Side-Fly
22 августа 2008, 18:08
| | |
#201 (ПС)
|
давайте мочите)))
Да будет мясооо | | | | Котяра
22 августа 2008, 21:41
| | |
#202 (ПС)
| Мой район как обычно дефицит с позитивом... | | | | zaebal
23 августа 2008, 00:19
| | |
#203 (ПС)
| Во-первых, Спасибо за сильный, не проходной релиз летний.
Отмечу еще силу своего продакшна - это нехуево, ребята.
По трекам, которые зацепили => остались в плейлисте плейера Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.)
Девочки клюют на красивые тачки
Вокал отменный (у Зомбака гыгы, ну и у Настеньки тоже неплохо)
Ну такой позитивчик, отчитано на заебись, качественно. Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.)
Когда слушаю, больше двух эмси не могу вывезти почему-то. Соответственно Зомбак -охуенные переходы, некоторые места бьют по башке прямо как утюгом по яйцам. ММО - подобные места именно в переходах тоже есть, но меньше.
По второй части минуса припев гуляет пиздой , не звучит так же мощно как в первой. Возможно поэтому нет желания слушать следующих эмцеев на репите Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.)
Первая тема, которая цепануло в смысловом плане. Но после "В Городе Надежд" как-то меркнет.
Хит заебком, держит марку. Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.)
Первые строки первого куплета ебашут на эмоцию.
Охуенный антураж. Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.)
Первое прослушивание - ядерная бомбежка, потом приедается, но на репите остается надолго.
Продакшн пиздат, игра стоит свеч. Большие Калибры ft. SM1T (Flow Flava Prod.)
Пожалуй, самый ровный и сильный трек, на мой вкус. Оба эмси на высоте.
Смит чувсвует себя как дома. "Со своей кампани" ебёт в топ сильнейших панчей рурэпа (опять же имхо). В Городе Надежд (Flow Flava Prod.)
Идеальный трек, если бы не подпортили впечатление грубости и матюги в парте Зомба, не к месту они там.
Впрочем, не смертельно. Опять же минус... божественно, я горд за то, что этот минус сделан в России.
Отметил бы силу продакшна, отдельное за это спасибо, приятно слушать вещи на не заимствованные минуса, особенно если минуса заслуживают уважения.
Ну и кавер не выглядит уебищным, как большинство самодельных каверов.
Зачет, товарищ Зомб, продолжайте upd. ого я ебанул 2 раза про продакшн. уже даже 3.
видит дед деат фрейд, это что-то да значит ну вы поняли. |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 23 августа 2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НУЖЕН дизайн myspace!
23 августа 2008, 03:13
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Зомб Пааасиб мэээн)ценю) | | | | www.zomb-rap.ru
23 августа 2008, 06:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Раджа
давайте мочите)))
Да будет мясооо скоро будет то что просто убьёт мозг )))) -Цитата от 9мм Мой район как обычно дефицит с позитивом... как ни прискорбно, браааа, но жизнь проходит мимо -Цитата от paperbackthird Во-первых, Спасибо за сильный, не проходной релиз летний.
Отмечу еще силу своего продакшна - это нехуево, ребята.
По трекам, которые зацепили => остались в плейлисте плейера Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.)
Девочки клюют на красивые тачки
Вокал отменный (у Зомбака гыгы, ну и у Настеньки тоже неплохо)
Ну такой позитивчик, отчитано на заебись, качественно. Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.)
Когда слушаю, больше двух эмси не могу вывезти почему-то. Соответственно Зомбак -охуенные переходы, некоторые места бьют по башке прямо как утюгом по яйцам. ММО - подобные места именно в переходах тоже есть, но меньше.
По второй части минуса припев гуляет пиздой , не звучит так же мощно как в первой. Возможно поэтому нет желания слушать следующих эмцеев на репите Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.)
Первая тема, которая цепануло в смысловом плане. Но после "В Городе Надежд" как-то меркнет.
Хит заебком, держит марку. Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.)
Первые строки первого куплета ебашут на эмоцию.
Охуенный антураж. Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.)
Первое прослушивание - ядерная бомбежка, потом приедается, но на репите остается надолго.
Продакшн пиздат, игра стоит свеч. Большие Калибры ft. SM1T (Flow Flava Prod.)
Пожалуй, самый ровный и сильный трек, на мой вкус. Оба эмси на высоте.
Смит чувсвует себя как дома. "Со своей кампани" ебёт в топ сильнейших панчей рурэпа (опять же имхо). В Городе Надежд (Flow Flava Prod.)
Идеальный трек, если бы не подпортили впечатление грубости и матюги в парте Зомба, не к месту они там.
Впрочем, не смертельно. Опять же минус... божественно, я горд за то, что этот минус сделан в России.
Отметил бы силу продакшна, отдельное за это спасибо, приятно слушать вещи на не заимствованные минуса, особенно если минуса заслуживают уважения.
Ну и кавер не выглядит уебищным, как большинство самодельных каверов.
Зачет, товарищ Зомб, продолжайте upd. ого я ебанул 2 раза про продакшн. уже даже 3.
видит дед деат фрейд, это что-то да значит ну вы поняли. Блин, мужик, респектище тебе огромное !!! Это просто убойный каммент, как будто рецензию в журнале на микс прочитал, я в шоке, побольше бы таких !!!! спасибище огромное !!! -Цитата от Rаcket Пааасиб мэээн)ценю) Качнул, камментни
23 августа 2008, 13:30
| | |
#206 (ПС)
| Давай ждем))) | | | | пою ротом реповые пестни
24 августа 2008, 20:10
| | |
#207 (ПС)
| лого я рисовал!
ничо что ж выебнулся? | | | | www.zomb-rap.ru
25 августа 2008, 16:14
| | |
#208 (ПС)
| бро, надо ещё лого !!! | | | | Он
25 августа 2008, 19:26
| | |
#209 (ПС)
| Приветы от Гайвера всем ценителям рэпрезента !!! ) | РО | | | www.zomb-rap.ru
27 августа 2008, 09:40
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ApparatGaiVer Приветы от Гайвера всем ценителям рэпрезента !!! ) и тебе того же мааааааааааааааааан | | | | Вопреки законам природы
31 августа 2008, 12:54
| | |
#211 (ПС)
| Наконецто я скачал этот стафффф
1
И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли - Понравился тречЁ! хорошее начало микстейпа.
2
Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - понравилось! минусок хороший очень сделали! както с качеством трабл чуствуется, но не сильно! припевчик шикарный) только начальные слова не понимаю)
3
Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - я думал куплетос сд новый будет) хороший куплет у тебя! на 4 трек.
4
Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.)- трек про Б.А.Б.) все как есть)))
5
Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - непонравился трек(минусок не по мне. понравились только пруф и ник.
6
Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - хороший тречё. все четко, ровно слушается.
7
Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - слышали, знаем) ахуенный трек!
8
Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - тоже был в плеере! крутанский минус, классные куплетосы.
9
Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - Оууу пиздатый трек!!! крутаны! хорошие куплеты хорошая музыка! на 5 трек! хит на стимку очень похож голосом)
10
Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) норм трек. все по полочкам! все поняли кто нисомка) припев прикольный!
11
Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - ЖЕСТЬ! агресивный трек. минус хорош. ГЕЙМ ОУВА!!!
12
Никакого Пафоса ft. Canzua, Lil Killa [Freemindaz] (Canzua Prod.) - иностранцы разбавляют микстейпчик)) норм!
13
Большие Калибры ft. SM1T (Flow Flava Prod.) - ГАНГСТАЩИТ!!! нормально так! ровненько.
14
Попробуй На Вкус ft. Настя Безрукова, Marko (Flow Flava Prod.) - музон качает! вокал хороший. ты как всегда ровненько! апельсиновый джуссс) очень хороший трек!
15
В Городе Надежд (Flow Flava Prod.) - классс. чуть чуть бы темп медленней и уличная хорошая уличная лирака получилась бы) нравится.
16
Убери Своё Дерьмо Сам ft. Гайвер (Flow Flava Prod.) вещь! минус правда заебывает) но нихуя, нормально! гайвер вообще нравится, а тут на 3(.
17
Аутра (Респектосы) - хорошая музычка для аутро)нормальный конец!
Послушал, понравился! общее впечатление 4. качество тебе надо хорошее! твоих парней нет вообще( я знаю что ваш микстейп будет но все же. | | | | диско гики
31 августа 2008, 13:21
| | |
#212 (ПС)
| так себе=\ | | | | www.zomb-rap.ru
31 августа 2008, 14:47
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Наконецто я скачал этот стафффф
1
И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли - Понравился тречЁ! хорошее начало микстейпа.
2
Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - понравилось! минусок хороший очень сделали! както с качеством трабл чуствуется, но не сильно! припевчик шикарный) только начальные слова не понимаю)
3
Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - я думал куплетос сд новый будет) хороший куплет у тебя! на 4 трек.
4
Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.)- трек про Б.А.Б.) все как есть)))
5
Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - непонравился трек(минусок не по мне. понравились только пруф и ник.
6
Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - хороший тречё. все четко, ровно слушается.
7
Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - слышали, знаем) ахуенный трек!
8
Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - тоже был в плеере! крутанский минус, классные куплетосы.
9
Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - Оууу пиздатый трек!!! крутаны! хорошие куплеты хорошая музыка! на 5 трек! хит на стимку очень похож голосом)
10
Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) норм трек. все по полочкам! все поняли кто нисомка) припев прикольный!
11
Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - ЖЕСТЬ! агресивный трек. минус хорош. ГЕЙМ ОУВА!!!
12
Никакого Пафоса ft. Canzua, Lil Killa [Freemindaz] (Canzua Prod.) - иностранцы разбавляют микстейпчик)) норм!
13
Большие Калибры ft. SM1T (Flow Flava Prod.) - ГАНГСТАЩИТ!!! нормально так! ровненько.
14
Попробуй На Вкус ft. Настя Безрукова, Marko (Flow Flava Prod.) - музон качает! вокал хороший. ты как всегда ровненько! апельсиновый джуссс) очень хороший трек!
15
В Городе Надежд (Flow Flava Prod.) - классс. чуть чуть бы темп медленней и уличная хорошая уличная лирака получилась бы) нравится.
16
Убери Своё Дерьмо Сам ft. Гайвер (Flow Flava Prod.) вещь! минус правда заебывает) но нихуя, нормально! гайвер вообще нравится, а тут на 3(.
17
Аутра (Респектосы) - хорошая музычка для аутро)нормальный конец!
Послушал, понравился! общее впечатление 4. качество тебе надо хорошее! твоих парней нет вообще( я знаю что ваш микстейп будет но все же. Как всегда шикарнейший каммент, спасибо браааа !!! над качеством работаем.....скоро ЕПи....так что на нём зацениш кач ))))
спасибо за ахуенный каммент и конечно за подпись ) -Цитата от Ахтунг так себе=\ ничо, крепись, скора альбом стима ! | | | | Вопреки законам природы
31 августа 2008, 15:14
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Зомб Как всегда шикарнейший каммент, спасибо браааа !!! над качеством работаем.....скоро ЕПи....так что на нём зацениш кач ))))
спасибо за ахуенный каммент и конечно за подпись )
незачто брооо! да, я этого жду! трек "нет дела" там ведь будет? Добавлено через 3 минуты вот этот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181873&highlight=%C7%CE%CC%C1 |
Последний раз редактировалось Posta1, 31 августа 2008 в 15:17.
| | | www.zomb-rap.ru
31 августа 2008, 17:04
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Posta1 да да да !!! это сингл с того ЕПи.
кстати вы все меня не узнаете на этом ЕПи ))) | | | | Твой Кумир
2 сентября 2008, 11:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Зомб да да да !!! это сингл с того ЕПи.
кстати вы все меня не узнаете на этом ЕПи ))) а когда он будет? | | | | активный пользователь
2 сентября 2008, 12:13
| | |
#217 (ПС)
кстати вы все меня не узнаете на этом ЕПи ))) в смысле?))) | | | | Вопреки законам природы
2 сентября 2008, 16:13
| | |
#218 (ПС)
кстати вы все меня не узнаете на этом ЕПи ))) ты наложишь хуеву тучу эфектов на голос да )))) или че куда?)) | | | | www.zomb-rap.ru
3 сентября 2008, 06:19
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от alexandead а когда он будет? Осенью этого года ! предположительно в октябре этого года ! -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke в смысле?))) -Цитата от Posta1 ты наложишь хуеву тучу эфектов на голос да )))) или че куда?)) Нет, просто будут интересные темки некоторые со смысловой нагрузкой даже ))) плюс немного лирики....короче сами услышите !!!
и так как процентов 40 ЕПи готово, паралельно начинается запись нового микстэйпа, об этом скоро ВКонтакте | | | | Вопреки законам природы
3 сентября 2008, 17:46
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Зомб Осенью этого года ! предположительно в октябре этого года !
Нет, просто будут интересные темки некоторые со смысловой нагрузкой даже ))) плюс немного лирики....короче сами услышите !!!
и так как процентов 40 ЕПи готово, паралельно начинается запись нового микстэйпа, об этом скоро ВКонтакте жду)) должно быть лучше) побольше бы темок как нет дела и гейм ова) | | | | www.zomb-rap.ru
6 сентября 2008, 06:34
| | |
#221 (ПС)
| Да, готовящийся релиз в этом духе буит !!! | | | | Вопреки законам природы
6 сентября 2008, 07:25
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Зомб Да, готовящийся релиз в этом духе буит !!! щас одно на уме - ЭТО БУДЕТ АХХХУЕННО!!!
зы в контакт зайди я тебе там писал) Добавлено через 2 часа 49 минут семен напиши припев шэйк ё эс) я нихуя чето непонимаю все что перед ''танцуй детка на сцене полуголая))'' |
Последний раз редактировалось Posta1, 6 сентября 2008 в 10:15.
| | | Твой Кумир
6 сентября 2008, 11:35
| | |
#223 (ПС)
| дабл еф сила,пойми это кусок дибила | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 15:27
| | |
#224 (ПС)
| . -Цитата от alexandead дабл еф сила,пойми это кусок дибила Зомб не делает бомб! Хуйня его рэп, тут поможет гроб, а еще лучше склеп, в который поместят Зомба Без Вариантов!!! | | | | Твой Кумир
6 сентября 2008, 18:29
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Зомб не делает бомб! Хуйня его рэп, тут поможет гроб, а еще лучше склеп, в который поместят Зомба Без Вариантов!!! не,ты не прав
Зомб нормально ебашит...сегодня весь день его микс слушаю | 17. Зомб [Без Вариантов] - Ma Stuff, The Mixtape - И В Моём Сердце ft. Сацура (Omario | | | |