![]() |
Зомб ака Ringo Star feat. Syndicate(Prod by Syndicate) - Они говорят он очень плохой |
1й нах:cool: Добавлено через 11 минут 11 секунд Ахуенно,продакшн крутой,зомб больше всех понравилось как читанул:dovolen: |
Нормуль !Ништячком )))) еще мнения ! |
первый мс сильная подача и глубокий смысл оч понравилось !Второй порадовал не плохо голос тоже отличный !Третий плохой типо паренёк заебцом !в общем отлично ! |
Если раскидать всех по полочкам лично от своего мнения,то текста хороши у всех,Саунд чёткий!!!! Подача: 1-й Эмси воще зае..сь 2-ой Эмси щуёт текст 3-ий отлично мне понравилось!!!! вооооооооооооооооооот........ а в целом послушаю ещё раз и не раз!!!трек КАЧАЕТ!!!!ЦЕНЮ!!!!!!!!! |
синдикат гавно ещё то... не нравится вообще вот зомб другое дело, шикарно сделано... отрежу куплет зомба и строго в плеер :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну заебцом тречо))) зомб чет не оч понравился...както зажевывает не вкатил стиль такой! ну а так в целом заебись ваще |
трэК понравился один из лучьшых на альбоме :horosho: все заебись зачитали:bomba: |
заебись . но "вдыхай выдыхай" пиздаче помоему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут 14 секунд Еще мнения ! |
Ну трек отличный)) мне понравилось как все зачитали ^_^ респект) |
Кстати,мой продакшн)):p Салам парням,если чо вот группа http://vkontakte.ru/club2331169 |
:meat: |
неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
Надо парни вам ещё мутить такие треки!!!они качают чётко!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
3 мс понравился больше всех...но мне такой стиль не по душе..а трек в норме,качает) |
Да... Всё круто читанули. Зомб как всегда уж очень пиздат. Остальных не знаю, но они тоже охрененны, особенно третий. |
зомбяра на высоте :horosho::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатый трэК:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |