-Цитата от FullGrim -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Мда, за кого вы голосовали???? Лучше бы мне дали шанс.
Саша конь это вобще фэйспалм.
Да ну их на хрен, подобные мероприятия. Уже в который раз убеждаюсь, что нормальной адекватной музыке здесь делать нечего...
С такой несправедливостью я сталкиваюсь впервые...
Рулетка. Попал на адекватных судей - прошел. Попал на других - до свидания.
Трек (в особенности напевы) - звучит приятно. Настолько приятно, что можно простить небольшие косяки по читке и ставить 4. Но уровень построения рифм и составления текста крайне (крайне) слабый:
Готов к пути, знаю куда идти
Покорять эту гору ступая с камня на камень
Чтобы дойти - стоять нельзя
Пробивать эти стены - моя стезя
Никогда не доступаясь(?) Моя семья
Без веры в себя верх никак не взять
Я бы поставил 3 (условный непроход). За текст. Если бы соседние судья поставили бы 4 - то проход.
Но по правде говоря, данная работа всё равно выше уровнем Коня и Пиро (на мой взгляд опять же)
Да, рифмы, конкретно в этом треке слабые - не спорю. Тема раскрыта, трек разнообразный, на протяжении всех 50 сек идет голос. Себе я тоже 3 поставил бы за этот трек, зная, что могу лучше. НО 2 сравнительно с остальными, ну это совсем прям низко....
P.S. Никогда не даст упасть=)
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от приключения Шурика -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Мда, за кого вы голосовали???? Лучше бы мне дали шанс.
Саша конь это вобще фэйспалм.
Да ну их на хрен, подобные мероприятия. Уже в который раз убеждаюсь, что нормальной адекватной музыке здесь делать нечего...
С такой несправедливостью я сталкиваюсь впервые...
Рулетка. Попал на адекватных судей - прошел. Попал на других - до свидания.
куда ж ты со своими сексуальными треками на бател полез ?
На батлах часто встречались не батловые композиции, это не мешало людям проходить отборы и доходить далеко в парных раундах.
Просто считаю что судейство не объективно.
Повторюсь, кому попались адекватные судьи - повезло