нормальный пользователь
7 февраля 2009, 16:43
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от WorDzp Если мутить сборник-надо чтобы у него была какая-то перспектива....а если просто выложить его потом на ххру,то нах вообще тогда такой сборник а толк в этом? давайте хоть для интернета сделаем сборник ЗП репа если каждый в контакте пригласит в группу зборника своих друзей то выйдет учасников тыш 5 точно! ЛТ на ххру тоже можно отлично распиарить зборник!
а собрать треки с зп исполнителей разных кланов обьединений думаю не так сложно.... давайте попробуем а? | | | | Реликт
8 февраля 2009, 00:13
| | |
#977 (ПС)
| ПРОСТОЙ - Pre-ReliZZZ - Треки, не вошедшие в альбом "Старожил Города Z" (Leftover Tracks) 2009
альбом уже скоро, уже рядом, уже на пути к тебе!!!
А пока что я представляю Вам сборник треков, которые по некоторым причинам не вошли в финальную версию альбома "ПРОСТОЙ - Старожил Города Z", но они достойны того, чтобы ты их услышал и они были у тебя в коллекции
Трек-Лист -
01. Pre-ReliZZZ-Intro (prod.by Lax Notes of BeatmaKingZ)
02. Без Кумиров (prod.by steam)
03. У Руля (prod.by Lax Notes of BeatmaKingZ)
04. З.У.В. (учас. Игорь De.el) (prod.by Игорь De.el)
05. Зачем Расставания? (prod.by steam)
06. Хочу Туда (prod.by kilakola)
07. Алфавит (prod.by Тот Который)
08. Не Поменял UA на RU (prod.by DJ Khursey of BeatmaKingZ)
09. Дорога Идет (участ. Grizz-lee) (prod.by Lyrik)
10. Как Мне Надоел Х-Х (prod.by BraVo)
11. Спасибо Тебе (prod.by Q-Map)
12. Янебосс (prod.by BraVo)
13. Музыка Лета (prod.by Polygraph)
14. Я Ничего Не Сделал (prod.by Daky)
15. Никакого Gangsta (prod.by Lax Notes of BeatmaKingZ)
ссылка на весь архив в самое ближайшее время...
все треки у меня в аудиозаписях в самое ближайшее время...
следи за обновлениями!!!
"Старожил Города Z" здесь... | | | | Реликт
8 февраля 2009, 00:32
| | |
#978 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 февраля 2009, 01:49
| | |
#979 (ПС)
| | | | | Fame&Shame
8 февраля 2009, 11:26
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Шоколадный Гуд Все туда бегом, нормальные железки, низкие цены и отличные парни, работающие там сделают вашу демку неповторимой | | | | новый пользователь
8 февраля 2009, 16:23
| | |
#981 (ПС)
| много однако запорожцев... | | | | Особый статус
8 февраля 2009, 16:29
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] а толк в этом? давайте хоть для интернета сделаем сборник ЗП репа если каждый в контакте пригласит в группу зборника своих друзей то выйдет учасников тыш 5 точно! ЛТ на ххру тоже можно отлично распиарить зборник!
а собрать треки с зп исполнителей разных кланов обьединений думаю не так сложно.... давайте попробуем а? всё гуд
только врятли кто-то этим заниматься будет | | | | [Зона П Fam]
8 февраля 2009, 17:16
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Моряк всё гуд
только врятли кто-то этим заниматься будет Ну можно и самим Добавлено через 52 секунды Если каждый будет говорить, что никто не будет заниматься,то никто и не будет. |
Последний раз редактировалось WorDzp, 8 февраля 2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
8 февраля 2009, 18:55
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от WorDzp Ну можно и самим Добавлено через 52 секунды Если каждый будет говорить, что никто не будет заниматься,то никто и не будет. Ром дело в том что нужен условный лидер или группа лидеров которая чё и как делать шарит и сможет собрать трэки только не набор старых удачных трэко из ЗП а соверщено навых и спецом записаных для этого сборника и короче всё это обобщить | | | | [Зона П Fam]
8 февраля 2009, 23:47
| | |
#985 (ПС)
| Никто не захочет писать трэк специально для сборника) | | | | Ukrainian Miami
9 февраля 2009, 00:28
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от WorDzp Если каждый будет говорить, что никто не будет заниматься,то никто и не будет. -Цитата от WorDzp Никто не захочет писать трэк специально для сборника) ОТАК И ЖИВЕМ!!!! | | | | XXZP.
9 февраля 2009, 14:25
| | |
#987 (ПС)
| прорвёмся, опера. ой, сори, копирайт (с) Добавлено через 1 минуту -Цитата от WorDzp Никто не захочет писать трэк специально для сборника) ну мы как бы захотим, например)) да я думаю многие захотят и запишут |
Последний раз редактировалось Mase1, 9 февраля 2009 в 14:27.
| | |
9 февраля 2009, 15:39
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] а толк в этом? давайте хоть для интернета сделаем сборник ЗП репа если каждый в контакте пригласит в группу зборника своих друзей то выйдет учасников тыш 5 точно! ЛТ на ххру тоже можно отлично распиарить зборник!
а собрать треки с зп исполнителей разных кланов обьединений думаю не так сложно.... давайте попробуем а? вот ты меня кстати достал не шуточно своим пиаром в контакте. даже мысль проскальзывала удалить тебя из контактов Добавлено через 5 минут -Цитата от WorDzp Можем попиздеть о Некита новой аватарке кстати хотел поинтересоваться у тов. Некита. чем вам Виктор то не угодил? |
Последний раз редактировалось Цербер, 9 февраля 2009 в 15:45.
| | | XXZP.
9 февраля 2009, 16:20
| | |
#989 (ПС)
| ресей пыры агент | | | | [Зона П Fam]
9 февраля 2009, 16:58
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Mase1 прорвёмся, опера. ой, сори, копирайт (с) Добавлено через 1 минуту
ну мы как бы захотим, например)) да я думаю многие захотят и запишут Ну вы захотите,мы захотим)А кто еще?Кинуть старый трэк все смогут,а вот записать что-то новое...я думаю таких мало будет | | | | XXZP.
9 февраля 2009, 17:51
| | |
#991 (ПС)
| найдутся те кому это нужно и сделают это: мы, трилогия, движение ххзп, вы, движение зоны п фэм, риверсайд, вполне думаю реально подтянуть лт, госпелов. этого мало? | | | | Особый статус
9 февраля 2009, 20:40
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Mase1 найдутся те кому это нужно и сделают это: мы, трилогия, движение ххзп, вы, движение зоны п фэм, риверсайд, вполне думаю реально подтянуть лт, госпелов. этого мало? Ну вот теперь выбирайте самого авторитетного и шарющего бугра и вперёд | | | | [Зона П Fam]
9 февраля 2009, 21:12
| | |
#993 (ПС)
| Мы короче думали взять 4 человек(МС Т,Рэйвэн,Эмиль и Рифма) чтобы они занимались отбором на сборник.
Тоесть например дать месяц чтобы присылали свои трэки,и потом эти 4 человека отберут 16 трэков на сборник,так как 4 трэка уже будет(от МС Т,ДД,Унии и Зоны П)
Думаю норм варик.
Короче вот группа,вступайте,обсудим http://vkontakte.ru/club7365929 Добавлено через 2 минуты Я бы рад видеть всех из зп на сборнике,но во-первых будет слишком много желающих,а во-вторых надо сделать хорошо!И как раз будет стимул написать хороший трэк |
Последний раз редактировалось WorDzp, 9 февраля 2009 в 21:14.
| | | новый пользователь
9 февраля 2009, 21:20
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от WorDzp Мы короче думали взять 4 человек(МС Т,Рэйвэн,Эмиль и Рифма) чтобы они занимались отбором на сборник.
Тоесть например дать месяц чтобы присылали свои трэки,и потом эти 4 человека отберут 16 трэков на сборник,так как 4 трэка уже будет(от МС Т,ДД,Унии и Зоны П)
Думаю норм варик.
Короче вот группа,вступайте,обсудим http://vkontakte.ru/club7365929 Добавлено через 2 минуты Я бы рад видеть всех из зп на сборнике,но во-первых будет слишком много желающих,а во-вторых надо сделать хорошо!И как раз будет стимул написать хороший трэк хорошо разложил!!!!! | | | | 4ch
9 февраля 2009, 21:58
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от WorDzp Ну вы захотите,мы захотим) кто бы сомневался)) | | | | [Зона П Fam]
9 февраля 2009, 22:07
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от TaXoN кто бы сомневался)) не понял тебя? | | | | Особый статус
9 февраля 2009, 22:43
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от WorDzp Мы короче думали взять 4 человек(МС Т,Рэйвэн,Эмиль и Рифма) чтобы они занимались отбором на сборник.
Думаю норм варик.
Короче вот группа,вступайте,обсудим http://vkontakte.ru/club7365929 Добавлено через 2 минуты Я бы рад видеть всех из зп на сборнике,но во-первых будет слишком много желающих,а во-вторых надо сделать хорошо!И как раз будет стимул написать хороший трэк Отличные кандидатуры и всё правильно молодцы | | | | [Зона П Fam]
9 февраля 2009, 23:03
| | |
#998 (ПС)
| Щас Ресей много напишет)) | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 23:13
| | |
#999 (ПС)
| да короче говоря!!!
надо делать)щас пообщаемся с парнями которых мы считаем авторитетами в репе(не только личные авторитеты для меня а люди которых действительно знают(МСТ рифма рейвен Эмиль) и уважают, я например плотно общаюсь только с рифмой, МСТ вообще пару раз видел не на сцене... и тд)
и короче делаем так сказать конкурсную программу тоесть собираем сборник
1)МСТ
2)ДД
3)Уния
4)Зона П
5)Мы(ну за организацию и тд...)
это те кто уже в нём)
(это всё как бы без согласия выше сказаных... ну думаю врятли кто откажется)
и еще 10-15 треков ЗП исполнителей
которые будут проходить конкурсную программу
котоых будет выбирать судейская колегия(судьи - первая 4 исполнителей...) http://vkontakte.ru/club7365929
вот я вчера группу создал в контакте туда кидайте заявки буду всех принимать обсудим предложения
пока туда приглашаются только исполнители которые хотят участвовать в сборнике....
когда он будет готов все остальные....
А потом пиар как обычного микстейпа или же инет сборника...
Плюсы:
1)Группы стремятся сделать лучший трек что б попасть на сборник....
2)каждая из них расширяет круг своих слушателей!(фанаты дабл ди не знают кто такой МСТ и наоборот...и т д)
3)мы докажем всем что можем быть единой нацией(что б "никому не было стыдно читать тему тремя страницами позще")
Минусы
1)ну надо оторваться от пива,плана(кто на чём визнит) поднять своё зад с дивана и сделать что то
2)нужно забыть сою гордость) вы готовы?
если скажете это не серьёзно то можете делать свой линцензионный сборник) "Я первый протяну руку если вы сделаете лучше" (с) КОГО?
П.С. я даже знаю кто и что щас начнёт коментить
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ это спросите себя почему это придумали мы а не вы?
мы вовсе не боимся остаться за рамками тех 10-15 учасников(которые не пройдут отбор)
просто раз уж мы взялись организовывать это,то пусть проход с судьями будет нам как маленький бонус)
НО ЕСЛИ КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ
Простите еще раз... всегда с Орфографией не дружил( | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] да короче говоря!!!
надо делать)щас пообщаемся с парнями которых мы считаем авторитетами в репе(не только личные авторитеты для меня а люди которых действительно знают(МСТ рифма рейвен Эмиль) и уважают, я например плотно общаюсь только с рифмой, МСТ вообще пару раз видел не на сцене... и тд)
и короче делаем так сказать конкурсную программу тоесть собираем сборник
1)МСТ
2)ДД
3)Уния
4)Зона П
5)Мы(ну за организацию и тд...)
это те кто уже в нём)
(это всё как бы без согласия выше сказаных... ну думаю врятли кто откажется)
и еще 10-15 треков ЗП исполнителей
которые будут проходить конкурсную программу
котоых будет выбирать судейская колегия(судьи - первая 4 исполнителей...) http://vkontakte.ru/club7365929
вот я вчера группу создал в контакте туда кидайте заявки буду всех принимать обсудим предложения
пока туда приглашаются только исполнители которые хотят участвовать в сборнике....
когда он будет готов все остальные....
А потом пиар как обычного микстейпа или же инет сборника...
Плюсы:
1)Группы стремятся сделать лучший трек что б попасть на сборник....
2)каждая из них расширяет круг своих слушателей!(фанаты дабл ди не знают кто такой МСТ и наоборот...и т д)
3)мы докажем всем что можем быть единой нацией(что б "никому не было стыдно читать тему тремя страницами позще")
Минусы
1)ну надо оторваться от пива,плана(кто на чём визнит) поднять своё зад с дивана и сделать что то
2)нужно забыть сою гордость) вы готовы?
если скажете это не серьёзно то можете делать свой линцензионный сборник) "Я первый протяну руку если вы сделаете лучше" (с) КОГО?
П.С. я даже знаю кто и что щас начнёт коментить
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ это спросите себя почему это придумали мы а не вы?
мы вовсе не боимся остаться за рамками тех 10-15 учасников(которые не пройдут отбор)
просто раз уж мы взялись организовывать это,то пусть проход с судьями будет нам как маленький бонус)
НО ЕСЛИ КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ
Простите еще раз... всегда с Орфографией не дружил( Я конечно за сборник, будет круто | | | | |