↑ Сила духа ↑
15 июня 2011, 12:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Разумеется, тут явный фашистский подтекст.
Стоит только взглянуть на эту наклейку: "Русские выбирают спорт" или че там за хуйню они выбирают. Она подчеркивает, что Русский не употребляет сие. А тот, кто захочет въебать пивка на закате дня - тот не русский. Как в Германии конца тридцатых: если ребёнок говорит что 2х2=6 то преподаватель скажет ему что так считают евреи, а правильно считать - 2х2=4.
Рашке нужны люди трезвые в отношение не алкоголя, а собственной жадности, враждебности и амбиций. И пора уже раскрыть глаза шире посмотреть в чем на самом деле проблема. А не доёбывать людей своими требованиями что им делать, как себя вести, как проводить своё время и как строить свою судьбу.
Национальное самосознание, в России, как всегда произрастает через жопу. Всё закончится погромами в городах с вырезом всех "не русских". А учитывая, что современные наци понимают под "не русским", можно предположить что это будут не только черные, но и русские которые отличаются повадками, предпочтениями, убеждениями или какой-то другой хуйнёй. Никакого блага это стране не принесёт. Ебланы на верхушке, разъёбаное образование, наука, здравоохранение и всё остальное никакой фашизм это не исправит.
Думаю, неонацистам надо действовать как-то по-другому. Если они вообще думают о благе для родины. Ты либо очень жирный троль либо лютый долбоеб. | | | | рэп гавно
15 июня 2011, 12:07
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Мир
15 июня 2011, 12:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин Разумеется, тут явный фашистский подтекст.
Стоит только взглянуть на эту наклейку: "Русские выбирают спорт" или че там за хуйню они выбирают. Она подчеркивает, что Русский не употребляет сие. А тот, кто захочет въебать пивка на закате дня - тот не русский. Как в Германии конца тридцатых: если ребёнок говорит что 2х2=6 то преподаватель скажет ему что так считают евреи, а правильно считать - 2х2=4.
Рашке нужны люди трезвые в отношение не алкоголя, а собственной жадности, враждебности и амбиций. И пора уже раскрыть глаза шире посмотреть в чем на самом деле проблема. А не доёбывать людей своими требованиями что им делать, как себя вести, как проводить своё время и как строить свою судьбу.
Национальное самосознание, в России, как всегда произрастает через жопу. Всё закончится погромами в городах с вырезом всех "не русских". А учитывая, что современные наци понимают под "не русским", можно предположить что это будут не только черные, но и русские которые отличаются повадками, предпочтениями, убеждениями или какой-то другой хуйнёй. Никакого блага это стране не принесёт. Ебланы на верхушке, разъёбаное образование, наука, здравоохранение и всё остальное никакой фашизм это не исправит.
Думаю, неонацистам надо действовать как-то по-другому. Если они вообще думают о благе для родины. Ты либо очень жирный троль либо лютый долбоеб. Я так и знал что тебя введёт в заблуждение именно Это: "или че там за хуйню они выбирают"
Всё остальное ты проигнорировал. Как всегда. | | | | 13 класс
15 июня 2011, 12:11
| | |
#29 (ПС)
| Ирокез Плискин Правильно говорит и с этим не поспоришь.
Лучше мне название 2-ого трека скажите.) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 июня 2011, 12:13
| | |
#30 (ПС)
| все это проделки богоизбранных, алкоголь, наркотики, курение, читайте пражские речи | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
15 июня 2011, 12:17
| | |
#31 (ПС)
| Я смотрю дохуя спортсмены листовочки вешают | | | | монах
15 июня 2011, 12:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Я смотрю дохуя спортсмены листовочки вешают там на канале поубедительнее видосы есть  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
15 июня 2011, 12:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak Я смотрю дохуя спортсмены листовочки вешают там на канале поубедительнее видосы есть  Линкуй,если есть чем  | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 12:36
| | |
#34 (ПС)
| Обычный вандализм- административное нарушение  Какой национализм  по крайней мере в ролике я не усмотрел его особо, торчать от спорта или ещё от чего - по хуй, лишь бы не лечили меня, что лично мне делать  | | | | ↑ Сила духа ↑
15 июня 2011, 12:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Renton -Цитата от Ирокез Плискин Разумеется, тут явный фашистский подтекст.
Думаю, неонацистам надо действовать как-то по-другому. Если они вообще думают о благе для родины. Ты либо очень жирный троль либо лютый долбоеб. Я так и знал что тебя введёт в заблуждение именно Это: "или че там за хуйню они выбирают"
Всё остальное ты проигнорировал. Как всегда. это просто самое вопиющее,что глаз резануло.
Вот хотя бы дальше - Она подчеркивает, что Русский не употребляет сие. А тот, кто захочет въебать пивка на закате дня - тот не русский. Это так же притянуто за уши как например говорить о том что констатация факта "мужчины любят женщин" это лозунг призывающий к лютой гомофобии. Она подчеркивает что мужчины не долбят в жопу друг друга,а те кто долбит в жопу друг друга тот не мужчина - Всё закончится погромами в городах с вырезом всех "не русских". Это меня всегда умиляет так. На Кавказе уже закончилось. В Грозном особенно ,где до 91 года проживало более 50% русского населения. Видимо все фашисты тоже были... Нет теперь их там. - Ебланы на верхушке, разъёбаное образование, наука, здравоохранение и всё остальное никакой фашизм это не исправит. Единственная здравая мысль на весь пост по сути. Если ты свой взгляд замыленный осветлишь,то поймешь ,что начинать всегда нужно с себя. Алкогольная зависимость для нашей страны большая проблема. Парни для себя её решили в пользу здорового образа жизни и теперь пытаются донести эту мысль до других людей. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
15 июня 2011, 13:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Разумеется, тут явный фашистский подтекст.
Думаю, неонацистам надо действовать как-то по-другому. Если они вообще думают о благе для родины. не вижу в этих призывах никакого фашизма блять
ты умник ёбаный попробуй как-нибудь по-другому повлиять на деревянные массы, которым похуй на всё вокруг настолько сильно, что порой хуй ты им чё докажешь на словах | | | | миру мир
15 июня 2011, 13:39
| | |
#37 (ПС)
| Ну пацаны хоть что-то делают 
Сам не пью, спорт в массы  | | | | в Бане
15 июня 2011, 13:59
| | |
#38 (ПС)
| спорт 
но и выпить иногда можно  | | | | в Бане
15 июня 2011, 14:11
| | |
#39 (ПС)
| один хуй всё так и останется
кто бухает, так и будет бухать
может ебанёт в голову, один раз придёт, побегает и потом дружкам своим под пивко будет рассказывать какой вклад он внёс в развитие Матушки России
а в целом спорт - это охуенно, но сомневаюсь, что есть толк от такой агитации
хотя и плохого по идее нету, если только после забега с криками "зиг хайль" не пойдут в атаку на ближайший рынок | | | | О.У.К.Б.
15 июня 2011, 14:11
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
15 июня 2011, 14:22
| | |
#41 (ПС)
| Во всем жидывиноваты... наркотики, фильмы отпуляющие... сигареты... дети бухают.... суки... меня сегодня пропоносило утром... сраные амекино-жиды... | | | | |