![]() |
Золотые Горы [RAGE D. & ScRaT] - PROMO-TRACK "Волна Хипа-Хопа" (RAGE D. Prod.) Вложений: 1 Это промо-трек группы "Золотые горы", лучшего R&B/Gangsta Rap проекта уходящего, 2006 года (Ковёр внизу)! Промо трек к альбому “Золотая вода” Этот трек никого не оставит равнодушным! Гангста реп + Замечательные РНБ напевы = конфетка в новогодней обёртке! RAGE D. – Битмейкер (один из лучших (вероятно самый лучший) в России), таллантлевый МС (стаж – 9 лет) ScRaT – R&B дива, певица, талантливая МС (стаж - 10 лет)! Качайте, слушайте, кидайте на свой телефон, ставьте на звонок, в машину (у кого она есть)! Скоро этот stuff захватит все танцполы России, а затем и зарубежных стран! Затем выйдет клип на эту компазицию, который немедленно попадёт в ротацию на TV! А пока, настройте свою стерео систему и наслаждайтесь..... .::Золотые Горы - Волна Хипа-Хопа::. Аранжировка: RAGE D. 1 Куплет: RAGE D. 2 Куплет: ScRaT Мастеринг/сведение: RAGE D. Текста: RAGE D./ScRaT Запись: KUЧA Rec. Все права защищены… ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ! |
Жесть сцуко :guinda: |
Цитата:
|
:p kogda promo album? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КучаРЕК! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они мне вчера звонили)) Ток я нихуя не понял чо они пиздят)... но явно фит просили :cool: :king: |
ахуенно:horosho: |
Говно ебаное - неудачники - разбейте себе головы об пол бетонный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот она слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оууу))спасибо всем))мы вас любим)):kiss: |
Цитата:
|
Это пиздец )))))) Рэйджу и Скрэт респект бля))) улыбнуло )))) Мс Солло поц, не рубит фишку)) ахаха)) |
Свора дебилов слабоумных - наслаждайтесь беззаботной жизнью свойственной полным идиотам ... Мне похую на вас - вы мудаки |
ууу как модно сказал..раз похуй так и не слушай эти хиты.....)))))ты ваще не знаешь кто такой дайм и микстейп...))))куда уж те там до нас)):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, МэЦэ Сало, прости, Соло, ешь марковку, она полезная! :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |