Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 00:40
  #276 (ПС)
а чё?((

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 00:53
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #277 (ПС)
Что то денег нету, да и эта учёба!((( щас с ней особенные напряги!

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 00:55
  #278 (ПС)
да, учёба-это пиздец
я больше месяца уже собираюсь курсовую начать писать и пока что безуспешно

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 01:01
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #279 (ПС)
На хуй её постать и идти работать грузчиком!

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 01:11
  #280 (ПС)
если нахуй послать, то идти в армию((

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 01:15
  #281 (ПС)
А мне не идти туда, я временно не годен уже! Лучше я буду учится!)))

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 01:20
  #282 (ПС)
вот и правильно

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #283 (ПС)
да вот хуй знает путурой кто там что позорит
я вот например вчера познакомился с Трумэном и Бразом - памоему вообще ровные ребята
да и хуй знает что ты там гонишь как бы на нас - есть такое понятие как уровень - а ты до уровня АндерВотера всё равно не дотягиваешь
и Сява этот не дотягивает нихуя
Ребят вы там хоть тыщу собирайте мне похуй
я конечно не ношу пальто и шляпу и по подвалам не сижу с бомжами и на репреке выхажуу но всё же я как бы знаю себе цену и мне похуй на вас и неебёт вообщем то как бы это абсурдно не звучало
Всё равно ребят делайте хипхоп пусть хуёвый и пусть и не хип хоп в том понимании в котором понимаю его я но делайте
народ всё равно рано или позно будет слушать только его ибо другие жанры загнуца изза неимения просто вариантов развития - а в хипхопе слишком как бы большой круг творчества и даже вообще рамок как бы и нету никаких хоть под бпм 50 начитывай адин хуй как бы хоть под 150
я никому зла не желаю из вас ребят вы все может там у ся по сёлам и нормальные реперы просто нехорошо ваще гнать на тех кто о вас даже не знает
к чему там сява что то про дуню сказал ? ты с ним не общался ни по нету ни в реале он о тебе ничего плохого и не думает даже даже не знает тебя нихуя как бы
вам что прям пиздец как хуёво с того что в полуфинале батла вас не было ?
даже в четверть финале не было
даже в пятом раунде вас не было нихуя
отвечу вот лучшие эмси года на самом деле это те кто хотя бы в пятом раунде был - я не эмси ваще я битмейкер и звукарь - иногда читаю - не скажу что пиздато - но читаю как бы - стараюсь вроде даже - ваши претензии там необоснованы ни к чему
да иногда груб бываю и хули с того ? тут многие обижаются на шутки - мне похуй лична - мне весело и многим весело - если вас это задевает - то ебитесь в жопу мобильными телефонами и прочими девайсами
на форуме очень много людей которые меня знают лично и как бы обо мне не такого мнения как вы
всё что я щас написал это было можна сказать от всего сердца - знайте мне не лень на вас писать дисы - и я думаю в субботу воскресенье мы даже что нить запишем - но не потому что вы там что то написали про меня там или про кого то а просто потому что ваша позиция заведомо ложная и вся хуйня ваша выгледит как клевета - замечу не одного весомого довода ни к одному предложению
и похуй что вы в астрахани - если судьба крутанёт - пересечёмся я думаю - а там то вам будет наверно не до хуйни всякой - и разговор будет по другому поставлен так ведь ?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 07:41
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #284 (ПС)
-
я не эмси ваще я битмейкер и звукарь
Хуёвый ты звукарь Витя..

-
всё что я щас написал это было можна сказать от всего сердца - знайте мне не лень на вас писать дисы - и я думаю в субботу воскресенье мы даже что нить запишем
Если ты напишешь новый Дисс, значит ты понял что твой первый Дисс явно проебал моему по всем кретериям и ты всячески хочеш изменить эту ситуацию.. Диссы мне ваши ненужны как впрочем и трэки.. Думаю вам с нами тож лучше не пересекаться

Beatmaker77
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 10:50
  #285 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47523 - Ответ Путуроя...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #286 (ПС)
хуёвый звукарь да ?
а второй дисс значит что мы на вашу позу такую пиписьки ставим

[Supreme]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 11:31
MySpace
  #287 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :
да вот хуй знает путурой кто там что позорит
я вот например вчера познакомился с Трумэном и Бразом - памоему вообще ровные ребята
да и хуй знает что ты там гонишь как бы на нас - есть такое понятие как уровень - а ты до уровня АндерВотера всё равно не дотягиваешь
и Сява этот не дотягивает нихуя
Ребят вы там хоть тыщу собирайте мне похуй
я конечно не ношу пальто и шляпу и по подвалам не сижу с бомжами и на репреке выхажуу но всё же я как бы знаю себе цену и мне похуй на вас и неебёт вообщем то как бы это абсурдно не звучало
Всё равно ребят делайте хипхоп пусть хуёвый и пусть и не хип хоп в том понимании в котором понимаю его я но делайте
народ всё равно рано или позно будет слушать только его ибо другие жанры загнуца изза неимения просто вариантов развития - а в хипхопе слишком как бы большой круг творчества и даже вообще рамок как бы и нету никаких хоть под бпм 50 начитывай адин хуй как бы хоть под 150
я никому зла не желаю из вас ребят вы все может там у ся по сёлам и нормальные реперы просто нехорошо ваще гнать на тех кто о вас даже не знает
к чему там сява что то про дуню сказал ? ты с ним не общался ни по нету ни в реале он о тебе ничего плохого и не думает даже даже не знает тебя нихуя как бы
вам что прям пиздец как хуёво с того что в полуфинале батла вас не было ?
даже в четверть финале не было
даже в пятом раунде вас не было нихуя
отвечу вот лучшие эмси года на самом деле это те кто хотя бы в пятом раунде был - я не эмси ваще я битмейкер и звукарь - иногда читаю - не скажу что пиздато - но читаю как бы - стараюсь вроде даже - ваши претензии там необоснованы ни к чему
да иногда груб бываю и хули с того ? тут многие обижаются на шутки - мне похуй лична - мне весело и многим весело - если вас это задевает - то ебитесь в жопу мобильными телефонами и прочими девайсами
на форуме очень много людей которые меня знают лично и как бы обо мне не такого мнения как вы
всё что я щас написал это было можна сказать от всего сердца - знайте мне не лень на вас писать дисы - и я думаю в субботу воскресенье мы даже что нить запишем - но не потому что вы там что то написали про меня там или про кого то а просто потому что ваша позиция заведомо ложная и вся хуйня ваша выгледит как клевета - замечу не одного весомого довода ни к одному предложению
и похуй что вы в астрахани - если судьба крутанёт - пересечёмся я думаю - а там то вам будет наверно не до хуйни всякой - и разговор будет по другому поставлен так ведь ?
ни хера себе

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 12:40
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #288 (ПС)
-
хуёвый звукарь да ?
Да

Нада послухать..

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 13:05
  #289 (ПС)
Вы бы хоть сслылки на трэки сюда кидали!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 13:10
  #290 (ПС)
Бля а ваще хуйня какаята превратилась из батла. диссы...
а по теме там хуй да не хуя!

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 13:48
Домашняя страница
  #291 (ПС)
я вот просто жду трэков от Андрея и Гриши

0,00000000887% Газпрома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 14:21
  #292 (ПС)
Темы рановато ещё выкладывать,...пишем....

МОДЕРЫ - следите плиз за топом! чё за бля??

ПАЦАНЫ - ПОЖАЛУЙСТА не гадьте тут, особенно чувакам Ддроп и.. кого он там уделывает.. весь клан их бля... Братва, смените место описания. не приятно бля тут читать какое-то Жопство непонятно никому про что. бля. пис

Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 15:08
ВКонтакте MySpace
  #293 (ПС)
Ты вот щас вот так вот всё серьёзно расписал...и хули....для чего это?
Я бы сам с тобой схлестнулся....ведь в реале то оно совсем всё подругому, да? И выестняеться в реале уже не уровень репа, а пытаються понять кто что сказал....и обычно тот кто начал кидать косые слова получает пизды...ведь так, Вить?
Никто неговорил за твой реп не слова с того момента как мы с тобой последний раз попиздели друг на друга....ещё на 5 оф. даже как-то я пытался настроить нормальные отношения... . Несошлось.... . Честно сказать мне даже понравился твой дисс на Арчи.... .
Скажи мне...о чём ты напишешь с Андервотором дисс на нас с Сявой? Ты сново повторишь слова сказанные тобою на 3 раунде... . а что скажут твои пацаны? Путурой и Сява лохи? Ди Это бонально... .
Да, у тебя нет техники...но это моё мнение и я бы его некогда несказал...еслибы ты неначал задвигать такую тему типа...ты уберёшь всех Астраханцев...нахуй?
Причём здесь труман и Браз?...без базара...нормальные парни... . Я тебе повтаряю, На твою Москву никто не прёт... .
Ладно...мне кажеться это безполезным...просто алкоголь даёт знать о себе...я тебе высказал своё мнение.... .
Я даже незнаю, толи сразу с тобою пиздиться...толи лучше попить водки и поговорить за реп, если перехлестнёмся... .

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 16:28
Домашняя страница
  #294 (ПС)
-
-
Причём здесь труман и Браз?...без базара...нормальные парни
............ Москва в поряде .. удачи в баттле

0,00000000887% Газпрома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 17:05
  #295 (ПС)
попейте водки и не пиздитесь блин Ё нах.
Харош пацаны. чё на private личку переходить то? типа у тя нет стиля - и за это ты получишь по соплям! =))) бред. харош броzzzz. реально. Строго.

Ато Сева Ц так до Королёва не доберётся никогда

псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 17:05
Домашняя страница
  #296 (ПС)
....Москва...Север...Юг..бля....давайте ещё войну как Америке устроим Ист кост, Вест кост....пиздец...чё за гоны....мож ещё будем колисить по чужим городам и стрелять репперов...

playaCritical
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 17:21
Домашняя страница
  #297 (ПС)
REAL G

playaCritical
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 17:23
Домашняя страница
  #298 (ПС)
IMHO: RAP REC прератилось в балаган. Дайм выпускает все подряд! начиная от кантейнира заканчивая севзквадом...Дидроп...я бы удивился если бы вас взял кто-нить кроме рэпрэкордз....

псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 17:34
Домашняя страница
  #299 (ПС)
crush_южный, да а яё толку-то с Реп Рек. ?!?! Ну "выпускают" они, ну и что дальше...вопрос КУДА ОНИ ИХ ВСЕХ ВЫПУСКАЮТ....кто реально из "выпускников" реп.рек чего-то добился.Каста - да, но они и до лейбла были изхвестны, т.е. они их уже готовых взяли!..А именно их артисты кого крутят по радио, по Ти-ви.. где все эти звезды....?!
У нас в стране нету нии одного сильного хип-хоп лейбла..у нас поп проекты на раз два идут, а реп либо нахер по-ходу никому не нужен пока что, либо просо его не могут нормально представить(сделать), подать слушателю..

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2005, 17:40
Домашняя страница
  #300 (ПС)

бля если ты такой знаток сука в рэпе то при чём тут каста охуеть ... вы даёте ....

не надо завидовать ..

а вы не думаете о том сколько рэпрек не выпускает???
подумайте ... ведь просятся выпуститься очень очень много всех, но выпускают только лучших из этих всех!!!!!

не надо завидовать ... или откройте свой лэйбл и там выпускайтесь ....
а про касту на рэпрек круто ваще

Ответ