01. Зомб aka Ringo - Интро (В Городе Зомби) (2:07)
Очень бодрое интро,начинается с припева,очень круто подобраны слова и обработка,на мой взгляд ты показываешь в этой интрухе то что многие мс тупо позёры,а рэпчина для тебя это выражение чувств и эмоций,в интруха так и просит - выслушай до конца этот тейп,он будет жарким,и чёрт побери этого хочется всё больше и больше!!! Минус (лично на моих колонищах) ебашит только впуть... слова как будто молодком вбивают в душу.. согласен с тобой во многом,особенно в том, что малолетки слушают дерьмо,которое читает про бабки,но живёт с мамой и ничего в жизни не заимел... понятно что тебя ничто не остановит,ты как ураган,радуй иногда треками в таком стиле.. круто,круто,и ещё раз круто.. если честно не похожий ни на что трек,ну чтож смотрим дальше...
02. Зомб aka Ringo - Без Предупреждения (ft. T1One) (4:00)
Первое что в уши бросилось 20 секундное вступление,долговатое...
Потом капа тихая заиграла,ну возможно это просто так задумано,потому что минус такой тиховатый,расслабляющий,нежный такой)...
Зомб - слова классные,негрузят,но в то же время заставляют задуматься..
например я в прошлое нырнул,окунулся с головой,не просто в прошлое,а в самые весёлые и радостные воспоминания,эффект думаю на весь день!
Дальше - !! на нахуй !! : припев снова самый наипиздатейший,Сём.. Когда ты так обрабатываешь припевы,я даже за компом танцевать начинаю)
В клубе бы включить,или просто на диване под косым расслабляться..
Тиуан - мужик совсем удивил,я не особый любитель твоего творчества..но тут так вкатило!!...самое крутое что тут никакой агрессии,чистый позитив сравним как-то - с регги даже,хочется медленно дым пускать..
Общее:мужики,думаю трек получился как задуман,тут тоже красота...дунуть тянет,а если дуну,то как в 3м дунули вместе)) Ну короче ровно!!!
03. Зомб aka Ringo - Она Любит (3:42)
Включил трэчок этот...минус прикалол,такие 80-е в Америке,диско))
Дальше не ожидал - "Па Пара Пау,па Па ра пау" (не в обиду) - ржачно,весело и с юморком))
Припев не понравился...пустоват...
Сам трек не плох,забавный,где-то улыбало..
Но... Нет,это не твой стиль.. Писать ты можешь конечно всё что хочешь и хуй тебе кто чо скажет,но меня не зацепило братан(( а,так для разбавки тэйпа в самый раз..
04. Зомб aka Ringo - Мания (ft. Diamon) - Produced by Diamon (3:38)
Минус вмазал меня,очень хорошо...
Диамон круто! Есть очень крутые панчи,словами вертишь как хочешь..
Припев как всегда в супер стайле)
Зомб слова мощьные,впечатление что уан тэйком сделано(может и так)..
Трэчок в тачку срочно!Битос молотит!!!..
05. Зомб aka Ringo - Единицы" (ft. T1One, Nisom) (4:12)
Минус нравится,как будто разгоняется,а потом сбавляет скорость,басочек на заднем плане неплохую роль играет,сразу скажу о припеве,братан,тут даже слов ненадо,он снова охуенен,слова правдивые,лично в моей жизни им есть место..
Нечего тут даже расписывать,хит есть хит))
06. Зомб aka Ringo - На Сука" (ft. Таймер) - Produced by Таймер, Зомб (4:20)
Огогогооо) Реальные пацаны) Трек старющий оригинальный был)
1й мс,совсем смешной) ну он и был смешным помоему)
2й мс - есть пара запоминающихся моментов (хотябы перестать спать со всеми)
Семён - убил Леди Гагой))))
Такой похуистический трек,выплёскивающий злобу на блядей!)
1я часть подробной рецензии... С уважнием Моральчик)