активный пользователь
19 октября 2015, 11:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space up охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео! | | | | BAIKANUR
19 октября 2015, 14:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от Zoo in Space up охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео! да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно  информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения   какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп  | | | | всего добился сам
19 октября 2015, 14:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от STRiKE -Цитата от Zoo in Space up охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео! да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно  информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения   какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп  Чув, при всем уважении, по сравнению с Бастой - ты воду льешь, реп о репе у тя. Хорош в балахоне оникс удутым во дворе потешаться, с твоим то голосом пора взрослые телеги задвигать. | | | | BAIKANUR
19 октября 2015, 14:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space -Цитата от STRiKE
охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео! да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно  информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения   какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп  Чув, при всем уважении, по сравнению с Бастой - ты воду льешь, реп о репе у тя. Хорош в балахоне оникс удутым во дворе потешаться, с твоим то голосом пора взрослые телеги задвигать. До Басты срать и срать, базару нет. Балахон Оникс и двор входил в концепт видоса. Я не курил. И мысль мою ты не понял. Ахимасу, чей каждый трек постят в том же Новом Рэпе до Басты ещё дальше. Не в обиду ему сказано.
А конкретно про меня: есть хорошие песни не про рэп, но когда они выходят - всем похуй. Я не жалуюсь и объективно понимаю почему. Просто.. Хуй знает, что просто. Дела надо дальше делать и все будет ништяк | | | | Giovane Fuoriclasse
19 октября 2015, 15:03
| | |
#55 (ПС)
| Неожиданно хорошо зашло.   | | | | всего добился сам
19 октября 2015, 15:19
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space
да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно  информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения   какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп  Чув, при всем уважении, по сравнению с Бастой - ты воду льешь, реп о репе у тя. Хорош в балахоне оникс удутым во дворе потешаться, с твоим то голосом пора взрослые телеги задвигать. До Басты срать и срать, базару нет. Балахон Оникс и двор входил в концепт видоса. Я не курил. И мысль мою ты не понял. Ахимасу, чей каждый трек постят в том же Новом Рэпе до Басты ещё дальше. Не в обиду ему сказано.
А конкретно про меня: есть хорошие песни не про рэп, но когда они выходят - всем похуй. Я не жалуюсь и объективно понимаю почему. Просто.. Хуй знает, что просто. Дела надо дальше делать и все будет ништяк я верю в тебя | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 16:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space -Цитата от KAJF
Чув, при всем уважении, по сравнению с Бастой - ты воду льешь, реп о репе у тя. Хорош в балахоне оникс удутым во дворе потешаться, с твоим то голосом пора взрослые телеги задвигать. До Басты срать и срать, базару нет. Балахон Оникс и двор входил в концепт видоса. Я не курил. И мысль мою ты не понял. Ахимасу, чей каждый трек постят в том же Новом Рэпе до Басты ещё дальше. Не в обиду ему сказано.
А конкретно про меня: есть хорошие песни не про рэп, но когда они выходят - всем похуй. Я не жалуюсь и объективно понимаю почему. Просто.. Хуй знает, что просто. Дела надо дальше делать и все будет ништяк я верю в тебя а что у Басты не рэп о репе? СКРИПКА СТРАДИВАРИ и подобное, прочая и прочая? Где он там бездны смысла выдает и ЛИРИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ? Его единственный плюс в том что он графоман и трудоголик, потому и хуячит так много. А еще, сам понимаешь, плотная организационная поддержка от своей конторы. Кирилл делает все сам и это своё в разы круче и глубже чем даже твой ОКСИМИРОН (надеюсь что не твой все же) которого песенки о том как он везде ездит и как он всем нужен. ШКОЛА ждет, я еду в новый город, там АДЕПТЫ уверуют в Мессию. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Zoo in Space -Цитата от STRiKE -Цитата от Zoo in Space up охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео! да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно  информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения   какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп  всего-лишь надо закорешиться с братишкой РУСЛАНОМ МУНИБАЕВЫМ и всё нормасик будет. и на фестик позовет и в твиттере зарекламирует. тип-топ. только на хуй этих пидорасов, надо энергию свою оформлять в параллельные потоки, и не структуры, как у этих друзей-корешей-френдов-каждому, а в свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ что ли...  | | | | всего добился сам
19 октября 2015, 16:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space
До Басты срать и срать, базару нет. Балахон Оникс и двор входил в концепт видоса. Я не курил. И мысль мою ты не понял. Ахимасу, чей каждый трек постят в том же Новом Рэпе до Басты ещё дальше. Не в обиду ему сказано.
А конкретно про меня: есть хорошие песни не про рэп, но когда они выходят - всем похуй. Я не жалуюсь и объективно понимаю почему. Просто.. Хуй знает, что просто. Дела надо дальше делать и все будет ништяк я верю в тебя а что у Басты не рэп о репе? СКРИПКА СТРАДИВАРИ и подобное, прочая и прочая? Где он там бездны смысла выдает и ЛИРИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ? Его единственный плюс в том что он графоман и трудоголик, потому и хуячит так много. А еще, сам понимаешь, плотная организационная поддержка от своей конторы. Кирилл делает все сам и это своё в разы круче и глубже чем даже твой ОКСИМИРОН (надеюсь что не твой все же) которого песенки о том как он везде ездит и как он всем нужен. ШКОЛА ждет, я еду в новый город, там АДЕПТЫ уверуют в Мессию. не, оксимирон слишком сложен для меня 
Васю просто противопоставил, так как Зу привел его в пример "незаслуженного интереса" | | | | Я и есть Кизару
19 октября 2015, 16:17
| | |
#59 (ПС)
| да без связей и бабок пиздец, как сложно в этом ебучем репе, а паблики эти питушинные вообще готовы жопу какого-нибудь условного оксикарима запостить, про них и говорить не хуй, братец  | | | | всего добился сам
19 октября 2015, 16:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от STRiKE всего-лишь надо закорешиться с братишкой РУСЛАНОМ МУНИБАЕВЫМ и всё нормасик будет. и на фестик позовет и в твиттере зарекламирует. тип-топ. только на хуй этих пидорасов, надо энергию свою оформлять в параллельные потоки, и не структуры, как у этих друзей-корешей-френдов-каждому, а в свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ что ли...  да на хуй чурок этих всяких. я жду от него такого чего-то и всё будет збс | | | | BAIKANUR
19 октября 2015, 16:27
| | |
#61 (ПС)
| вот это ахуенно  спасибо пацаны за поддержку, приятно, что кто то разделяет, значит у нас светлое будущее  И зря к Басте пристали, он так то крутой) Я больше негодую по поводу шума вокруг батлов и "сквирта", если из контекста. Все просто помешались на этой хуйне. Мне на днях какой то пиздюк с ЦАО написал типо "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?". Вот с чего я в ахуе. Я выкладываю альбом из восьми песен и получаю 300 лайков. А если я соглашусь на батл, получу сотни тысяч просмотров, лайков, публикации на всех ресурсах и прочее.. вот где пиздец скрывается | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 11:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп ну такто да, бля даже на ебучем сайте фуфлоу в модераторах какие-то школьницы ебучие из тусы авторов. хотя фуфлоу самый гнилой наверно ресурс рюзге репа, хуже только всякие РИП и ненужные хебхабы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Zoo in Space "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?" охуевший черт, сука  | | | | BAIKANUR
20 октября 2015, 12:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Zoo in Space да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп ну такто да, бля даже на ебучем сайте фуфлоу в модераторах какие-то школьницы ебучие из тусы авторов. хотя фуфлоу самый гнилой наверно ресурс рюзге репа, хуже только всякие РИП и ненужные хебхабы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Zoo in Space "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?" охуевший черт, сука  так вот и я про тоже     | | | | всего добился сам
20 октября 2015, 12:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space Мне на днях какой то пиздюк с ЦАО написал типо "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?". а покажи этого чудо нам)) | | | | BAIKANUR
20 октября 2015, 12:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space Мне на днях какой то пиздюк с ЦАО написал типо "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?". а покажи этого чудо нам)) Да похуй на него, не буду переходить на личности Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space Мне на днях какой то пиздюк с ЦАО написал типо "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?". а покажи этого чудо нам)) Вот ты мне вчера скинул еверласта, и я сел писать мелодичную брутальный песню. Нихуя серьезного не вышло, пидарасня какая то     | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 12:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space Мне на днях какой то пиздюк с ЦАО написал типо "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?". а покажи этого чудо нам)) Да похуй на него, не буду переходить на личности Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space Мне на днях какой то пиздюк с ЦАО написал типо "старый хриплый пидарас, давай я тебя забатлю, готов соснуть?". а покажи этого чудо нам)) Вот ты мне вчера скинул еверласта, и я сел писать мелодичную брутальный песню. Нихуя серьезного не вышло, пидарасня какая то     может битков тебе заслать?  | | | | BAIKANUR
20 октября 2015, 12:44
| | |
#67 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
3 ноября 2015, 13:41
| | |
#68 (ПС)
| блядь ну пыха этот пиздец  zoo неплохо навалил, но опять шото нихуя особенного  | | | | BAIKANUR
4 ноября 2015, 14:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese блядь ну пыха этот пиздец  zoo неплохо навалил, но опять шото нихуя особенного  вот так всегда  | | | | активный пользователь
5 ноября 2015, 00:47
| | |
#70 (ПС)
| Хня, блеать.  | | | | BAIKANUR
5 ноября 2015, 19:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от seRvak Хня, блеать.  сглсн, блеать  | | | | BAIKANUR
17 февраля 2016, 08:39
| | |
#72 (ПС)
| кстати, актуальный нынче видос  | | | | |