of the Universe
А помнишь чё творилось на форумах самых передовых сайтов про WU www.wutancorp.com и www.chambermusik.com ?
Да тоже самое! Тема о Zu Fam по несколько дней держалась самой просматриваемой и содержащей наиболее большее число ответов 
такими тэмпами эта тема опередит тему
"WU MP3': Вам сюда!" Врядли  мы же там и про Зу отписываем тоже) | | | | МБПК
Регистрация: 16.11.2004 |  кстати, посмотрите, там очень смешно! здесь перевод | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | | | | | Гостсигар
Многое не соответствует действительности
Видимо это те Жополизы такие как RChie и AMC
Кстати этим придуркам привет - приезжайте полизать у нас теперь
Наследущей недели отпишим письмо для Бидды
Заебал меня этот испорченный телефон нужно самим и напрямую  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Doc Blade : кстати, посмотрите, там очень смешно! здесь перевод я бы мог не переводить вообще, просто я знал что вы схватитесь за головы и словари и вообще ни хуя не поймёте  а так хоть месадж ясен, но явно не вам
похуй - по любому похороним
шейте саваны | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Ghost Sigar : Да шит порядошный
Многое не соответствует действительности
Видимо это те Жополизы такие как RChie и AMC
Кстати этим придуркам привет - приезжайте полизать у нас теперь
Наследущей недели отпишим письмо для Бидды
Заебал меня этот испорченный телефон нужно самим и напрямую тебе человек по видео объяснил всё
куда ещё прямей то?
вы долбоёбы я с вас хуею строга | | | | Izu
тебе человек по видео объяснил всё
куда ещё прямей то?
вы долбоёбы я с вас хуею строга не парень, ты не прав, долбоебов здесь два: ты и твой напарник Чих! | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от madfox : вчера прослушал альбомчик, неплохо для начала но я ждал большего. ИМХО для солдат Ву строго, остальным не понравица %)
PS первый трэк жжот не знаю пачему а меня прёт %)... спасибо за отзывы!
удачи! | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от John Coffey : Не знаю....что у вас здесь за разборки....))....но мне альбом понравился.... John thanx!  | | | | Izu
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | пацаны, какие в попу солдаты Ву
королепы ёбт  ни флоу ни лирики ни продакшена
вас ПТЗ Флава убирает | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Но только почему то я слушаю Зу постоянно и отношусь с уважением к ним и их творчеству, а от Чи слышал только гнилые баттлы и пиздеж на форуме, а кто такой АМС вообще первый раз слышу... нахуй они нужны вообще... гангстеры из Квинса  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | хех  недолго осталось тебе мучаться, старушка  промо вот уже дней через шесть а там и альбомчик глядишь подоспеет - уж вас колхозников уберём
а нужно это всё чтобы нормальный хип-хоп был как искусство, как музыка, а не как подростки собрались на стенах пописать
как тебе такой базарчик?
рчи
п.с. а Зу ты уважаешь потому что ты с ПТЗ и у вас Ванич - самый талантливый МС, продюсер, отец и Бог, а что такое Блэк Стар ты может быть слышал два раза в жизни, не говоря уже о таких загадочных проэктах как Мандин и Пристинэйтор   в основном то если разобраться
уважай уж тогда Диссонанс Фамили  | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Ты думаешь меня задевают твои слова? Ошибаешься... и вообще, я не собираюсть разводить с тобой ругань, тем более здесь, нахуй мне это надо...
П.С. А слушаю я то, что мне нравиться, а не по тем причинам, которые ты перечислил (по себе людей не судят), может быть я и ваш альбом слушать буду, хотя судя по трэк листу у тебя в подписи, (я такие названия в 13 лет придумывал, когда мечтал о выпуске альбома), он будет пиздатым!
Завязывай, короче... | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Ты думаешь меня задевают твои слова? Ошибаешься... и вообще, я не собираюсть разводить с тобой ругань, тем более здесь, нахуй мне это надо...
П.С. А слушаю я то, что мне нравиться, а не по тем причинам, которые ты перечислил (по себе людей не судят), может быть я и ваш альбом слушать буду, хотя судя по трэк листу у тебя в подписи, (я такие названия в 13 лет придумывал, когда мечтал о выпуске альбома), он будет пиздатым!
Завязывай, короче...  автору ставлю твердую 5! | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Круг PROтив : Но только почему то я слушаю Зу постоянно и отношусь с уважением к ним и их творчеству, а от Чи слышал только гнилые баттлы и пиздеж на форуме, а кто такой АМС вообще первый раз слышу... нахуй они нужны вообще... гангстеры из Квинса Меня лично втыкает творчество всех указанных выше Репперов
А вот АМС какойто блуд полюбому
Не советую обяснять этому малому что то - потому как у долбоёбов мозгов хватает только на сунуть в рот пищняк чтоб не сдохнуть | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | я вот слушал сэмплер,не понравилось вообще,ву-танг лучше.но это моё субъективное мнение.
p.s. шаали в дисе вас убрал,Ваш ответ хуже  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от small'a : я вот слушал сэмплер,не понравилось вообще,ву-танг лучше.но это моё субъективное мнение.
p.s. шаали в дисе вас убрал,Ваш ответ хуже wu-tang is the mothership of hip-hop!
послушай альбом и твое мнение возможно изменится?! (в этой теме куча таких примеров), а Шаали не писал дис, это дружеский подгон для нового трека  сейчас так модно, т.к. по телефону общаться уже не интересно.
удачи! | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
спасибо ман!
теперь с этого наркотика не слезешь a kakova ejednevnaya doza? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от AMC : ни флоу ни лирики ни продакшена
вас ПТЗ Флава убирает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Но только почему то я слушаю Зу постоянно и отношусь с уважением к ним и их творчеству, а от Чи слышал только гнилые баттлы и пиздеж на форуме, а кто такой АМС вообще первый раз слышу... нахуй они нужны вообще... гангстеры из Квинса
Ты думаешь меня задевают твои слова? Ошибаешься... и вообще, я не собираюсть разводить с тобой ругань, тем более здесь, нахуй мне это надо...
Завязывай, короче... Вот она где правда зарыта ! Золотые слова  | | | | активный пользователь
a kakova ejednevnaya doza? Ну х.з., у передознулся пару раз, чуть копыта не откинул!  | | | | |