Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 57: 12345678910111213162656 Последняя »
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 05:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #126 (ПС)
пали личку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 18:02
Домашняя страница MySpace
  #127 (ПС)
Итак, по теме видео: Клип МС Т- хуйня полная! Особенно с теми двумя девачками, у него сзади, на подтанцовке! Дальше: первый клип в ЗП (приблизительно реперский) бэл у Соджеров, потом Спидвэй, потом 2Лайф, Норматив, Джони, а потом уже у Чемпиона и т.д...

По теме пизженых минусов: сэмплы пиздить- я приветствую! Полностью минуса- нет! По тому что норматив умер... Ну ладно, хуй с вами, считаете так, значит флаг вам в руки!
Ворд, Зона П фэм? Хм, а ну покажи ка их развитие? Или ты считаешь так: раз развивается Ворд, значит развивается вся фама? Ты чё, смешной? Большая половина вашей фамы, включая Зону, стоит просто на месте из-за своих баттлов!

Всё сказал! Всё ваше мнение меня не ебёт! Пеньтесь, бузите, хвалите, пытайтесь меня вывести- мне похуй! Я ебал всех вас и буду ебать дальше! Лохи бля!

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 18:41
ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
Итак, по теме видео: Клип МС Т- хуйня полная! Особенно с теми двумя девачками, у него сзади, на подтанцовке! Дальше: первый клип в ЗП (приблизительно реперский) бэл у Соджеров, потом Спидвэй, потом 2Лайф, Норматив, Джони, а потом уже у Чемпиона и т.д...

По теме пизженых минусов: сэмплы пиздить- я приветствую! Полностью минуса- нет! По тому что норматив умер... Ну ладно, хуй с вами, считаете так, значит флаг вам в руки!
Ворд, Зона П фэм? Хм, а ну покажи ка их развитие? Или ты считаешь так: раз развивается Ворд, значит развивается вся фама? Ты чё, смешной? Большая половина вашей фамы, включая Зону, стоит просто на месте из-за своих баттлов!

Всё сказал! Всё ваше мнение меня не ебёт! Пеньтесь, бузите, хвалите, пытайтесь меня вывести- мне похуй! Я ебал всех вас и буду ебать дальше! Лохи бля!
ну так залейте кто то видосы эти чтобы можно было заценить ..))) для начала НОРмульно)))) хехе

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 18:43
MySpace
  #129 (ПС)

А я считаю,что благодаря баттлам они как раз и развиваются.......
Ну вобщем не хочу с тобой спорить,но я так считаю

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #130 (ПС)
сколько людей столько и мнений

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 01:22
ВКонтакте
  #131 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
сколько людей столько и мнений
Это не Правда

Pinocho era estúpido
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для yOzh[City_Z]
  #132 (ПС)
2 WordZp

Stranniy ti chelovek...kak mojno razvivztsya battlami...Battli - eto dlya otdelnogo slya naselenia - rapperov.....razvitie je idet posle togo - kak tebyz polyubyat lyudi, ne imeyushie k rapu vabshe nikakkogo otnoshenia...vozmi k primeru Cheta...da on progressiroval, o nem govorili...on vzyal vtoroe mesto na hip-hop ru i vse, ego zabili,,,,nu ne zabili no govoryat o nem menshe, chem god nazad...

moe postoyannoe mnenie - battli razvivayut tolko kachestvo rifmovki i zapis na studii, nichego bolee...nastoyashee je razvitie prihodit posle jivogo vistuplenia...lichno moe mnenie i menya ne ebet...vot

Добавлено через 1 минуту

http://www.ltproduct.zp.ua/mods/content/files/8301198513102.avi - klip MC T, komu interesno....

Последний раз редактировалось yOzh[City_Z], 4 января 2008 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 11:03
  #133 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
А я считаю,что благодаря баттлам они как раз и развиваются.......
Ну вобщем не хочу с тобой спорить,но я так считаю
Да я с тобой и не спорю! Мнение твоё ясно, но ты же знаешь, что баттлами не разовъёшься! Так... разве что для себя! Развитие по-моему- это не проход в этом году во второй раунд, в следующем в третий раунд какого-нить баттла! Развитие- это когда ты сидел год назад дома и твой твои треки слушала твоя бабушка, а сейчас ты бог, хотя бы в ЗП, и хотя бы для десятка людей! А Зона, мне так кажется, с каждым днём теряет своих поклонников! Вот и всё! Да, может Андюка и Лина нравятся многим, да, может ФСБ завоевали много поклонников, но сама Зона- стоит на месте, если не опускается ниже! Кто сейчас слушает их? Возьми теже баттлы: развиваются: ЧИП и ДЭЙЛ (ФСБ И Зона)... либо же по отдельности: Фриц или Андрюка! Но не они вместе! Вот и всё что т.д!

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 17:12
  #134 (ПС)
Сначала ты выходишь на новый виток развития!! а только потом:

"tebyz polyubyat lyudi, ne imeyushie k rapu vabshe nikakkogo otnoshenia..."
(тебя полюбят люди, не имеющие к рэпу никакого отношения)

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 18:24
MySpace
  #135 (ПС)
Еж,я думаю что сначала стоит развиться хотябы в плане рифмовки и записи на студии,а потом-выступления.......хотя это всего лишь мое мнение....

Добавлено через 3 минуты

Стас,я говорил в том посте именно про семью,а не группу в отдельности....

Последний раз редактировалось WorDzp, 4 января 2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 18:37
  #136 (ПС)
Еж,я думаю что сначала стоит развиться хотябы в плане рифмовки и записи на студии,а потом-выступления.......хотя это всего лишь мое мнение....

Добавлено через 3 минуты

Стас,я говорил в том посте именно про семью,а не группу в отдельности....

Я не пойму, чем может помочь баттл в плане рифмовки? Хоть убей мне не понятно, чем отличается то, что ты пишешь на баттл, и то что ты пишешь для сцены! И запись на студии- к чему она при росте исполнителя?

Дак я понимаю, что ты говорил про семью, но как может рости семья, если половина стоит на месте?

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 23:20
  #137 (ПС)
И запись на студии- к чему она при росте исполнителя?

по записи: потому что ты сначала к примеру сводишь гавено, на бэтлах набиваешь руку и потом уже полноценные треки будут звучать совсем иначе. А если ты пишешься для бэтлов "хуйкак" и тебе это не помогает при "записи" полноценных треков, так тогда может быть в этом и есть "корень зла"? не думаешь так?

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 13:45
MySpace
  #138 (ПС)
да,на бэтлах можна набраться опыта

منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 18:55
  #139 (ПС)
ребята блин...я забыл пароли и прочую беду на свой старый ник, но я думаю меня тут узнают.
энное количество времени назад я ушел из того, где начали появляться какие то перспективы. пусть к неудовольствию моей любимой, фрица и еще кучи людей которые наизусть знают мои треки (это не хвастовство, потому что у каждого мало мальски известного исполнителя есть такие поклонники). будет открытый микрофон - плевать, я там поприсутствую, посмеюсь с вами, послушаю вашу музыку. у меня нет ни малейшего желания лезть на сцену - ни малейшего. год назад хотелось, полгода назад хотелось, сейчас - не хочется.

насчет минусов...я не музыкант, я не знаю нот и не умею писать музыку. зато умею рыться в голове канцлера и заставлять его находить в памяти хорошие тексты и хорошую музыку. да, у него действительно она есть хорошая. сэмплы - все семплируют, у нас, в Америке, во Франции, в Германии, в Албании.
лично мне абсолютно все равно, под что мне читать, инструментал это чужой, или взятая у хорошего знакомого музыка, которую он писал дома после работы. а с юридической точки зрения - только текст является моей интеллектуальной собственностью, к тому же я не собираюсь получать авторские права. к черту это все)

Андрюха, Полиграф и иже с ними....продвигать рэп - все равно что навязывать коммунизм на Мадагаскаре. люди никогда его не слушали и не знали, как вы собираетесь обьяснять что это прикольно, что это круто? делать качественную музыку? - даже мне ваша качественная музыка не нравится. рэп будет популярен, если его будут слушать массы - он станет "для всех". а посмотри на этих "всех". группа бутырка, папса 80-90х годов, Soulja Boy и на вершине чарта месяц назад был Потап. хотите стать идолом толпы? - бегите за модой, но даже в шоу бизнесе Камеди Клаб русский умирает - пытается гнаться за модой, становится более тупым и примитивным - это уже не то что раньше было. и это не мои домыслы а слова Мартирасяна "...наше шоу ориентируется на 16летних девочек...Камеди уже не то что раньше..."(с). есть другая сторона медали - не бежать за модой и делать что то хорошее, и МОЖЕТ БЫТЬ через 20-30 лет к тебе вернутся и назовут классиком. а есть еще ребро - сделать рэп хобби, жить им в той же мере как прокурор дома становится филателистом.
жизнь намного разнообразнее и интереснее чем "рэпчик".
да, Андрюха скажет, что во мне он умер. но это я скорее умер в нем. Джиллиа никогда не возьмет ххру, потому что он не для всех. точно так же как и многие другие. а Нойза слушают даже мои одногруппники наряду с Мary Jane, Мановаром, Нау и Оригами.
цапаться по музыке - мелочь...оно вам нужно? мне - нет.
кто прогрессирует? - не знаю. в чем заключается ваш прогресс....в технике - субьективно все. в рифмовке - опять же субьективно. в минусах - даже более чем субьективно. я так понял, меня уже из этих списков вычеркнули) глупо было бы обижаться или утверждать обратное. будьте такими какими вы есть.
музыка в человеке - хорошо. человек в музыке - МЦ Рифма. но каждому свое...

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:58
  #140 (ПС)
ты бро извини меня конечно, но я тебя не знаю... может увы, а может и к счастью.
по поводу всего написанного....

Это - !!!!естественный отбор!!! - и ты его не прошел.. вот и все.
знаешь ли ты или нет, но процессы эволюции ВСЕГО! идут по одним и тем же законам ВЕЗДЕ! во всем мире,(а может быть и Вселенной, не знаю не бывал) и переступить через этапы становления невозможно. ИХ можно только пройти. А можно не пройти как не прошел ты.

А теперь чуууть чуть сливчика, по доброму.
Если ты выбрал вместо того чтобы заниматься этим делом - орать(смеяться) над этим всем! Хоть еще вчера сам был на этом месте, то какая же тогда цена тебе и всему этому твоему сообщению??

p.s. когда забывашь ник и хочешь сделать новый, можно просто поменять одну букву или добавить цифру а не играть в гадалки с первой фразы.

T.I.- King On Set
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:03
  #141 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
не думаешь так?
Я так не думаю! Потому что свожу треки не я! И не Ворд, не Рифма.... а то что я свожу- даже Жене К-86 нравится! Хотя нет у меня, ни образования не знания нот! И баттл- абсолютно не даёт мне умение сводить- это должно прежде всего нравиться, и тогда рост будет, если он нужен!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 02:27
  #142 (ПС)
так кто же этот Я?

Добавлено через 1 минуту

Ёрш что ли?

Последний раз редактировалось Mase1, 8 января 2008 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 02:36
MySpace
  #143 (ПС)
Это мне кажется Коля))похоже на него больше всего)как ни странно я с ним согласен)

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 14:15
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от _Я_ Посмотреть сообщение
ребята блин...я забыл пароли и прочую беду на свой старый ник, но я думаю меня тут узнают.
энное количество времени назад я ушел из того, где начали появляться какие то перспективы. пусть к неудовольствию моей любимой, фрица и еще кучи людей которые наизусть знают мои треки (это не хвастовство, потому что у каждого мало мальски известного исполнителя есть такие поклонники). будет открытый микрофон - плевать, я там поприсутствую, посмеюсь с вами, послушаю вашу музыку. у меня нет ни малейшего желания лезть на сцену - ни малейшего. год назад хотелось, полгода назад хотелось, сейчас - не хочется.

насчет минусов...я не музыкант, я не знаю нот и не умею писать музыку. зато умею рыться в голове канцлера и заставлять его находить в памяти хорошие тексты и хорошую музыку. да, у него действительно она есть хорошая. сэмплы - все семплируют, у нас, в Америке, во Франции, в Германии, в Албании.
лично мне абсолютно все равно, под что мне читать, инструментал это чужой, или взятая у хорошего знакомого музыка, которую он писал дома после работы. а с юридической точки зрения - только текст является моей интеллектуальной собственностью, к тому же я не собираюсь получать авторские права. к черту это все)

Андрюха, Полиграф и иже с ними....продвигать рэп - все равно что навязывать коммунизм на Мадагаскаре. люди никогда его не слушали и не знали, как вы собираетесь обьяснять что это прикольно, что это круто? делать качественную музыку? - даже мне ваша качественная музыка не нравится. рэп будет популярен, если его будут слушать массы - он станет "для всех". а посмотри на этих "всех". группа бутырка, папса 80-90х годов, Soulja Boy и на вершине чарта месяц назад был Потап. хотите стать идолом толпы? - бегите за модой, но даже в шоу бизнесе Камеди Клаб русский умирает - пытается гнаться за модой, становится более тупым и примитивным - это уже не то что раньше было. и это не мои домыслы а слова Мартирасяна "...наше шоу ориентируется на 16летних девочек...Камеди уже не то что раньше..."(с). есть другая сторона медали - не бежать за модой и делать что то хорошее, и МОЖЕТ БЫТЬ через 20-30 лет к тебе вернутся и назовут классиком. а есть еще ребро - сделать рэп хобби, жить им в той же мере как прокурор дома становится филателистом.
жизнь намного разнообразнее и интереснее чем "рэпчик".
да, Андрюха скажет, что во мне он умер. но это я скорее умер в нем. Джиллиа никогда не возьмет ххру, потому что он не для всех. точно так же как и многие другие. а Нойза слушают даже мои одногруппники наряду с Мary Jane, Мановаром, Нау и Оригами.
цапаться по музыке - мелочь...оно вам нужно? мне - нет.
кто прогрессирует? - не знаю. в чем заключается ваш прогресс....в технике - субьективно все. в рифмовке - опять же субьективно. в минусах - даже более чем субьективно. я так понял, меня уже из этих списков вычеркнули) глупо было бы обижаться или утверждать обратное. будьте такими какими вы есть.
музыка в человеке - хорошо. человек в музыке - МЦ Рифма. но каждому свое...
спасибо..что столько написал

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 14:18
  #145 (ПС)
Это мне кажется Коля))похоже на него больше всего)как ни странно я с ним согласен)
хз, врядли это коля, конечно по манере речи похож, но скорей это кто то с более олдскульного поколения

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 14:55
MySpace
  #146 (ПС)
Это Коля наверное.....других версий нет)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:29
  #147 (ПС)
Вы короче гоните, НКей это! Да, да, тот самый Коля! Кто ещё может рыться в моей голове, кроме него и моей девушки? Разве что патологоанатом!

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 16:41
MySpace
  #148 (ПС)
Я же говорил

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 18:49
  #149 (ПС)
....это должно прежде всего нравиться, и тогда рост будет, если он нужен!
хотел написать сложно....но решил проще...

любая деятельность в музыке должна приносить прогресс даже по капле. А если твои бэтлы для тебя это бег на месте (тексты, подачи,минуса - не важно) и ты это замечаешь, но тебе похуй, то проблема в тебе, а не в бэтлах и минусах.
причем тут то что твое сведение кому-то нравится? такие люди есть всегда..

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 18:56
ВКонтакте
  #150 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
хотел написать сложно....но решил проще...

любая деятельность в музыке должна приносить прогресс даже по капле. А если твои бэтлы для тебя это бег на месте (тексты, подачи,минуса - не важно) и ты это замечаешь, но тебе похуй, то проблема в тебе, а не в бэтлах и минусах.
причем тут то что твое сведение кому-то нравится? такие люди есть всегда..

Ого ого..вы что не друзья с Канцлером)))

Страница 6 из 57: 12345678910111213162656 Последняя »
Ответ