Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 18:47
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Сегодня отпишу жирный комент))

почему тему не прикрепляют??
+1 согласен с тобой Альбом

Котяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 22:37
  #52 (ПС)
качаемс

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 23:13
  #53 (ПС)
блин давно ждал... сейчас качаю
послушаю отпишу

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #54 (ПС)
Давайте мужики. Как прокачаетесь отпишите что да как !!!

Веялеб Атикин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 20:12
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Поздравляю с выходом альбома во-первых!
во-вторых:
треки, которые просто пиздец как зацепили:
02. Вещ док - трек давненько уже в ушах, поэтому поднадоеть успел, но в мобиле строго!
04. Знак КАЧества - вот этот припев как трек любэ "атас" в 90-х! эффекты и минус на высоте! у зомба манера исполнения запомнилась! у 9мм интонации прикололи "в комЕЕ" )) ну вощим ребят на полу-фристайл не похоже, сразу показалось, что трудились над треком! 5 из 5!
06. Вдыхай-выдыхай - ооу бодрящщий трек! хорошо что нисом есть на альбоме, а то давно не слышно его)) на репит по-любому! теперь кругом мне мерещатся сине-белые девяточки!))
07. Они говорят он очень плохой - на отлично трек! )) первый чувак мощно зачитал, у зомба лучший куплет! чем-то напомнило оби)) третий чувак зачитал тоже хорошо, но текст не зацепил!
08. Строго и грязно - ааа я этот трек ещё летом приметил, в контакте прослушал но не скачивал! теперь вот гоняю - колонки гениус трещщат!
09. утонуть в её глазах- настроение трека просто улёт! девушка поёт лучше, чем алсу на евровидении. последняя строка первого куплета прям прёт!
10. Они не любят Ринго - Будни!))) уже комментировал))
11. Джунгли - инуструментал охрененный! не знаю почему, но мне после прослушивания этого трека чернобыль вспомнился))Зомб припев с душой, отлично! JandC красавчик! плотно стелет!
вот это треки, которые будут в винампе, и наушниках крутиццо долго!
теперь песни, которые чуть меньше понравились :
01 Ставки высоки - много слов аГлицких но интро ништяк! ставки высоки мазафакапиайэмпи)))
03. Бриллиантовый стайл - вот здесь припев сразу не понравился... а куплеты в поряде!
05. Всё к твоим ногам - тутутумтурумтууу)) чота я ещё пару раз при написании комментов прослушал и ваще вкатило! расслабончик такой! ))
12. Ставь этот стафф - страшнаа) вторым куплетом прям проникся!))
13. Не имеем дел - вся часть зомба на цитаты, заебись! но ммо я видимо не понял - не понравился его куплетос
14. Безумные ночи - летний трек, класс, но мариша здесь не понравилось как читанула - буду слушать её вокал в "утонуть в её глазах"
15. Спасибо - доброе оутро!

вообщем вот так )) имхо как говорится)) альбом отличный вышел!

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 21:55
  #56 (ПС)
итак, прослушал, пора комментировать...
Ставки высоки - хорошее интро, припевчик по звучанию нравится, въедается...
Вещ Док - ну этот тречо я слышал до выхода альбома... просто нереально крутой трек
Брилиантовый Стайл - пиздатенько... хули название само за себя говорит
Знак КАЧества - минус вышка, один из лучших на альбуме треков хотя альбом и так весь понравился...
Всё к твоим ногам - непривычно слышать, так скажем, любовную лирику от грязного засранца, но тем не менее очень ахуенен... ЗЫ грязный засранец не оскарбление
Вдыхай Выдыхай - вдыхай выдыхай! а что ещё сказать? вдыхай выдыхай
Строго и грязно - опять же трек слышал ранее до выхода альбома... по сей день когда начинает играть в колонках сразу накручиваю громкость вверх
Утонуть в её глазах - ну впечатление о треке равносильно треку "Всё к твоим ногам", но этот ещё пиздаче... а девочка шикарно напела...
Они не любят ринго - тоже слышал до альбома, но трек как бы менее впечатлил, чем другие... хз чего...
Джунгли - хороший спокойный тречо.... понравился
Ставь этот стаф - ставлю
Не имеем дел - не знаю почему, но очень улыбнул трек... минус ахуенчиком такой... ММО непривычно звучит, сведос решает всё таки...
Безумные ночи - арэнбе? кстати в плане исполнения понравилось очень... но треки на такую тематику чисто под настроение...
Спасибо - зацепило... непривычно в таком стиле треки слышать от тебя

про альбом в целом как бы если говорить, то порадовало, что появились треки со смысловой нагрузкой, не всё же время качать головой , порой и повмыкать хочется

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:20
  #57 (ПС)
Альбомчик охуенненький !Красава Зомб !

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 08:21
  #58 (ПС)
-Цитата от (\/)C Zombie Посмотреть сообщение
Поздравляю с выходом альбома во-первых!
во-вторых:
треки, которые просто пиздец как зацепили:
02. Вещ док - трек давненько уже в ушах, поэтому поднадоеть успел, но в мобиле строго!
04. Знак КАЧества - вот этот припев как трек любэ "атас" в 90-х! эффекты и минус на высоте! у зомба манера исполнения запомнилась! у 9мм интонации прикололи "в комЕЕ" )) ну вощим ребят на полу-фристайл не похоже, сразу показалось, что трудились над треком! 5 из 5!
06. Вдыхай-выдыхай - ооу бодрящщий трек! хорошо что нисом есть на альбоме, а то давно не слышно его)) на репит по-любому! теперь кругом мне мерещатся сине-белые девяточки!))
07. Они говорят он очень плохой - на отлично трек! )) первый чувак мощно зачитал, у зомба лучший куплет! чем-то напомнило оби)) третий чувак зачитал тоже хорошо, но текст не зацепил!
08. Строго и грязно - ааа я этот трек ещё летом приметил, в контакте прослушал но не скачивал! теперь вот гоняю - колонки гениус трещщат!
09. утонуть в её глазах- настроение трека просто улёт! девушка поёт лучше, чем алсу на евровидении. последняя строка первого куплета прям прёт!
10. Они не любят Ринго - Будни!))) уже комментировал))
11. Джунгли - инуструментал охрененный! не знаю почему, но мне после прослушивания этого трека чернобыль вспомнился))Зомб припев с душой, отлично! JandC красавчик! плотно стелет!
вот это треки, которые будут в винампе, и наушниках крутиццо долго!
теперь песни, которые чуть меньше понравились :
01 Ставки высоки - много слов аГлицких но интро ништяк! ставки высоки мазафакапиайэмпи)))
03. Бриллиантовый стайл - вот здесь припев сразу не понравился... а куплеты в поряде!
05. Всё к твоим ногам - тутутумтурумтууу)) чота я ещё пару раз при написании комментов прослушал и ваще вкатило! расслабончик такой! ))
12. Ставь этот стафф - страшнаа) вторым куплетом прям проникся!))
13. Не имеем дел - вся часть зомба на цитаты, заебись! но ммо я видимо не понял - не понравился его куплетос
14. Безумные ночи - летний трек, класс, но мариша здесь не понравилось как читанула - буду слушать её вокал в "утонуть в её глазах"
15. Спасибо - доброе оутро!

вообщем вот так )) имхо как говорится)) альбом отличный вышел!
Спасибо мужик. Комент как всегда вкусный !!! Спасибо !!!
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
итак, прослушал, пора комментировать...
Ставки высоки - хорошее интро, припевчик по звучанию нравится, въедается...
Вещ Док - ну этот тречо я слышал до выхода альбома... просто нереально крутой трек
Брилиантовый Стайл - пиздатенько... хули название само за себя говорит
Знак КАЧества - минус вышка, один из лучших на альбуме треков хотя альбом и так весь понравился...
Всё к твоим ногам - непривычно слышать, так скажем, любовную лирику от грязного засранца, но тем не менее очень ахуенен... ЗЫ грязный засранец не оскарбление
Вдыхай Выдыхай - вдыхай выдыхай! а что ещё сказать? вдыхай выдыхай
Строго и грязно - опять же трек слышал ранее до выхода альбома... по сей день когда начинает играть в колонках сразу накручиваю громкость вверх
Утонуть в её глазах - ну впечатление о треке равносильно треку "Всё к твоим ногам", но этот ещё пиздаче... а девочка шикарно напела...
Они не любят ринго - тоже слышал до альбома, но трек как бы менее впечатлил, чем другие... хз чего...
Джунгли - хороший спокойный тречо.... понравился
Ставь этот стаф - ставлю
Не имеем дел - не знаю почему, но очень улыбнул трек... минус ахуенчиком такой... ММО непривычно звучит, сведос решает всё таки...
Безумные ночи - арэнбе? кстати в плане исполнения понравилось очень... но треки на такую тематику чисто под настроение...
Спасибо - зацепило... непривычно в таком стиле треки слышать от тебя

про альбом в целом как бы если говорить, то порадовало, что появились треки со смысловой нагрузкой, не всё же время качать головой , порой и повмыкать хочется
Класс. Рад что тебе понравилось !!! Комент не менее вкусный !!! Спасибо ! Мир !!!

Пишите ещё друзья кто что думает об этом !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 12:08
  #59 (ПС)
вещ док , вдыхай выдыхай и знак качества - часто гоняю . а так послушал все треки ну хули всё почти понравилось .

Котяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 06:01
  #60 (ПС)

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 06:31
  #61 (ПС)
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
вещ док , вдыхай выдыхай и знак качества - часто гоняю . а так послушал все треки ну хули всё почти понравилось .
Мне тоже эти треки нравятся ))) Спасибо мужик !!!

Качаем ещё и не забываем отписаться !!!

★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 09:50
ВКонтакте
  #62 (ПС)
вещ док , вдыхай выдыхай и знак качества и еще совмеска с синдикатом прет все трэки по разному можно слушать под настроение

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 10:23
  #63 (ПС)
-Цитата от 1hp' Посмотреть сообщение
вещ док , вдыхай выдыхай и знак качества и еще совмеска с синдикатом прет все трэки по разному можно слушать под настроение
на то он и альбомчик ))) разнообразный )))) как отчёт о проделанном за определённый отрезок времени !!!

Качайте друзья это того стоит !!!

Небольшая такая саморекламка

★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 11:11
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение
-Цитата от 1hp' Посмотреть сообщение
на то он и альбомчик ))) разнообразный )))) как отчёт о проделанном за определённый отрезок времени !!!

Качайте друзья это того стоит !!!

Небольшая такая саморекламка
Согласен с тобой

хЭ Хэ Ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 20:52
  #65 (ПС)
ринго как всегда ахуенен))))

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 13:03
  #66 (ПС)
-Цитата от *$*MC Hummer*$* Посмотреть сообщение
ринго как всегда ахуенен))))
))))))))))))))))))))) песдатый каммент )))) а если поподробней ???

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 13:17
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #67 (ПС)
"Вещ Док" (Flow Flava Beatz) - трек слышал до выпуска LP,охуенский,НО есть ФРАЗЫ которые я слышал в других треках
"Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz) - вот этот трекан мне сразу понравился пизда ваще,читка пиздевая,про минус я ваще молчу поскольку он тоже ахуенен, 9мм читка понравилась твоя, 8бит обосрал маладцом ваще,кстати Виталик где мой клип?ты мне может в качестве новогоднего подарка зальешь его на дамп а?
"Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz) - это тоже сумашедшая песня я ее каждый божий день гоняю ее на репите,макс красавец, особено в канце трека когда он дышал)))))
"Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod) - тут мне больше понравился Зомб,потом тип который читает первый и минусок
"Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz) - ну это песенка помойму есля я не ошибаюсь самая первая после Ма Стафа 2,пиздец я с неё тащусь,кароче охуеная,особо понравилась где Семён в конце второго куплоета читает с ускоренностью:я проиграл в карты всех своих хэйтеров чтоб не пиздили фишки тексты свои храню в сейфе я......
"Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod) - эту песенку я слышал помойму еще в августе,зачетная,вокал девушки понравился,есля не ошибаюсь то она с Poison Rec
"Они Не Любят Ринго" (Flow Flava Beatz) - этот трек я тоже слышал до выхода LP,скажу чесно Не понравился
"Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) - давно ММО не слышал,аж после его микстэйпа Модный Микстэйп,порадовал Димон
"Безумные Ночи" ft. MariШа (Flow Flava Beatz) - эта песенка меня тоже вкатила,по большей части из за девушки

В целом хачу сказать понравилось,есть треки которые надолго засели в плэйлист, Спасибо

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 07:29
  #68 (ПС)
-Цитата от Enclave Посмотреть сообщение
"Вещ Док" (Flow Flava Beatz) - трек слышал до выпуска LP,охуенский,НО есть ФРАЗЫ которые я слышал в других треках
"Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz) - вот этот трекан мне сразу понравился пизда ваще,читка пиздевая,про минус я ваще молчу поскольку он тоже ахуенен, 9мм читка понравилась твоя, 8бит обосрал маладцом ваще,кстати Виталик где мой клип?ты мне может в качестве новогоднего подарка зальешь его на дамп а?
"Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz) - это тоже сумашедшая песня я ее каждый божий день гоняю ее на репите,макс красавец, особено в канце трека когда он дышал)))))
"Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod) - тут мне больше понравился Зомб,потом тип который читает первый и минусок
"Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz) - ну это песенка помойму есля я не ошибаюсь самая первая после Ма Стафа 2,пиздец я с неё тащусь,кароче охуеная,особо понравилась где Семён в конце второго куплоета читает с ускоренностью:я проиграл в карты всех своих хэйтеров чтоб не пиздили фишки тексты свои храню в сейфе я......
"Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod) - эту песенку я слышал помойму еще в августе,зачетная,вокал девушки понравился,есля не ошибаюсь то она с Poison Rec
"Они Не Любят Ринго" (Flow Flava Beatz) - этот трек я тоже слышал до выхода LP,скажу чесно Не понравился
"Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) - давно ММО не слышал,аж после его микстэйпа Модный Микстэйп,порадовал Димон
"Безумные Ночи" ft. MariШа (Flow Flava Beatz) - эта песенка меня тоже вкатила,по большей части из за девушки

В целом хачу сказать понравилось,есть треки которые надолго засели в плэйлист, Спасибо
Да ! Всё верно !!! Спасибо и тебе за коментарий !!! Слушай на здоровье !!!

__________________________________________________ ___

Пишите ещё мужики. как вам это добро !!!???

www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 13:17
  #69 (ПС)