Вот все, кого я качал........
Зарание извиняюсь, если чье-то имя не правильно написал.....
ХАСЫМ - Музыка вообще не понравилась...... читка в норме и текст тоже не плох, в целом нормальный трэк.
БЛЭСТ - Музыка не понравилась....... Читка тоже не очень...... Текст средне..... В целом не гавно.
СЭМ - Музыка нормальная....... Читка тоже, но что то слишком монотонно по моему, сложновато слушать...... Текст в норме..... Еще качество записи не очень.....
БЛИНOFF - Музыка не очень....... Читка тоже без выражения...... Текст не очень.....
ИНФЕРНО - Музыка вроде нормальная..... Читка....... По ходу бита вообще не слышишь, спешишь..... Дикция тоже страдает..... Текст вроде не гавно......
ELBINT0 - Музыка нормальная..... Читка пиздато! Мне понравилось! Текст тоже хорошь! Короче трэк понравился! Один из лучших, еще бы кач-во по лучше......
КРЭК - Музыка нормальная...... Читка не понравилась...... Текст не понравился...........
MC МАКСИС - Музыка грузит, не по теме..... Читка тоже грузит, не понравилось...... Текст средне.........
PG - Долгое вступление...... Музыка не понравилась..... Читка тоже, как будто тужишься.... Текст не очень.........
СЕКТА - Кач-во вообще убитое..... Я ничего не понял...... Но читает вроде прикольно.....
DMS (из талина) - Слишком долгое интро.... Читка прикольная, мне нравится..... только похоже на стима..... Дикция хороша.... Текст тоже прикольный, только опять же похоже на стима! В целом мне понравилось! Но все равно DMS (из Талина), ты МУДЛО!
ГАГАРИН - Музыка не нравится. В своем стиле....... Без питчей было бы пиздаче!
ТРУП - Музыка пиздато! Меня вперло...... Без эффекта тоже было бы лучше.....
СЯВА - Музыка, читка и текст в норме..... Только они не вписываются в тему РЭПРЕЗЕНТ!!!!! сопли....... Но не плохо!
БОРДАЧКА - Я смеялся, когда первый раз слушал..... Музыка такая была у Стима в 8-ом раунде, а про текст и читку я лучше промолчу...... Да и вообще в женском рэпе мало людей, которых можно послушать......
CUTTHROAT - Текст не очень....... Читка не очень, дикция тоже страдает........
CRUSH_ЮЖНЫЙ - Понравилось! Музыка прикольно! Читка в норме..... Текст и рифмовка - пиздато..... короче хорошо!
ДЖИНО - Все Пиздато! только текст не очень понравился... Еще голос впечатлил!
GUR - Музыка не понравилась...... читка и текст не плохо! В целом прикольно!
LS_SLA - Текст не понравился....... Читка средне..............
ПИКСЕЛЬ - Музыка не плохо... но не по теме.... Голос сначало насмешил..... Хотя в 11 лет....... для такого возраста неплохо! Я в 11 лет даже не знал что такое рэп..... Лучше некоторых здесь учавствующих.
ФОНАРЬ - не плохо...... ТЕкст нормальный, музыка тоже..... Только надо по четче.......
ФОРМАТ - Музыка в тему, текст - пиздато! Только похоже на x-team..... читка в норме.... Надо поработать над дикцией.
РЕКЛАМ - Кач-во убитое....... А так прикольно! Текст - не плохо.... читка - пиздато...
СЛОН - Музыка понравилась......Текст - в норме..... читка - пиздато! Один из лучших!
Больше никого не качал...... В падлу..... во втором раунде постараюсь всех скачать........