![]() |
zoo in space - бездельник |
баздарник:o |
Модно очень ёпта :zooninja: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/31/15768755bbcece09a99.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Бесишь...Пидар, то соплей брутальных в глотку натянешь,типо хрипишь-рычишь, теперь пишишь как сучка, стрижка твоя недобритая,и зубы жёлтые-чёрт сука неопрятный, подшконочник ебаный. Минуса унылые, вроде я эти сэмплы все уже слышал,только теперь их испортили до неузнаваемости. Тексты вообще пиздец, бессвязная хуйня, притянутые под хуеватые рифмы с претензией на не-глагольность и оригинальность. Пидар сука, реально бесишь, настолько бесишь, что еслиб на коленях стояли ты и Стим, и у меня был-бы один патрон,я бы в тебя сука шмальнул...Рэп твой хуйня, потому что ты гавноед бесполезный, который нихуя не сделал, и нихуя не видел, и сказать людям тебе нечего,бездарь ебаный. Всё что ты делаешь -спиздишь у кого-нибудь незначитильную фишку, и размазываешь вокруг неё своё дерьмище... Зооспесь блядь :o |
Цитата:
|
Бесишь...Пидар, то соплей брутальных в глотку натянешь,типо хрипишь-рычишь, теперь пишишь как сучка, стрижка твоя недобритая,и зубы жёлтые-чёрт сука неопрятный, подшконочник ебаный. Минуса унылые, вроде я эти сэмплы все уже слышал,только теперь их испортили до неузнаваемости. Тексты вообще пиздец, бессвязная хуйня, притянутые под хуеватые рифмы с претензией на не-глагольность и оригинальность. Пидар сука, реально бесишь, настолько бесишь, что еслиб на коленях стояли ты и Стим, и у меня был-бы один патрон,я бы в тебя сука шмальнул...Рэп твой хуйня, потому что ты гавноед бесполезный, который нихуя не сделал, и нихуя не видел, и сказать людям тебе нечего,бездарь ебаный. Всё что ты делаешь -спиздишь у кого-нибудь незначитильную фишку, и размазываешь вокруг неё своё дерьмище... Зооспесь блядь:o |
Прикольно вышло. Текст о том же о чём и все,но суть не в тексте. Стиль у тебя есть,хоть и псевдоним выбрал ебанутый. Он больше подошёл бы какой-нибудь Питерской рок-группе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно бля :horosho: Цитата:
|
Охуенно! С днюхой! Пусть все будет круто! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Кирюха от души, погуляй на славу :horosho: |
блять ну нормально же сделал, я бы в плеер закинул, но запиши блять два куплета. ну что за хуйня 30секундная я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает прикольно вроде, слушать такое я не стал бы. писк в конце некоторых слов меня рассмешил даже, я настроен был на какое нибудь нытье типа я такой хуевый и все в этом духе, а тут такой сюрприз:horosho: |
корова с принтом космическим |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Не плохо, чисто в прикол |
прикольно че. на моде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: