Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от Droonn : crush_южный, да а яё толку-то с Реп Рек. ?!?! Ну "выпускают" они, ну и что дальше...вопрос КУДА ОНИ ИХ ВСЕХ ВЫПУСКАЮТ....кто реально из "выпускников" реп.рек чего-то добился.Каста - да, но они и до лейбла были изхвестны, т.е. они их уже готовых взяли!..А именно их артисты кого крутят по радио, по Ти-ви.. где все эти звезды....?!
У нас в стране нету нии одного сильного хип-хоп лейбла..у нас поп проекты на раз два идут, а реп либо нахер по-ходу никому не нужен пока что, либо просо его не могут нормально представить(сделать), подать слушателю.. Есть лейбл...100про | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | да кстати .. .не удивлюсь если вы оба оттошлёте демл на рэпрек и будете дрочить в ожидании положительно ответа | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от Sлон : Бля а ваще хуйня какаята превратилась из батла. диссы...
а по теме там хуй да не хуя! А мой трек не батловый...просто не от кого независищий диссреспект... | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | у нас есть достаточно материала что бы выпуститься на рэп.рэк. Но я не вижу смысла. рэп рэк в жопе.
П.С.:а каста же на респекте... | | | | Ваш любимый рейпер
бездари | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2004 | строго мурашки по коже, снова чувство страха гложет,
сможет ли, может, кто-то останется забитым в ножны,
сложат несложные фразы в дрожи лишь маленькой ложе,
ложек для храбрости ложит гожих штук двести... а сможет?
но всё-таки новый день прожит... прожит... а сможет? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну че тут нового? | | | | Elephants Paradise
А мой трек не батловый...просто не от кого независищий диссреспект... Дак я не понял, этот твой Ответ на раундовый трэк? | | | | Zombie
Дак я не понял, этот твой Ответ на раундовый трэк? Бля...мы с тобой этот вопрос уже в двух темах мусолим....
Да..это ответ на третий раунд ДиДропа... . | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | всех рассудит баттттл/маааны/ хватит мятаться грязью словно на пляже | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Путурой№1, Я понял! | | | | в клёшах...
Регистрация: 05.03.2004 | - [SIZE]crush_южный : [/SIZE] IMHO: RAP REC прератилось в балаган. Дайм выпускает все подряд! начиная от кантейнира заканчивая севзквадом...Дидроп...я бы удивился если бы вас взял кто-нить кроме рэпрэкордз.... ИМХО: это слова завистника который на реп реке не выпускается. и если ты не втыкаешь в контейнер и севсквад (хотя лично я в контейнер тоже не втыкаю ) это не повод поливать крязью их | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | свеzквад очень интересная команда...их я грязью не поливаю. большие перспективы...поэтому я и говорю от кантейнира до севзквада =) Ну вот чесс слово. Долгое время не слушал рус. рэп. появилась возможность послушать. на самом деле ужаснулся...новости от рэп рэкодз. на всем сборнике максимум 2 неплохих трэка. остальное - говно. и это по-моему не взгляд завистника...
кстати если мне не изменяет память кантейнир и югов и касту и еще кого-то там обосрали на своем альбоме. интересно, дайм об этом догадывается? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | тем не менее контейнир покупают. значит он кому-то нравится. и это вовсе не значит, что те, кому нравится такая музыка мудаки и ничего не понимают. просто у всех разные вкусы | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | кому-то серега нравится, дима билан, филя киркоров и т.д. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | но и среди них попадаются нормальные люди | | | | playaCritical
на РэпРекордс умные люди, которые занимаются всем не одну неделю...и они уж то знают, что нужно выпускать, а что нет!
а история выхода альбома Севзквада на много скуднее, чем Контейнера!
и до тех и до других есть кому - то дело...
не ВАМ это решать! | | | | в клёшах...
Дайм не дурак, да?, и не маленький мальчик..
crush_южный, и пора бы уже понять, что каждый Дисс чаще всего уходит только в ПиАр команды... | | | | псих...
Регистрация: 05.12.2004 | - Цитата от Braz : да кстати .. .не удивлюсь если вы оба оттошлёте демл на рэпрек и будете дрочить в ожидании положительно ответа "не надо завидовать ... или откройте свой лэйбл и там выпускайтесь .... "
Я бля лучше реально лейбл откройю и достигну намного большего нежели буду джрочить в ожидании положительного ответа от того же РепРека ил другого отечесвенного лейбла...
P.s.
Да мне похуй где Каста выпускается...я за этим не слежу...значит ошибся..на счёт того что завидую, то завидовать-то по большому счёт Касте-то и нечего..завидовать от того что чуть продвинулся и рвешь жопу чтобы заработать на репе ...выступаешь везде где-только можно..на рок фестивале Максидром, например, на акциях разных вместе с панками...завидовать тому что они продвинулись сдецл, а дальше низера не могут продвинутся....хм...ну нах такую жизнь.... | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Я с Друном солидарен... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Droonn ты смешной... сам себе противоречишь.
"Да мне похуй где Каста выпускается...я за этим не слежу..." и дальше расписал всякую подробную фигню. Просто не гони пургу, раслабся... тебе бы хоть на такой левел подняться, а потом и решать кто чё добился. | | | | |