Взял на прошлой неделе желтый зуфэм в желтой точке.
дизайн:
Наверное это зависть.
Рассмотрев альбум только такое объяснение слюнеизрыгания хейтеров пришло в голову . По оформлению согласен со всеми позитивными отзывами, что уже постились. Шэйм он ми, но ничего лучше по оформлению я ещё в руках не держал.
контент:
Заранее сорри за негатив. Потреково расписывать не буду, но скажу, что особенно понравились:
12 падших тигров (не ремикс), Экипировка, Отравленные стрелы (на репите раз 5 слушал), Овсянка (Ghostface'96 style), - у всех отличные минуса.
Не понравились такие моменты:
Местами читка на 5+ , флоу на высоте, но иногда... лучше промолчу.
Blood Brothers - всё ок, кроме английского. В 98-м этим битам на The Swarm светиться было бы впору.
Три смерти Моногами - восточный сэмпл местами хромает.
Типа - ндаа.., видимо нужно смириться, что таких треков нет только у ассаи. Зато квИнтЭссенции и др. скиты отлично вписываются в идейное наполнение.
Резюмируя, очень доволен покупкой. В шутке "Русское начало Ву дано всем" есть доля правды. монахи состоялись "не 3 месяца назад". Зачем
вам русский Ву-Тэнг? Не знаю как
вам ,а
нам очень даже кстати. Кто-то может считать, что альбом опоздал лет на 10, но я этому только рад. Сейчас такой звук - редкость. Отлично понимаю Chief, RGU2002, когда говорят о том, что для них биты госта в одном ряду с рингзом, bronze nazareth и др, особо сейчас, когда со стороны ву частенько слышу шитовые альбумы.
Как пишут крякеры "if u use this software - buy it" - как раз тот самый случай.
Zu-Fam, успешного вам второго альбома и укрепления веры
2Chief: со мной они иногда они не просто косятся, а ещё и в контакты вступают