Фа-ча
25 июля 2008, 01:11
| | |
#76 (ПС)
| качаем ребят,качаем.дружнее.спасибо за такие мощные комментарии.  | | | | www.zomb-rap.ru
25 июля 2008, 06:06
| | |
#77 (ПС)
| DeNyEL спасибо огромнейшее за развёрнутейший каммент, броу !!!
Витале Респа за поддержку, ещё взорвём !!!
Маркоуу....thx тебе за коммент, радует броу, ещё спишемся !!!
Всем огромное спасибо за обсуждение....и-и-и....продолжаем !!!
ПС. На источника советую всем забить ребят, парню завидно видимо, он думал тут всё обосрут, а хуй та там, вот и психует
25 июля 2008, 07:28
| | |
#78 (ПС)
| Кароче вот и я собрался с мыслями.... моя рецензия...
01. И я знаю - оооу, вот это начало... Ещё на сниппете я пёрся по этому треку, припев ваще цепляет.... Зомб тут ваще красавец.... Ещё парт Хита понравился.... Припев кароч ваще крут!
02. Shake Ya Ass - минус не оч понравился.... Такие темы не оч мне нравятся.... Так что, пропустим этот трек.... В целом не оч понравился.
03. Все Эмси любят нас 2 - минус не понравился... Зомб хорошо читанул... Вот СД не понравился, его капа звучит лучше под минус под который он читал.... (Все эмси любят нас)
04. Девочка - вот хороший трек.... Припев хорош, Зомб красавец, Хит тоже оч хорошо.... Молодцы!
05. Get Down - Вот тут минус пиздатый, и парт Зомба ваще цепанула.... ЕЕЕЕЕ! =)) Остальные неплохо сделали...
06. Грязнее некуда - минус кайф, и читанул хорошо.... Молодец!!!
07. Ты боишься - ваще клёвый трек.... Зомб и Арси тут ваще красавцы.... Слов нет, молодцы оба....
08. Play Dat Sound - Не понравился трек....
09. Нужно успеть - вот хороший трек... Смысл присутствует.... Молодцы, особенно Хит читанул хорошо. Парт Зомба тож хороший, тока вот припев чуточку не так наверно надо было сделать)))
10. Лучший Друг - ну тут дисс дисс и ещё раз дисс..... Всё по фактам я так думаю....
11. Гейм Оува - Минус ваще крутой.... Читанули тоже оч хорошо...!!!!
12. Никакого Пафоса - хороший трек..... Понравился.
13. Большие калибры - неплохой трек, Зомб больше понравился чем СМИТ....
14. Попробуй на вкус - хороший трек... Все понравились!.... припев ни чо такой)
15. В городе надежд - понравился трек.... Хорошо читанул...
16. Убери своё дерьмо сам - минус качает йоба))))) и читанули хорошо... в целом мне оч понравился....!
17. Аутра - ну тут все респекты и т.д.
вообщем, многие треки оставил на репит, некоторые нет....  | | | | БесПантовый
25 июля 2008, 08:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от DeNyEL Я и не сказал, что плохой трэч0, мне самому вкатил довольно-таки неплохо, причём твой куплет охуетительный, что я и написал ...
Не упомянул Семёна, ибо его куплет автоматом становится охуенным, если трек понравился 
В чём беда ?
? ды как раз всё ровно))) я рад что нравится) вот и всё) -Цитата от MC_MiF 14. Попробуй на вкус - хороший трек... Все понравились!.... припев ни чо такой)    | | | | www.zomb-rap.ru
25 июля 2008, 08:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MC_MiF Кароче вот и я собрался с мыслями.... моя рецензия...
01. И я знаю - оооу, вот это начало... Ещё на сниппете я пёрся по этому треку, припев ваще цепляет.... Зомб тут ваще красавец.... Ещё парт Хита понравился.... Припев кароч ваще крут!
02. Shake Ya Ass - минус не оч понравился.... Такие темы не оч мне нравятся.... Так что, пропустим этот трек.... В целом не оч понравился.
03. Все Эмси любят нас 2 - минус не понравился... Зомб хорошо читанул... Вот СД не понравился, его капа звучит лучше под минус под который он читал.... (Все эмси любят нас)
04. Девочка - вот хороший трек.... Припев хорош, Зомб красавец, Хит тоже оч хорошо.... Молодцы!
05. Get Down - Вот тут минус пиздатый, и парт Зомба ваще цепанула.... ЕЕЕЕЕ! =)) Остальные неплохо сделали...
06. Грязнее некуда - минус кайф, и читанул хорошо.... Молодец!!!
07. Ты боишься - ваще клёвый трек.... Зомб и Арси тут ваще красавцы.... Слов нет, молодцы оба....
08. Play Dat Sound - Не понравился трек....
09. Нужно успеть - вот хороший трек... Смысл присутствует.... Молодцы, особенно Хит читанул хорошо. Парт Зомба тож хороший, тока вот припев чуточку не так наверно надо было сделать)))
10. Лучший Друг - ну тут дисс дисс и ещё раз дисс..... Всё по фактам я так думаю....
11. Гейм Оува - Минус ваще крутой.... Читанули тоже оч хорошо...!!!!
12. Никакого Пафоса - хороший трек..... Понравился.
13. Большие калибры - неплохой трек, Зомб больше понравился чем СМИТ....
14. Попробуй на вкус - хороший трек... Все понравились!.... припев ни чо такой)
15. В городе надежд - понравился трек.... Хорошо читанул...
16. Убери своё дерьмо сам - минус качает йоба))))) и читанули хорошо... в целом мне оч понравился....!
17. Аутра - ну тут все респекты и т.д.
вообщем, многие треки оставил на репит, некоторые нет....  Спасибо броу огромное !!!
Радует что микс каментят потреково, значит есть желание вслушаться и расписать подробно !!! -Цитата от R.Ledeo a.k.a. MarKo Да мы ухенны хуля
25 июля 2008, 09:35
| | |
#81 (ПС)
| прикольный ковёр | | | | 08/01/08
25 июля 2008, 15:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от lex(Nekipesh) прикольный ковёр Послушал содержимое, скажу что содержимое не сколько не хуже фэйса, то есть ковра !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ахуена ребят  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
25 июля 2008, 20:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Зомб Спасибо броу огромное !!!
Радует что микс каментят потреково, значит есть желание вслушаться и расписать подробно !!!
Да мы ухенны хуля
25 июля 2008, 20:22
| | |
#84 (ПС)
| Просто охуеннишый релиз!!!!!!!!!!!!!! Всем строго качать и качаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый трек бомба, отпишусь отдельно по каждому треку! 1. И я знаю - с самого начала строгий качь! Припевчик просто охуенчиком, да и ещё участие моего братика из R.P.G. Марко! (жди скоро будет и у него альбомчик не мение интересный!) 2. Shake Ya Ass - опять таки очень качевый припевчик который так и застраёт в голове на долго и участие почти всех лидеров 4Flava заставляет качать головой, даже если ты не слушаешь рэп вообще! 3. Всем МС любят нас - Зомб и СД как всегда класно работают в тандеме, и трудно не согласить с тем про что они читаю в своём треке)))) 4. Девочки - в клубе этот трек 100 % будет восприниматься строго на ура!)))) 5. Get Down - всех фейке МС просто должно уносить этим треком)))) 6. Грязнее некуда - и этим всё сказано! 7. Ты боишься - Зомб, Ар сайд тоже очень сильный тандем и очень сильный трек! на репит просто! 8. Play dat sound - Прям Каня Вест! хорошо засемплирован минусок и очень интересный тречё! 9. Нужно успеть - уже ждём новых релизов)))) H1T на втором треке и на втором треке всё классно звучит, тоже очень сильный тандем!)))) 10. Лучший друг - что можна сказать.... Nisom R.I.P. 11. Гейм оува - Хороший трек, минусок весёленький, 9мм Респект, не плохой продакшен)))) 12. Ни какого пафоса - Германия, Израиль и Россия... Круто! 13. Большие Калибры - отличненький трек, фейки сидят и не вякают...
14. Попробуй на вкус - Строго на репит Марко и Зомб!=) Настя Безрукова хорошо поёт, где ты её нашол то?))))))))))
15. В Городе надежд - хорошо сделан трек сказать больше нечего.... 16. Убери своё дерьмо - ну на последок всё всем сказал! Отличненько....
Аутра, я не каменчу там и так всё ясно и того подведём итоги....
Хорошо, лучше первого миексейпа "Ма стафф", чусвуешь что ещё вырос больше, Не который темы строго на репит, впрочем как и с первого микстейпа, жду ипишку начало сегодня у тебя уже появилось))))
ну и оценка на конец: ставлю тебе 4,5 балла по 5 бальной системе( не ставлю 5 так как хочу что б ты не останавливался на достигнутом)))))
всем качать и качаться!!! Хейтерам на хуй отсюда сьёбывать, ценителям ценить, фенам рыдать, завистникам завидовать, АК 47 вешаться и всем кому не понравиться этот тейп, строго убиться гАлАвой аб сцтенку!
Удачи братик
мир!!!! | | | | Восточный Синдикат
25 июля 2008, 21:00
| | |
#85 (ПС)
| 9мм которые с Ташкента? | | | | новый пользователь
25 июля 2008, 21:06
| | |
#86 (ПС)
| спадлу расписывать. я ленивый.
вобщем кавер соответствует лёгкости микстейпа. незнаю, мне понравилось. качество не полное Г (у Зомба почти, как ни прискорбно. ахуенный микстейп - качество подосрало всё, но щас не о нём) вобщем при прослушивании повсплывали хорошие воспомениния. Хорошая музыка стимулирует к позитиву и любови, не забывая в то же время о подводных камнях. 5!! (а ну да техника и вся хуета на уровне - в закач) Добавлено через 3 минуты ёмана рот опять я касяк нахуячил не туда!!!! вобщем тут про Зомба, да? Качество подосрало весть микстейп. пиздатые песни и вобще качова но сука качество отстойняк. перепеши на студии и я у тя его куплю да мильён!!!!!!!!
а да фит с СД меня позабавил, он хоть в курсе что ты с ним фитанул??????)))) |
Последний раз редактировалось С.Е.П.И.Я., 25 июля 2008 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.zomb-rap.ru
25 июля 2008, 21:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от lex(Nekipesh) прикольный ковёр Е-е-е !!! thx ! -Цитата от Tramplino Послушал содержимое, скажу что содержимое не сколько не хуже фэйса, то есть ковра !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ахуена ребят  Стопудово ! спасиб брат ! -Цитата от BoPoH_Я Просто охуеннишый релиз!!!!!!!!!!!!!! Всем строго качать и качаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый трек бомба, отпишусь отдельно по каждому треку! 1. И я знаю - с самого начала строгий качь! Припевчик просто охуенчиком, да и ещё участие моего братика из R.P.G. Марко! (жди скоро будет и у него альбомчик не мение интересный!) 2. Shake Ya Ass - опять таки очень качевый припевчик который так и застраёт в голове на долго и участие почти всех лидеров 4Flava заставляет качать головой, даже если ты не слушаешь рэп вообще! 3. Всем МС любят нас - Зомб и СД как всегда класно работают в тандеме, и трудно не согласить с тем про что они читаю в своём треке)))) 4. Девочки - в клубе этот трек 100 % будет восприниматься строго на ура!)))) 5. Get Down - всех фейке МС просто должно уносить этим треком)))) 6. Грязнее некуда - и этим всё сказано! 7. Ты боишься - Зомб, Ар сайд тоже очень сильный тандем и очень сильный трек! на репит просто! 8. Play dat sound - Прям Каня Вест! хорошо засемплирован минусок и очень интересный тречё! 9. Нужно успеть - уже ждём новых релизов)))) H1T на втором треке и на втором треке всё классно звучит, тоже очень сильный тандем!)))) 10. Лучший друг - что можна сказать.... Nisom R.I.P. 11. Гейм оува - Хороший трек, минусок весёленький, 9мм Респект, не плохой продакшен)))) 12. Ни какого пафоса - Германия, Израиль и Россия... Круто! 13. Большие Калибры - отличненький трек, фейки сидят и не вякают...
14. Попробуй на вкус - Строго на репит Марко и Зомб!=) Настя Безрукова хорошо поёт, где ты её нашол то?))))))))))
15. В Городе надежд - хорошо сделан трек сказать больше нечего.... 16. Убери своё дерьмо - ну на последок всё всем сказал! Отличненько....
Аутра, я не каменчу там и так всё ясно и того подведём итоги....
Хорошо, лучше первого миексейпа "Ма стафф", чусвуешь что ещё вырос больше, Не который темы строго на репит, впрочем как и с первого микстейпа, жду ипишку начало сегодня у тебя уже появилось))))
ну и оценка на конец: ставлю тебе 4,5 балла по 5 бальной системе( не ставлю 5 так как хочу что б ты не останавливался на достигнутом)))))
всем качать и качаться!!! Хейтерам на хуй отсюда сьёбывать, ценителям ценить, фенам рыдать, завистникам завидовать, АК 47 вешаться и всем кому не понравиться этот тейп, строго убиться гАлАвой аб сцтенку!
Удачи братик
мир!!!! Броу...пиздато !!! Микс со стороны именно слушателя а не критика...радует, спасибо !!! -Цитата от -=Rаider_d.=- 9мм которые с Ташкента? Не, Долллла Плэйаз, Екатеринбург ! -Цитата от С.Е.П.И.Я. спадлу расписывать. я ленивый.
вобщем кавер соответствует лёгкости микстейпа. незнаю, мне понравилось. качество не полное Г (у Зомба почти, как ни прискорбно. ахуенный микстейп - качество подосрало всё, но щас не о нём) вобщем при прослушивании повсплывали хорошие воспомениния. Хорошая музыка стимулирует к позитиву и любови, не забывая в то же время о подводных камнях. 5!! (а ну да техника и вся хуета на уровне - в закач) Добавлено через 3 минуты ёмана рот опять я касяк нахуячил не туда!!!! вобщем тут про Зомба, да? Качество подосрало весть микстейп. пиздатые песни и вобще качова но сука качество отстойняк. перепеши на студии и я у тя его куплю да мильён!!!!!!!!
а да фит с СД меня позабавил, он хоть в курсе что ты с ним фитанул??????)))) СД, мне передал акапеллы на этот трек, если вопросы, сходи по сслыке в подписи.....там есть полноценный трек, в предыдущем микстэйпе, и кстати Сацуре тоже понравился ремикс, просто это моё видение этих треков, если реально, то вот так, а если с подъёбами то не оч приятно
Ладно, я такой бухой )))) спасибо мужики, слушаем тэйп и качаемся  | | | | новый пользователь
25 июля 2008, 21:53
| | |
#88 (ПС)
| та ну старый хоть и с подъёбом, но плюс с ахуенным респектом!! я ж говорю - прокачалсоу!!))
(куплю за мильён!!!)))
не, круть, реально!)) | | | | Котяра
25 июля 2008, 22:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от -=Rаider_d.=- 9мм которые с Ташкента? Нее...ваще никак не ташкент  | | | | новый пользователь
26 июля 2008, 06:13
| | |
#90 (ПС)
| перезалейте куда небуть с айфолдера нимогу качать | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
26 июля 2008, 09:34
| | |
#91 (ПС)
| и кстати, по мне вот у СД оригинал лучше был.... но бля, с Арси ваще трек бррреееее! | | | | Есть Спички?
26 июля 2008, 09:39
| | |
#92 (ПС)
| салидно!! кульно!  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
26 июля 2008, 09:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от slipTz перезалейте куда небуть с айфолдера нимогу качать всё качается норм | | | | Есть Спички?
26 июля 2008, 09:50
| | |
#94 (ПС)
| лудше на репид залейте!!  | | | | крутой статус
26 июля 2008, 10:21
| | |
#95 (ПС)
| может и зачитанно хорошо У ВСЕХ  
но сводка пиздец гавно 
всё по факту,она и портит впечатление увы,ожидал большего 
чисто моё ИМХО | | | | Есть Спички?
26 июля 2008, 10:22
| | |
#96 (ПС)
| может просто качество слива хуёвое | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
26 июля 2008, 11:06
| | |
#97 (ПС)
| кстати я тож заметил что в некоторых треках то ли сведение, то ли качество хромает | | | | Есть Спички?
26 июля 2008, 11:09
| | |
#98 (ПС)
| это качество походу! | | | | www.zomb-rap.ru
26 июля 2008, 12:56
| | |
#99 (ПС)
| Нет ребят, с качеством всё в норме, сведосик видимо подхрамывает ! Но я бы не сказал что "сводка пиздец гавно " как кто то выразился  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | помойму такое ощущение скаладывается будто на Иджее писались)0вахаххаа  | | | | |