Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от typicalflow : бонусы будут с workingbronza ? точно! | | | | Crazy Real
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Круг PROтив : Я слышал трэк "Все заебало" - это из какой серии?
А насчет затриалить - мы только рады! "Два дня на отрывы" - трек не вошел в альбом, будет на ближайшем сольнике одного из участников Zu Fam. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - "Два дня на отрывы" - трек не вошел в альбом, будет на ближайшем сольнике одного из участников Zu Fam. Там вроде Блэк должен был участвовать? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от Doc Blade :
"Два дня на отрывы" - трек не вошел в альбом, будет на ближайшем сольнике одного из участников Zu Fam. Какого именно из участников,если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2004 | Гост Сигар!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я из вашего творчества ничио не слышал до этого,и вот паслушал камуфляж....
в рэпе вы НИКАК чо-та | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Я знаю кто - WeeD!!! | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Круг PROтив : Я знаю кто - WeeD!!! Скажи ка нам кто это | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от WeeD : я из вашего творчества ничио не слышал до этого,и вот паслушал камуфляж....
в рэпе вы НИКАК чо-та Если не скромный вопрос
Что предпочитаешь слушать
Напиши нам неграматны
А то тут бывают ситуации когда за мазёвый рап считают например (касту дэцла бэдби)
PS Скажи мне что ты слушаешь я скажу тебе кто ты | | | | Гостсигар
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Ветал : Скальд! СОЛЬНИК СКАЛЬДА- это сильно | | | | Crazy Real
Скажи ка нам кто это Чувак, который кроме камуфляжа еще ниче не слышал от Зу, а уже.... не знаешь такого случайно? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Ghost Sigar :
Если не скромный вопрос
Что предпочитаешь слушать
Напиши нам неграматны
А то тут бывают ситуации когда за мазёвый рап считают например (касту дэцла бэдби)
PS Скажи мне что ты слушаешь я скажу тебе кто ты ммм...ну начнём с того что русский рэп я слушаю ради азнакомления исключительно,кроме пажалуй крёстной семьи...но разaбрать где гавно а где конфетка я в састоянии впалне
слушаю ну ёрк в аснавном
сайгона
кормегу
дипломатов
наза
ну и дахуя каво ищио, всех перечислять заибусь.абычна па настраению музыку выбираю сётки, вчера вот например рэйквана в тачке гонял весь день напару с боби дижытал...пазафчера капона с нориегай...ди блак там я низнаю...джеда майд трикс уважаю тоже с сайколоджикалам
кто я? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пизданул на счот русского рапа...диск с пацанами из `1000слов` у мя в сиди чэнджер заряжен напастой....и бабангиду я слушаю инагда, взбадрица памагает...ну и пацыки мои из энвай нармальна рубят тоже...грани мне нравяца очень....но последний раз я змея слушал год назад наверна...но вся этa русскоязычная кака звучит у миня в ушах намного реже нежили нехры перечисленые мной выше...и ваще дайте мне свой лутший трэк,я паслушаю...и может я даже не стану столь категарично высказываца па повадy ваших стараний | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | необходимо создать учебники литературы и истории в таком вот "новом русском", и тебя, дурилку, поштудировать ка следует по ним, чтоб руки отсохли чужие глаза так не уважать....
я читаю как бог, если чо поэтому, мой сольник - дело наживное спасибо фанам канешна) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | расслабься галупчег,я уже не стал с претвзятастью и аналогиями `зу-ву` папускать ребят как палагаеца,а канструктивна падашол к вапросу и паслушал их трэк...трэк аказался никаким и я пацикам праффдива сказал что в рэпе ани не очень,может в дизайне там или в книгах по лит-ре и истории ани проштудированы ниибово...но в рэпе слабачки - на мой взгляд конешна...тайсон вот и прочие фанаты пруцца...но по моему имхо у человека несколько извращёный вкус в музыке должен быть что бы такой вот материал пришолся по вкусу...и ваще чо за прагоны милок,глазки устали?ну дык ничитай ёбах,в чом праблема?
зоопарк фамилия, жду лутшего трэка...глубоко надеюсь что вы всё же в састоянии изменить маё мнение | | | | человек, у которого есть душа
Зу Фам и название спиздил: http://www.clannzu.com/band/ | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | случайное совпадение | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Что-то многовато совпадений | | | | в Бане