www.zomb-rap.ru
4 декабря 2009, 21:50
| | |
#1 (ПС)
| Зомб aka R!ngo - "Вещ Док" [LP] при участии: Nisom, 9mm [Dollar Playaz], Syndicate, MariША [Poison Rec], MMO, JandC Зомб aka R!ngo - "Вещ Док" [LP] при участии: Nisom, 9mm [Dollar Playaz], Syndicate, MariША [Poison Rec], MMO, JandC
_________________________ Зомб в очередной раз выпускает горячую пластинку. На этот раз это не extended play, не микстэйп и не promo сэт, а полноценный LP альбом !!! Продакшен от Flow Flava Beatz (а большинство продакшена на альбоме именно FFB) не оставит равнодушным ни одно, даже самое привередливое ухо. Только проверенные ребята присутствуют в гостях на этом диске, которые уже не однократно взрывали бомбы на пару с Ринго. Настроение альбома плавает с первого трека и до последнего. Здесь и любовные романтичные нотки (Утонуть В Её Глазах ft. MariШа, Всё К Твоим Ногам...), немного серьёзности и размышлений (Джунгли ft. JandC), сумасшедшие темы будней (Вдыхай Выдыхай ft. Nisom), ну и конечно же уже ставший визитной карточкой исполнителя battle rap. Рассказывать можно долго, но лучше всё таки один раз услышать и влюбиться в этот чумовой стафф. Ты всё ещё медлишь ???
Lenght: 48:48
01. "Ставки Высоки" [Intro] (Flow Flava Beatz)
02. "Вещ Док" (Flow Flava Beatz)
03. "Брилиантовый Стайл" (Flow Flava Beatz)
04. "Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz)
05. "Всё К Твоим Ногам" (Flow Flava Beatz)
06. "Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz)
07. "Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod)
08. "Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz)
09. "Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod)
10. "Они Не Любят Ринго" (Flow Flava Beatz)
11. "Джунгли" ft. JandC (Flow Flava Beatz)
12. "Ставь Этот Стафф" (Flow Flava Beatz)
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz)
14. "Безумные Ночи" ft. MariШа (Flow Flava Beatz)
15. "Спасибо" (Flow Flava Beatz)
_________________________ Скачать можно здесь: http://www.zomb-aka-ringo.ru Подружиться здесь: http://vkontakte.ru/id4858598 Пообщаться здесь: http://vkontakte.ru/club1835945
Поехали !!! Поздравления с Днюхой также принимаются ))))) | | | | Темный рыцарь
4 декабря 2009, 22:14
| | |
#2 (ПС)
| Качаем , хороший стафф , с ДР , желаю дальше радовать нас качественными релизами ну и все наилучшего | | | | www.zomb-rap.ru
4 декабря 2009, 22:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Rivan Качаем , хороший стафф , с ДР , желаю дальше радовать нас качественными релизами ну и все наилучшего Заебись !!! Спасибо мужик !!! Качнул альбомчик ??? Отпиши как тебе !!! | | | | Темный рыцарь
4 декабря 2009, 22:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Зомб -Цитата от Rivan Качаем , хороший стафф , с ДР , желаю дальше радовать нас качественными релизами ну и все наилучшего Заебись !!! Спасибо мужик !!! Качнул альбомчик ??? Отпиши как тебе !!!
Докачиваю , как качнется сразу начну прослушивать и распишу по треково | | | | www.zomb-rap.ru
4 декабря 2009, 22:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Rivan -Цитата от Зомб -Цитата от Rivan Качаем , хороший стафф , с ДР , желаю дальше радовать нас качественными релизами ну и все наилучшего Заебись !!! Спасибо мужик !!! Качнул альбомчик ??? Отпиши как тебе !!!
Докачиваю , как качнется сразу начну прослушивать и распишу по треково ВООО !!! Потреково это очень хорошо !!! | | | | Папам потик...
4 декабря 2009, 22:59
| | |
#6 (ПС)
| Поставил на закачку 40 минут и послухаю ахуенного музла ....
С Днём Рождения всего и побольше...успехов в творчестве... | | | | Темный рыцарь
4 декабря 2009, 23:14
| | |
#7 (ПС)
| Ну что ж начнем
01 Ставки Высоки - хорошее интро ,все ровно все круто , хорошее начало альбома , качает
02 Вещ Док - Понравился минус , вначале не совсем все понятно , зачитал , подал , все вообще на уровне , не к чему придраться , этой темой в ближайшие пару недель буду доставать соседей , кранком получилось причем качественным , один из самых сильных треков альбома
03 Брилиантовый Стайл - легкая такая темка , без груза , по тексту все круто , слушается легко без напряга
04 - Знак КАЧества - качевая тема , с самого начала начинает качать , но вот дальше чет не особо , хорошо но не более
05 - Всё К Твоим Ногам - ну тут все хорошо , лирически так получилось , романтически , здорово сделал , подал классно
06 - Вдыхай Выдыхай , вкатил трек , один из лучших в альбоме , четко сбалансирован трек от начала до конца , прокачал по полной
07 - Они Говорят Он Очень Плохой - хардкорная тема получилась , хорошо получилось , припев - на уровне , все остальное тоже , не особо понравился 1 куплет
08 - Строго И Грязно - все на уровне ,текст местами простоват , но как и в остальных треках подача радует и читка , почти минусов незаметно
09 - Утонуть В Её Глазах - Женский вокал MariШи вообще отлично вписался , тема как и 4 получилось романтической , здесь все класс , легко , качево , с отличной подачей , строго репит и надолго
10 - Они Не Любят Ринго - улыбнуло , хорошая тема , не заметил как кончился трек
11 - Джунгли - хорошо , не напряжно ,текст понравился , интерестно и необычно
12 - Ставь Этот Стафф - хорошо ,но не больше
13 - Не Имеем Дел - прикольная тема , припев улыбает , куплеты временами тоже
14 - Безумные Ночи - незнаю все ровно , но не зацепило особо , хорошо , не меньше , но и не дальше , как то так
15 - Спасибо - Достойное завершение , вообщем все что нужно сделал не на обложке , а в треке , интерестно получилось
В целом хороший продукт получился , много качевых тем , много хороших , не нашел треков которые резали бы слух , очень порадовало подача , текста , сам стафф , все отлично получилось ,
какие - то темы останутся намного дольше на репите ,чем альбом , но в ближайшие пару недель с удовольствием буду катать . Хочется так же отметить стилистику исполнения , ни с кем не спутать | | | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 06:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Мордвин Поставил на закачку 40 минут и послухаю ахуенного музла ....
С Днём Рождения всего и побольше...успехов в творчестве... Спасибо мээн ! как послушаешь отпиши как тебе !!! -Цитата от Rivan Ну что ж начнем
01 Ставки Высоки - хорошее интро ,все ровно все круто , хорошее начало альбома , качает
02 Вещ Док - Понравился минус , вначале не совсем все понятно , зачитал , подал , все вообще на уровне , не к чему придраться , этой темой в ближайшие пару недель буду доставать соседей , кранком получилось причем качественным , один из самых сильных треков альбома
03 Брилиантовый Стайл - легкая такая темка , без груза , по тексту все круто , слушается легко без напряга
04 - Знак КАЧества - качевая тема , с самого начала начинает качать , но вот дальше чет не особо , хорошо но не более
05 - Всё К Твоим Ногам - ну тут все хорошо , лирически так получилось , романтически , здорово сделал , подал классно
06 - Вдыхай Выдыхай , вкатил трек , один из лучших в альбоме , четко сбалансирован трек от начала до конца , прокачал по полной
07 - Они Говорят Он Очень Плохой - хардкорная тема получилась , хорошо получилось , припев - на уровне , все остальное тоже , не особо понравился 1 куплет
08 - Строго И Грязно - все на уровне ,текст местами простоват , но как и в остальных треках подача радует и читка , почти минусов незаметно
09 - Утонуть В Её Глазах - Женский вокал MariШи вообще отлично вписался , тема как и 4 получилось романтической , здесь все класс , легко , качево , с отличной подачей , строго репит и надолго
10 - Они Не Любят Ринго - улыбнуло , хорошая тема , не заметил как кончился трек
11 - Джунгли - хорошо , не напряжно ,текст понравился , интерестно и необычно
12 - Ставь Этот Стафф - хорошо ,но не больше
13 - Не Имеем Дел - прикольная тема , припев улыбает , куплеты временами тоже
14 - Безумные Ночи - незнаю все ровно , но не зацепило особо , хорошо , не меньше , но и не дальше , как то так
15 - Спасибо - Достойное завершение , вообщем все что нужно сделал не на обложке , а в треке , интерестно получилось
В целом хороший продукт получился , много качевых тем , много хороших , не нашел треков которые резали бы слух , очень порадовало подача , текста , сам стафф , все отлично получилось ,
какие - то темы останутся намного дольше на репите ,чем альбом , но в ближайшие пару недель с удовольствием буду катать . Хочется так же отметить стилистику исполнения , ни с кем не спутать Воооо ! Начало положено. Спасибо тебе за развёрнутый коммент мужик !!! особенно понравилось то что "Хочется так же отметить стилистику исполнения , ни с кем не спутать" СПАСИБО !!!
ПИШИТЕ ЕЩЁ ДРУЗЬЯ !!! | | | | Котяра
5 декабря 2009, 06:54
| | |
#9 (ПС)
| это кто это на ковере | | | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 07:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от 9мм это кто это на ковере ты | | | | Banned
5 декабря 2009, 11:43
| | |
#11 (ПС)
| еееее наконецто он вышел альбом Зомб ты ахуенен а кавер ржач
Семён с днем рождения Удачи тебе, здаровья, жены хорошей, детей побольше, домик в польше, 2 красных порша! |
Последний раз редактировалось JimmmmX, 5 декабря 2009 в 11:53.
| | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 12:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от JimmmmX еееее наконецто он вышел альбом Зомб ты ахуенен а кавер ржач
Семён с днем рождения Удачи тебе, здаровья, жены хорошей, детей побольше, домик в польше, 2 красных порша! И подпись такая жгучая под всем )))))
Спасибо мээээн !!! Ещё не раз въебу по колоночкам ))))
Давайте жирных коментариев !!! | | | | Banned
5 декабря 2009, 12:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Зомб -Цитата от JimmmmX еееее наконецто он вышел альбом Зомб ты ахуенен а кавер ржач
Семён с днем рождения Удачи тебе, здаровья, жены хорошей, детей побольше, домик в польше, 2 красных порша! И подпись такая жгучая под всем )))))
Давайте жирных коментариев !!! щас щас всё будет это того стоит Добавлено через 17 минут 47 секунд 01. "Ставки Высоки" [Intro] (Flow Flava Beatz) начало значит всё дальше будет
02. "Вещ Док" (Flow Flava Beatz) бит Оооххуууу зачитал пиздато жёстко вкатил пиздато трэК репит 5
03. "Брилиантовый Стайл" (Flow Flava Beatz) что то мне он не вкатил не знаю наверно из за бита ну всёровно 4
04. "Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz) вот вот он тот трэК который я искал самый пиздатый на мой взгляд щас его всё репичю вот такая тема очень нравиться
05. "Всё К Твоим Ногам" (Flow Flava Beatz) ну такой бодренький трэчё автотюн тут кстати в тему
06. "Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz) бит бит трэК охуенен тоже вкатил не хило РепиТ
07. "Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod) мМясноой 5 из 5 синдикат понравился а ты трэК взрывной
08. "Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz) не знаю ну что то трэК меня этот не ципанул а так всё в норме
09. "Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod) ееее Класс мариша хорошо исполняет хорошый трэК
10. "Они Не Любят Ринго" (Flow Flava Beatz) ее трэК пиздат 5 из 5
11. "Джунгли" ft. JandC (Flow Flava Beatz) понравился только куплет JandC больше не чего не могу сказать
12. "Ставь Этот Стафф" (Flow Flava Beatz) жирный трэК хорошо зачитаЛ
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) трэК сам по себе пиздат да и бит не подкачал только вот ММО чё то непонравился
14. "Безумные Ночи" ft. MariШа (Flow Flava Beatz) прекрасный трэк 5 из 5
15. "Спасибо" (Flow Flava Beatz) :bom ba:
Удачи тебе семёН отметь сегодня не в меру альбом Жирный получился не раз ты уже порадовал калоночки буду ждать новых материалов МяСНЫХ
Спасибо тебе что делаешь этот не пристойный грязный рэп |
Последний раз редактировалось JimmmmX, 5 декабря 2009 в 13:06.
| | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 13:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JimmmmX -Цитата от Зомб -Цитата от JimmmmX еееее наконецто он вышел альбом Зомб ты ахуенен а кавер ржач
Давайте жирных коментариев !!! щас щас всё будет это того стоит Добавлено через 17 минут 47 секунд 01. "Ставки Высоки" [Intro] (Flow Flava Beatz) начало значит всё дальше будет
02. "Вещ Док" (Flow Flava Beatz) бит Оооххуууу зачитал пиздато жёстко вкатил пиздато трэК репит 5
03. "Брилиантовый Стайл" (Flow Flava Beatz) что то мне он не вкатил не знаю наверно из за бита ну всёровно 4
04. "Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz) вот вот он тот трэК который я искал самый пиздатый на мой взгляд щас его всё репичю вот такая тема очень нравиться
05. "Всё К Твоим Ногам" (Flow Flava Beatz) ну такой бодренький трэчё автотюн тут кстати в тему
06. "Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz) бит бит трэК охуенен тоже вкатил не хило РепиТ
07. "Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod) мМясноой 5 из 5 синдикат понравился а ты трэК взрывной
08. "Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz) не знаю ну что то трэК меня этот не ципанул а так всё в норме
09. "Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod) ееее Класс мариша хорошо исполняет хорошый трэК
11. "Джунгли" ft. JandC (Flow Flava Beatz) понравился только куплет JandC больше не чего не могу сказать
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) трэК сам по себе пиздат да и бит не подкачал только вот ММО чё то непонравился
Удачи тебе семёН отметь сегодня не в меру альбом Жирный получился не раз ты уже порадовал калоночки буду ждать новых материалов МяСНЫХ
Спасибо тебе что делаешь этот не пристойный грязный рэп Спасибо огромное !!! Мужик ты можно сказал здесь всё что думаю Я сам об этом альбоме.....только если Брилиантовый Стайл мне нравится, а в остальном пожалуй стопроцентное совпадение )))) Будут новые материалы покуда будут слушатели, это я тебе точно скажу братец
Пишите ещё друзья !!! | | | | Banned
5 декабря 2009, 13:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Зомб -Цитата от JimmmmX -Цитата от Зомб
И подпись такая жгучая под всем )))))
Спасибо тебе что делаешь этот не пристойный грязный рэп Спасибо огромное !!! Мужик ты можно сказал здесь всё что думаю Я сам об этом альбоме.....только если Брилиантовый Стайл мне нравится, а в остальном пожалуй стопроцентное совпадение )))) Будут новые материалы покуда будут слушатели, это я тебе точно скажу братец
Пишите ещё друзья !!! я прочитал твои мысли просто давай радуй | | | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 13:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от JimmmmX -Цитата от Зомб Спасибо огромное !!! Мужик ты можно сказал здесь всё что думаю Я сам об этом альбоме.....только если Брилиантовый Стайл мне нравится, а в остальном пожалуй стопроцентное совпадение )))) Будут новые материалы покуда будут слушатели, это я тебе точно скажу братец
Пишите ещё друзья !!! я прочитал твои мысли просто давай радуй Да без проблем ))) | | | | Banned
5 декабря 2009, 13:21
| | |
#17 (ПС)
| Что то только хило коментоВ
дАВАйте друзья это того стоит Коментируем | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 13:28
| | |
#18 (ПС)
| О, Новость...
Ща скачаю | | | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 13:38
| | |
#19 (ПС)
| Тут ты опять прав ))) -Цитата от Little Tick О, Новость...
Ща скачаю ЕЕЕ. как скачаешь не забудь отписаться !!! | | | | Banned
5 декабря 2009, 13:42
| | |
#20 (ПС)
| Ну как же не поддержать тема то мясная | | | | Poison Rec
5 декабря 2009, 13:45
| | |
#21 (ПС)
| Поставил на дикий закач Семен)
Вот тут небольшое поздравление кстати | | | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 13:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Vanes... Поставил на дикий закач Семен)
Вот тут небольшое поздравление кстати Это круто мэээн !!! Спасибо тебе ! Завтра с похмелья скажу всем в теме огромное человеческое МЕРСИ !!! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 13:54
| | |
#23 (ПС)
| Не плохо, не плохо....
Послушал пока не полные треки, но так больше заципили Вещ Док, Знак качества, с Синдикатом фиток не плохой, Строго и грязно тоже интересный трек)Стафф этот крут хорошии трек...пока эти...
потом весь полностью прослушаю, мож еще че ципанет | | | |
5 декабря 2009, 13:55
| | |
#24 (ПС)
| качаем
залейте ктонибудь отдельно
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) | | | | www.zomb-rap.ru
5 декабря 2009, 14:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz качаем
залейте ктонибудь отдельно
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) Держи мэн http://dump.ru/file/3881982 | | | | |