Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 19:23
  #126 (ПС)
хахах теги повеселили в названии

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #127 (ПС)
-Цитата от godfather Посмотреть сообщение
хахах теги повеселили в названии
не сипли, в асе ещё заебал !!!

Рыба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 20:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для JesusBirdman
  #128 (ПС)
Всё круто... ЖАль что вписал меня маленькими, но ни чё...... Всем качать трэк Get Down, пусть ваши уши вянут от нашего стафа

Последний раз редактировалось JesusBirdman, 29 июля 2008 в 20:45. Причина: ппц
Твой Кумир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 22:45
Live Journal MySpace LastFm
  #129 (ПС)
Зомб,залей на сендспейс.
У меня с ифолдера не качает!!!!и у многих такая же шляпа!!!а послушать интересно!

Твои кумиры-Я Хочу Тебе Помочь (ДАСТ prod).mp3
www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 06:47
  #130 (ПС)
сделаем, братец, только чуть чуть позже ! пока инет только на работе !

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 09:11
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #131 (ПС)
здарова Чуваг!! как дела!!!обращение к Зомбу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 09:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ONE OF FEW
  #132 (ПС)
апппппп!качаем!!!это стоит того!Ё!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 10:23
  #133 (ПС)
01. Зомб aka Ringo Starr - И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли (The Diplomats Instr.) - начало шикарное но чёт со сведением я как малясь заметил не множко не поладки.... а так всё равно заебись всё сделано
02. Зомб aka Ringo Starr - Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - трек хороший...минус качёвый) припев ти_пэйн стаил))))))) шейк ю эс)))
03. Зомб aka Ringo Starr - Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - бля заебись заремиксован тречёк)))) припев весёлее получился
04. Зомб aka Ringo Starr - Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.) - трек хороший...опять ти_пэйн стаил рвёт бошки))))) вокал на подпевке на уровне....но мне трек не оч понравился
05. Зомб aka Ringo Starr - Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - мне трек не очень понравился...хотя всё сделано и зачитано на уровне примерно 6 из 10 =)
06. Зомб aka Ringo Starr - Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - вот эта одна из тем которую я ждал с этого тейпа.......парни кпомплексуют бляваще слов нет...трек пиздат
07. Зомб aka Ringo Starr - Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - неплохой фит с арси...минусок подобран отлично....куплет арси не оч понравился..ну а зомб жжёт как всегда ...мне больше понравилось как шок зачитал на этот минусок
08. Зомб aka Ringo Starr - Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - а вот эту тему я больше всего ждал с тейпа))))) начало.....ыыы...бля пол дня думал откуда эта нарезка....только под конец дня понял что это Jennifer Lopez - All I Have трек на репите....ваще слов нет как всё пиздато сделано..побольше такого =)
09. Зомб aka Ringo Starr - Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - посто хороший трек
10. Зомб aka Ringo Starr - Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) - мне оч жалко парнишку))) теперь он из комнаты даж не выходит наверно...рыдает в подушку и не ест но если серьёзно я очень удивился что ты его дисанул.....что такое случилось у вас с ним...если сможешь отпишись...интересно очень =)
11. Зомб aka Ringo Starr - Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - трек пиздат =) в руках джостика не хватало и пару хейтеров

Добавлено через 1 минуту
а по поводу остальных треков потом отпишусь =)

Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 30 июля 2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 11:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #134 (ПС)
одни рецензии выкладывают.... значит тейп удачный! еееее

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 14:23
  #135 (ПС)
-Цитата от Hoolcrew_2_Smoke Посмотреть сообщение
01. Зомб aka Ringo Starr - И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли (The Diplomats Instr.) - начало шикарное но чёт со сведением я как малясь заметил не множко не поладки.... а так всё равно заебись всё сделано
02. Зомб aka Ringo Starr - Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - трек хороший...минус качёвый) припев ти_пэйн стаил))))))) шейк ю эс)))
03. Зомб aka Ringo Starr - Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - бля заебись заремиксован тречёк)))) припев весёлее получился
04. Зомб aka Ringo Starr - Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.) - трек хороший...опять ти_пэйн стаил рвёт бошки))))) вокал на подпевке на уровне....но мне трек не оч понравился
05. Зомб aka Ringo Starr - Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - мне трек не очень понравился...хотя всё сделано и зачитано на уровне примерно 6 из 10 =)
06. Зомб aka Ringo Starr - Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - вот эта одна из тем которую я ждал с этого тейпа.......парни кпомплексуют бляваще слов нет...трек пиздат
07. Зомб aka Ringo Starr - Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - неплохой фит с арси...минусок подобран отлично....куплет арси не оч понравился..ну а зомб жжёт как всегда ...мне больше понравилось как шок зачитал на этот минусок
08. Зомб aka Ringo Starr - Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - а вот эту тему я больше всего ждал с тейпа))))) начало.....ыыы...бля пол дня думал откуда эта нарезка....только под конец дня понял что это Jennifer Lopez - All I Have трек на репите....ваще слов нет как всё пиздато сделано..побольше такого =)
09. Зомб aka Ringo Starr - Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - посто хороший трек
10. Зомб aka Ringo Starr - Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) - мне оч жалко парнишку))) теперь он из комнаты даж не выходит наверно...рыдает в подушку и не ест но если серьёзно я очень удивился что ты его дисанул.....что такое случилось у вас с ним...если сможешь отпишись...интересно очень =)
11. Зомб aka Ringo Starr - Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - трек пиздат =) в руках джостика не хватало и пару хейтеров

Добавлено через 1 минуту
а по поводу остальных треков потом отпишусь =)
Прикольный каммент !!! Пасябки !!!

А про Нисома, у нас большие непонятки возникли, но разговор по душам всё расставил на свои места, так что не вникай, просто диссок на память )))

Жду продолжения !!!

Папам потик...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 17:47
  #136 (ПС)
Микстейп ахуенный как и предидущий!в данное время на репите твой микс и микс Арсайда!удачи и успехов в творчестве!

Твой Кумир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:42
  #137 (ПС)
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение

Жду продолжения !!!
а я жду ссылку на сендспейс

UnderWHAT - Underwater Vol. 1 [Земля Уходит Из Под Ног] [2007]\[number1] 07 - Я Хочу
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 19:38
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #138 (ПС)
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение
чо та сипло ! раньше в "Русском Рэпе" интенсивнее шло вроде, тот микс на двацать страниц с чем то раздули ))))
потому что тот микс был классным, а твой сольный - говно! а в этой теме отписываешься только ты и твои друзья, типа круто, я ганстер йо йо!

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 02:20
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от Mutha Fuk'King' Посмотреть сообщение
потому что тот микс был классным, а твой сольный - говно! а в этой теме отписываешься только ты и твои друзья, типа круто, я ганстер йо йо!

ты хуйло или говно нет,ты хуйло.
ты уже здесь отписался,ты тоже друк ? чей ? мой ? нет. зомбака ? нет. ты свинотник сцаный.
иди мамкину грудь посасывай и не обижайся

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 02:47
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #140 (ПС)
-Цитата от H1T Посмотреть сообщение
ты хуйло или говно нет,ты хуйло.
ты уже здесь отписался,ты тоже друк ? чей ? мой ? нет. зомбака ? нет. ты свинотник сцаный.
иди мамкину грудь посасывай и не обижайся
привет я хэйтер Зомба! (ак-47 foreva) если не понял, гондон!!! Я зашел отписаться по теме, а ты сразу переходишь на личности и начал на меня залупаться. Нехорошо Мама в детстве не научила тебя манерам?!!!!
На мудаков вроде тебя не обижаюсь, один хуй мне на тебя похуй, усек?!

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 06:06
  #141 (ПС)
-Цитата от T34/SURGUT Посмотреть сообщение
Микстейп ахуенный как и предидущий!в данное время на репите твой микс и микс Арсайда!удачи и успехов в творчестве!
спасибо огромное ! Радует что в разных городах нашей необъятной родины качает плотный стаффчик !!! Скоро новые подгоны !
-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение
а я жду ссылку на сендспейс
Обязательно, как залью, кину в личку тебе сцыль !
-Цитата от Mutha Fuk'King' Посмотреть сообщение
Я сейчас про микстэйп "Ма Стафф", он таки и был моим сольным, и там растянулось всё на двацать с лишним страниц !!! Больше половины ребят кто здесь отписался я вижу впервые, и рад что им нравится, именно для них я это и делал !!! Но здесь (спасибо огромное ребятам именно не за камменты а рецензии) хоть и шесть страниц но удовлетворения больше ! И плюс это только лишь начало !

Всем отписавшимся спасибо ! Жду ещё мнений по этой работе !!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 13:53
  #142 (ПС)
сылку дайте на микстейп ))) коментировать без того что слушал трудно )))

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 14:33
  #143 (ПС)
буду краток: понравилось

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 14:40
  #144 (ПС)
-Цитата от slipTz Посмотреть сообщение
сылку дайте на микстейп ))) коментировать без того что слушал трудно )))
http://ifolder.ru/7419559

на хуля )

-Цитата от Никиш "N" Посмотреть сообщение
буду краток: понравилось
как путин вова

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #145 (ПС)
Зомб просто молодчик.....Очень качественный микстейп как и первый.Видно что развиваешься ,мне например этот микстейп больше чем первый понравился.
Продолжай в том же духе
РЕСПЕКТ СЕМЁН

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 06:51
  #146 (ПС)
-Цитата от Alex7 Посмотреть сообщение
Зомб просто молодчик.....Очень качественный микстейп как и первый.Видно что развиваешься ,мне например этот микстейп больше чем первый понравился.
Продолжай в том же духе
РЕСПЕКТ СЕМЁН
радует что этот микс понравился тебе больше ! значит действительно растём спасибо !!!

Давайте ещё мнений !!!

Твой Кумир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 12:11
  #147 (ПС)
Мне тоже этот больше понравился...крутые треки...было бы качество получше-ваще заебись было бы..

не кидай ссылку мне в личку.....мне уже кинули микстейп))

Добавлено через 2 часа 24 минуты
вот кстати на сендспейс ссылка.....

Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 1 августа 2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Котяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 12:39
  #148 (ПС)
Давайте ещоо мнений

Одесса Ма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 15:27
  #149 (ПС)
Специально для комента зарегался.
Вначале скажу что не понравилось.
Пару моментов:

1. Первое, что не понравилось - слабое качество записи. Слышен голос, но блядь то мне одному кажеться что минуса должны звучать громче и быть на порядок качественней??
2. Обилие пафоса.... Кучу микстейпов слушаешь и каждый чешет шо он лучший Так кому верить? Как для меня - мало лирики!

Плюсы - во первых в машине качает)) Вот за вот это большое спасибо!
Реально так рвало в последний раз под 04Unit. Во - вторых есть несколько классных треков которые я в обязон кинул в папочку с "маст хев".

Творческих успехов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 18:28
  #150 (ПС)
дайте гет даун отдельно мне!!! хоть послушаю что там

Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 4ifa afera, ar-side, el paso, green, lil killa freemindaz, mixtape, Будет Не Больно, зомб, СД underwhat