Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 57: 1234567891011142454 Последняя »
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 04:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #76 (ПС)
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение
Мая мама, не хавает маево хип-хапа!

Сука нах, здарова!
Слы, чуваки, без базару мы скоро выдвенемся на новый уровень! Без базару считаю перспективными: Дабл Ди, АТМ, Уния (правда я давно их из виду упустил...)! Извините, но Зона и ФСБ пока сюда не канают, пока не будут писать минуса сами!
А так, всем респекты, извините кого не вспомнил!

"Норма- Коллектив со стажем!
И покуда живы- пашем и ебашим!"
ну если так посудить, то Фри_вэй и Третий Район, о которых ты не подозревал до этой секунды и которые пишут себе минуса сами на иджее куда перспективнее Зоны П) не вижу ничего ужасного в том что бы спиздить биток под трек)) не релизы ведь пишутся, сейчас во всяком случае имхо

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 12:46
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
не вижу ничего ужасного в том что бы спиздить биток под трек))
ОГО...да не гони...сбиздить БИТОк...ого ого это не честно)))

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 14:28
  #78 (ПС)
жасного в том что бы спиздить биток под трек)) не релизы ведь пишутся, сейчас во всяком случае имхо
аматоры, одна из главных проблем общества что очень много аматоров, они даже не пытаются стать профессионалами, вот и живём по этому так, и рэп на низком уровне, уважайте себя и других, а так же их труд, тогда может и вас будут уважать.

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:55
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от ATM Посмотреть сообщение
аматоры, одна из главных проблем общества что очень много аматоров, они даже не пытаются стать профессионалами, вот и живём по этому так, и рэп на низком уровне, уважайте себя и других, а так же их труд, тогда может и вас будут уважать.

НОРматив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 20:36
  #80 (ПС)
ХЕЙТЕРЫ_НАХУЙ!!!!!!!!
ИДИТЕ НА ХУЙ !!!!!!!НАУЧИТЕСЬ РИФМОВАТЬ ЧИТАТЬ ПАНЧИТЬ!!!!!!!!!!
КАКОЙ НАХ НОВЫЙ УРОВЕНЬ??? НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ТАМ-СЗАДИ ...ЗА СПИНОЙ!!!!!

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 20:56
  #81 (ПС)
-Цитата от Фриц Посмотреть сообщение
калгточнег, а это ты про кого ?

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 21:18
  #82 (ПС)
в зп одни битмєйкеры.............а вот читать не кому.........
норматив умер после песни -который год-!!!самая не спижженная минусовка.........

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 21:54
  #83 (ПС)
-Цитата от МС РИФМА Посмотреть сообщение
шо ш ты тогда делаешь ? частушки хуйаришь ?

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 00:30
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от Фриц Посмотреть сообщение
?????????

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 01:58
  #85 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
?????????
чё вам пацаны сказать: рифма пиздит музыку и я реальный этому свидетель, и роспостраняет это по всему ЗП и выдаёт это за своё, только делает известную музыку другими звуками - я за это отвечаю!!! реально слышал сам его минуса, ещё и продаёт их за деньги не отстреленным пацанам - новичкам!!!

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 02:07
  #86 (ПС)
-Цитата от Naliva Посмотреть сообщение
чё вам пацаны сказать: рифма пиздит музыку и я реальный этому свидетель, и роспостраняет это по всему ЗП и выдаёт это за своё, только делает известную музыку другими звуками - я за это отвечаю!!! реально слышал сам его минуса, ещё и продаёт их за деньги не отстреленным пацанам - новичкам!!!
да он гангстер йобах

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #87 (ПС)
ебать я не переживу этого
аматоры... ну хз, поглядим через времечко

Добавлено через 3 минуты

напиши это СД, мне мало че нравицо из того что он делает, но он делает качественно. сложно назвать его аматором. много у него песен под непижженые биты? а америкосы выпускающие микстейпы?
а лично вы, дорогие мои "битмейкеры" никада не пиздили ль случаем сэмпла с некоего музыкального произведения? или не использовали ль в вашем "творчестве" миди? а ваншоты для битов у вас живые? вы их сами записывали с живых ударников? а плагины которые вы юзаете вы сами написали? код ваш? или может вы купили лицензионную копию?
неаматоры блин)

Последний раз редактировалось Mase1, 22 декабря 2007 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 02:30
  #88 (ПС)

Добавлено через 3 минуты

напиши это СД, мне мало че нравицо из того что он делает, но он делает качественно. сложно назвать его аматором. много у него песен под непижженые биты? а америкосы выпускающие микстейпы?
а лично вы, дорогие мои "битмейкеры" никада не пиздили ль случаем сэмпла с некоего музыкального произведения? или не использовали ль в вашем "творчестве" миди? а ваншоты для битов у вас живые? вы их сами записывали с живых ударников? а плагины которые вы юзаете вы сами написали? код ваш? или может вы купили лицензионную копию?
неаматоры блин)
я не имел ввиду тебя, и зачем сд приплёл, странный ты, я просто написал, что б вы взяли на вооружение, просто хорошая мысль, ты просто кидаешься в крайности, но факт в том что я прав, вот и всё, да и воопще хули ты блять доебался я не врубаюсь, дохуйа на себя берёшь как я погляжу.сводить бы научился хоть нормально, на студии он работает блять.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 02:41
  #89 (ПС)
-Цитата от ATM Посмотреть сообщение
я не имел ввиду тебя, и зачем сд приплёл, странный ты, я просто написал, что б вы взяли на вооружение, просто хорошая мысль, ты просто кидаешься в крайности, но факт в том что я прав, вот и всё, да и воопще хули ты блять доебался я не врубаюсь, дохуйа на себя берёшь как я погляжу.сводить бы научился хоть нормально, на студии он работает блять.
я говорю вобщем. рэп построен на том что бы ченить спиздить) если у чувака (чуваков) нет возможности писать музыку самим, почему бы не использовать музыку, которая вылажена НА БЕСПЛАТНУЮ СКАЧКУ в интернете, на которой даже не накрыты ничем петли, на который написано: ALL MY BEATS IT'S FREE, если они не заколачивают на ней бабло?
авторское право нарушено не более, чем ты скачал в нэте себе треки в мп3, а не купил альбом

и, это... если чето не устраивает своди лучше у нас вроде лучшая сводка в ЗП, нигде луче не замечал
бери проэкты и своди
если ты думаешь, что после сведения 5-6 треков за день твои уши и мозг будут адекватно воспринимать происходящее, то ты ошибаешься)

ПИС

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 05:56
  #90 (ПС)
я говорю вобщем. рэп построен на том что бы ченить спиздить) если у чувака (чуваков) нет возможности писать музыку самим, почему бы не использовать музыку, которая вылажена НА БЕСПЛАТНУЮ СКАЧКУ в интернете, на которой даже не накрыты ничем петли, на который написано: ALL MY BEATS IT'S FREE, если они не заколачивают на ней бабло?
авторское право нарушено не более, чем ты скачал в нэте себе треки в мп3, а не купил альбом

и, это... если чето не устраивает своди лучше у нас вроде лучшая сводка в ЗП, нигде луче не замечал
бери проэкты и своди
если ты думаешь, что после сведения 5-6 треков за день твои уши и мозг будут адекватно воспринимать происходящее, то ты ошибаешься)

ПИС
Слушай чувак, а если все начнут пиздить музыку у Wu Tang Clan и записывать под неё свои песни, так это тоже будет нормально!!!???

Добавлено через 5 часов 13 минут

Добавлено через 3 минуты

неаматоры блин)
Да и кстати, нихуя он не делает, а пиздит и то даже не качественно, я сидел и прослушивал его минуса, и почти в каждой песне многое спизженно, и к стати даже у меня есть кое что, что мы играли в живую, если на то пошло!!!, а на счёт спиздить: ну если это и делать то так чтоб это было не так заметно, взял мелодию: то хотя бы её как то переделай, а не всё в тупую брать!!!
PEACE!!!

Последний раз редактировалось Naliva, 22 декабря 2007 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 14:29
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Смотрите.. я не могу понять например Микстаэп... вот спиздили минуса и записали ... это я поддерживаю....

а если делать свой товар то понятно о должен быть свой а не чей то.....

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 15:48
  #92 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
Смотрите.. я не могу понять например Микстаэп... вот спиздили минуса и записали ... это я поддерживаю....

а если делать свой товар то понятно о должен быть свой а не чей то.....
пока что продукты на продажу не производяцо а если кто то и делает, то либо делает ниахти, либо ваще так что никто не купит даже)

Добавлено через 1 минуту

Слушай чувак, а если все начнут пиздить музыку у Wu Tang Clan и записывать под неё свои песни, так это тоже будет нормально!!!???

Добавлено через 5 часов 13 минут

Да и кстати, нихуя он не делает, а пиздит и то даже не качественно, я сидел и прослушивал его минуса, и почти в каждой песне многое спизженно, и к стати даже у меня есть кое что, что мы играли в живую, если на то пошло!!!, а на счёт спиздить: ну если это и делать то так чтоб это было не так заметно, взял мелодию: то хотя бы её как то переделай, а не всё в тупую брать!!!
PEACE!!!
хоуми, ты конкретно шариш в данном вопросе ВуТэнг не пиздили сэмплы?

Последний раз редактировалось Mase1, 22 декабря 2007 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 18:19
  #93 (ПС)
парняга - ты смешен - я никогда не скрывал что я пижжю!!!!!!!
спроси у любого!!!!!и ничего не переделываю)))))да и на продаже минусков реально заработал!!!!пиндос!!!миллионером стал..........

Добавлено через 4 минуты

а кто в снг не пиздит?
так что нах.........может когда то найдется битмэйкер, который знает больше трех нот.........и будет все чики)

Последний раз редактировалось МС РИФМА, 22 декабря 2007 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 23:18
  #94 (ПС)
парняга - ты смешен - я никогда не скрывал что я пижжю!!!!!!!
спроси у любого!!!!!и ничего не переделываю)))))да и на продаже минусков реально заработал!!!!пиндос!!!миллионером стал..........

Добавлено через 4 минуты

а кто в снг не пиздит?
так что нах.........может когда то найдется битмэйкер, который знает больше трех нот.........и будет все чики)
Ну, это дело твоё конечно!!! но лично я такое не приветствую!!!

Peace!!!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 20:31
  #95 (ПС)
Ну, это дело твоё конечно!!! но лично я такое не приветствую!!!

Peace!!!
думаю всех интересовало то, что ты приветствуешь

Pinocho era estúpido
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для yOzh[City_Z]
  #96 (ПС)
норматив умер после песни -который год-!!!самая не спижженная минусовка.........
Андрей, читать есть кому и ті об єтом прекрасно знаешь....только не надо говорить что Зона П фэм по читке самые ахуенные, я знаю что ты думаешь именно так....но тем не менее ты сам же мне и говорил, что в некоторых жанрах вы не умеете работать.....Если вспомнишь Который год - это ПиАР......А если Норматив умер, то какого х.. именно мы, а не вы, выступали на ИнДаХаусе в этом году (из ЗП еще были Дабл Ди и МС Т).....почему именно мы, а не вы, заняли второе место на водовороте в этом году....(Дабл Ди - первое).....пожалуйста, аргументируй свои высказывания......я ничего не имею против Зоны П, мне нравятся ваши баттлове треки, и некоторые новые,,,но они ж тоже в баттловом стиле,,,,,делаются исключительно для рэпперов, а не для людей....ведь так? а это же неформат, ты сам знаешь........и тут не стоит говорить что кто-то не умеет читать, а кто-то умеет,,,,может быть просто разные стили?

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 22:39
  #97 (ПС)
-Цитата от yOzh[City_Z] Посмотреть сообщение
Андрей, читать есть кому и ті об єтом прекрасно знаешь....только не надо говорить что Зона П фэм по читке самые ахуенные, я знаю что ты думаешь именно так....но тем не менее ты сам же мне и говорил, что в некоторых жанрах вы не умеете работать.....Если вспомнишь Который год - это ПиАР......А если Норматив умер, то какого х.. именно мы, а не вы, выступали на ИнДаХаусе в этом году (из ЗП еще были Дабл Ди и МС Т).....почему именно мы, а не вы, заняли второе место на водовороте в этом году....(Дабл Ди - первое).....пожалуйста, аргументируй свои высказывания......я ничего не имею против Зоны П, мне нравятся ваши баттлове треки, и некоторые новые,,,но они ж тоже в баттловом стиле,,,,,делаются исключительно для рэпперов, а не для людей....ведь так? а это же неформат, ты сам знаешь........и тут не стоит говорить что кто-то не умеет читать, а кто-то умеет,,,,может быть просто разные стили?
кстати да, в нашем городе есть фактор батлицызма и зацикливания на баттловой тематике но ниче, переростём

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 23:28
ВКонтакте
  #98 (ПС)
кстати да, в нашем городе есть фактор батлицызма и зацикливания на баттловой тематике но ниче, переростём
Полностью Согласен

Pinocho era estúpido
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для yOzh[City_Z]
  #99 (ПС)
пишу чисто для того чтоб поднять тему....

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 04:23
  #100 (ПС)
и это правильно, с одной дискуссией мы разобрались её выйграл я

Страница 4 из 57: 1234567891011142454 Последняя »
Ответ