Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Скальда обсуждаем или Зу!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Doc Blade :
мне понравилось качество исполнения, но не концепция
Скальд ты дизайнером в какой конторе работаешь? Вот в этой: www.ceonex.com
А Jubey Ju — хороший дизайнер, у которого нет сканера, потому что как только сканер появится и он выложит свои работы, то не сможет больше понтоваться 
Хотя наверное он очень хороший дизайнер, у которого и цифровых работ тоже нет  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | чего-то портфолио не нашел, кинешь прямую ссылкУ, интересно на твои работы посмотреть! - Цитата от Скальд : А Jubey Ju — хороший дизайнер, у которого нет сканера, потому что как только сканер появится и он выложит свои работы, то не сможет больше понтоваться 
Хотя наверное он очень хороший дизайнер, у которого и цифровых работ тоже нет не знаю какой он дизайнер, а вот рисует парень отлично! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Круг PROтив : В рус рэпе нету оригиналов... НИ ОДНОГО! есть и не мало - история ру. рапа никогда не знала такого звучания как у нас, подачи и текстов подача и тексты как раз ацениваюца на х-х.ру батле,зарубимся? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Doc Blade :
чего-то портфолио не нашел, кинешь прямую ссылкУ, интересно на твои работы посмотреть! Поищи тут: http://sky404.com/ | | | | активный пользователь
Вот в этой: www.ceonex.com
А Jubey Ju — хороший дизайнер, у которого нет сканера, потому что как только сканер появится и он выложит свои работы, то не сможет больше понтоваться 
Хотя наверное он очень хороший дизайнер, у которого и цифровых работ тоже нет
У меня до х.я цифровых работ! А сканера правда нету!!
Потому что я обычно на Wacom-у рисую! Стоит другая задача нужен сканированный рисунок понимаешь?
Почему я не смогу понтоваться?? Я думаю наоборот! И когда я сосканирую то что мне щас надо - то ты в начальном экземпляре все равно не увидишь! Так что какая тебе разница то? | | | | 10
чего-то портфолио не нашел, кинешь прямую ссылкУ, интересно на твои работы посмотреть! http://www.ceonex.com/ru/recent_projects/ | | | | Crazy Real
есть и не мало Например? | | | | Crazy Real
есть и не мало Например? | | | | активный пользователь
У меня до х.я цифровых работ! О! Это здорово. засвети свои работы на заказ которые. не просто рисунки на отвлеченные темы. а работы по дизайну чего-то для кого-то. Если можно, несколько  | | | | Capo Status
крёстная семья - парни аригинальны ва всём кроме направления...но мы же не говорим что мобб диип это копия оникса хотя и те и друге работают в адном направлении...
1000 слов?
грани те же самые...прататип найди?
я просто не так много каманд знаю на самом деле....но оригинальных чуваков море...если не исходить канешна из таво что рэп в целом пришол из америки и любое его праивление на русском языке это копия и заимствование идей...вот ЗУ с их названием,дизайном,и тематикой песен это бизусловна копия и НЕоригинально и тут не может быть двух мнений | | | | Гостсигар
но все-таки сам смысл такого жесткого и прямого копирования Ву мне лично не очень понятен. И чё тут непонятного разве не видно что меня ПРОСТО МАЖЕТ на ВУ-БЭНГАЗ | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от X-Star : ну еще кунг-фу, Шаолинь, монастыри... звуки ударов мечей и т.д. и т.п. По поводу востока
На втором альбуме я постораюсь показать разные стороны нашего творчества
Тут и лирика в духе Грэйвдигазз и что-то от Киларми и БУДЕТ ВАМ просто обычный АНДЕГРАУНД  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а нахуй в духе грейвдигаз и киларми...в сваём духе никак?миня вот это раздражает даже как-то...вы прям убогасти сваей не стисняетесь  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от WeeD : крёстная семья - парни аригинальны ва всём кроме направления...но мы же не говорим что мобб диип это копия оникса хотя и те и друге работают в адном направлении... и что же это за направление?  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | нахуй иди называеца  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | napravlenie:...koshelek ili jizn  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от WeeD : нахуй иди называеца нет) по твоим стопам я не пойду, пингвин. ты слишком туп, значит крестной семье можно взять это направление, а зу фэм незя чтоли, объясни мне, опилкина башка  | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от WeeD : а нахуй в духе грейвдигаз и киларми...в сваём духе никак?миня вот это раздражает даже как-то...вы прям убогасти сваей не стисняетесь Ман давай уж вали отсюда на х...й
Я волен вырожаться так как считаю нужным и всякие такие балбесы мне здесь не мнение
Твою точку зрения мы видим НУ ТАК И ПИЗД..Й ОТ СЮДА НА Х..Й
МИР ВСЕЙ НАЦИИ  | | | | Гостсигар
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | есть такое направление ганста рэп,есть такие команды как мобб диип,оникс,ди блак и тд и тп...нет такова направления энтер зе ву и грэйвдигаз...такой вот примерно расклад ,рокер ты вшывый  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Ghost Sigar :
Ман давай уж вали отсюда на х...й
Я волен вырожаться так как считаю нужным и всякие такие балбесы мне здесь не мнение
Твою точку зрения мы видим НУ ТАК И ПИЗД..Й ОТ СЮДА НА Х..Й
МИР ВСЕЙ НАЦИИ ты в батле будеш участвовать самурай ёбта? | | | | of the Universe
По поводу востока
На втором альбуме я постораюсь показать разные стороны нашего творчества
Тут и лирика в духе Грэйвдигазз и что-то от Киларми и БУДЕТ ВАМ просто обычный АНДЕГРАУНД Cаунд будет жестокий как в Constant Elevation? Или мягче?
WeeD:
Пиздуйка ты дружок, если ты вначале что-о еще внятное говорил, то сейчас ты ходишь по кругу своих-же фраз...
Тебе объясняют, ты нихуя не понимаешь... X-Star в этом плане не подкачал, а ты откровенно объебосничаешь теперь здесь. Насчет стиля тебе все сказали, хули прилип тогда? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а ты кто?и кто с табой разговаривал?  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ё пацаны а дайте кто нить сцылочку где буда манк нахуй вас пасылал? | | | | |