01. "Ставки Высоки" [Intro] (Flow Flava Beatz) - ахунное начало,минус супер,чучуть автотюна - в тему, в общем ахунно, репит

02. "Вещ Док" (Flow Flava Beatz) - ну один из лучших треков без базара, всё ахуенно строго на репит...

03. "Брилиантовый Стайл" (Flow Flava Beatz) - оооо это просто ахунный трек)))легкий но цепляющий!!!я просто в ахуе)))заебиссссссььь!!!строго репит (видно кстати прогресс,раньше всё блестело как брюлики на блинке, терь как брюлики на обручальном

)))

04. "Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz) - кач с начала до конца, руки сами летят вверх=))) просто ахуенно зачитал слов нету

!!!!9мм тоже не плохо=)особенно попал в такт "_-_-_ пошёл нахуй если твоё имя денди _-_-_"

р-е-п-и-т!
05. "Всё К Твоим Ногам" (Flow Flava Beatz) - ну чё сказать=)заееебись =)трек,припев и отрезок где ты автотюн во всё юзаешь,вообще заебись!!!сразу вспоминаю (девочки клуют на красивые тачки "_-_-_сигорета, после душь без грима..._-_-_")

репит
06. "Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz) - заебца просто не чего сказать, хт,ты всё на высшем сделал

нисом тоже охуенчик вообще слов нету заебись трек!!!реп====ит =)
07. "Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod) - охуенный тречно,вобще ... синдикат заебись тока второй не очень...ну твой куплет самый самый заебатый)

"_-_-_вокруг меня тёлки будто я арабский шейх )"

строго реприт
08. "Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz) -

хули тут даже не чё писать не буду т.к. уже месяц на рэпите каждый божий день, АХУЕННО!!!

09. "Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod) - тоже самое подсадил человек двацать на твой мастерский автотюн

хули ахуенный трек любовь =)

репит ееееее....
10. "Они Не Любят Ринго" (Flow Flava Beatz) - лучший юмор

лучшая читка

лучший минус

АхУенный припев!(впрорчем как обычно)

строго репит....
11. "Джунгли" ft. JandC (Flow Flava Beatz) - жёсткий трек. читка, припев. текст, зомб просто заебись, слов нету

, JandC тоже парадовал =) вспоминается Вебс пати еее!!!ахуный тречо до сих пор на репите)))как и этот )))

12. "Ставь Этот Стафф" (Flow Flava Beatz) - оооо оооо оооо оооо оооо ооо оо
ну бля просто вообще ааааахххуууууууууееееттть =) вся братва подсажена просто =))))пиздетс)))репит до конца жизни"_-_-_е-ба-н-у-т-ц-аа=)"

припев 10 из пяти
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) -

заебись кач, всё охуенчик, ммо тоже не плох=) репитем все нахуй =)
14. "Безумные Ночи" ft. MariШа (Flow Flava Beatz) - воть это единственное что не очень по мне =) зато всём стало понятно ,какой ты бешеный тигр

,но твой куплет как всегда ахъуенный, тока чика по мне не очень, а ты как всегда))вырезаем....и гоняем не репите

15. "Спасибо" (Flow Flava Beatz) - цепануло,охуенное завершение....незашто зомб)это тебе спасибо за треки =)и..... я верю что ты станешь первым

верю...и всё !рэпит...
вывод:всё ахуенно ) всё просто заебись все трэки на репите(особенно где ты один читаешь)),
"_-_-_пока не надоест даже пока не заебёт_-_-_"

что врятли =)
удачи зомб.....
ЗЫ:да кстати... ты знаешь что за распространение наркоты сажают )))(я про твои треки

)