пек рис
19 октября 2019, 00:54
| | |
#51 (ПС)
| мде,можно было много кого более достойных в список добавить...
а кто его составлял? | | | | агрессия не пройдёт
19 октября 2019, 00:55
| | |
#52 (ПС)
| Oldman мой бро Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от magic_mark мде,можно было много кого более достойных в список добавить...
а кто его составлял? не выёбывайся и голосуй за порядочного человека, зовут его Oldman | | | | пиу-пиу
19 октября 2019, 00:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста Oldman мой бро Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от magic_mark мде,можно было много кого более достойных в список добавить...
а кто его составлял? не выёбывайся и голосуй за порядочного человека, зовут его Oldman Обнял бро | | | | агрессия не пройдёт
19 октября 2019, 00:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Defackto Бля, а чего я не могу проголоссовать или я не вижу куда тыкать? Специально акк востановил на майле Показать скрытый текст
скажите люди добрые за аватарку эту не забанят,если что могу поменять и ещё ник можно поменять бля, я бы точно не банил | | | | Kadastra pro
19 октября 2019, 01:02
| | |
#55 (ПС)
| Ребят, все кто помнит старую добрую доставку душевного музла от Kadastra pro, голосуем за DiUv | | | | агрессия не пройдёт
19 октября 2019, 01:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от миоу Тик так, сутки на форумский хэлп. когда у нас секс??? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
19 октября 2019, 01:07
| | |
#57 (ПС)
| тоже благодаря двойке санчеза не прошел | | | | Похуй Вааще
19 октября 2019, 01:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от руст хруст В общем я заебался уже писать, всем похуй, все готовы терпеть и жрать говно ложками с банки, как подано организатором в этой теме. Я был сначала рад тому, что баттел появился, ещё до сдавших всеми вами любимых реперов, лицемерных кусков дерьма, теперь испытываю только отвращение, когда у руля такой хуй. Просто какие-то рандомные хуи с 16-ю баллами в голосовании, почему именно они и каким методом туда они отбирались, таких треков там за 1000, вы разве не чуйте, что вас наебали очередной раз, как и с проебанными оценками? И только 27 мест и в добавок писать, что ещё разбирают по ходу дела нарушителей, то есть мест ещё больше, но блять уже утвердил 27, ну вот что это за хуйня то такая, всё делается на шару и на отъебись, человек компромиссов не ищет вообще, как оправданий своим действиям | | | | новый пользователь
19 октября 2019, 01:19
| | |
#59 (ПС)
| Блеать, Саша конь, думаю на форуме за оксимирона меньше проголосуют чем за коня Добавлено через 1 минуту 49 секунд Пропусть всех пацанов этих хотя бы,карму то подняли бы на пару пунктов.и вообще все 16 бальные тоже достойны прохода | | | | Dealer
19 октября 2019, 01:23
| | |
#60 (ПС)
| Свободу веталу | | | |
19 октября 2019, 01:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от миоу Тик так, сутки на форумский хэлп. когда у нас секс??? Братищ, такими тэмпасами у тебя от синьки в скворечнике один помет останется, тейккэр. | | | | новенький
19 октября 2019, 01:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста
бля, я бы точно не банил риспек , удачи на баттле, ебашь во втором за всю боль тех бойцов, кто несправедливо пал от сунчеса мц | | | | Организатор 17ib
19 октября 2019, 01:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от руст хруст В общем я заебался уже писать, всем похуй, все готовы терпеть и жрать говно ложками с банки, как подано организатором в этой теме. Я был сначала рад тому, что баттел появился, ещё до сдавших всеми вами любимых реперов, лицемерных кусков дерьма, теперь испытываю только отвращение, когда у руля такой хуй. Просто какие-то рандомные хуи с 16-ю баллами в голосовании, почему именно они и каким методом туда они отбирались, таких треков там за 1000, вы разве не чуйте, что вас наебали очередной раз, как и с проебанными оценками? И только 27 мест и в добавок писать, что ещё разбирают по ходу дела нарушителей, то есть мест ещё больше, но блять уже утвердил 27, ну вот что это за хуйня то такая, всё делается на шару и на отъебись, человек компромиссов не ищет вообще, как оправданий своим действиям возьми огнетушитель потуши свой пердак и прочитай первое сообщение там ответ на твои вопросы | | | | новый пользователь
19 октября 2019, 01:37
| | |
#64 (ПС)
| А чего это я не могу голосовать?
Голосовать же все форумчане могут, так...? | | | | Храни вас Бог!
19 октября 2019, 01:40
| | |
#65 (ПС)
|
Прослушал всех,даже по несколько раз некоторых,что бы честно выбрать.Не знаю никого,кроме последнего,вроде говорили Леброн ,знаю что может лучше,только потому проголосовал...ну и остальные 4 тоже достойны пройти во второй. | | | | [Проспекты Небес]
19 октября 2019, 01:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от BuhBye А чего это я не могу голосовать?
Голосовать же все форумчане могут, так...? Потому что ты новенький,не прошел еще курс молодого бойца | | | | Похуй Вааще
19 октября 2019, 01:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Snap_Ze -Цитата от руст хруст В общем я заебался уже писать, всем похуй, все готовы терпеть и жрать говно ложками с банки, как подано организатором в этой теме. Я был сначала рад тому, что баттел появился, ещё до сдавших всеми вами любимых реперов, лицемерных кусков дерьма, теперь испытываю только отвращение, когда у руля такой хуй. Просто какие-то рандомные хуи с 16-ю баллами в голосовании, почему именно они и каким методом туда они отбирались, таких треков там за 1000, вы разве не чуйте, что вас наебали очередной раз, как и с проебанными оценками? И только 27 мест и в добавок писать, что ещё разбирают по ходу дела нарушителей, то есть мест ещё больше, но блять уже утвердил 27, ну вот что это за хуйня то такая, всё делается на шару и на отъебись, человек компромиссов не ищет вообще, как оправданий своим действиям возьми огнетушитель потуши свой пердак и прочитай первое сообщение там ответ на твои вопросы Меня не удовлетворил твой ответ, он и не покрывает и 1% всех вопросов, просто почувствовал себя решалой на крупном батле, не более того, выбирать должны треки не вы - некомпетентные судьи, а зрители, они должны предлагать, а не вы нам свои объедки.
Такие как я должны страдать от дилетантов, и все, допустим, кто мой трек отсудил вообще не имеют в этом опыта. Полное право имею вонять по данному поводу. | | | | [Проспекты Небес]
19 октября 2019, 01:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от BuhBye А чего это я не могу голосовать?
Голосовать же все форумчане могут, так...? надо сколько то сообщений набрать,чтоб стать авторитетом,шаришь? | | | | новый пользователь
19 октября 2019, 01:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni -Цитата от BuhBye А чего это я не могу голосовать?
Голосовать же все форумчане могут, так...? Потому что ты новенький,не прошел еще курс молодого бойца -Цитата от LamPamPoni -Цитата от BuhBye А чего это я не могу голосовать?
Голосовать же все форумчане могут, так...? надо сколько то сообщений набрать,чтоб стать авторитетом,шаришь? Точняк бля, забыл...
Рахмет за экскурс... | | | | активный пользователь
19 октября 2019, 01:50
| | |
#70 (ПС)
| Братва, за кого топим? | | | | новый пользователь
19 октября 2019, 01:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Snap_Ze
В общем я заебался уже писать, всем похуй, все готовы терпеть и жрать говно ложками с банки, как подано организатором в этой теме. Я был сначала рад тому, что баттел появился, ещё до сдавших всеми вами любимых реперов, лицемерных кусков дерьма, теперь испытываю только отвращение, когда у руля такой хуй. Просто какие-то рандомные хуи с 16-ю баллами в голосовании, почему именно они и каким методом туда они отбирались, таких треков там за 1000, вы разве не чуйте, что вас наебали очередной раз, как и с проебанными оценками? И только 27 мест и в добавок писать, что ещё разбирают по ходу дела нарушителей, то есть мест ещё больше, но блять уже утвердил 27, ну вот что это за хуйня то такая, всё делается на шару и на отъебись, человек компромиссов не ищет вообще, как оправданий своим действиям возьми огнетушитель потуши свой пердак и прочитай первое сообщение там ответ на твои вопросы Меня не удовлетворил твой ответ, он и не покрывает и 1% всех вопросов, просто почувствовал себя решалой на крупном батле, не более того, выбирать должны треки не вы - некомпетентные судьи, а зрители, они должны предлагать, а не вы нам свои объедки.
Такие как я должны страдать от дилетантов, и все, допустим, кто мой трек отсудил вообще не имеют в этом опыта. Полное право имею вонять по данному поводу. Да хули этой обиженке объяснять...? Он же гнилой как яблоко весь... | | | | нормальный пользователь
19 октября 2019, 01:53
| | |
#72 (ПС)
| Где 2klas блять | | | | новый пользователь
19 октября 2019, 01:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Professor Din Прослушал всех,даже по несколько раз некоторых,что бы честно выбрать.Не знаю никого,кроме последнего,вроде говорили Леброн ,знаю что может лучше,только потому проголосовал...ну и остальные 4 тоже достойны пройти во второй. леброн времен индабатлов пел нормальный реп. а теперь ему отрезали яйца и он почти при смерти там читает. мы потеряли этого игрока | | | | Храни вас Бог!
19 октября 2019, 02:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от stalemate -Цитата от Professor Din Прослушал всех,даже по несколько раз некоторых,что бы честно выбрать.Не знаю никого,кроме последнего,вроде говорили Леброн ,знаю что может лучше,только потому проголосовал...ну и остальные 4 тоже достойны пройти во второй. леброн времен индабатлов пел нормальный реп. а теперь ему отрезали яйца и он почти при смерти там читает. мы потеряли этого игрока Да,раньше делал не плохо | | | | ктивный пользователь
19 октября 2019, 02:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от stalemate -Цитата от Professor Din Прослушал всех,даже по несколько раз некоторых,что бы честно выбрать.Не знаю никого,кроме последнего,вроде говорили Леброн ,знаю что может лучше,только потому проголосовал...ну и остальные 4 тоже достойны пройти во второй. леброн времен индабатлов пел нормальный реп. а теперь ему отрезали яйца и он почти при смерти там читает. мы потеряли этого игрока Да не, просто он их отморозил в Новосибе. | | | | |