Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Круг PROтив : Вот кстати фоточка для Госта... Никапли не желею знакомству с вами
Вот это  ONYX- полюбэ
Залью ка вам ещё минусочек для вашего начала
Мир вашей нации | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Что за минус??? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Ghost Sigar : Ну вот значит только появилась возможность что то замутить а тут характер
Да с такими тэмпами сам Будда не то что разрешит а придложит взять пристаку ZU и Бруклин в придачу
Серджио молодца греет народ и льёт инфу немного
Ура товарищи Ура
Предлогаю отметить это у нас на приз-релизе об этом всё сообщу позже
Те кто отметил себя в наших рядах так сказать *идущие рядом* - будут обозначены как VIP Members of Zu fam
Мир всей ZU NATION Картинка мощная
Когда в Москве будите? Doc Blade:
Мэн, там ЛС неотвеченный у тебя насчет акапелл, проверяй
Как я понимаю они пойдут на то что я понимаю, поэтому рад буду помочь
Мир все ЗУ Нэйшн и продвижения на запад  | | | | Izu
Регистрация: 30.12.2004 | Хули! Действительно неплохие новости!  | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от JUBEY JU : Хули! Действительно неплохие новости! Да я и сам в ахуе
А ребята всё Ризой меня каким-то дразнят
Глупые они причём тут этот Риза - яж для своих для родниньких продакшин слепил
Мир всей ZU NATION  | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от DMS : Что за минус??? Немного терпения мой друг и всё вы услышите эксклюзивно
Сейчас идут небольшие дороботки
Мир вам бразарз | | | | Немцы - Лохи
Звиняйте что не по теме, но... | | | | Хозяин Жизни
Регистрация: 03.08.2005 | НИ ХУЯ СЕБЕ ДРАГО ЖЖОТ, ДА ПАРНИ!  | | | | активный пользователь
Да я и сам в ахуе
А ребята всё Ризой меня каким-то дразнят
Глупые они причём тут этот Риза - яж для своих для родниньких продакшин слепил
Мир всей ZU NATION Риза МУЖИК! Но сдулся малец в последнее время по поводу продакшена! Никого кроме Гоуста не знаю из продюсеров, кто-бы сейчас делал минуса в стиле раннего ВУ! Респект Гоуст
Даёшь Instrumental LP ??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | принес недавно сосед ваш альбом помоему лажа редкая ни один трек до конца дослушать не смог типичный русрэп ничего интересного. рифмы убогие читка так себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от few : принес недавно сосед ваш альбом помоему лажа редкая ни один трек до конца дослушать не смог типичный русрэп ничего интересного. рифмы убогие читка так себе. Get a life
-------------------
who is who на фотке ??? Распознаю тока Doc Blade и J-Mode  | | | | high-teck
я тоже за Instrumental LP!!
может каким-нибудь ограниченым нэйшон тражом можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | - Цитата от Darksider : я тоже за Instrumental LP!!
может каким-нибудь ограниченым нэйшон тражом можно? Danja Swords Intrumental LP
only for the real fans  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | www.wuforever.com representing Zu Fam to the fullest !!!
Респект windwallker'у, основателю этого одного из популярнейших, не официальных сайтов про WU, за то, что он представляет Zu Fam по полной  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Ghost Sigar : Ну вот значит только появилась возможность что то замутить а тут характер
Да с такими тэмпами сам Будда не то что разрешит а придложит взять пристаку ZU и Бруклин в придачу ты шутишь? Будда тебе при встрече шею свернёт  друк | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Бля, на горбе купил... сука болванку с отсканированной и распечатаной обложкой... пока не слушал плотно  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от --=RGU2002=-- : who is who на фотке ??? Распознаю тока Doc Blade и J-Mode верхний ряд. слева на право: Наёмник, ГОСТ
внизу: слева на право: J-Mode, Blade, Rhakiza | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от few : принес недавно сосед ваш альбом помоему лажа редкая ни один трек до конца дослушать не смог типичный русрэп ничего интересного. рифмы убогие читка так себе. извини, что тебе не угодили
удачи! | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от AMC : ты шутишь? Будда тебе при встрече шею свернёт друк кепку поправь  | | | | активный пользователь
кепку поправь и наклейку с козырька сними  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Ghost Sigar : Да с такими тэмпами сам Будда не то что разрешит а придложит взять пристаку ZU и Бруклин в придачу - Цитата от Ghost Sigar : Те кто отметил себя в наших рядах так сказать *идущие рядом* - будут обозначены как VIP Members of Zu fam к сожалению, даже не знаю, что более смешно | | | | |