качаю Али и жду пиздатых ребят с Мосфильма
йоба вы тут внатуре хуйни развели
причём тут хуяста каста и прочее ? ?? ? ? ?
я воот как бы знаю одно что репрек это репрек пусть даже с хуёвыми сборниками - я об этом уже пиздец скока понаписал - но это как бы всё равно не владимир
и не риспект и не блять шефф и не блять что то там ещё
была бы мая воля я б ваще на чебурек бы пошёл там парни пиздатые или на сидиленд - там тиражи интересные
а так йоба вы все чёто на Павлика прогнали ваще к чему
краш южный хули написал на меня дисс када та пиздец убогий мудак строго читает как баба и сводит как пидар я хуй знает чё он пиздит ваще
Сява этот паходу тока пятницы диск купил вздыхает как сука и слова глотает как ганснтл
Путурой кстати читать умеет всё же неожидал - если б хуйню не морозил то приятнее было бы
Ну а Дуню кстати Сява зря упоминул отвечу - Дуня тя даже не знает нихуя и не знал бы если п ты не прогнал как мудачёк
И если б вы суки хоть не упоминаи быы АНдерВотер была бы вам пощада мирская а так хуй
Ща время как будет у парней пропишем всю хуйню там про вас чтоб вы не писали там хуйни мол (БАТЛОВЫЙ БЛЯТЬ ТРЕК Я НЕ КИНУЛ В ДЕМО МУЗЫКУ ) я как бы не мудак чтобы так делать - кому нада тот скачает послушает и поймёт разговоры а кому не нада ну и нахуй ?
батл это батл как бы а не треки там просто
Вот представьте что была бы еслиб на 5 оф каждый мудак в первом раунде создал бы тему в демомузыке мол вот я еблан а песня если б я был султан
да Скальд бы всех нахуй таких пидарасов забанил
флудеры блять
вам что инт ересно чтоли что о вашем кале думают другие ? способных ребят реально мало но зато много тех кто о себе пиздец как думает
сява этат яркий пример
если б твая пиздатая кательня (да и то не твоя наверняка) была бы в москве она бы хуй бы там собирала народ ибо нахуй тут ничего не нужн
а в деревнях там или чё то ещё там любая хуйня даже если какой мудак брейк хуйнёт - уже толпень синяков подтянеца
кароч кушайте супы и радуйтесь