Izu
3 августа 2005, 10:27
| | |
#201 (ПС)
| - Цитата от medina718 : так для начала,
все эти проекты либо уже распались либо взяли другое название (Wu-Syndicate теперь The Syndicate), Popa Wu и GP Wu проиграли суды с wu-management, если мне память не изменяет, так же как и KP на своём первом альбоме с эмблемой ву.
Next up
а разрешения есть ? или вы делали как bad balance с минусами гэнгстаров и премьера в частности ?
В форуме на chambermusik.com по-моему сказали всё чётко, вы проиграете суд, если они станут судиться. Другое дело, что они не станут, но это другая история.
P.e.a.c.e. ! Harlem 6 видел лого, вопросы есть?
Я работаю с Protect-Ya-Neck, а у них, думаю с правами и разрешениями все впорядке. И кто нас засудит и за что? За часть названия Zu? У нас то вот авторские права защищены а вот у них? | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 10:36
| | |
#202 (ПС)
| почему на оф. сайте PYN о вас нислова, если ваши диски уже отсылаются заказами и в США ? Насчёт Harlem 6 не понял вопроса.
У нас то вот авторские права защищены а вот у них?
а вот у них то верняк нет. | | | | Izu
3 августа 2005, 10:41
| | |
#203 (ПС)
| - Цитата от medina718 : почему на оф. сайте PYN о вас нислова, если ваши диски уже отсылаются заказами и в США ? Насчёт Harlem 6 не понял вопроса.
У нас то вот авторские права защищены а вот у них?
а вот у них то верняк нет. на это нужно время, причем PYN не является нашим дистрибьютором пока!
Harlem 6 совсем не крсят под Ву? но к ним вопросов нет. Hosted by Rza? | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 11:19
| | |
#204 (ПС)
| ну так их и Ризза продюссировал, и я думаю их лого то точно не будет осужено. Ты не считаешь их wu-fam'ом ? Они косят, они и есть, в отличие от вас .) | | | | Izu
3 августа 2005, 11:29
| | |
#205 (ПС)
| - Цитата от medina718 : Ты не считаешь их wu-fam'ом ? Они косят, они и есть, в отличие от вас .) я такого не говорил.
мы к wu-fam отношения не имеем, разве что косвенное. Они косят я думал ты не заметишь? | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 11:46
| | |
#206 (ПС)
| "Они не косят", я имел в виду. Я думал ты поймёшь, вобщем ответь лучше на мой вопрос насчёт tragedy khadafi & M.M.O. И ещё пару вопросов, как защищены ваши авторские права и как ты вышел на PYN со своим ломанным английским, который я местами понять не могу вобще. Случайно нашёл тема на форуме wutangcorp.com. Дэйм, парень, подработай над английским, курсы там или что. Ты говоришь, что по грамматике хорошо, и сам пишешь - ...Blade and Blake isn't the same! как насчёт множественного числа и aren't ? - you can't to decied this что-то can't to напрягает, нет ? Вобщем продолжать можно сколько угодно, но то, что вы накосячили по полной и N-word и с Zu (zig-zag-zig universal, я не думаю, что вы чёрные пятипроцентники), это точно.
P.e.a.c.e. ! | | | | Izu
3 августа 2005, 12:31
| | |
#207 (ПС)
| - Цитата от medina718 : "Они не косят", я имел в виду. Я думал ты поймёшь, вобщем ответь лучше на мой вопрос насчёт tragedy khadafi & M.M.O. И ещё пару вопросов, как защищены ваши авторские права и как ты вышел на PYN со своим ломанным английским, который я местами понять не могу вобще. Случайно нашёл тема на форуме wutangcorp.com. Дэйм, парень, подработай над английским, курсы там или что. Ты говоришь, что по грамматике хорошо, и сам пишешь как насчёт множественного числа и aren't ?
что-то can't to напрягает, нет ? Вобщем продолжать можно сколько угодно, но то, что вы накосячили по полной и N-word и с Zu (zig-zag-zig universal, я не думаю, что вы чёрные пятипроцентники), это точно.
P.e.a.c.e. ! мда, откуда ты такой умный? да и еще вопросов столько? | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 12:33
| | |
#208 (ПС)
| Такой умный я оттуда же, откуда и ты. А ответить слабо ? | | | | Junior Member
3 августа 2005, 12:37
| | |
#209 (ПС)
| Отличная команда с хорошей историей! Но это не мое! | | | | активный пользователь
3 августа 2005, 12:47
| | |
#210 (ПС)
| а что твоё? | | | | Izu
3 августа 2005, 13:05
| | |
#211 (ПС)
| - Цитата от medina718 : Такой умный я оттуда же, откуда и ты. А ответить слабо ? вопрос сформулируй нормально | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 13:15
| | |
#212 (ПС)
| 1. Есть ли у вас разрешения на использование минусов M.M.O. и Tragedy Khadafi ?
2. Каким образом защищены ваши авторские права насчёт имени Zu-Fam ?
3. Каким образом именно вы связаны с PYN Records ? | | | | Izu
3 августа 2005, 13:22
| | |
#213 (ПС)
| - Цитата от medina718 : 1. Есть ли у вас разрешения на использование минусов M.M.O. и Tragedy Khadafi ?
2. Каким образом защищены ваши авторские права насчёт имени Zu-Fam ?
3. Каким образом именно вы связаны с PYN Records ? 1. А кто тебе сказал, что мы их минуса используем?
2. Zu Fam - товарный знак, со всеми прилежащими к нему авторскими правами.
3. Взаимовыгодные отношения. | | | | активный пользователь
3 августа 2005, 13:30
| | |
#214 (ПС)
| да честно говоря первого вопроса я тоже не понял. | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 13:34
| | |
#215 (ПС)
| - и кто делал минусы на альбоме????? - в работе: Sub Technology, Tragedy Khadafi - the Hood Father, MMO, Скорость света... я может что-то неправильно понял просто, если так то извеняюсь. Но всё-таки интересно, какие именно отношения, не сочтите за надоедливость. ) | | | | Izu
3 августа 2005, 13:49
| | |
#216 (ПС)
| - Цитата от medina718 :
я может что-то неправильно понял просто, если так то извеняюсь. Но всё-таки интересно, какие именно отношения, не сочтите за надоедливость. ) ман, всему свое время, не так легко пробиваться за Бугор, поэтому пока повременим с конкретными заявлениями.
продакшен на альбоме: Гостсигар | | | | новый пользователь
3 августа 2005, 14:06
| | |
#217 (ПС)
| Эх, ладно, пожалуй на этом я закончу своё пребывание на этом форуме.
p.e.a.c.e. ! | | | | Izu
3 августа 2005, 14:11
| | |
#218 (ПС)
| - Цитата от medina718 : Эх, ладно, пожалуй на этом я закончу своё пребывание на этом форуме.
p.e.a.c.e. ! and one love | | | | Izu
3 августа 2005, 15:26
| | |
#219 (ПС)
| Благодаря поддерже сайта rapresent.ru заказать альбом можно прямо сейчас | | | | Dj GlassEye
3 августа 2005, 19:48
| | |
#220 (ПС)
| Грустная копия... Дизайн?
Ты молодец шо всё вместе гармонично слепил и подобрал такие цвета... Но! Разве можно назвать работой график дизайнера спижженные комиксы (причем японские, ведь стиль японского рисунка как то кисловато смотрится на теме про "шаолинь, кунг-фу и остальные чисто китайские элементы")... И уж не говоря насчет лого который со своим обостренным окончанием так сильно напоминает тот рисунок что Матэматикс в 90ых выдумал...
Идея?
Сама идея лого ву-танг клана была выдумана ризой, вся идея группы была затеяна как огромная машына бизнэса, как корпорэйшн, со своим лого, со своими элементами... идеология... они брали китайскии фильмы и "выжымали" из них самый лудшый сок, и не только для минусов... Но саму фишку нашли они!!! Это была концэпция, на ней всё держалось... так же как и Фэм ( Ву Фэм ), она существовала есче до первого сингла ( Protect Ya Neck/Method Man )... И там уже были, всякие Бруклин Зу и так далее... Не забывай что именно Будда Монк один из идеологов ИДЕИ ву-танг клана, есче во времена группы Алл Ин Тугедер ( Принс Раким, Джиниус и Осайрис )...
Дело не в том что они взяли у китайцев то что уже существовало, дело в том что они ПЕРВЫЕ НАШЛИ эту идею, сплотить вместе хип хоп и некоторые элементы китайской культуры, ПЕРВЫЕ использовать части фильмов, разговоры, битва и сэмлы саундтрэков смешивая с фанком в новой концепции Ризы. Даже имена альбомов ( 36 комнат, Liquid Swords!!! и тд...)
Это всё было РЕВОЛЮЦЫЯ в рэпе 90ых, который по техоньку "умирал" (особенно в Нью Йорке), это было новое и неожиданное! ... Тут ктото сказал "старое хорошо забытое", что за чуш??? Как можно забыть Ву Танг? Это не Коолио, не Уаррэн Джи и не Крис Кросс...
А вы? Что вы нового выдумали? Какая у вас концепция?
У вас будет продолжение? На каких основаниях? Сольник каждого из вашей группы? Эхэхэх, идея сольников ТОЖЕ ву-танга! Слушайте "Лэйблс" со второго альбома Джиньюса (Ликвид Суордс) и учитесь почему и как они дошли к идеи сольных альбомов всех 9ти участников этой гениальной группы/империи рэп бизнэса 90ых!
Вы не оригинальны (а рэп это оригинальность, иначе ты байтер), вы не выдумали/сделали ни чего нового... даже на сайте вы ухитрились написать "Сага континуэс..." ( есчёбы "Анодэр Зу Банга" написалиб)...
п.с. Насчет Popa Wu: Он продюсер так же как и Голдфингерз, Матэматикс или новый Бронз Назарет из Галандии... и он был с первого дня, интро на втором альбоме ву танга, исполняет он... да и почитай повнимательней буклеты альбомов, и видео хорошенько посмотри...найдеш его...
Также как и все остальные группы и участники ву фэма, не плагиаторы а официально поддерживают всю эту преждезадуманную фишку! | | | | Izu
4 августа 2005, 00:08
| | |
#221 (ПС)
| | | | | Senior Member
4 августа 2005, 00:28
| | |
#222 (ПС)
| Doc Blade
Я чет не понял.
Я хотел диск по почте заказать.а ты в асе не отвечаешь....
Че за хуйня? Трудно ответить? Зазнался? Клавиатура сломалась? Включи экранную... | | | | screenjazzmaster
4 августа 2005, 00:30
| | |
#223 (ПС)
| Не дадим Питер в обиду ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ................
И вообще почему "гавно"? почему "закос"?......
Парни рубят свой стайл, по крайней мере я не знаю никого подобного в России (уважение им за это и привет от ФАНК братьев Скрина и Маэстро Ти ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) )........ и уже в деле не мало лет........
а на счёт "закоса" скажу одно: по сути вся музыка в России закос, если б мы делали только то, наше, то петь нам частушки у забора или с Бабкиной фичеры писать....
Если чё не так сказал........СОРРИ....... сижу в накуре и ничерта не соображаю....... а вроде бы норм.. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | Винтажный хер
4 августа 2005, 00:58
| | |
#224 (ПС)
| | | | | олень ебучий, блядь
4 августа 2005, 01:04
| | |
#225 (ПС)
| хуета ваш альбом ![adiboy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/adik.gif) | | | | |