новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | ых сыка... всем здорова!
прочитал первые десять страниц - надоело читать, перелестнул сразу на пятидесятую.
читал-читал мало чё понял...
Кто-то говорил что Zu-Fam косят под Wu-TANG...
Кто-то просто базарил, кидался словами и.т.д.
Кто-то говорил по теме.
Я Wu-TANG слышал от силы два альбома. И если честно меня не вставило. Ну нормально мужики читают...
Музыка без бэ качает. Грязное но в то же время качественное звучание.
Я не понимаю по английски! Не могу понять смысл их текстов а переводить думаю - глупо.
Зарубежный рэп никогда не слушал и не слушаю.
Обзовите меня фальшивым рэпером мне пох... я на своей волне!
В начале сентября выкупил на главпочтамте Zu Fam - Danja Swords. На всех парах побежал домой, распоковал, поставил диск, нажал play, и конкретно прибалдел!
Альбом понравился полностью! Я бы написал рецензию к каждому треку... но у меня к интернету ограниченный доступ и думаю это никому особо и не надо.
Музыка жёсткая! Читка хорошая! Темы oxyенные!
Сведение на высоте!
Спасибо вам мужики за такой прекрасный рэп!!!
Обложка. Обложка!
Такого в русском рэпе ни у кого не было!!!
Мирт!
а и ещё маленький вопрос
Blood Brotherz 98 в 1998 гду записали?
или чё или как?
ээээээээээээээээ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2005 | скачал ... альбом на раз  | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | Re: ых сыка... - Цитата от Кокраш : всем здорова!
прочитал первые десять страниц - надоело читать, перелестнул сразу на пятидесятую.
читал-читал мало чё понял...
Кто-то говорил что Zu-Fam косят под Wu-TANG...
Кто-то просто базарил, кидался словами и.т.д.
Кто-то говорил по теме.
Я Wu-TANG слышал от силы два альбома. И если честно меня не вставило. Ну нормально мужики читают...
Музыка без бэ качает. Грязное но в то же время качественное звучание.
Я не понимаю по английски! Не могу понять смысл их текстов а переводить думаю - глупо.
Зарубежный рэп никогда не слушал и не слушаю.
Обзовите меня фальшивым рэпером мне пох... я на своей волне!
В начале сентября выкупил на главпочтамте Zu Fam - Danja Swords. На всех парах побежал домой, распоковал, поставил диск, нажал play, и конкретно прибалдел!
Альбом понравился полностью! Я бы написал рецензию к каждому треку... но у меня к интернету ограниченный доступ и думаю это никому особо и не надо.
Музыка жёсткая! Читка хорошая! Темы oxyенные!
Сведение на высоте!
Спасибо вам мужики за такой прекрасный рэп!!!
Обложка. Обложка!
Такого в русском рэпе ни у кого не было!!!
Мирт!
а и ещё маленький вопрос
или чё или как?
ээээээээээээээээ
Спасибо за рецензию
Если хочешь предлогаю тебе поставить у себя на прозе ZU Nation
Люди с такими словами доступны в общении с нами
Мне понравилось как ты отметил всю байду - бакланов здесь полно
Добро пожалавать к нам
а и ещё маленький вопрос
Этот трэк писали помойму в 2002
Цифры 98 отмечают стайл того времени потому как мы работаем в старом добром андэграунде | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | СТАРЫЙ ДОБРЫЙ АНДЕГРАУНД ТОГО ВРЕМЕНИ ЕБАЛ В РОТ ВСЕ ЗАКОСЫ ПОД ВУ | | | | Хозяин Жизни
Регистрация: 03.08.2005 | Ха черти а вы слышали новый альбом HARLEM 6 ?  | | | | Хозяин Жизни
Регистрация: 03.08.2005 | Красавец из RAPRESENT подогнал мне охуенные альбомы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | мне пох... на мороз - я в Якутске рос! 2Ghost Sigar - мне немного не по себе стало от того, что я не знаю что такое - проз
а ZU Nation - красиво звучит!
что мне надо будет делать если я поставлю у себя на прозе ZU Nation?
теперь всё понятно Blood Brotherz 98 записали в 2002-ом
я так и думал
старый добрый андэграунд ебёт в рот любой баунс!
Мирт! Туп Культура | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | ...старый добрый андэграунд ебёт в рот любой баунс!
Да, слушать сейчас особо нечего, большинство рэперов кого я уважал - сдулись и делают коммерческий рэп  | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | - Цитата от You_Know : скачал ... альбом на раз Рад за тебя  Наконец-то альбом стал доступен широким массам, чувствую количество почитателей Zu Fam скоро резко увеличится  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от СД : СТАРЫЙ ДОБРЫЙ АНДЕГРАУНД ТОГО ВРЕМЕНИ ЕБАЛ В РОТ ВСЕ ЗАКОСЫ ПОД ВУ тебе че в своей теме надоело поститься?
или туда уже никто не заходит
пошел нах. отсюда  | | | | Хозяин Жизни
Регистрация: 03.08.2005 | Doc Blade это был ты с тем парнишкой, что подогнал мне диски?  | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | Re: мне пох... на мороз - я в Якутске рос! - Цитата от Кокраш : 2Ghost Sigar - мне немного не по себе стало от того, что я не знаю что такое - проз
а ZU Nation - красиво звучит!
что мне надо будет делать если я поставлю у себя на прозе ZU Nation?
теперь всё понятно Blood Brotherz 98 записали в 2002-ом
я так и думал
старый добрый андэграунд ебёт в рот любой баунс!
Мирт! Туп Культура ZU Nation - красиво звучит!
Это что бы тебя узнавали другие участники этого дома
Некий ключ для доступа в общении
Хотя я тебя уже отметил - значит будем тереть
Мир всей ZU NATION  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от ROMAN33 : Doc Blade это был ты с тем парнишкой, что подогнал мне диски?  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | Re: Re: ых сыка... - Цитата от Ghost Sigar :
Этот трэк писали помойму в 2002
Цифры 98 отмечают стайл того времени потому как мы работаем в старом добром андэграунде Был записан в 2000 году,
треку почти 5 лет! | | | | Хозяин Жизни
Извини брат не знал  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от ROMAN33 : Извини брат не знал Не вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | НАдыбал альбом, Ремикс на Смоки не воткнул...
Мне покозался монотонной первая часть, после прослушивание ее желание прослушать дальше пропало.  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от *[O-R]* : НАдыбал альбом, Ремикс на Смоки не воткнул...
Мне покозался монотонной первая часть, после прослушивание ее желание прослушать дальше пропало. всем не угодишь!  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | Re: Re: мне пох... на мороз - я в Якутске рос! - Цитата от Ghost Sigar :
ZU Nation - красиво звучит!
Это что бы тебя узнавали другие участники этого дома
Некий ключ для доступа в общении
Хотя я тебя уже отметил - значит будем тереть
Мир всей ZU NATION мСЯо | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | Re: Re: Re: мне пох... на мороз - я в Якутске рос! - Цитата от X-Star : мСЯо  | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | 2докблэйд...ты не знаешь Мала где достать? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ТУТ ПАХОДУ ТОКА СЕРЬЁЗНЫЕ пАРНИ ТУСЯТ
ДОК БЛЕЙД
ГОСТИГАР
АХУЕННО ПАРНИ
ТАК ДЕРЖАТЬ  | | | | |