2 Zu Fam
Парачку вопросиков для вас.......жду ответов???
1.....В своё время качал ваши трэки на realmusic (имеется в виду дэмки).....и там был трэк Mao Yang - Легенда....хочется узнать кто такой Mao Yang......и входит ли он сейчас в состав Zu???? (и кто-такой San-J скажите пожайлуста..раскройте карты???)
2....Почему трэка "Zu невозможно превзойти" нету на альбоме????.........ведь на сэмплере он был

....так бы хотелось услышать его полную версию......"наши Zuбы превращаются в клыки!!!"
3......вроде как.......далше идет цитата
"в подогрев к предстоящему релизу, выкладываю
треклист:
01. Enter The Zu
02. Blood Brotherz 98
03. Люди привыкают [feat. Севzквад]
04. Овсянка
05. Мой отряд [skit]
06. Мой отряд
07. Три смерти Моногами [feat. Герои Квантанга]
08. Наташа
09. Кара Тэ [feat. Смоки Мо] [Zu remix]
10. Экипировка
11. Квентессенция школы [skit]
12. 12 падших тигров
13. Типа
14. Олимпийской масти [feat. Dept. Vandalz]
15. Я стал монахом [skit]
16. Мастера повествований
17. 12 падших тигров [Paraguys remix]
18. Отравленные стрелы
19. (Outro) Эпоха Danja Swords" автор: Doc Blade........почему трэк "Олимпийской Масти ft Dept .Vandalz" не вошол в альбом......хотя в трэклисте был????
4 Существует ли сейчас такая группа как Dept. Vandalz????
5...можно ли сейчас в интернете достать и скачать данную видяшку Zu Fam meets Kitchen-Party [8,69mb]????? .....в нужное время блин не успел скачать данную благодать

...а сейчас сылка та уже не работает...жаль (надеюсь вы её на сайт зальёте)
6....Возможно-ли,что мы (простые смертные ) когда-нибудь услышим трэки "Наёмники Удачи" и "Прикастованным Посвящается".....выложите их пожайлуста в инет....плиз...ведь я уверен,что второго релиза Zu нам ещё долго ждать (надеюсь меньше года)......а ваших трэков ой как хочется послушать (хотя бы демы)????...
7.....хочу поторопить вас с сайтом

......скорей бы открылся блин????
Вот такой вот я любопытный......с уважением Jose Marti