Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | ргунимагу ты школу то закончил? или на второй год в последнем классе оставили?  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.08.2005 | Верни нам крылья, что прокляты были смертными
А пока мы носим одежды бесовские, но ноские
Странно : Мадлен в компании с людьми пёстрыми
Вижу у одного за спиной крылья мои, но мёртвые...
Когда можно будет услышать весь трэк?
И вот ещё : какой был трэклист промо? | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Тимон Афинский : Верни нам крылья, что прокляты были смертными
А пока мы носим одежды бесовские, но ноские
Странно : Мадлен в компании с людьми пёстрыми
Вижу у одного за спиной крылья мои, но мёртвые...
Когда можно будет услышать весь трэк?
И вот ещё : какой был трэклист промо? скоро будет весь трек  нужно немного подождать! Zu Fam - Danja Swords [promo] 2005
1. Enter The Zu
2. Blood Brotherz '98
3. Три Смерти Моногами [original version]
4. Экипировка
5. Последний Самурай [instrumental] | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | в интервью мне больше всего конечно понравилась фраза амс:
-у них, у зу фэмов все флоу шаолинью пропитано, и ваще
в натуре, и ваще))
а будда оказывается разрешения на шаолинь не давал)))) монах бля))
пс) интервью должны брать лица не поддерживающие ни одну из сторон,) | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Darksider : в интервью мне больше всего конечно понравилась фраза амс:
в натуре, и ваще))
пс) интервью должны брать лица не поддерживающие ни одну из сторон,) вот такие и нашлись: "два молых удальца - одинаковых с..." | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Darksider : в интервью мне больше всего конечно понравилась фраза амс:
в натуре, и ваще))
пс) интервью должны брать лица не поддерживающие ни одну из сторон,) Какие же они там монополисты всё же я в амуе
И сколько стоит лицензия на группу которая пишет Шаолинь продакшин
И непонятно тогда почему все воруют рэп у Чёрных братьев а мы не можем
И ещё самым непробиваемым ZUFAM не входят в тусовку WU
Мы вообще тут сами посебе
Кажется это они там должны нам за поднятие их темы здесь на хип-хоп РУ И там на Чамбер музик | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | зувер - это соовсем не закос *  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от подвалио* : зувер - это соовсем не закос * нет, это одежда  | | | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | я не спросил а утвердил
остряк*  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от подвалио* : я не спросил а утвердил
остряк* взаимно  | | | | Гостсигар
А насчёт WAER что хочу то и делаю - сам себе хозяин  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | арчи какой то подлый и мелочный рэпперок, в интервью явно виднеется жлание стравить между собой.
тут прально сказали что кроме дисов и выебонов ничего о нем и не вспомнить.
я не поленюсь и найду тут посты что арча писал про будда монка про то какой он лох (и ваще  ), и как в интервью он ему похалимничал  позорище | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | DARK - ты полюбому прав . Главное что такие люди ради их собсвенной безопастности живут подальше от сюда . А сущность их мы уже знаем. По поводу Постов Арчи на Будду уж пожалуйста закинь на тему Интервью с Буддой Монком - очень резкие доказательства
Молодца  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | парни тут тема про ваш альбум а не про буду манку
я только что послушал ваш семплер  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Darksider : арчи какой то подлый и мелочный рэпперок, в интервью явно виднеется жлание стравить между собой.
тут прально сказали что кроме дисов и выебонов ничего о нем и не вспомнить.
я не поленюсь и найду тут посты что арча писал про будда монка про то какой он лох (и ваще ), и как в интервью он ему похалимничал позорище он писал что его не знает никто буду монка этава и это правда | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Ghost Sigar : Главное что такие люди ради их собсвенной безопастности живут подальше от сюда. особенно порадовало. | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от ДиПлюшкин : парни тут тема про ваш альбум а не про буду манку
я только что послушал ваш семплер Всё довольно не просто . Сейчас нужно выудить пользу из этого переполоха .
Что насчёт сэмлера ? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | если отвлечся от всего и только оценивать семплер а по нему судить о альбоме то туу безусловно качество - но есть ещё и аспекты...
ты понимаешь о чом я... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от ДиПлюшкин : если отвлечся от всего и только оценивать семплер а по нему судить о альбоме то туу безусловно качество - но есть ещё и аспекты...ты понимаешь о чом я... Я бы посоветовал тебе прослушать альбом, не в мп3, а в оригинале, отбросив аспекты, а потом субьективно высказаться, как это делали много в этой теме. Вот это было бы логично, согласись  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от ДиПлюшкин : если отвлечся от всего и только оценивать семплер а по нему судить о альбоме то туу безусловно качество - но есть ещё и аспекты...ты понимаешь о чом я... Я бы посоветовал тебе прослушать альбом, не в мп3, а в оригинале, отбросив аспекты, а потом субьективно высказаться, как это сделали многие в этой теме. Вот это было бы логично, согласись  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | sorry за двойной пост  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | оценю в качестве  | | | | активный пользователь
Гост, когда минуса то ждать - куплеты у всех написаны!  | | | | |