Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Elbeg : а ваш трек блин на сборке Икс стара
Странно блин не говори | | | | РНСНС
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Я никогда не пижу не послушая! Но всё же, почему такой закос то? Зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от Elbeg : а ваш трек блин на сборке Икс стара
Странно блин В натуре чтоль? Че серьезно? | | | | Андрей Михеев
все в ахуе
что самое смешное: и мне странно, как такое могло получится, и Егору Док Блейду страннл.
как же так произошло?
ни у кого нет никаких идей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от X-Star : Елбег, РГУ, да пиздец вообще...
все в ахуе
что самое смешное: и мне странно, как такое могло получится, и Егору Док Блейду страннл.
как же так произошло?
ни у кого нет никаких идей? Есть одна идея, что ты добан строгий, если ZU и правда на твоем сборнике И не из-за того, что на сборнике именно ZU, а сам знаешь почему
p.s. Doc, че правда ZU на сборнике его? А то он толком то и ответеть не может | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=63629&pagenumber=1 - вот здесь треклист
а насчет того, "добан" или нет - пусть Doc Blade ответит, ок?
ведь не тебе судить, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ргу,да ладно тебе. Наоборот надо радоваться,что Зу Фэм представленны на таком хорошем и разнообразном сборнике. Этот трек,судя по слышанному мною отрывку,и в самом деле достоин быть на любом сборнике русского рэпа. Сильная вещь. Икс Стар ,видимо, посчитал также | | | | Андрей Михеев
Спасибо!
Да, я посчитал также | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Русское начало ВУ | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | На троих... | | | | of the Universe
...и с Sergio-T. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Кхм, Док, у тебя ЛС переполнен а линк готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Серджио фотокарточки как всегда на высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от X-Star : Да, я посчитал также А что ты посчитал по воду того, что ты не очень хорошо "гнал" на Зу Фэм, а теперь их трэк на твоём сборнике ?
Я рад тому, что бы Зу Фэм был различных сборниках, но в чём фишка ? Ты выражал неуважение к ним, а ща они на "Пожалуй, лучшем сборнике года" (C)
p.s. и чё за дерьмо с интро от Будда Манка ? Там по ходу сэмпл Будды из интервью, где он гонит на Зу Фэм Ты сам-то хоть понял, чё понабрал на сборник? Загнался чтоли - Цитата от X-Star : всем спасибо
надеюсь, дойдет сборник до всех, кто захочет его купить
по-моему, трек "Генералы Песчаных Карьеров" - неплохой, вот и всё без комментариев | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | - Цитата от typicalflow : Серджио фотокарточки как всегда на высоте Thanks, man | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Док, сегодня Гост должен забрать болванки с почты... заценишь? Жду мнений... | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | Хотелось бы услышать от вас уже что-нибудь новенькое......... .........жду Zu News!!! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Гост насколько я знаю плотно работает над новым альбомом... Удачи ему.... Док - ЛС. | | | | Андрей Михеев
А что ты посчитал по воду того, что ты не очень хорошо "гнал" на Зу Фэм, а теперь их трэк на твоём сборнике ?
Я рад тому, что бы Зу Фэм был различных сборниках, но в чём фишка ? Ты выражал неуважение к ним, а ща они на "Пожалуй, лучшем сборнике года" (C)
p.s. и чё за дерьмо с интро от Будда Манка ? Там по ходу сэмпл Будды из интервью, где он гонит на Зу Фэм Ты сам-то хоть понял, чё понабрал на сборник? Загнался чтоли
без комментариев вот ты мне скажи, ты совсем тупой, да?
я что, еще не ответил на этот вопрос?
сколько раз повторить надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | X-Star сделал хуйню, взяв трек и сделав такое интро...
оговорюсь - если в интро то, что я думаю. что мы все думаем
Док, а Вы, мне кажется, сделали хуйню, согласившись дать трек на его сборник... Принципиально неправильно иметь с ним общие дела после такого гона | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Самурай : X-Star сделал хуйню, взяв трек и сделав такое интро...
оговорюсь - если в интро то, что я думаю. что мы все думаем
Док, а Вы, мне кажется, сделали хуйню, согласившись дать трек на его сборник... Принципиально неправильно иметь с ним общие дела после такого гона Вот если бы трек ЗУ шел вторым, то это можно было понять так: Эй, а теперь зацените из-за чего Будда Монк так распинается! И тут начинается трек Зу Фэм и все понимают, что толстяк Будда Монк просто завидует, особенно, после не самого убедительного релиза ZU Ninjaz | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 | Chief все понял верно | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Давно здесь не появлялся... как дела у ЗУ? | | | | |