Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Альбом хорош - кто бы (фанаты или противники), что не говорили.
Его особенность - это оригинальность и "сочность" исполнения, которая одновременно явлется "почерком" исполнителя. До сих пор есть желание прослушивать треки лирического направления (как в машин, так и дома)....
....и ни то что бы это попытка в темах ответить на "вечные" вопросы жизни...однако -сделано все добротно и со старанием, что не может заслуживать уважения. Соотествует ли содержание треков жизни их создателей? Я не знаю - поэтому не буду говорить этого.
Привкус "коммерциализации"? Где то чувствуется... но она не портит общее ощущение от альбома - а явлется его неотъемлемой частью. | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от AndrezZ Альбом хорош - кто бы (фанаты или противники), что не говорили.
Его особенность - это оригинальность и "сочность" исполнения, которая одновременно явлется "почерком" исполнителя. До сих пор есть желание прослушивать треки лирического направления (как в машин, так и дома)....
....и ни то что бы это попытка в темах ответить на "вечные" вопросы жизни...однако -сделано все добротно и со старанием, что не может заслуживать уважения. Соотествует ли содержание треков жизни их создателей? Я не знаю - поэтому не буду говорить этого.
Привкус "коммерциализации"? Где то чувствуется... но она не портит общее ощущение от альбома - а явлется его неотъемлемой частью. Спасибо ! Очень вкусный каммент !!! Даже не камент, а рецензия я бы сказал !!! Респект !!!
Давайте ещо друзья !!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Зомб
а нахуй ты добавляешься ко мне в друзья и лижешь мне там яйки прося прощения ? а ? грязная свинья )))))))))))) Не выебывайся, а то удалю Ты мечтанул нащет прощения ухаха )) наверно спишь и видишь | | | | www.zomb-rap.ru
3 августа 2009, 07:18
| | |
#304 (ПС)
| любишь яйки с волосами ? | | | | -==Sergey Lazarev==-
3 августа 2009, 21:53
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Зомб любишь яйки с волосами ? любишь задавать тупые вопросы? | | | | www.zomb-rap.ru
9 августа 2009, 15:02
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy -Цитата от Зомб любишь яйки с волосами ? любишь задавать тупые вопросы? любишь мальчиков в попу ? | | | | Твой Кумир
9 августа 2009, 15:14
| | |
#307 (ПС)
| не заебались спорить?
поставь в игнор его и пиздец
один срач
когда новое чёто будет? | | | | www.zomb-rap.ru
9 августа 2009, 16:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от alexandead не заебались спорить?
поставь в игнор его и пиздец
один срач
когда новое чёто будет? ну пока пишется полноценный лонг плэй альбом, с авторским продакшеном, на новом уровне.....думаю понравится !!!
Думаю за лето допишу !!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
9 августа 2009, 17:41
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Зомб -Цитата от Lazerboy -Цитата от Зомб любишь яйки с волосами ? любишь задавать тупые вопросы? любишь мальчиков в попу ? Я нэ такой как ты )) Я дэвущек лублю | | | | Твой Кумир
9 августа 2009, 19:08
| | |
#310 (ПС)
| пидарбой,ты малолетний падонак,которому только и нефиг,что делать ,как пиздеть в темах
если тебе не нравиться этот продукт,то не поднимай эти темы.
нахер ты себя долбоёбом показываешь?
меня лично ты уже заебал
как не тема,где ты ответил-так срач
а в темах со всякими долбоёбами ты там им оценки выше крыши ставишь.
просто заебал | | | | -==Sergey Lazarev==-
9 августа 2009, 19:17
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от alexandead -Цитата от Lazerboy -Цитата от Зомб
любишь мальчиков в попу ? Я нэ такой как ты )) Я дэвущек лублю пидарбой,ты малолетний падонак,которому только и нефиг,что делать ,как пиздеть в темах
меня лично ты уже заебал
просто заебал мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!! | | | | www.zomb-rap.ru
9 августа 2009, 20:00
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy -Цитата от alexandead -Цитата от Lazerboy
Я нэ такой как ты )) Я дэвущек лублю пидарбой,ты малолетний падонак,которому только и нефиг,что делать ,как пиздеть в темах
меня лично ты уже заебал
просто заебал мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!! не нравится Лазербой ))))))))) ухахахаааа.....клон серёжки лазарева говорит что он крут !!! смешно смотрится ей богу !!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
9 августа 2009, 20:14
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Зомб -Цитата от Lazerboy -Цитата от alexandead
пидарбой,ты малолетний падонак,которому только и нефиг,что делать ,как пиздеть в темах
меня лично ты уже заебал
просто заебал мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!! не нравится Лазербой ))))))))) ухахахаааа.....клон серёжки лазарева говорит что он крут !!! смешно смотрится ей богу !!! я говорю что ты олежка | | | | www.zomb-rap.ru
9 августа 2009, 21:01
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy -Цитата от Зомб -Цитата от Lazerboy
мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!! не нравится Лазербой ))))))))) ухахахаааа.....клон серёжки лазарева говорит что он крут !!! смешно смотрится ей богу !!! я говорю что ты олежка а нука нахуй пидар горбатый ! | | | | -==Sergey Lazarev==-
9 августа 2009, 21:17
| | |
#315 (ПС)
| ебало закрой урод говношорстый! Ты мне будеш указывать куда мне идти я тебя выебу нахуй! | | | | Твой Кумир
10 августа 2009, 04:02
| | |
#316 (ПС)
Я нэ такой как ты )) Я дэвущек лублю пидарбой,ты малолетний падонак,которому только и нефиг,что делать ,как пиздеть в темах
меня лично ты уже заебал
просто заебал мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!!
ты только себя засрёшь своим пиздежём.
Малышь,я понимаю всё!От своей желчи ты заплевал уже весь монитор)!
я на пиздежи в инете не обращаю внимания.
Интересно было бы взглянуть не тебя в реальной жизни.
ты задрот-неадекват
с каждым своим пиздежом ты всё больше заглатываешь мой член..давай попробуй меня подьебать.ещё немного и подавишься....
не хотелось писать этой хуйни...обычно я с вас демонов улыбаюсь.но ты просто гусёк,который 1го сентября идёт в 1 класс -Заебал).но наша пища-твоя ненависть и злоба)
Тебя в твоём интернате гнобить будут.
фу блять .
ты чёрт. обконченый | | | | -==Sergey Lazarev==-
11 августа 2009, 16:49
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от alexandead -Цитата от Lazerboy -Цитата от alexandead
пидарбой,ты малолетний падонак,которому только и нефиг,что делать ,как пиздеть в темах
меня лично ты уже заебал
просто заебал мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!!
ты задрот-неадекват
с каждым своим пиздежом ты всё больше заглатываешь мой член..давай попробуй меня подьебать.ещё немного и подавишься....
не хотелось писать этой хуйни...обычно я с вас демонов улыбаюсь.но ты просто гусёк,который 1го сентября идёт в 1 класс -Заебал).но наша пища-твоя ненависть и злоба)
фу блять .
ты чёрт. обконченый Вместо того чтобы писать тут всю эту хуйню лучше бы нашел себе девушку задрот | | | | Твой Кумир
11 августа 2009, 18:37
| | |
#318 (ПС)
мне похуй че тебе не нравится меня это не касается не нравится Lazerboy ебал я тебя в задницу! Добавляй в игнор, пока я тебя не засрал!!!
ты задрот-неадекват
фу блять .
ты чёрт. обконченый Вместо того чтобы писать тут всю эту хуйню лучше бы нашел себе девушку задрот Вася,не тебе рассказывать кого мне искать с девушками у меня точно лучше чем у тебя.
и мне нечего тебе доказывать.а ты многим уже доказал,что ты неадекват.
И кто же из нас задрот,можно узнать, только посмотреть на даты регистрации и сообщения.
Я в 2 раза дольше,чем ты тут.и сообщений у меня в 4 раза меньше
И всякой пидарасни я не развожу .
Если мне не нравиться какойто исполнитель,то я не сижу и не развожу в его темах срач.А ты только этим и занимаешься!
вывод,ты- больной на голову
честно,не приятно с такими телегами как ты общаться. | | | | -==Sergey Lazarev==-
11 августа 2009, 19:27
| | |
#319 (ПС)
ты задрот-неадекват
фу блять .
ты чёрт. обконченый Вместо того чтобы писать тут всю эту хуйню лучше бы нашел себе девушку задрот Вася,не тебе рассказывать кого мне искать с девушками у меня точно лучше чем у тебя.
И кто же из нас задрот,можно узнать, только посмотреть на даты регистрации и сообщения.
Если мне не нравиться какойто исполнитель,то я не сижу и не развожу в его темах срач.А ты только этим и занимаешься!
честно,не приятно с такими телегами как ты общаться. ты пиздобол, ты меня не знаешь! И похуй у кого скока сообщений все равно ты задрот каждый пост тут выдрачиваешь как сочинение пишешь ебать. А я пишу быстро. Если бы не мои посты в этой теме, в ней было бы максимум 3 страницы и уже давно бы все про нее забыли.. Считай это черным пиаром, мэн Ты как был пидаром так и будешь сосать член Заебал, не хочешь общаца - игнор ) Какие проблемы? Я ж не принуждаю )) | | | | Твой Кумир
11 августа 2009, 19:49
| | |
#320 (ПС)
Вместо того чтобы писать тут всю эту хуйню лучше бы нашел себе девушку задрот Вася,не тебе рассказывать кого мне искать с девушками у меня точно лучше чем у тебя.
честно,не приятно с такими телегами как ты общаться. ты пиздобол, ты меня не знаешь! И похуй у кого скока сообщений все равно ты задрот каждый пост тут выдрачиваешь как сочинение пишешь ебать. А я пишу быстро. Если бы не мои посты в этой теме, в ней было бы максимум 3 страницы и уже давно бы все про нее забыли.. Считай это черным пиаром, мэн Ты как был пидаром так и будешь сосать член Заебал, не хочешь общаца - игнор ) Какие проблемы? Я ж не принуждаю ))
ты больной на голову | | | | -==Sergey Lazarev==-
11 августа 2009, 20:06
| | |
#321 (ПС)
Вася,не тебе рассказывать кого мне искать с девушками у меня точно лучше чем у тебя.
честно,не приятно с такими телегами как ты общаться. ты пиздобол, ты меня не знаешь! И похуй у кого скока сообщений все равно ты задрот каждый пост тут выдрачиваешь как сочинение пишешь ебать. А я пишу быстро. Если бы не мои посты в этой теме, в ней было бы максимум 3 страницы и уже давно бы все про нее забыли.. Считай это черным пиаром, мэн Ты как был пидаром так и будешь сосать член Заебал, не хочешь общаца - игнор ) Какие проблемы? Я ж не принуждаю ))
ты больной на голову ты ошибаешься если так думаешь А если ты так неудачно пошутил то ты дурак мне жаль тебя | | | | www.zomb-rap.ru
2 сентября 2009, 20:10
| | |
#322 (ПС)
| айт ? | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 сентября 2009, 03:13
| | |
#323 (ПС)
| Хуй | | | | www.zomb-rap.ru
4 сентября 2009, 07:35
| | |
#324 (ПС)
| на | | | | Poison Rec