негативный пользователь
20 октября 2019, 05:37
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also А есть такие кто думают что это голосование было создано не только для того чтобы протащить пирокинезиса? С одной стороны красиво что форуму дали право выбора, но это опять так хитро сделано все. Раньше можно было самому предложить, а сейчас тебе уже дают список из фиг пойми кого Да и засунули сюда всех неймов и сделали 10 проходных мест. Форум в данном случае просто инструмент чтобы пропихнуть этих уебанов во второй раунд.
Где янгспайс сука | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 06:38
| | |
#177 (ПС)
| Я думал Олдман это Киану Ривз, а это вафлежуй фейковый, так же как и Честер. Список хуета | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 06:58
| | |
#178 (ПС)
| Всех послушал. В основном ужасно, конечно. Понимаю Санчеса и его оценки. | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 09:58
| | |
#179 (ПС)
| Рано утром на пригорке, Виктора ебали орки! | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 10:05
| | |
#180 (ПС)
| Фэйки ебаные, я вам припомню еще!!! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
20 октября 2019, 11:30
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also А есть такие кто думают что это голосование было создано не только для того чтобы протащить пирокинезиса? С одной стороны красиво что форуму дали право выбора, но это опять так хитро сделано все. Раньше можно было самому предложить, а сейчас тебе уже дают список из фиг пойми кого Я так топил за этот вариант.Но ни один из судей меня не поддержал. | | | | Шурик и его приключения
20 октября 2019, 11:37
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also А есть такие кто думают что это голосование было создано не только для того чтобы протащить пирокинезиса? С одной стороны красиво что форуму дали право выбора, но это опять так хитро сделано все. Раньше можно было самому предложить, а сейчас тебе уже дают список из фиг пойми кого Я так топил за этот вариант.Но ни один из судей меня не поддержал. Респекц.
Вы там если форумских не слушаете, то хотябы к своим прислушивайтесь (это к остальным судьям) | | | | Неудержимые
20 октября 2019, 13:02
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Steve_Seedvel я думал тут пиро какой нибудь в лидерах) а форум то все еще силен) айсквад лидирует Так Пиро и есть в лидерах. Второе место ну это понятно, что он в топе при его то аудитории, но сам факт, что лидирует абсолютно не медийный мц забавен | | | | новенький
20 октября 2019, 13:27
| | |
#184 (ПС)
| | | | | Неудержимые
20 октября 2019, 15:55
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от FullGrim ну хз, трэк не говно конечно, но по мне есть в списке по сильнее мц | | | | Специальный Корреспондент
20 октября 2019, 16:06
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Я думал Олдман это Киану Ривз, а это вафлежуй фейковый, так же как и Честер. Список хуета я думаю что киану ривз про которого ты думал, на самом деле тоже фейковый | | | | новенький
20 октября 2019, 17:11
| | |
#187 (ПС)
| Вероятно есть, тот же самый Витамин, к примеру. Посоветуйте ещё кого послушать? Так как я, мягко сказать, недоумеваю, почему в ТОПе по голосам: Вет (iSQUAD) Саша Конь и пирокинезис с такими объективно слабыми работами.
Допускаю, что за Вет (iSQUAD) голосуют местные форумчане (хотя те, у кого есть уши - согласятся, что за скоростью Ваш старичок не поспевает (при том что и скорость не высокая), техника на уровне 2005, а текст лучше не слушать, при том что из 50 секунд трека - 20 секунд вступление (извиняюсь, кого обидел критикой, могу за текст пояснить, если кому надо)).
Саша Конь. Хотелось бы без комментариев... Но увы, слушайте. Стёбный и остроумный рэп - одно из лучших, что есть в батлах (по моему мнению). Но в данном конкретном примере это не подкрепляется ни работой над текстом, ни работой по технике. Крайне Примитивный, пошлый "сартирный" рэп. Это как в камеди бывает, когда шутки строятся от слова: "Жопа", и типо это смешно Всем. Ну если ты умственно отсталый, то да это смешно.
Pyrokinesis. Трек писался на тему: "Сколько же весит Рэп". Ответ на этот вопрос в треке, кстати говоря, Вы не найдёте. В принципе в треке Вы не найдёте ни одной законченной мысли и логически оправданной рифмы. Посредственный и максимально пустой трек. (Субъективно баллов на 9-12 в зависимости от извращенности вкусов прослушивающего).
Я не говорю, что я сдал ТОП, ребята. У меня также есть ошибки и слабые места. Но то, за что Вы ТОПите - вызывает крайнее недоумение и позор для всей площадки (это только моё скромное мнение, опросы не проводил ). | | | | Специальный Корреспондент
20 октября 2019, 17:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от FullGrim Вероятно есть, тот же самый Витамин, к примеру. Посоветуйте ещё кого послушать? Так как я, мягко сказать, недоумеваю, почему в ТОПе по голосам: Вет (iSQUAD) Саша Конь и пирокинезис с такими объективно слабыми работами.
Допускаю, что за Вет (iSQUAD) голосуют местные форумчане (хотя те, у кого есть уши - согласятся, что за скоростью Ваш старичок не поспевает (при том что и скорость не высокая), техника на уровне 2005, а текст лучше не слушать, при том что из 50 секунд трека - 20 секунд вступление (извиняюсь, кого обидел критикой, могу за текст пояснить, если кому надо)).
Саша Конь. Хотелось бы без комментариев... Но увы, слушайте. Стёбный и остроумный рэп - одно из лучших, что есть в батлах (по моему мнению). Но в данном конкретном примере это не подкрепляется ни работой над текстом, ни работой по технике. Крайне Примитивный, пошлый "сартирный" рэп. Это как в камеди бывает, когда шутки строятся от слова: "Жопа", и типо это смешно Всем. Ну если ты умственно отсталый, то да это смешно.
Pyrokinesis. Трек писался на тему: "Сколько же весит Рэп". Ответ на этот вопрос в треке, кстати говоря, Вы не найдёте. В принципе в треке Вы не найдёте ни одной законченной мысли и логически оправданной рифмы. Посредственный и максимально пустой трек. (Субъективно баллов на 9-12 в зависимости от извращенности вкусов прослушивающего).
Я не говорю, что я сдал ТОП, ребята. У меня также есть ошибки и слабые места. Но то, за что Вы ТОПите - вызывает крайнее недоумение и позор для всей площадки (это только моё скромное мнение, опросы не проводил ). ну так то я слушал что делает пирокинезис и знаю что он может лучше. а тебя я не знаю и конечно я не могу за тебя голосовать | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 17:53
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от FullGrim Вероятно есть, тот же самый Витамин, к примеру. Посоветуйте ещё кого послушать? Так как я, мягко сказать, недоумеваю, почему в ТОПе по голосам: Вет (iSQUAD) Саша Конь и пирокинезис с такими объективно слабыми работами.
Я не говорю, что я сдал ТОП, ребята. У меня также есть ошибки и слабые места. Но то, за что Вы ТОПите - вызывает крайнее недоумение и позор для всей площадки (это только моё скромное мнение, опросы не проводил ). хуясе, ты умный | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 18:05
| | |
#190 (ПС)
| Я не слыша тебя, даю тебе шанс!!! | | | |
20 октября 2019, 18:10
| | |
#191 (ПС)
| если бы провели голосование вконтакте - было бы более справедливо | | | | Теневой кореш
20 октября 2019, 18:44
| | |
#192 (ПС)
| Показать скрытый текст
17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU
час назад
ИТОГИ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ + ИТОГИ РОЗЫГРЫША МЕРЧА
❗На форуме было голосование, в котором форумчане выбрали 10 последних участников, которые пройдут во 2-й раунд. Все кандидаты голосования имели по 16 баллов.
По результатам опроса 11 человек запрыгивают в последний вагон и отправляются во 2-й раунд:
✅Вет iSQUAD
✅pyrokinesis
✅Саша Конь
✅DiUv
✅Oldman
✅Arba Brain
✅mc Nefa
✅КойоТоо
✅Микси
✅Flig
✅Баз
Поздравляем с проходом и ждем от вас крутые треки на 2-й раунд!
Топим за микси | | | | Неудержимые
20 октября 2019, 18:56
| | |
#193 (ПС)
Я не говорю, что я сдал ТОП, ребята. У меня также есть ошибки и слабые места. Но то, за что Вы ТОПите - вызывает крайнее недоумение и позор для всей площадки (это только моё скромное мнение, опросы не проводил ). абру можно послушать, база. Как минимум высока вероятность того, что дальше они сделают достойно | | | | ВИА Просто Молодцы
20 октября 2019, 19:28
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от Любопытный Мужик Слушаю их , и что то не пойму . Это что друзья судей ? Другого объяснения нет , почему именно они из тысячи таких же вдруг тут оказались в голосовании даже фанаты перакунизиса признали что его трек говно но упор(отый)ный организатор продолжает протаскивать звезд мировой эстрады, все-таки в группе вк у него много подписчиков прослушал трек его ..., даа уровень конечно далеко "не юкоз баттла " Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Mescalinе -Цитата от Любопытный Мужик Слушаю их , и что то не пойму . Это что друзья судей ? Другого объяснения нет , почему именно они из тысячи таких же вдруг тут оказались в голосовании даже фанаты перакунизиса признали что его трек говно но упор(отый)ный организатор продолжает протаскивать звезд мировой эстрады, все-таки в группе вк у него много подписчиков Санчез торгует ебалом бутила, чтобы потом детям говорить: «вот я возродил онлайн-баттлы» Оживил это всё Оксимирон Добавлено через 13 минут 37 секунд Просто ещё знаю что из списка участников этого голосования есть черти , что сначала навязываются в друзья судьям баттлов , прежде чем участвовать в них )) Но один х , здесь это читерство не прокатит Показать скрытый текст
надеюсь |
Последний раз редактировалось Любопытный Мужик, 20 октября 2019 в 19:43.
| | | ◄Хип-Хлопцы►
21 октября 2019, 01:20
| | |
#195 (ПС)
| И здесь не повезло, та что ж такое... хотелось тряхнуть стариной. Не удалось ... | | | | Похуй Вааще
21 октября 2019, 09:14
| | |
#196 (ПС)
Я не говорю, что я сдал ТОП, ребята. У меня также есть ошибки и слабые места. Но то, за что Вы ТОПите - вызывает крайнее недоумение и позор для всей площадки (это только моё скромное мнение, опросы не проводил ). Тут просто ещё не понял, что всем похуй, добро пожаловать в клуб отлетевших незаслуженно, всё, что я хотел сказать обо всей этой хуете, уже сказал, и пока организатор по человечески не подойдёт к ситуации ничего не изменится, да и можно сразу сказать, что ничего не изменится, учитывая такое большое количество косяков И эти вторые шансы хуйня для тех кого выбрали, уверен, многим уже поебать, вы их все равно не увидите в 3-м, если они вообще сдадут. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
21 октября 2019, 13:32
| | |
#197 (ПС)
| Мда, за кого вы голосовали???? Лучше бы мне дали шанс.
Саша конь это вобще фэйспалм.
Да ну их на хрен, подобные мероприятия. Уже в который раз убеждаюсь, что нормальной адекватной музыке здесь делать нечего...
С такой несправедливостью я сталкиваюсь впервые...
Рулетка. Попал на адекватных судей - прошел. Попал на других - до свидания. |
Последний раз редактировалось ♫ Эмсти ♫, 21 октября 2019 в 14:02.
| | | новенький
21 октября 2019, 14:55
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Мда, за кого вы голосовали???? Лучше бы мне дали шанс.
Да ну их на хрен, подобные мероприятия. Уже в который раз убеждаюсь, что нормальной адекватной музыке здесь делать нечего...
Рулетка. Попал на адекватных судей - прошел. Попал на других - до свидания. Трек (в особенности напевы) - звучит приятно. Настолько приятно, что можно простить небольшие косяки по читке и ставить 4. Но уровень построения рифм и составления текста крайне (крайне) слабый:
Готов к пути, знаю куда идти
Покорять эту гору ступая с камня на камень
Чтобы дойти - стоять нельзя
Пробивать эти стены - моя стезя
Никогда не доступаясь(?) Моя семья
Без веры в себя верх никак не взять
Я бы поставил 3 (условный непроход). За текст. Если бы соседние судья поставили бы 4 - то проход.
Но по правде говоря, данная работа всё равно выше уровнем Коня и Пиро (на мой взгляд опять же) | | | | ХОЗЯИН
21 октября 2019, 15:02
| | |
#199 (ПС)
Рулетка. Попал на адекватных судей - прошел. Попал на других - до свидания. Прости нас, бро.
Ты хотя б в голосовании был.
Теперь подумай каково Вири Альди ... | | | | Шурик и его приключения
21 октября 2019, 15:07
| | |
#200 (ПС)
Рулетка. Попал на адекватных судей - прошел. Попал на других - до свидания. куда ж ты со своими сексуальными треками на бател полез ? | | | | |