да вот хуй знает путурой кто там что позорит
я вот например вчера познакомился с Трумэном и Бразом - памоему вообще ровные ребята
да и хуй знает что ты там гонишь как бы на нас - есть такое понятие как уровень - а ты до уровня АндерВотера всё равно не дотягиваешь
и Сява этот не дотягивает нихуя
Ребят вы там хоть тыщу собирайте мне похуй
я конечно не ношу пальто и шляпу и по подвалам не сижу с бомжами и на репреке выхажуу но всё же я как бы знаю себе цену и мне похуй на вас и неебёт вообщем то как бы это абсурдно не звучало
Всё равно ребят делайте хипхоп пусть хуёвый и пусть и не хип хоп в том понимании в котором понимаю его я но делайте
народ всё равно рано или позно будет слушать только его ибо другие жанры загнуца изза неимения просто вариантов развития - а в хипхопе слишком как бы большой круг творчества и даже вообще рамок как бы и нету никаких хоть под бпм 50 начитывай адин хуй как бы хоть под 150
я никому зла не желаю из вас ребят вы все может там у ся по сёлам и нормальные реперы просто нехорошо ваще гнать на тех кто о вас даже не знает
к чему там сява что то про дуню сказал ? ты с ним не общался ни по нету ни в реале он о тебе ничего плохого и не думает даже даже не знает тебя нихуя как бы
вам что прям пиздец как хуёво с того что в полуфинале батла вас не было ?
даже в четверть финале не было
даже в пятом раунде вас не было нихуя
отвечу вот лучшие эмси года на самом деле это те кто хотя бы в пятом раунде был - я не эмси ваще я битмейкер и звукарь - иногда читаю - не скажу что пиздато - но читаю как бы - стараюсь вроде даже - ваши претензии там необоснованы ни к чему
да иногда груб бываю и хули с того ? тут многие обижаются на шутки - мне похуй лична - мне весело и многим весело - если вас это задевает - то ебитесь в жопу мобильными телефонами и прочими девайсами
на форуме очень много людей которые меня знают лично и как бы обо мне не такого мнения как вы
всё что я щас написал это было можна сказать от всего сердца - знайте мне не лень на вас писать дисы - и я думаю в субботу воскресенье мы даже что нить запишем - но не потому что вы там что то написали про меня там или про кого то а просто потому что ваша позиция заведомо ложная и вся хуйня ваша выгледит как клевета - замечу не одного весомого довода ни к одному предложению
и похуй что вы в астрахани - если судьба крутанёт - пересечёмся я думаю - а там то вам будет наверно не до хуйни всякой - и разговор будет по другому поставлен так ведь ?