[FONT=century gothic]Here we go....[/FONT]
01. Enter The Zu
Офигенная 'злая' читка под мрачненький минус с классическими радующими слух сэмплами мечей, а также другими фишками на минусе! (которыми уже давно не радуют релизы от ВУ) Классика одним словом! Один из тех трэков, от которых пробегает дрожь по телу!
02. Blood Brothers 98
Удостоился чести иметь этот трэк года 3 тому назад!
Качающий трэк! Сэмпл скрипки (если не ошибаюсь) заставляет покачивать головой

Очень оригинально то, что текст как на русском, так и на английском! Всегда хотел услышать нечто вроде этого! Припев на английском взрывает, жесть! Doc, это ты зажёг ?
03. Люди привыкают
При первом прослушивании не врубился, что это за сэмпл такой странный "люди привыкают к чудесам", но после него начинается пронизывающий минус с жёсткой читкой. Это Deadly Combination прям. Текст - бомба! Правда-жесть как она есть! Для таких кентов, которые против ZU, "пустышек завёрнутых в фальгу хип-хопа".
04. Овсянка
Ахуенный трэк (в прочем как и все другие). Не знаю, но чем-то минус мне напоминает какую-то одну из тем Moby

Жизненный такой текст, за душу берёт прям!
05. Мой Отряд (skit) 06. Мой Отряд
Бля кайф ! Сразу чувствуется в начале трэка (при вступлении) когда играет этот повторяющийся накатывающий завук, что ща будет взрыв! Очень грамотная фишка перехода из таинственного звука в этот звонкий звук трубы (кажется). Очень грамотный минус.
07. Три Смерти Моногами
Опять же этот кайфовый переход в минусе из загадочного сэмпла в восточный сэмпл.Может я как-то не правильно оьбясняюсь, но всё-же трэк нравится больше всего из-за
этого чисто восточного звучания!
08. Наташа
Честно скажу, трэк не очень впирает меня, но в целом история интересна и смешные фишки типа лая волка и других! Doc зачитал очень интересным стилем, по-моему грамотнее всех!
09. Кара-Тэ [Zu Remix]
Оригинал слышал тока пару раз, но однозначно ремикс мне нравится больше, так как минус пиздатей с моей точки зрения. Бля амуенный cказочный минус, слов нет!
10. Экипировка
Для меня это лучший трэк, не смотря на то, что они все хороши! Это всё-равно, что Protect Ya Neck с дебюта Wu-Tang Clan. Это трэк на который должен быть сингл.
Должен быть снят клип! Это классика! Когда первый раз слушал трэк, аж муражки были по телу. А такое очень редко бывает даже с трэками от ВУ! Все эмси на высшем уровне в этом трэке! Грамотно завершает трэк J-Mode с не менее грамотным текстом!
11. Кветессенция школы (skit) 12. 12 Падших Тигров
Мой второй самый любимый трэк на альбоме. Мелодичный минус полностью переносит меня из реальности в виртуальный восток в моём мозгу, а текст выстраивает картину целого фильма! J-Mode грамотен как никогда с неповторимой читкой!
13. Типа
Ещё один трэк, в который я не очень втыкаю, но в то же время я не переключаюсь на другой, а слушаю его до конца. А вот для моего друга - это его любимый трэк!
Афигенная фишка, когда идёт вставка монолога пацанов на трэке, а на заднем фоне играет трэк Zu-Fam!
14. Я стал монахом (skit) 15. Мастера повествований
Ровный трэк. Особо не вызывает бурных эмоций! Просто хороший трэк!
16. 12 Падших Тигров (remix)
Не скажу, что ремикс лучше, но и не хуже оригинала! Для меня это как совсем два разных трэка. Мне нравится! К тому же это получается сольная тема J-Mode, а это очень почётно! А-ля сольная тема M.E.T.H.O.D. MAN с дебюта клана!
17. Отравленные стрелы
Трэк вызывает те же эмоции, что и трэк 12 Падших Тигров. И очень грамотно выбран для завершения альбома.
18. Outro
Бит - вышка! Кто знает тему Сilvaringz - Wu-Tang Martial Expert, вот это тоже самое, только НАШЕ, русское, родное и не хуже зарубежного! Так что Ghost выдвигай свою кандидатуру в битмэйкеры для ВУ!
Zu-Fam haters can suck a cock !
Zu-Fam Forever, beeaatch !