Был сегодня на горбушке! Друг покупал себе альбом Zu-Fam (свой vip-cd вот-вот получу),
который имелся в наличии на двух точках с рэпом, в ограниченном кол-ве!

Сразу скажу, что диджипак Zu-Fam шикарно выделяется из всей кучи пластмассовых коробочек.

Осматривая содержимое прилавка,
сразу бросились в глаза два убогенько оформленных диска ...это были (какого хуя они
ваще там делали?) ТЫ ТРУП там чёто СТРОГО 2005 чтоли и ДРАГО (его чепуху под носом
на всю обложку нельзя было не заметить).

После прослушивания обоих дисков, незамедлительно
пришёл вывод, что грубо говоря эти альбомы отсасывают писю у Zu-Famовского релиза стоя на коленях, по очереди !! Альбома Сторон Ра ещё там не хватало

Это образно так выражаясь, для примера!
Без обид, моё сугубо личное мнение!

Возвращаемся к изюминке лотка, релизу ZU...
Это самое лучшее оформление релиза, как полиграфически так и материально, которое я
когда-либо видел!

Прослушав альбом с начала до конца, пришёл к выводу, что альбом выполнен
ювелирно! Всё как надо, как положено, как обычно хотят слушатели рэпа, от интро со скитами и
до аутро. Если уж тут все принялись сравнивать Zu c Wu, то и я скажу, что релиз выполнен в
лучших традициях WU, хотя сам лично я ничего содранного не нашёл! А стиль он и в африке стиль!
Слушался на одном дыхании как когда-то слушалась классика WU, с нетерпением ожидания зацена
следующего трэка после каждого оконченного! Порадовало как разнообразность трэков при удержании
одного стиля на протяжении всего альбома, так и индивидуальность каждого MC группы!
ГОСТСИГАР - Гений! у тебя талант! Лично для меня, ты не хуже того же Bronze Nazareth, Moongod, Сilvaringz да и всех остальных битмэйкеров!
Спасибо за shot-out на кавере альбома! Рецензию по трэкам постараюсь написать, когда
получу свой диск!
Мир :alex: