного
альбома SWORDS OF VENGEANCE!И еще, что бы ни кого
не вводить в заблуждение: этот альбом представляет
собой ранее не изданный официально материал ZU FAM,
многие треки вошедшие в него уже давно
"как то... где то... кем то..." залиты в сеть,
НО так же на этом альбоме можно будет услышать
инструменталы и вещи, которые как мы думали
утеряны навсегда и которые еще ни кто не слышал
+ Гост естественно немного изменил те вещи,
которые ранее вы уже могли слышать...
вобщем всем НАШИМ ЦЕНИТЕЛЯМ
определенно будет ИНТЕРЕСНО!
МИР!
01 - Интро
02 - Zu Fam И Не....
03 - Техника Слова
05 - Вербальные МС
06 - Bruce Lee
07 - War Pain (feat. MC Dare)
08 - Спроси у Бога Крылья
10 - Будь Осторожен
13 - The Future (skit)
14 - Эмблема Zu
15 - Ближе Будь Ко Мне (feat.Злой Дух)
16 - Монах
18 - Бронза (skit)
19 - Zu Fam Freestyle (feat.J-Kwest(USA))
20 - Ingredients For My Kitchen
21 - Zu Невозможно Превзойти
22 - Учи Mой Cтиль
23 - Боевая инсталляция
24 - Comrades in Arms(feat.J-Kwest(USA)) http://rghost.ru/15079201 крутой сэмплер, давно жду новый альбом от ZU 
всегда нравились биты Госта, в фите с Злым Духом,
вообще самый мясной  если выйдет на CD, то
обязательно возьму для коллекции. а если обложечка
будет от дока (возможно ли такое?) то вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Kid with the Gun обязательно возьму для коллекции. а если обложечка
будет от дока (возможно ли такое?) то вообще обложка не от дока вроде бы будет. неплохо бы чтобы в интернет еще выложили релиз-то | | | | |