Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   zoo in space - бездельник (https://www.hip-hop.ru/forum/zoo-in-space-bezdelnik-511186/)

Zoo in Space 31 июля 2015 21:26

zoo in space - бездельник

зууу бездельник

пацаны видос подарили на ДР. Не клип, конечно, но все же:messi::messi:

чекерап 31 июля 2015 22:31

баздарник:o

ExcIuz1c 31 июля 2015 22:36

Модно очень ёпта :zooninja:

Агрегат 31 июля 2015 22:39

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1079026867)

:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/31/15768755bbcece09a99.gif

Zoo in Space 31 июля 2015 23:01

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1079026867)

Одинок среди талантов:(
Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1079026883)
Модно очень ёпта :zooninja:

планировалось смешно, вышло модно:confused: так всегда

Нудный 1 августа 2015 00:41

Бесишь...Пидар, то соплей брутальных в глотку натянешь,типо хрипишь-рычишь, теперь пишишь как сучка, стрижка твоя недобритая,и зубы жёлтые-чёрт сука неопрятный, подшконочник ебаный. Минуса унылые, вроде я эти сэмплы все уже слышал,только теперь их испортили до неузнаваемости. Тексты вообще пиздец, бессвязная хуйня, притянутые под хуеватые рифмы с претензией на не-глагольность и оригинальность. Пидар сука, реально бесишь, настолько бесишь, что еслиб на коленях стояли ты и Стим, и у меня был-бы один патрон,я бы в тебя сука шмальнул...Рэп твой хуйня, потому что ты гавноед бесполезный, который нихуя не сделал, и нихуя не видел, и сказать людям тебе нечего,бездарь ебаный. Всё что ты делаешь -спиздишь у кого-нибудь незначитильную фишку, и размазываешь вокруг неё своё дерьмище... Зооспесь блядь :o

Zoo in Space 1 августа 2015 10:39

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1079027063)
Бесишь...Пидар, то соплей брутальных в глотку натянешь,типо хрипишь-рычишь, теперь пишишь как сучка, стрижка твоя недобритая,и зубы жёлтые-чёрт сука неопрятный, подшконочник ебаный. Минуса унылые, вроде я эти сэмплы все уже слышал,только теперь их испортили до неузнаваемости. Тексты вообще пиздец, бессвязная хуйня, притянутые под хуеватые рифмы с претензией на не-глагольность и оригинальность. Пидар сука, реально бесишь, настолько бесишь, что еслиб на коленях стояли ты и Стим, и у меня был-бы один патрон,я бы в тебя сука шмальнул...Рэп твой хуйня, потому что ты гавноед бесполезный, который нихуя не сделал, и нихуя не видел, и сказать людям тебе нечего,бездарь ебаный. Всё что ты делаешь -спиздишь у кого-нибудь незначитильную фишку, и размазываешь вокруг неё своё дерьмище... Зооспесь блядь :o

бомбануло:guinda: а вообще нудно как то

mkc 1 августа 2015 10:59

Бесишь...Пидар, то соплей брутальных в глотку натянешь,типо хрипишь-рычишь, теперь пишишь как сучка, стрижка твоя недобритая,и зубы жёлтые-чёрт сука неопрятный, подшконочник ебаный. Минуса унылые, вроде я эти сэмплы все уже слышал,только теперь их испортили до неузнаваемости. Тексты вообще пиздец, бессвязная хуйня, притянутые под хуеватые рифмы с претензией на не-глагольность и оригинальность. Пидар сука, реально бесишь, настолько бесишь, что еслиб на коленях стояли ты и Стим, и у меня был-бы один патрон,я бы в тебя сука шмальнул...Рэп твой хуйня, потому что ты гавноед бесполезный, который нихуя не сделал, и нихуя не видел, и сказать людям тебе нечего,бездарь ебаный. Всё что ты делаешь -спиздишь у кого-нибудь незначитильную фишку, и размазываешь вокруг неё своё дерьмище... Зооспесь блядь:o

Левый хук в печень 1 августа 2015 11:02

Прикольно вышло. Текст о том же о чём и все,но суть не в тексте. Стиль у тебя есть,хоть и псевдоним выбрал ебанутый. Он больше подошёл бы какой-нибудь Питерской рок-группе.

Zoo in Space 1 августа 2015 11:27

Цитата:

Цитата от Мерзкий Уёбок (Сообщение 1079027325)
Прикольно вышло. Текст о том же о чём и все,но суть не в тексте. Стиль у тебя есть,хоть и псевдоним выбрал ебанутый. Он больше подошёл бы какой-нибудь Питерской рок-группе.

С псевдонимом там и думал, хотел что звучало как инди рок группа:) а песня - это одна большая шутка, ее вообще не должно было быть

Левый хук в печень 1 августа 2015 11:30

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079027338)
Цитата:

С псевдонимом там и думал, хотел что звучало как инди рок группа:) а песня - это одна большая шутка, ее вообще не должно было быть

Ну даже в виде шутки лучше чем 80% местной хуеты.

дада ай джи 1 августа 2015 22:53

Ахуенно бля :horosho:
Цитата:

Бесишь...Пидар:tomato:

STRiKE 1 августа 2015 23:01

Охуенно!
С днюхой! Пусть все будет круто!

Zoo in Space 1 августа 2015 23:06

Цитата:

Цитата от Мерзкий Уёбок (Сообщение 1079027341)
Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079027338)
Цитата:

Ну даже в виде шутки лучше чем 80% местной хуеты.

справедливо и приятно:guinda:
Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079028093)
Ахуенно бля :horosho:
Цитата:

Бесишь...Пидар:tomato:

пидар:miha::miha::miha:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1079028103)
Охуенно!
С днюхой! Пусть все будет круто!

спасибо, все будет;);););)

дада ай джи 1 августа 2015 23:39

Кирюха от души, погуляй на славу :horosho:

тёмная лошадка 2 августа 2015 00:14

блять ну нормально же сделал, я бы в плеер закинул, но запиши блять два куплета. ну что за хуйня 30секундная я ебал

Потанцуем 2 августа 2015 00:33

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079026748)
зууу бездельник

Слушай, у тебя же вроде, типа, туса была "Степ музик"; куда делась? Амигодруги ещё репуют?

Привет-пока 2 августа 2015 01:02

Цитата:

:tomato: :tomato: :tomato:

мальчик 2 августа 2015 01:41

хуй знает прикольно вроде, слушать такое я не стал бы. писк в конце некоторых слов меня рассмешил даже, я настроен был на какое нибудь нытье типа я такой хуевый и все в этом духе, а тут такой сюрприз:horosho:

серёжа елов 2 августа 2015 02:30

корова с принтом космическим

Zoo in Space 2 августа 2015 10:21

Цитата:

Цитата от Карл Юарт (Сообщение 1079028218)
блять ну нормально же сделал, я бы в плеер закинул, но запиши блять два куплета. ну что за хуйня 30секундная я ебал

есть песня на 5 мин в вк vk.com/zooinspace, но тоже без куплетов:(

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079028233)
Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079026748)
зууу бездельник

Слушай, у тебя же вроде, типа, туса была "Степ музик"; куда делась? Амигодруги ещё репуют?

да, все живы - здоровы:horosho: вот вот альбом у пацанов выйдет:bomba: только они в Питере живут, а я в Москву уехал

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от мальчик (Сообщение 1079028300)
хуй знает прикольно вроде, слушать такое я не стал бы. писк в конце некоторых слов меня рассмешил даже, я настроен был на какое нибудь нытье типа я такой хуевый и все в этом духе, а тут такой сюрприз:horosho:

мне самому эти окончания ухо режут:( хотел как димаста попробовать:guinda::guinda:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079028339)
корова с принтом космическим

да да, слушаю:|

КостяNz 3 августа 2015 08:47

Не плохо, чисто в прикол

Deho 3 августа 2015 08:55

прикольно че. на моде

Zoo in Space 3 августа 2015 10:39

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079029884)
Не плохо, чисто в прикол

ну да:D
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1079029890)
прикольно че. на моде

как ди маста:king:

Deho 3 августа 2015 11:12

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079029980)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079029884)
Не плохо, чисто в прикол

ну да:D
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1079029890)
прикольно че. на моде

как ди маста:king:

да какой?) на модный шмот сядешь, станешь Zoo in Yanix :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.
Страница 1 из 2: 12