в Бане
26 марта 2011, 19:35
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от SipSd -Цитата от K.S.V. Залейте наиболее известную их песенку,заценю,а то они как-то мимо меня прошли,не слышал даже. Смоки Мо feat. Шаали Секира - Караты темпа Ну неплохо так-то.Надо будет качнуть их релизы. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | Zu Fam - 2 Дня на Отрывы http://rghost.ru/7135291 | | | | .
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | Гостсигар & Rhakiza (2003г) Друг http://rghost.ru/7170851 | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | у них еще что-нибудь будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от --=RGU2002=-- заливай Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от --=RGU2002=-- Евгений "Джимми Джей" Сидак 31.03.11
сегодня звонил Гост и приглашал приезжать и ценить ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ К ВЫПУСКУ АЛЬБОМ ZU FAM!
Евгений "Джимми Джей" Сидак 10.04.11
Вчера вместе с Серджио Ти лично были у Госта, послушали- он не обманул, материал действительно собран (скомпелирован, отмастерирован и сведен) и не смотря на то что лично Я тоже по началу и до последнего (до тех пор пока не услышал сам) весьма скептично относился к заявлению Госта (касаемо 100%-й готовности нового альбома ZU FAM), могу по итогам сказать следующее: альбом действительно хорош, ВСЕ выдержанно в лучших традициях нашего дебютного альбома SWORDS OF VENGEANCE!И еще, что бы ни кого не вводить в заблуждение: этот альбом представляет собой ранее не изданный официально материал ZU FAM, многие треки вошедшие в него уже давно "как то... где то... кем то..." залиты в сеть, НО так же на этом альбоме можно будет услышать инструменталы и вещи, которые как мы думали утеряны навсегда и которые еще ни кто не слышал+Гост естественно немного изменил те вещи, которые ранее вы уже могли слышать... вообщем всем НАШИМ ЦЕНИТЕЛЯМ определенно будет ИНТЕРЕСНО! | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от --=RGU2002=-- в ближайшем будующем 2 релиза
1 . Джимми Джей : этот альбом представляет собой ранее не изданный официально материал ZU FAM, многие треки вошедшие в него уже давно "как то... где то... кем то..." залиты в сеть, НО так же на этом альбоме можно будет услышать инструменталы и вещи, которые как мы думали утеряны навсегда и которые еще ни кто не слышал+Гост естественно немного изменил те вещи, которые ранее вы уже могли слышать...
2 . так же уже много материала записано для нового альбома,лично мной и Джимми джеем на 10 трэков прописаны куплеты,они сейчас у Госта и он занимается его дописью и сведением... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- в ближайшем будующем 2 релиза
1 . Джимми Джей : этот альбом представляет собой ранее не изданный официально материал ZU FAM, многие треки вошедшие в него уже давно "как то... где то... кем то..." залиты в сеть, НО так же на этом альбоме можно будет услышать инструменталы и вещи, которые как мы думали утеряны навсегда и которые еще ни кто не слышал+Гост естественно немного изменил те вещи, которые ранее вы уже могли слышать...
2 . так же уже много материала записано для нового альбома,лично мной и Джимми джеем на 10 трэков прописаны куплеты,они сейчас у Госта и он занимается его дописью и сведением... Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ в ближайшем будующем 2 релиза
2 . так же уже много материала записано для нового альбома,лично мной и Джимми джеем на 10 трэков прописаны куплеты,они сейчас у Госта и он занимается его дописью и сведением... Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от ehipoh заливай .!. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ
в ближайшем будующем 2 релиза
2 . так же уже много материала записано для нового альбома,лично мной и Джимми джеем на 10 трэков прописаны куплеты,они сейчас у Госта и он занимается его дописью и сведением... Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? а кто вобще был в зуфэме?и кто был в костяке а кто пришёл потом и кто ушёл?огласите полный список | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ
в ближайшем будующем 2 релиза
2 . так же уже много материала записано для нового альбома,лично мной и Джимми джеем на 10 трэков прописаны куплеты,они сейчас у Госта и он занимается его дописью и сведением... Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? Без Doc Blade, Шаали, Наёмника как-то не доЗу-Фэм  Хотя сойдёт для кого-то | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? а кто вобще был в зуфэме?и кто был в костяке а кто пришёл потом и кто ушёл?огласите полный список 'Rolla Morpheu' RM: Zu Fam - это ведь Dept Vandalz, Twelve Monkeys, North Side? никого не забыл?  А можно ПОЛНЫЙ список участников где-нить найти? Джимми Джей JJ: так в принципе ты всех уже и перечислил... чуть позже присоединились НАЕМНИК (до этого у него группа была НОВОЕ СРЕДСТВО если память не изменяет называлась), еще был персонаж, которого изначально все называли СНОУ, но после он поменял ник на SHAN DIGGA (так по сей день и именует себя) + LADY SHARP разумеется- вот если быть точным так называемый "оригинальный состав".Ну а так еще примерно 2-ва года назад присоединился к группе ГВОСТЬface a.k.a. ХРОНИК ОМ, с ним к сожалению вся работа проходит только по средствам интернета пока, так как обитает он в местечке под названием КИНЕШМА, это если не ошибаюсь под городом ИВАНОВО находится. Могу еще добавить, что именно ОН в период НАШЕГО затишья по-настоящему поддерживал (и продалжает это и сегодня с не меньшим напором), по своему двигал и в конце концов про100 делал на 100% качественный стаф под логотипом (от имени) ZU FAM!Мое личное уважение ему, отличный парень+ отличный МС!Я кстати все чаще наталкиваюсь на какие-то не понятные интернет-релизы, на обложках которых стоит НАШЕ ЛОГО и люди которые это пишут и выкладывают в сеть представляются другим как участники ZU FAM, так вот- все это ДЕШЕВЫЙ FAKE!!! С другой стороны конечно хорошо, что ОНИ пиарят НАШЕ ИМЯ и тем ни менее: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО ЧТО ВАМ ПОДСОВЫВАЮТ, ЭТО НЕ ORIGINAL ZU FAM, А ПРО100 ПЛОХАЯ ПАРОДИЯ!ВЕСЬ НАСТОЯЩИЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ КОЛЛЕКТИВА ВЫШЕ УПОМЯНУТ + ЕСТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ НА САЙТЕ вКОНТАКТЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? а кто вобще был в зуфэме?и кто был в костяке а кто пришёл потом и кто ушёл?огласите полный список Гостсигар
Doc Blade
Наёмник
J-Mode
Rhakiza
+
Шаали San
Shan Digga
все была не первом релизе | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- Но это уже не Zu Fam и даже не его костяк! Zu Fam был интересен начальным составом, а те кто уже потом примкнул якобы к ним - это как-то чёта не то)) Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? Без Doc Blade, Шаали, Наёмника как-то не доЗу-Фэм  Хотя сойдёт для кого-то ну а что поделать если Док не занимается больше музыкой,Шаали не блещет обильной продуктиностью но блещет качеством,его мало было на альбомах но я уверен он ещё появится в трэках пусть и не всех,ну и Наёмник думаю что всё таки в конце концов подтянется на релиз,и не стоит Шан Диггу забывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ
Гост,Ракиза,Джимми джей это не Зу фэм???ты ничё не путаешь??? Без Doc Blade, Шаали, Наёмника как-то не доЗу-Фэм  Хотя сойдёт для кого-то ну а что поделать если Док не занимается больше музыкой,Шаали не блещет обильной продуктиностью но блещет качеством,его мало было на альбомах но я уверен он ещё появится в трэках пусть и не всех,ну и Наёмник думаю что всё таки в конце концов подтянется на релиз,и не стоит Шан Диггу забывать... Да нее, уже сейчас никому неинтересны релизы под эгидой Zu Fam... Вот в те годы шороху они навели, дисс с Будда Манком и прочее
Ну, выпускайте, послушаем чё там интересного))) Тем более если сам Гоуст всё делал, думаю будет что-то стоящее, по крайней мере минуса точно должны  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- Без Doc Blade, Шаали, Наёмника как-то не доЗу-Фэм  Хотя сойдёт для кого-то ну а что поделать если Док не занимается больше музыкой,Шаали не блещет обильной продуктиностью но блещет качеством,его мало было на альбомах но я уверен он ещё появится в трэках пусть и не всех,ну и Наёмник думаю что всё таки в конце концов подтянется на релиз,и не стоит Шан Диггу забывать... Да нее, уже сейчас никому неинтересны релизы под эгидой Zu Fam... Вот в те годы шороху они навели, дисс с Будда Манком и прочее
Ну, выпускайте, послушаем чё там интересного))) Тем более если сам Гоуст всё делал, думаю будет что-то стоящее, по крайней мере минуса точно должны  ну я надеюсь будет отличный продукт
Гост активно начал им заниматься
а третий где диск?)) | | | | активный пользователь
ну а что поделать если Док не занимается больше музыкой,Шаали не блещет обильной продуктиностью но блещет качеством,его мало было на альбомах но я уверен он ещё появится в трэках пусть и не всех,ну и Наёмник думаю что всё таки в конце концов подтянется на релиз,и не стоит Шан Диггу забывать... Да нее, уже сейчас никому неинтересны релизы под эгидой Zu Fam... Вот в те годы шороху они навели, дисс с Будда Манком и прочее
Ну, выпускайте, послушаем чё там интересного))) Тем более если сам Гоуст всё делал, думаю будет что-то стоящее, по крайней мере минуса точно должны  ну я надеюсь будет отличный продукт
а третий где диск?)) Cольник Гоуста? Родного нету... | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от --=RGU2002=-- Да нее, уже сейчас никому неинтересны релизы под эгидой Zu Fam... Вот в те годы шороху они навели, дисс с Будда Манком и прочее
а третий где диск?)) Cольник Гоуста? Родного нету... а у меня не дигипак 
но лицуха,пластик  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Zu Fam это название тусовки Old' Dirty... Там Budha Monk, Popa Chief и.т.д. Название сложно своё было придумать? | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Omikon Zu Fam это название тусовки Old' Dirty... Там Budha Monk, Popa Chief и.т.д. Название сложно своё было придумать?  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Omikon ты хоть новое что нибудь придумал бы 
уже веришь нет,похуй как то  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Сейчас да... Полистал страницы, почитал и понял что всё здесь уже сказано было и обговорено... | | | | |