Отличные новости! Я аж сам на позитиве! Весь день сегодня сижу за компом, даю всем качать сэмплер Zu Fam и общаюсь с зарубежными пиплами-фанами ВУ! И вот случайно вышел в соулсике на чела WINDWALLKER (основатель сайта
www.wuforever.com). Этот чувак грамотный, к тому же он в добавок ещё и свой, русский мужик! Его сайт один из самых больших сайтов про ВУ и поэтому ему респекуют на сайте chambermusic по полной! Windwallker так же на стороне Zu Fam и так же прётся по твоим ремиксам! Так же он хочет быть промоутером у Zu Fam !!!!! Сам этот windwallker базарил лично по телефону с Дудда Манкой и лично общался с G-Cklef, по телефону и двольно-таки долго (по его словам). А по-скольку он в респекте у chambermusic, он замолвил слово и за Zu-Fam и втирал G-Clef что да как. В результате они договорились вот на чём:
(19:35) [wind2003] so i wanted to promote zu fam
(19:36) [wind2003] gclef and i had a big talk
(19:36) [wind2003] he said
(19:36) [wind2003] if zufam changes name
(19:36) [wind2003] he might even sell it in his store
(19:37) [wind2003] btw i added u to my download list
перевожу: так что я хочу быть промоутером Zu Fam. У G-Clef'а и меня был большой разговор! Он (G-Clef) сказал, что если Zu Fam поменяют название, то он может быть даже организует продажу их (Зуфэма) альбома через их сайт (
www.chambermusic) !!!!!
---------------------------------
G-Clef не дурак! Он и фанаты понимают, что сейчас зарубежом уже никто не делает и не хочет делать такую музыку, которую делает Zu-Fam, а ведь все так хотят этого старого Вутанговского саунда, со всеми примочками звуков мечей, шаолиньских сэмплов и мелодий!!!
---------------------------------
По словам (сам я ещё видео не видел) windwallker, Дудда Манка выставил себя немного дурачком в этом видео интервью, хоть и затирал там всё про образование настоящего ZU и всё такое!!!
Кароче, думайте, что можно сделать, что бы на сайте chambermusik перестали гнать на Zu Fam !!! Как я и говорил, они все хотят смены названия и прочих схожих фишек( может даже и символики ). Если у вас это получится! то очень много шансов попасть в продажу на их сайт, а потом уже рулить более важные дела! Так как этот сайт не менне популярен, чем официальный сайт WU, а то и более популярен! В дальнейшем ты вообще сможешь предлагать свой проадкшн чувакам из ВУ! Главное положить начало!!
Мир!!!