Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #876 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
спасибо, ребят спасибо...мы учтем.

Что-то мне подсказывает что у Некита и ИмБОСА будет очень высокий уровень продакшена на всех уровнях.))

p.s. Забейте в Контакте обсирать стену и рассказывать кто чью маму делал..
Все равно группу модерируют другие люди. Толку ноль. Я и вова в инете Максимум раз в День.

p.s. Раньше я думал что МС Т не прав..... Теперь я знаю: МС Т прав и напрасно я не верил......
что он такое экзотическое говорил, что мы не знаем?

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 13:39
  #877 (ПС)
Собака лает, Караван идет.
Иначе это называться не может
-Цитата от IBOMS Посмотреть сообщение
Видео - смешно((( и очень ОБИДНО!!!!!!!!!((((((((((((
ПолиГРАФ - ПРОДУКТ не нужен такой ты сам это ЗНАЕШ!
Земеля, в качестве последнего комментария я тебе скажу так (и это наверно можно отнести ко многим): Это рэп-форум здесь должна быть тематическая критика. И если ты можешь по факту сказать что и где не правильно - то ты должен сделать ИМЕНО ТАК! а не говорить "смешно" "обидно" "не нужен продукт" - ТУТ можно задать один вопрос "почему?" - и ты должен за свои слова оветить)) но для этого нужен опыт, чтобы сказать что нужно улучшить в Музыке, что в Исполнении.

И ответы типа "плохая музыка" , "хреново читает" тоже не катят потому что это те же яйца только в профиль и порождают такой-же вопрос -" ПОЧЕМУ"...
А теперь ответь сам себе.. Можешь ли ты давать такие комментарии)))

А если нет и тебе просто не нравится, (это нормально, так бывает) то надо быть добреее.. Зло разрушает!!

Я приклоняю колени перед Людьми которые занимаются Рэпом в ЗП много лет. Я уважаю этих людей и первым подхожу, пожимаю клешню и говорю что мне нравится без лукавства.
Для того чтобы открыть рот в сторону другого, надо знать что сказать)))

и в природе так же "ворона - каркает, а Соловей - поет" ..-наверно это фраза в цитаты о нашем региональном хипхопе

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #878 (ПС)
хзхз очень даже хз, если лает стая собак, может каравану стоит задуматься, куда он идёт?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 20:15
ВКонтакте
  #879 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
хзхз очень даже хз, если лает стая собак, может каравану стоит задуматься, куда он идёт?
с этой фразой я согласен!!!!!!!!но почемуто ты полиграф не хочеш прислушиватся к каким небудь другим мнениям!!! если вы ложите)))), что то в нет!то выкладывайте стоющее!!!!если ты думаеш что я не прав(но я тож чегото стою!!!)пиши в лс!!!!я за вас рад что вы продвигаетесь,но я не рад за то,что вы продвигаете!!!!!!

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 21:29
  #880 (ПС)
-Цитата от Sonic(Zona P.) Посмотреть сообщение
но почемуто ты полиграф не хочеш прислушиватся к каким небудь другим мнениям!!!
я хотел услышать конструктив, а не интерпритацию фразы: "иди отсюда, нам тут и без тебя хорошо"
(это вопрос не к тебе конечно, но Т.е где мнение? В том что такой продукт не нужен)) мне надо забить, бросить это все и в таком духе...это мнением назвать тяжело.)

плюс еще на самом деле хотелось в очередной раз узнать что изменилось в ЗП в плане культуры (не хип-хоп а в общем). Ответ: мало что. Как срали так и срете.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 21:37
ВКонтакте
  #881 (ПС)
я хотел услышать конструктив, а не интерпритацию фразы: "иди отсюда, нам тут и без тебя хорошо"
(это вопрос не к тебе конечно, но Т.е где мнение? В том что такой продукт не нужен)) мне надо забить, бросить это все и в таком духе...это мнением назвать тяжело.)

плюс еще на самом деле хотелось в очередной раз узнать что изменилось в ЗП в плане культуры (не хип-хоп а в общем). Ответ: мало что. Как срали так и срете.[/QU

я просто не понимаю как вы...... работая с Харьковом делаете такое,честно,я не против продвижения чиегото) но просто столько лет работать и просто попусту!!!!как то незнаю!!!!

Добавлено через 36 минут
Как срали так и срете.
етой фразой ты ничего не показал))просто ещо раз доказал всем,что из вашего (ничего)-ничего непоявится!!))))а хэйтеров искать не стоит!!))))

Добавлено через 39 минут
бля чот напутал в посте,кароч разберетесь с очередностью ответов!!!

Последний раз редактировалось Sonic(Zona P.), 8 января 2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 23:08
  #882 (ПС)
-Цитата от Sonic(Zona P.) Посмотреть сообщение
с этой фразой я согласен!!!!!!!!но почемуто ты полиграф не хочеш прислушиватся к каким небудь другим мнениям!!! если вы ложите)))), что то в нет!то выкладывайте стоющее!!!!если ты думаеш что я не прав(но я тож чегото стою!!!)пиши в лс!!!!я за вас рад что вы продвигаетесь,но я не рад за то,что вы продвигаете!!!!!!

Продвигатет то что Завтра не кому не нужно будет!

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 23:36
ВКонтакте
  #883 (ПС)

плюс еще на самом деле хотелось в очередной раз узнать что изменилось в ЗП в плане культуры (не хип-хоп а в общем). Ответ: мало что. Как срали так и срете.
в ЗП Культуре Изминилось очень МНОГОЕ! и в плижайшее время не смотря на КРИЗИС в СТРАНе ЛЮДи готовы Тратить деньги, силы и продвигать хип хоп в ЗП!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 23:39
  #884 (ПС)
и хип хоп в зп продвигается, люди растут и работают на собой

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 02:36
  #885 (ПС)
начальники гавно-гавно-гавно, Ремонтмана пиздес-пиздес-пиздес))))))))))))))))))))))))))

I GO HAAARD for This Shit!, I'm Trying HAAARD MAAAN. I'm a Keep My Grind on my way Straight to the TOP & Nothing Can stop Me NOW!!! a-aaaa You Can't tell Me Nothing)))))))))))))
I'm Ballin' еееееееееееееееее

а по русски это звучит так (по -харьковски, кстати):

"Вась иди вАруй))"

Flo Rida - Right Round
ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #886 (ПС)
от вы приколисты!а насчет культуры сами бы постеснялись болтать! или скриншот со стены моей стр.вконтакте скинуть!!????!!!!!!!!!!:me at:гангстеры нюскула йоба!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 17:00
  #887 (ПС)
а помоему эта фраза мало относится к Харькову да и нихуя не в харькове мы живём

http://mc-t.info/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #888 (ПС)
Вот читаю я иногда всё это и думаю - ПРАВИЛЬНО Я ВСЁ ТАКИ УБРАЛ С НАШЕГО САЙТА ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ВСЁ ВЫЛОЖЕННОЕ как это было раньше. Теперь заходишь и всё там красиво и никакой малолетний "знаток меры гениальности" ни нацарапает своим гвоздём на моей визитной карточке свой тег.

А хип-хоп в ЗП растёт потому, что наконец-то количество начало потихоньку перерастать в качество и те кто раньше пиздели начинают делать (и поняв как это не легко, начав думать начинают уважать).

Прогресс на лицо.

ЗП должен стать столицей рэпа в Украине (я об этом давно мечтал).

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:39
  #889 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Вот читаю я иногда всё это и думаю - ПРАВИЛЬНО Я ВСЁ ТАКИ УБРАЛ С НАШЕГО САЙТА ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ВСЁ ВЫЛОЖЕННОЕ как это было раньше. Теперь заходишь и всё там красиво и никакой малолетний "знаток меры гениальности" ни нацарапает своим гвоздём на моей визитной карточке свой тег.

А хип-хоп в ЗП растёт потому, что наконец-то количество начало потихоньку перерастать в качество и те кто раньше пиздели начинают делать (и поняв как это не легко, начав думать начинают уважать).

Прогресс на лицо.

ЗП должен стать столицей рэпа в Украине (я об этом давно мечтал).
молоток!!!!буим столицай как нехуй!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))далой пиздюков!))))))))))) только вот без критики Антоха,часто у гангстеров бля нос задирается!!!!!!!!!!!жаль что таким путем некоторые самоутверждаются и их это прет!от самих себя прет!!!!!вот это мне кажется -нихуя не прогрес!!!!!а на сайте лучше открой возможность людям попиздеть,посещаемость лучше будет!)))))))))):mor kovka:

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 21:11
  #890 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Прогресс на лицо.
написал потом передумал...
я попытаюсь сказать правду просто, а там уже кто как поймет мне не важно... ( я как Коперник "...и все таки она вертится....")

2 all:
вобщем сделаем так: я ЖДУ альбома от ЗОНЫ Поражения, Норматива. Некита, и так далее.. а лучше по сольнику собственноручному... ВОТ ТАК будет чесно и правильно)
Мне интересно послушать и посмотреть как это будет выглядеть..Те альбомы которые мне дарил ЕЖ года 2 назад и прочие диски домашней штамповки в пример не приводите, говоря мол, " у меня уже 3 альбома на счету".... Интересно увидеть взгляд взрослеющих и умнеющих деятелей ЗП. КАк они видят качество инструментала, записи, и бла бла...

и если Ты 3 года назад писался дома, и сам лабал обложку в фотошопе и продолжаешь это делать и сегодня то где ты нахуй вырос.. если до сих пор у тебя все так же в жопе как и было...
и Если альбом будет охуенным, я соглашусь что у Нектиа, Зоны П, или Дабл Ди прогресс больше.
Мне не трудно признать талант и увроень человека если он есть.. Если DJ Хурсей наиболее грамотный битмейкер в ЗП и это СЛЫШНО, так я и не стесняюсь об этом признаться... (я не зная этого человека превый ему написал) Если МС Т делает хороший рэп, так я и не стану лукавить... поэтому если кто-то сделает ахуенно, я буду только рад... Учитесь быть честнее, добрее и любить друг друга....

нахуя я это пишу.......................наверно потому что добрый.........

p.s. Некит: если слово "гангстеры" это про меня да про Вову Прайма, то ну я хз.... мне нраверно сказать даже нечего......

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 21:21
  #891 (ПС)
написал потом передумал...
я попытаюсь сказать правду просто, а там уже кто как поймет мне не важно... ( я как Коперник "...и все таки она вертится....")

2 all:
вобщем сделаем так: я ЖДУ альбома от ЗОНЫ Поражения, Норматива. Некита, и так далее.. а лучше по сольнику собственноручному... ВОТ ТАК будет чесно и правильно)
Мне интересно послушать и посмотреть как это будет выглядеть..Те альбомы которые мне дарил ЕЖ года 2 назад и прочие диски домашней штамповки в пример не приводите, говоря мол, " у меня уже 3 альбома на счету".... Интересно увидеть взгляд взрослеющих и умнеющих деятелей ЗП. КАк они видят качество инструментала, записи, и бла бла...

и если Ты 3 года назад писался дома, и сам лабал обложку в фотошопе и продолжаешь это делать и сегодня то где ты нахуй вырос.. если до сих пор у тебя все так же в жопе как и было...

p.s. Некит: если слово "гангстеры" это про меня да про Вову Прайма, то ну я хз.... мне нраверно сказать даже нечего......
словом гагстеры я обобщил!!!на счет инструменталов те ваще никто ничо не говорил,дело вкуса!!!!!!!!!!!и сматри ты вот доебался до моего имхо и хули????????? а что ты будешь делать если вдруг таких как я появиться тысячи????????????вдруг ваш продукт достигнет вершин и ты каждому буишь разьяснять??неееет!!!!!!!!!!!!!а на счет альбомов согласен дело не легкое,но по мне лучше по возможности дрочить год одну песню(зато ахуенннную)чем ранше времени на ружу лезть!мол ебать я альбом выпустил!а продажа????????????нахуй нада правда?))))))))выпустил и хуй по нем ,года 2 гордиться можно!прекращаем это дерьмо!удачи пацаны!

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 22:12
  #892 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
словом гагстеры я обобщил!!!на счет инструменталов те ваще никто ничо не говорил,дело вкуса!!!!!!!!!!!и сматри ты вот доебался до моего имхо и хули????????? а что ты будешь делать если вдруг таких как я появиться тысячи????????????вдруг ваш продукт достигнет вершин и ты каждому буишь разьяснять??неееет!!!!!!!!!!!!!а на счет альбомов согласен дело не легкое,но по мне лучше по возможности дрочить год одну песню(зато ахуенннную)чем ранше времени на ружу лезть!мол ебать я альбом выпустил!а продажа????????????нахуй нада правда?))))))))выпустил и хуй по нем ,года 2 гордиться можно!прекращаем это дерьмо!удачи пацаны!
не не не.. альбомов я жду! по всей форме альбомов такими какими они должны быть по общепринятым понятиям! я добрейший человек, но память у меня отличная..так что "дрочи" сколько хочешь а релиз давай. И посмотрим на что у тебя хватит совести.. А потом ты или твоё Кру мне скажите в лицо и обьясните чем ваш продукт лучше.. ( я много думал и понял что это можно обьяснять но только с точки зрения вкусов.. так что тут не подкопаться. Он будет либо хорош либо нет и вкусы да стили тут непричем.) Если хорош (Дежа Вю) я это признаю откровенно

---------------------------Суть поста начинается здесь---------------------------------------------------
конкретно по поводу этого трека я ждал обсуждение нюансов.. че где не так что улучшить и т.д а не базара что бег на месте и забить на рэп.)))) буга. выходит У всех хороший уровень но продемонстрировать его не смогли.. страннно.. (Дежа Вю. об этом я уже говорил...наверно меня не слушают.. что тоже странно..ибо отвечают.).
поэтому ПОКА ЧТО!!! как я уже сказал (опять Дежа Вю..хм) You Can't Tell Me Nothing
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу трека - он отработал..помимо рэперов есть еще люди которые любят музыку. Ремиксы в клуб и на радио пошли, Все норм. Коллективам нравится. ПРИЧЕМ НЕ СВОИМ как это обычно у рэпников бывает....

пою себе под нос..
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 01:54
  #893 (ПС)
а что попав на проф. студию и получив в руки проф. инструмент моментально превращаешься в гуру? важна работа над собой, над ВСЕМИ составляющими. честно говоря в первую очередь этот трек не по мне по своей смысловой нагрузке, отсутствию особенных фишечек хотя бы) просто он не выделяется ничем из таких же треков простой клубный рэпчик камня в огород тут нет, чисто поясняю своё мнение, если оно конечно тебя интересует

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:22
  #894 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
постреляем к ебеням, да и все дела Причем вместе это будем делать, вместе с русскими и белорусскими правыми
в печь таких правых вы строго левые стадо "пострелять к ебеням" - традиционное решение по поводу разрешения вопросов любой степени сложности потомка совковских пережитков под воздействием пропаганды и постоянных прослушаваний пропаведей бендеро-пронатовских патриотов так же на вид систематическое употребления алкогольной продукции сомнительного качества, возможно курение табачной продукции всё того же сомнительного качества, неисключено употребление лёгких наркотиков, стимуляторов и эйфоретиков

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:27
ВКонтакте
  #895 (ПС)
PolyGraph

Если DJ Хурсей наиболее грамотный битмейкер в ЗП ???

мало ты Битмейкеров знаеш.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
в печь таких правых вы строго левые стадо "пострелять к ебеням" - традиционное решение по поводу разрешения вопросов любой степени сложности потомка совковских пережитков под воздействием пропаганды и постоянных прослушаваний пропаведей бендеро-пронатовских патриотов так же на вид систематическое употребления алкогольной продукции сомнительного качества, возможно курение табачной продукции всё того же сомнительного качества, неисключено употребление лёгких наркотиков, стимуляторов и эйфоретиков
??? что это

Последний раз редактировалось Шоколадный, 10 января 2009 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:43
  #896 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
PolyGraph

Если DJ Хурсей наиболее грамотный битмейкер в ЗП ???

мало ты Битмейкеров знаеш.
Я может и импульсивен местами, но я мужик.. и люблю конструктив.. Позерство вот такое не люблю.. Поэтому если говоришь - так называй имена сразу. зачем туману напускать.. конкретно! имя\ник\ ссылку на вторчество...
а то и вконтакте ты мне писал что у вас хороший продукт и все в шеколаде, а когда я ссылку попросил на твое вторчество, так ты сразу сказал не, ну оно не такое как у вас, вол и я вашего стиля не понимаю, а ссылки я так и не увидл.

Итак: знакомишь меня с ЗПшными Битмейкерами?

Raul Midon - Never Get Enough
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:52
ВКонтакте
  #897 (ПС)
Я может и импульсивен местами, но я мужик.. и люблю конструктив.. Позерство вот такое не люблю.. Поэтому если говоришь - так называй имена сразу. зачем туману напускать.. конкретно! имя\ник\ ссылку на вторчество...
а то и вконтакте ты мне писал что у вас хороший продукт и все в шеколаде, а когда я ссылку попросил на твое вторчество, так ты сразу сказал не, ну оно не такое как у вас, вол и я вашего стиля не понимаю, а ссылки я так и не увидл.

Итак: знакомишь меня с ЗПшными Битмейкерами?
честно я ужж давно не мусорил здесь и жилание нет.
я сказал по поводу студии что у нас все в ШОколаде и так и есть сейчяс приедит еще один приборчик и тогда откроемся + я тебя спрашивал где записывались и все)))))) ман если что прочитай историю в контакте) и сказал мы не много другой стиль будем делать.

а творчество ... ман ты не просил) ты просил сэмплер битмейкера скоро сам услышеш но не думаю что это твое. тебе другой стиль нра . который имеет право на существование. вот и все. МИР

Добавлено через 1 минуту
а когда будеш в ЗП пиши прийдеш на студию и познакомишся с битмейкерам!!!

Последний раз редактировалось Шоколадный, 10 января 2009 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:57
  #898 (ПС)

??? что это
не ну если ты не понимаешь нихера, то за чем на форуме сидишь? иди на лавочке посиди, пивка попей, поругай маскалей, помычи на своём родном короче не напрягайся, по майдану лучше походи погуляй, понастальгируй

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 03:00
ВКонтакте
  #899 (ПС)
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
не ну если ты не понимаешь нихера, то за чем на форуме сидишь? иди на лавочке посиди, пивка попей, поругай маскалей, помычи на своём родном короче не напрягайся, по майдану лучше походи погуляй, понастальгируй

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 03:01
  #900 (ПС)
а творчество ... ман ты не просил) ты просил сэмплер битмейкера скоро сам услышеш но не думаю что это твое. тебе другой стиль нра . который имеет право на существование. вот и все. МИР
вот это хуйня все постная,...потому что (о Боги Дежа Вю) я уже говорил что можно разговаривать констрктивно и по существу вне стиля.

А заранее говорить что мне не нравится стиль, которого я не слышал еще..... где же уверенность..
Ты хоть знаешь сколько всего во мне живет?)))
мне не понравится только если это гавно.. и стиль тут непричем

p.s. короче ссылок ты мне не скинул... и имени не дал... даже в ЛС..

Вспомнил случай из форумской жизни .... был такой сайт kharkovrapacity.com. (хороший,кстати, сайт был.. не флудили там... или время тогда такое еще было интернет не до всех дошел)... так вот там как то Лэйбл Эйдж Мьюзик дал рекламу... Назвал Дарью Ситини (вокалистка харьковская, канувшая уже в лету) ДЕБЮТОМ ЗВЕЗДЫ)..... так вот та же ситуация)).

битмейкеры звезды, сидят дома и во всю сияют, но никто их не видит...получается так.

Машина Времени - Небо Напомнит
Ответ