КОСЯК
Регистрация: 03.02.2005 | 2Ddrop:зря ты так дидроп про нашу тусу, да организатор я, но стараются все,в том числе Астрахань, а насчет деревни подумай сам звезды по деревням не ездят(и про рэп тоже)...детские споры не нах никому...а понтов от того что ты в москве ровным счетом столько же еслиб ты жил в саратове.У нас есть цэль, и это главное...у вас есть свое мнение...хорошо когда оно есть, но вместо диссов я предлагаю мир...кто не согласен дело каждого пишите диссы бейте ебала и сритесь... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | да вы охуели тут чтоли????? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - У нас есть цэль, и это главное...у вас есть свое мнение...хорошо когда оно есть, но вместо диссов я предлагаю мир...кто не согласен дело каждого пишите диссы бейте ебала и сритесь... Во, вот это охуенная тема. я тоже хотел предложить всем с этого момента ничего плохого в чужую сторону не говорить. просто взять и забыть | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Интересно если Путурой с СД-ом встретятся в реале, то они сразу ламанутся бить друг другу ебала? Или пойдут бухать вместе за всю хуйню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | негативным - палку за щеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Труман, если я приеду в москву летом, то заеду к вам на мосфильм. стану наконецто настоящим мосфильмовским бандитом а не так, номинально только денег надо много на билет! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | это ты значит сегодня не домой пошёл, а в деревню к себе поехал..
нахааал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Сява - умение кричать со сцены я в рот ебал если так читать нихуя не умеешь тут блять всякие реппро м095 са сцены для пидарасов на ура йоба а вот в записи они типа тебя Костюмы хуюмы видели мы таких, Граффити блять понты свои выкинь в кишлак (С) С чего ты блять решил что убрал меня ? нихуя не пойму Зачитал хуёво, свёл хуёво, текст хуёвый хули тут гнать ? какой кстати груз я пишу ? ты чёто походу памоему мечтанул там сильно, звезда блять. Бодрись там у себя на родине и радуйся что вообще живёшь Не исключён тот факт что смерть тебя пописать отпустила а ты написав съебнул
2Касяк - зря ты там касяк думаешь что я гоню на вашу тусу - мне просто похуй на неё. а понтов с того что я в москве у мя как бы не был и нет - они вам мерещаца
2Слон - я не синячу с "пацанами" Да и хули как бы пускать в ход физику если можно всё решить словами ?
Ребят хули бодрёж третий раунд четвёртый раунд похуй выйграет Мосфильм! | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | на счёт мосфильма точно подметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да! плотные респектосы мосфильмовским пацанам - Бразу и Труману!!! я вам после сезона привезу зачих шкур дохуя (настреляю по лесу пока надзор синячит с лесником) - так обделаем вашу студию изнутри чтобы звукоизоляция была и чтобы было вам тепло писаться там и все сотальное!!!!!! передавайте привет Филу, Каше, Смирну, Мамбуде Макккаккке, Пинки, Фролу, Пельменю, Бабуну, Кощею, Пеньку, Огурцу, Санычу, Бугеру, Евсу, Феликсу, ДжДжею Шофёру, ДиДжею Копыту, старбайтерам со строек и собакам из Мухомора!
я еще вам тулупов привезу!!!!!!! мы тут напиздили.... нам руки за это поламали | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Хз...почему...но у меня ощущение что сейчас вылезет Сабля и напишет свой любимый пост:"Ребята...результаты в пятницу-субботу" | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - так обделаем вашу студию изнутри Что значит "вашу"???? Это будет НАША студия=)))
Если будет вапще | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от El_Bint0 :
я еще вам тулупов привезу!!!!!!! мы тут напиздили.... нам руки за это поламали За тебя ща бабушка текст набирает? | | | | Elephants Paradise
El_Bint0, Если я к вам приеду в скором времени (возможно), то мне парочку прихвати тулупов. А то у нас тут север мля, холодновато иногда бывает.
Ребята я вабще предлагаю всем дружно помирится, и забить на все базары левые хуй!
Слушайте фристайлы от Нонфикшена! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну!! внатуре!! давайте все мириться!! все ведь тут нас амом деле прикольные места представлены, так зачем порить о них впечатление людям, кто там не был. а то подумают что там одни негативы сплошные.вот смотрите:
я вот был в москве, ходил на красную площадь и меня ночью хачики чуть не кинули в каком то переулке, че там по своему орали мне, но тк я был один а их 14 человек где то то я скрылся. все что я разобрал это слова были "эй, парэнь... (каркаркар) .. рыночные отношения .. (карвахтхаргбух)... дэньги йэсть?"
я в Саратове жил, в поселке Мирный (может кто оттуда знает такой - он практически в городе). я вообще считай оттуда родом наполовину. там круто очень. особенно тогда было. трамваи, в цирк ходил там. правда щас что то бензоколонок многовато стало - портит вид как то. Волга там есть, офигенная река!! там же круто.
в Астрахани правда не был, но мне как то привезли подсолнух оттуда с семечками и я их хавал, они были пиздатые.
так зачем вы пишете всякую хуйню тут? ведь например кто там не был почитает и подумает "вот блядь в саратове одни мудаки живут" а там нихуя не мудаки!! там пацаны отличные, я их всех помню! или подумает ктонибудь "бля в астрахани наврено все так пиздят" а нихуя на самом деле!! а вот попробуй потом переубеди. стереотип возникает как раз так! а про москву и так все кому не лень пиздят, но ведь никто и не знает как тут хуево жить на самом деле (я имею ввиду не матерьяльно тем кто имеет деньги, а вообще, тут все же очень жестко!) так что давайте не создавайте плохих ассоциаций - вы ведь представители своей малой родины здесь. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | кажись, Платон говорил: "Увидеть конец войны суждено только тому, кто погибнет на поле боя"
и кстати, как ни крутите, но это истина... а правда о мире - это всего лишь правда отдельного человека (пусть таких людей и не один и не тысяча, а половина населения земного шара)... хотя... ведь правда может перейти в истину - это единственная надежда для всего человечества, что правда о мире перейдёт в истину...
хотя... и тогда найдутся экспонаты, которые подерутся и вернут истину назад в ранг правды... так что как ни пессимистично на ваш взгляд (реалистично на мой взгляд) это звучит, но цэ факт...
остаётся только уповать на мирную обстановку в конкретных местах обитания людей - единственная отрада... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нету ассоциаций нихуя
есть олени рога копыта новосибирск нтл и не более
мне похуй
я всё лето прошлое арбузы хуярил с Чекистам
НО БЛЯТЬ ВОДКУ НЕ ПЬЮ НУ ЕЁ НАХУЙ
И СВОБОДНАЯ БЛЯТЬ КАССА | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Жэк - ты мне мазги не патраши хуйнёй ладна ? всё равно я нихуя не понял напиши в двух славах | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | ахуеть вы тут уже за всё успели погаварить.....
всем прошедшим удачи в третим! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ШАЛАМ | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Виктор, забей... не понял, значит, это не имеет смысла...
а зовут меня Дже-си | | | | 04 Unit
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ГЕС ХУЗ Б/К | | | | |