Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | Позже с открытием сайта разместим туда информацию
И обещаю как музыкальный продюссер что расмотрю все присланные треки
Сейчас надо вырулить общественное мнение и думаю что INVOX это не плохой сценарий для начало развёртывания боевых действий
Мир всей ZU NATION | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Ghost Sigar : Позже с открытием сайта разместим туда информацию
И обещаю как музыкальный продюссер что расмотрю все присланные треки
Сейчас надо вырулить общественное мнение и думаю что INVOX это не плохой сценарий для начало развёртывания боевых действий
Мир всей ZU NATION сейчас пойдет вопрос?
когда откроется сайт  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Да уж!  Когда-ж откроется сайт?  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | neprobivaemie...chto eshe mojno skazat...udachi vam v tvorchestve(at dushi...ya nadeyus chto vi vse taki sdelaete product kotoriy budet radovat moi ushi)...ibo obyasnyat vam chto to bespolezno...arivederchi  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | По ходу кроме вашего же шыта, ваши уши ничего радовать не будет ! Кстати, когда ваше промо дерьмо выходит ? Заценить охота  4 дня уже давно прошло ! Пустословы  | | | | Ленивый падонАк
Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Алматы | трек про тигров прикольный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Россия, РС (Я), Якутск | благодарю Zu Fam за ответ, все понил, будем ждать, будем верить, удачи во всех мирских вещах, вот-с. | | | | активный пользователь
Всё уже готово только я наполовину срезал контекст
Несмотря на многочисленные пощёчены с стороны российских прорецателей рурапа , несмотря даже глупых наездов членов ВУ с запада - наш отряд продолжает выполнять поставленные им задачи
От ЧК РСФСР главнокомандующим округа Северного легиона Адмирала Гостсигара просьба - усилить вступительную часть второго альбома и проработать его вцелом с последующими изменениями
Мир всеё ZU NATION Так точно, товарищ Адмирал!
На следующей неделе запишем Северные пули и Два дня на отрывы, жди!
2 Doc Blade - ты слышал куплет Госта на "Северные пули"? Хотелось бы узнать твое мнение по поводу куплета и вообще по поводу проектов ТриАл - Zu Fam... МИР! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Кстати, я все забывал сказать - трэк мастера повествований (один из самых козырных на альбоме)... Мне там не понравился второй вариант припева (Мастера повествований...), а вот первый (Лица закрывали маски, невежды не знали...) охуенный, почему не оставили его!? Только без обид, это только мнение ценителя... | | | | of the Universe
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | гап три чмо ((((((((((((((((
диск сторон Ра запаздывает | | | | of the Universe
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | РЕШИЛ ПРОСТО ТЕБЯ ЗАБАНИТЬ ЗА ФЛУД | | | | aka Le Mast
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Домодедово мать его | альбом заебись, покупать не стал, но скачал, слушаю... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Кстати, я все забывал сказать - трэк мастера повествований (один из самых козырных на альбоме)... Мне там не понравился второй вариант припева (Мастера повествований...), а вот первый (Лица закрывали маски, невежды не знали...) охуенный, почему не оставили его!? Только без обид, это только мнение ценителя... "Лица закрывали маски, невежды не знали..." - это куплет  | | | | Izu
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от Круг PROтив : Кстати, я все забывал сказать - трэк мастера повествований (один из самых козырных на альбоме)... Мне там не понравился второй вариант припева (Мастера повествований...), а вот первый (Лица закрывали маски, невежды не знали...) охуенный, почему не оставили его!? Только без обид, это только мнение ценителя... ПАТАМУ ЧТО ТЫ ХУЙЛО БЕЗ СЛУХА И УШЕЙ | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | Что мы очень долго не общаем народ здесь Doc
Дабы разредить обстановку предлогаю на просмотор новый трэк "Отшельник и Монах"
В этом трэке описывается всё происходищие за многие годы работы и сильный акцент на происходящий скандал вокруг Budda Monk и ZUFAM "Отшельник и Монах"
Мир всей хип-хоп нации  | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от Ghost Sigar : Что мы очень долго не общаем народ здесь Doc
В этом трэке описывается всё происходищие за многие годы работы и сильный акцент на происходящий скандал вокруг Budda Monk и ZUFAM "Отшельник и Монах"
Мир всей хип-хоп нации
ne znayu tak srazu i ne skajew 4to i kak, esli po demno sudit ne vpe4atlil, no seempl znakomqy, poradovalo  budu jdat celogo treeka... | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Отшельник и Монах - нормально, но слишком много в творчестве вставок из фильмов, предлагаю разбавить это скитами инсценированными самими участниками Zy Fam  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Ghost Sigar : Что мы очень долго не общаем народ здесь Doc
Мир всей хип-хоп нации ДЕМКА СДЕЛАНА ПИДАРСКИ
МЦ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ 
ТЕКСТ БРЕД КАКОЙ ТО СУМАСШЕДШЕГО
СКИТЫ - ПИЗДЕЦ НЕЛЕПЫЕ С ПЕРЕВОДОМ
ПРЯМ СТРАННО ДАЖЕ
Я ТУТ РАДИ ИНТЕРЕСА ПОСЛУШАЛ ШАЛИ - ХОТЬ И ШЕПИЛЯВО НО ВСЁ ЖЕ ЧЁТЧЕ
А ТУТ ПРЯМ ХУЙНЯ | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Отшельник и Монах" очень хорошая демка. Все скиты в кассу,понравился мс и минус тоже охуенен. Но демку слушать плохо все таки. Хочется услышать полный трек. Он записан для второго релиза или как? | | | | |