Регистрация: 07.08.2006 | хахах теги повеселили в названии | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от godfather хахах теги повеселили в названии не сипли, в асе ещё заебал !!!  | | | | Рыба
Последний раз редактировалось JesusBirdman, 29 июля 2008 в 20:45.
Причина: ппц
| | | Твой Кумир
У меня с ифолдера не качает!!!!и у многих такая же шляпа!!!а послушать интересно! | Твои кумиры-Я Хочу Тебе Помочь (ДАСТ prod).mp3 | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | сделаем, братец, только чуть чуть позже ! пока инет только на работе !  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | здарова Чуваг!! как дела!!!обращение к Зомбу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | апппппп!качаем!!!это стоит того!Ё!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | 01. Зомб aka Ringo Starr - И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли (The Diplomats Instr.) - начало шикарное  но чёт со сведением я как малясь заметил не множко не поладки.... а так всё равно заебись всё сделано 02. Зомб aka Ringo Starr - Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - трек хороший...минус качёвый) припев ти_пэйн стаил))))))) шейк ю эс))) 03. Зомб aka Ringo Starr - Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - бля заебись заремиксован тречёк)))) припев весёлее получился 04. Зомб aka Ringo Starr - Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.) - трек хороший...опять ти_пэйн стаил рвёт бошки))))) вокал на подпевке на уровне....но мне трек не оч понравился 05. Зомб aka Ringo Starr - Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - мне трек не очень понравился...хотя всё сделано и зачитано на уровне  примерно 6 из 10 =) 06. Зомб aka Ringo Starr - Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - вот эта одна из тем которую я ждал с этого тейпа.......парни кпомплексуют  бляваще слов нет...трек пиздат 07. Зомб aka Ringo Starr - Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - неплохой фит с арси...минусок подобран отлично....куплет арси не оч понравился..ну а зомб жжёт как всегда  ...мне больше понравилось как шок зачитал на этот минусок 08. Зомб aka Ringo Starr - Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - а вот эту тему я больше всего ждал с тейпа))))) начало.....ыыы...бля пол дня думал откуда эта нарезка....только под конец дня понял что это Jennifer Lopez - All I Have  трек на репите....ваще слов нет как всё пиздато сделано..побольше такого =) 09. Зомб aka Ringo Starr - Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - посто хороший трек 10. Зомб aka Ringo Starr - Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) - мне оч жалко парнишку))) теперь он из комнаты даж не выходит наверно...рыдает в подушку и не ест  но если серьёзно я очень удивился что ты его дисанул.....что такое случилось у вас с ним...если сможешь отпишись...интересно очень =) 11. Зомб aka Ringo Starr - Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - трек пиздат =) в руках джостика не хватало и пару хейтеров   Добавлено через 1 минуту а по поводу остальных треков потом отпишусь =) |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 30 июля 2008 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | одни рецензии выкладывают.... значит тейп удачный! еееее | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke 01. Зомб aka Ringo Starr - И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли (The Diplomats Instr.) - начало шикарное  но чёт со сведением я как малясь заметил не множко не поладки.... а так всё равно заебись всё сделано 02. Зомб aka Ringo Starr - Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.) - трек хороший...минус качёвый) припев ти_пэйн стаил))))))) шейк ю эс))) 03. Зомб aka Ringo Starr - Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.) - бля заебись заремиксован тречёк)))) припев весёлее получился 04. Зомб aka Ringo Starr - Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.) - трек хороший...опять ти_пэйн стаил рвёт бошки))))) вокал на подпевке на уровне....но мне трек не оч понравился 05. Зомб aka Ringo Starr - Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.) - мне трек не очень понравился...хотя всё сделано и зачитано на уровне  примерно 6 из 10 =) 06. Зомб aka Ringo Starr - Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.) - вот эта одна из тем которую я ждал с этого тейпа.......парни кпомплексуют  бляваще слов нет...трек пиздат 07. Зомб aka Ringo Starr - Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.) - неплохой фит с арси...минусок подобран отлично....куплет арси не оч понравился..ну а зомб жжёт как всегда  ...мне больше понравилось как шок зачитал на этот минусок 08. Зомб aka Ringo Starr - Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - а вот эту тему я больше всего ждал с тейпа))))) начало.....ыыы...бля пол дня думал откуда эта нарезка....только под конец дня понял что это Jennifer Lopez - All I Have  трек на репите....ваще слов нет как всё пиздато сделано..побольше такого =) 09. Зомб aka Ringo Starr - Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.) - посто хороший трек 10. Зомб aka Ringo Starr - Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.) - мне оч жалко парнишку))) теперь он из комнаты даж не выходит наверно...рыдает в подушку и не ест  но если серьёзно я очень удивился что ты его дисанул.....что такое случилось у вас с ним...если сможешь отпишись...интересно очень =) 11. Зомб aka Ringo Starr - Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - трек пиздат =) в руках джостика не хватало и пару хейтеров   Добавлено через 1 минуту а по поводу остальных треков потом отпишусь =) Прикольный каммент !!! Пасябки !!!
А про Нисома, у нас большие непонятки возникли, но разговор по душам всё расставил на свои места, так что не вникай, просто диссок на память )))
Жду продолжения !!!
Жду продолжения !!!
а я жду ссылку на сендспейс  | UnderWHAT - Underwater Vol. 1 [Земля Уходит Из Под Ног] [2007]\[number1] 07 - Я Хочу | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Зомб чо та сипло ! раньше в "Русском Рэпе" интенсивнее шло вроде, тот микс на двацать страниц с чем то раздули )))) потому что тот микс был классным, а твой сольный - говно! а в этой теме отписываешься только ты и твои друзья, типа круто, я ганстер йо йо!  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Mutha Fuk'King' потому что тот микс был классным, а твой сольный - говно! а в этой теме отписываешься только ты и твои друзья, типа круто, я ганстер йо йо! 
ты хуйло или говно  нет,ты хуйло. 
ты уже здесь отписался,ты тоже друк ? чей ? мой ? нет. зомбака ? нет. ты свинотник сцаный. 
иди мамкину грудь посасывай и не обижайся  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от H1T ты хуйло или говно  нет,ты хуйло. 
ты уже здесь отписался,ты тоже друк ? чей ? мой ? нет. зомбака ? нет. ты свинотник сцаный. 
иди мамкину грудь посасывай и не обижайся  привет  я хэйтер Зомба! (ак-47 foreva) если не понял, гондон!!! Я зашел отписаться по теме, а ты сразу переходишь на личности и начал на меня залупаться. Нехорошо  Мама в детстве не научила тебя манерам?!!!!
На мудаков вроде тебя не обижаюсь, один хуй мне на тебя похуй, усек?!  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от T34/SURGUT Микстейп ахуенный как и предидущий!в данное время на репите твой микс и микс Арсайда!удачи и успехов в творчестве!  спасибо огромное ! Радует что в разных городах нашей необъятной родины качает плотный стаффчик !!! Скоро новые подгоны ! -Цитата от alexandead а я жду ссылку на сендспейс  Обязательно, как залью, кину в личку тебе сцыль ! -Цитата от Mutha Fuk'King' потому что тот микс был классным, а твой сольный - говно! а в этой теме отписываешься только ты и твои друзья, типа круто, я ганстер йо йо!  Я сейчас про микстэйп "Ма Стафф", он таки и был моим сольным, и там растянулось всё на двацать с лишним страниц !!! Больше половины ребят кто здесь отписался я вижу впервые, и рад что им нравится, именно для них я это и делал !!! Но здесь (спасибо огромное ребятам именно не за камменты а рецензии) хоть и шесть страниц но удовлетворения больше ! И плюс это только лишь начало !
Всем отписавшимся спасибо ! Жду ещё мнений по этой работе !!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | сылку дайте на микстейп ))) коментировать без того что слушал трудно ))) | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | буду краток: понравилось  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от slipTz сылку дайте на микстейп ))) коментировать без того что слушал трудно ))) http://ifolder.ru/7419559
на хуля ) -Цитата от Никиш "N" буду краток: понравилось  как путин вова  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Зомб просто молодчик.....Очень качественный микстейп как и первый.Видно что развиваешься ,мне например этот микстейп больше чем первый понравился.
Продолжай в том же духе
РЕСПЕКТ СЕМЁН     | | | | www.zomb-rap.ru
1 августа 2008, 06:51
| | |
#146 (ПС)
| радует что этот микс понравился тебе больше ! значит действительно растём  спасибо !!!
Давайте ещё мнений !!!  | | | | Твой Кумир
1 августа 2008, 12:11
| | |
#147 (ПС)
| Мне тоже этот больше понравился...крутые треки...было бы качество получше-ваще заебись было бы..
не кидай ссылку мне в личку.....мне уже кинули микстейп)) Добавлено через 2 часа 24 минуты вот кстати на сендспейс ссылка..... |
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 1 августа 2008 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Котяра
3 августа 2008, 12:39
| | |
#148 (ПС)
| Давайте ещоо мнений   | | | | Одесса Ма
3 августа 2008, 15:27
| | |
#149 (ПС)
| Специально для комента зарегался.
Вначале скажу что не понравилось.
Пару моментов:
1. Первое, что не понравилось - слабое качество записи. Слышен голос, но блядь то мне одному кажеться что минуса должны звучать громче и быть на порядок качественней??
2. Обилие пафоса.... Кучу микстейпов слушаешь и каждый чешет шо он лучший  Так кому верить? Как для меня - мало лирики!
Плюсы - во первых в машине качает)) Вот за вот это большое спасибо!
Реально так рвало в последний раз под 04Unit. Во - вторых есть несколько классных треков которые я в обязон кинул в папочку с "маст хев".
Творческих успехов  | | | |
3 августа 2008, 18:28
| | |
#150 (ПС)
| дайте гет даун отдельно мне!!! хоть послушаю что там | | | | |