Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД чтоб ты потом меня пидаром обозвал ? нунахуй читай нижний пост | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну если ты не видишь грани между разногласиями в дискусиях о музыке и просто оскарблениями и переходу на личности, то это конечно охуенно и спорить с тобой смысла нет. а про Россию писать то, что ты написал это адекват? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сева Ц ну если ты не видишь грани между разногласиями в дискусиях о музыке и просто оскарблениями и переходу на личности, то это конечно охуенно и спорить с тобой смысла нет. а про Россию писать то, что ты написал это адекват? где я про Россию чё написал? видео?? не смеши))) ты досих пор не понял, что это всё были провокации с моей стороны? строчки с песнями, так некоторых даже вообще не существует, а те которые я написал -приятные песенки и ни слова против россии, за исключением Муцураева. | | | | сброс
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | о нихуя ...а у вас тут весело ыыыыы | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Oooh Shit! о нихуя ...а у вас тут весело ыыыыы нихуй себе!!! чё такое олдскул?? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от G-Ogi где я про Россию чё написал? видео?? не смеши))) ты досих пор не понял, что это всё были провокации с моей стороны? строчки с песнями, так некоторых даже вообще не существует, а те которые я написал -приятные песенки и ни слова против россии, за исключением Муцураева. ну ну
понаписал хуйни вагон, а теперь "я пошутил"
у нас так в детсаду отмазывались | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сева Ц ну ну
понаписал хуйни вагон, а теперь "я пошутил"
у нас так в детсаду отмазывались я не отмазываюсь, я щас смеюсь над вами... я уверен, что даже подпись вас спровацировала, хотяа некоторым я её уже переводил | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | давай рассказывай бля... -Цитата от G-Ogi о нет, скота там всегда хвотала, особенно в 95 году привалило много, но потом увезли грузом 200 ты за эту хуйню ответь сначала провоцирует он... ты огрызаешься как шавка, а не провоцируешь... провакатор хренов | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я востановил пост канадона на второй странице, который я удалил пытаясь спасти тему. это по твоему нормально музыку обсуждать??? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061792673&postcount=27 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Chief давай рассказывай бля...
ты за эту хуйню ответь сначала провоцирует он... ты огрызаешься как шавка, а не провоцируешь... провакатор хренов вот ты нормальный человек? если да, то скажи, тот пост на который я ответил тем кторый ты процитировал -он нормальный?!?!? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | как я понял, вам не нравитса, что я русских обозвал скотами... страно | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от G-Ogi вот ты нормальный человек? если да, то скажи, тот пост на который я ответил тем кторый ты процитировал -он нормальный?!?!? я больше скажу, вот этот пост сам по себе не нормальный, а остальное сделали твоя репутация и предыдущие твои высказывания все равно что, если бы я зашел на кавказский форум и начал при каждом случае гнать на всех, плюс ко всему меня сделали бы там вертухаем лишь за то, что я картинок с тюнингом шестерок больше всего закачал, и при этом не разбираясь, скажем, в тюнинге копеек я бы запостил тему, про тюнинг копеек, то реакция окружающих была бы аналогичная -Цитата от G-Ogi как я понял, вам не нравитса, что я русских обозвал скотами... страно пиздец... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Chief я больше скажу, вот этот пост сам по себе не нормальный, а остальное сделали твоя репутация и предыдущие твои высказывания все равно что, если бы я зашел на кавказский форум и начал при каждом случае гнать на всех, плюс ко всему меня сделали бы там вертухаем лишь за то, что я картинок с тюнингом шестерок больше всего закачал, и при этом не разбираясь, скажем, в тюнинге копеек я бы запостил тему, про тюнинг копеек, то реакция окружающих была бы аналогичная
пиздец... в этом посте нет ни слова против русских или даже негров. ниужели моя репутация даёт права писать мне то, что написал канадон? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ладно, мне в школу пора, приду ещё ваты покатаем | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi как я понял, вам не нравитса, что я русских обозвал скотами... страно Думаю, если бы я осетин обозвал скотами, тебе бы точно было неприятно.
G-ogi, должность модера на форуме - очень неблагодарная. Неблагодарнее только должность админа.
Срач на форуме никогда не приводил к чему либо конструктивному. Читать по несколько страниц взаимной ругани: это тоже очень неблагодарное занятие. Неблагодарнее только эту ругань писать и множить.
Доказать что-то словами: все русские - скоты, все кавказцы - тупые идиоты итд никогда никому не удавалось. Просто не отвечай на выпады, или предупреждай, что забанишь, тем более, что правила позволяют. Вообще, смысл грамотного модерства в том, чтобы добиваться порядка на форуме как можно реже используя административный ресурс. Это очень сложно, но многие модераторы методом касты "всё приходит с опытом" к этому пришли.
Друзья, обращаюсь ко всем: не стоит вступать в неконструктивную, полную какашек и говна дискуссию, которая ни к чему не приведёт. Была весёлая тема, а превращается в говносрач какой-то...
Предлагаю сторонам зачехлить свои рогатки и арматуры, и не провоцировать друг друга.
А заодно вопрос: ни у кого нет интервью Тимберлейка для рэп.ру?
Кстати, тоже олдскул - хотя бы вклипе Rock Your Body. | Валуев - Берёзовый сок | | |
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от G-Ogi в этом посте нет ни слова против русских или даже негров. ниужели моя репутация даёт права писать мне то, что написал канадон? у тебя такая репутация, что любой твой пост против русских, даже если там просто один смайл | | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от G-Ogi как я понял, вам не нравитса, что я русских обозвал скотами... страно Учи русский бля. За такие слова убивать надо нахуй в подворотне,а тебе по барабану. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ali... Вот ещё момент. Ali, не надо писать здесь "все". Ибо далеко не все разбрасывались ярлыками и матюгами.
Тему оставьте. Лучше выправить её в конструктивное русло. | 777 - сто сорок три несчастья | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Вот ещё момент. Ali, не надо писать здесь "все". Ибо далеко не все разбрасывались ярлыками и матюгами.
Тему оставьте. Лучше выправить её в конструктивное русло. спасибо, поправил , извиняюсь перед теми, кто не "виноват", но под понятием слова "все" имелось в виду, не писать такое больше, "всем"
(just counsel)... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от G-Ogi тебе в двадцатый раз обьяснить почему тебе такие посты пишут?
"This is the point of no return I could never go back" ...
тему не закрывайте, это классика жанра. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Габонская Гадюка Думаю, если бы я осетин обозвал скотами, тебе бы точно было неприятно.
G-ogi, должность модера на форуме - очень неблагодарная. Неблагодарнее только должность админа.
Срач на форуме никогда не приводил к чему либо конструктивному. Читать по несколько страниц взаимной ругани: это тоже очень неблагодарное занятие. Неблагодарнее только эту ругань писать и множить.
Доказать что-то словами: все русские - скоты, все кавказцы - тупые идиоты итд никогда никому не удавалось. Просто не отвечай на выпады, или предупреждай, что забанишь, тем более, что правила позволяют. Вообще, смысл грамотного модерства в том, чтобы добиваться порядка на форуме как можно реже используя административный ресурс. Это очень сложно, но многие модераторы методом касты "всё приходит с опытом" к этому пришли.
Друзья, обращаюсь ко всем: не стоит вступать в неконструктивную, полную какашек и говна дискуссию, которая ни к чему не приведёт. Была весёлая тема, а превращается в говносрач какой-то...
Предлагаю сторонам зачехлить свои рогатки и арматуры, и не провоцировать друг друга.
А заодно вопрос: ни у кого нет интервью Тимберлейка для рэп.ру?
Кстати, тоже олдскул - хотя бы вклипе Rock Your Body. Понимаеш Габоныч, эта тема о видео каторые мне очень приятно пересматривать, которые хорошо идут по накурки хотя и хренового качества, которыми я хочу поделитьса с людьми и обсудить их, я просто ступил с названием темы, я не могу переименовать её, это могут только супермодераторы, я написал лс Скальду с прозьбой, но он видно ещё небыл в инете. Как видеш я пытался ноправить тему в хорошее, правельное русло, даже пост канадона стёр и спецально в теме не отвечал, но на всё есть свои граници. За последние время, я только удалял темы, предупреждал и советовал новичкам по связи ЛС и никого не банил, не банил потому что Скальд не даёт мне банить, да и небыло таких случаев чтоб я воспользывался своими уполномочиями, мне пришлось только один раз обратитса к Скальду с просьбой, чтоб он забанил чела и он его забанил пожизнено.
Я такой человек, который пытаетса выйти из ситуации димократичным способом без ущерба для окружающих, но не всегда это получаетса, ксожеленью! меня упрекали в том, что я реагирую на посты Анди, а сами приняли в штык слова со скотами, хотя я на половину русский и уж точно не считаю их скотами, но я не могу позволить оскорблять мою Родину, культуру которая в тысячу лет старше русской. упрекают меня также в орфографии - здесь я соледарин, я спрашивал Скальда, как поставить проверку орфографии, ведь я пишу через транслит. я хочу улутшатьса, так же и в рэпе! когда я пришёл на форум, то знал только тупака, ву-тэнгов, ониксов, все познания в хип-хопе, пусть они и не большие, но достаточно больше чем год назад, я получил здесь. И вместо того чтобы писать, что я долбаёб и чурка, достаточно дать мне ссылку на инфу или поправить если чё нетак. по моему мнению это нормальное общение и я уверен, что нашол бы общий язык с каждым здесь.
Габоныч, спосибо тебе за солидарность, ты адыкватный человек, респект! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 5iver последние видео понравилось | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi Понимаеш Габоныч, эта тема о видео каторые мне очень приятно пересматривать, которые хорошо идут по накурки хотя и хренового качества, которыми я хочу поделитьса с людьми и обсудить их, я просто ступил с названием темы, я не могу переименовать её, это могут только супермодераторы, я написал лс Скальду с прозьбой, но он видно ещё небыл в инете. Как видеш я пытался ноправить тему в хорошее, правельное русло, даже пост канадона стёр и спецально в теме не отвечал, но на всё есть свои граници. За последние время, я только удалял темы, предупреждал и советовал новичкам по связи ЛС и никого не банил, не банил потому что Скальд не даёт мне банить, да и небыло таких случаев чтоб я воспользывался своими уполномочиями, мне пришлось только один раз обратитса к Скальду с просьбой, чтоб он забанил чела и он его забанил пожизнено.
Я такой человек, который пытаетса выйти из ситуации димократичным способом без ущерба для окружающих, но не всегда это получаетса, ксожеленью! меня упрекали в том, что я реагирую на посты Анди, а сами приняли в штык слова со скотами, хотя я на половину русский и уж точно не считаю их скотами, но я не могу позволить оскорблять мою Родину, культуру которая в тысячу лет старше русской. упрекают меня также в орфографии - здесь я соледарин, я спрашивал Скальда, как поставить проверку орфографии, ведь я пишу через транслит. я хочу улутшатьса, так же и в рэпе! когда я пришёл на форум, то знал только тупака, ву-тэнгов, ониксов, все познания в хип-хопе, пусть они и не большие, но достаточно больше чем год назад, я получил здесь. И вместо того чтобы писать, что я долбаёб и чурка, достаточно дать мне ссылку на инфу или поправить если чё нетак. по моему мнению это нормальное общение и я уверен, что нашол бы общий язык с каждым здесь.
Габоныч, спосибо тебе за солидарность, ты адыкватный человек, респект! На правописание я редко смотрю, каждый ошибки делает. Я вон, даже фамилию Дайма как-то неправильно написал. Касательно проверки орфографии - отличный способ, сначала писать в ворде на русском, там включать проверку орфографии, потом копировать и переносить текст в форму ответа.
Таким образом ты убьёшь двух зайцев: по максимуму сможешь избежать ошибок + если вдруг форум глюканёт, твой пост не будет потерян, т.к. он останется в ворде, и можно будет повторно его не набирать.
Касательно наездов: как я уже писал, на этом форме быть модератором - занятие неблагодарное.
Я понимаю твою обиду и негодование, связанное с обзывательствами по национальному признаку, однако, как я уже писал, в случае, если пишут, например, ты идиот и все твои родственники идиоты, когда ты начинаешь писать в ответ, что нет, это твои родственники идиоты, то ни к какому конструктивному решению конфликта это не преведёт. Просто возненавидите друг друга с оппонентом,и начнёте друг за другом во всех темах носиться, как Изи-Ди и Анри. Хорошо хоть сейчас полегче стало...
А если на ругань ты просто ответишь человеку, что он не прав, и объяснишь почему, нормальный человек признает свою ошибку, ненормальный - просто пойми, что на такое лучше не реагировать. Это, конечно, сугубо моё мнение, но я так считаю.
В чём ещё правы ребята по отношению к тебе, это то, что ты очень легко поддаёшься на провокации, и каждый твой написанный сгоряча пост потом обращается против тебя и отношения к тебе на форуме.
Поэтому, как я уже писал ранее, сначала подумай, потом напиши. Не уверен - сверься с источниками в интернете (только достоверными) и пиши. Не нашёл ответ по теме, чтобы что то написать - задай вопрос. Кто-нибудь да и поможет с ответом. И через какое-то время будет адекватное общение. Влади прав, всё приходит с опытом.
Удачи.
Друзья, ещё раз хочу ко всем обратиться:
Подземные коты с рюкзаками, южные грязисты и нью-йоркцы, мэйнстримщики, аренбишники и просто любители хип-хопа, давайте жить дружно.
Если б я был хип-хоп котом, меня бы звали Леопольд... | хвост за хвост | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Габонская Гадюка На правописание я редко смотрю, каждый ошибки делает. Я вон, даже фамилию Дайма как-то неправильно написал. Касательно проверки орфографии - отличный способ, сначала писать в ворде на русском, там включать проверку орфографии, потом копировать и переносить текст в форму ответа.
Таким образом ты убьёшь двух зайцев: по максимуму сможешь избежать ошибок + если вдруг форум глюканёт, твой пост не будет потерян, т.к. он останется в ворде, и можно будет повторно его не набирать.
Касательно наездов: как я уже писал, на этом форме быть модератором - занятие неблагодарное.
Я понимаю твою обиду и негодование, связанное с обзывательствами по национальному признаку, однако, как я уже писал, в случае, если пишут, например, ты идиот и все твои родственники идиоты, когда ты начинаешь писать в ответ, что нет, это твои родственники идиоты, то ни к какому конструктивному решению конфликта это не преведёт. Просто возненавидите друг друга с оппонентом,и начнёте друг за другом во всех темах носиться, как Изи-Ди и Анри. Хорошо хоть сейчас полегче стало...
А если на ругань ты просто ответишь человеку, что он не прав, и объяснишь почему, нормальный человек признает свою ошибку, ненормальный - просто пойми, что на такое лучше не реагировать. Это, конечно, сугубо моё мнение, но я так считаю.
В чём ещё правы ребята по отношению к тебе, это то, что ты очень легко поддаёшься на провокации, и каждый твой написанный сгоряча пост потом обращается против тебя и отношения к тебе на форуме.
Поэтому, как я уже писал ранее, сначала подумай, потом напиши. Не уверен - сверься с источниками в интернете (только достоверными) и пиши. Не нашёл ответ по теме, чтобы что то написать - задай вопрос. Кто-нибудь да и поможет с ответом. И через какое-то время будет адекватное общение. Влади прав, всё приходит с опытом.
Удачи.
Друзья, ещё раз хочу ко всем обратиться:
Подземные коты с рюкзаками, южные грязисты и нью-йоркцы, мэйнстримщики, аренбишники и просто любители хип-хопа, давайте жить дружно.
Если б я был хип-хоп котом, меня бы звали Леопольд... | | | | |