новый пользователь
13 декабря 2011, 23:02
| | |
#51 (ПС)
| давно с мамой одной бывшей знакомился помню реально стыдно как то было, тем более 2 часа ночи с девкой на улице стоял, а тут ее мамаша из окна "Катя заводи своего парня домой а то соседи про тебя будут гадости говорить видя вас на улице" самое интересное что эта девчонка реал шалавкой была  | | | | Ваще похуй
14 декабря 2011, 04:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MooZ Был случай когда мне пришлось идти знакомится с отцом девушки, из за того что он узнал что его любимую 17-летнюю дочурку кто то ебет, хотя он думал что она примерная девочка))) -Цитата от Ваня TTmc(13 Block) я как с одной встречался, так сам будто чисто случайно увидел её отца в баре, подошёл, стрельнул курить и спросил: НЕ ВЫ ЛИ ЭТО ОТЕЦ КАТИ? ну и пошла беседа блеать ))) мы с ним нажрались и мне пришлось вести домой его. привёл. Его жена (тёща) увидев меня, позвала Катю....мы с дядей Колей отхватили оба пизды... и я остался у них на диване ночевать Тёща оказалась как потом выяснилось - стревой...Катя вся в маму....
я собственно даже если сейчас в баре дядю Колю вижу - иногда с пацанами зовём его за наш столик Жаль конечно что хороших пацанов/мужиков женят на уебищах  | | | | Илья Ильич
14 декабря 2011, 10:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Чумазик я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...)))) этовообще пиздец)) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
14 декабря 2011, 11:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] меня чота родители охуенно всегда принимали)) со всеми дружился и допустим с одно й бывшей давно не общаюсь, а с её батей на рыбалочку любим сгонять  За лещами? | | | | новый пользователь
14 декабря 2011, 16:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Сейчас девочка есть. Говорит мне что скоро познакомит с родителями. Говорит папа правда жестокий. Они блядь при деньгах хороших. А я хули студент с общяги. Хз че как будет. Отпишу потом  А у меня примерно так же все 
В школе еще было случай.
с одной встречался, у нее мать была жесть какой тиран(она ее фюрер называла),а батя добрый такой.
Стоим у нее во дворе (он своим домом живет) на улице жара, мы в теньке целуемся, вдруг выходит ее отец, а я не люблю светиться перед предками подруг. Ну тут некуда деваться, ну поздоровался тут подкатывает ее мамка на своей тачке не выходя из тачки ей говорит: иди ставь чайник. Ну та уходит, а я типа здраствуйте и съебался  | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 16:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Li Mast этовообще пиздец)) ну че вон уже 4 года нормально общаемся))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 декабря 2011, 16:47
| | |
#57 (ПС)
| | | | | White Cat Records
14 декабря 2011, 16:58
| | |
#58 (ПС)
| С тещей познакомился в день, когда забирал жену к себе жить
И в гостях был один раз. И у подъезда видел один раз.
Ну а больше нахуй надо то? | | | | новый пользователь
14 декабря 2011, 22:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BIG_J Нет конеш, но как то не вежливо было бы  | | | | Царь, например.
15 декабря 2011, 06:58
| | |
#60 (ПС)
| У моей отцу нельзя тяжелое носить ну я короче помог донести там кучу пакетов с супермаркета, меня пригласили войти я чот затупил и вежливо отказался. а над было бы  | | | | Щооо? Що ти казав?
15 декабря 2011, 07:45
| | |
#61 (ПС)
| мне было 16 вроде, был переломный момент в отношениях и я решил чуть подправить ситуацию, но как всегда перестарался. точнее в начале отношений она за мной бегала пол года, мне было похуй. потом же она начала уже подзабивать и тут я понял что она мне нужна, но меня бесило её похуистичное отношение ко мне. Я напиздел, что родители меня навсегда отправляют в другой город потому типо с ними поругался, типо мы больше не увидемся и т.д) 3 дня она рыдала даже на уроки не ходила, делала всё что я хочу. там в кино, погулять когда позову. А потом на 4 дёнь рано утром пришла её мама к моей маме, они конечно же были не знакомы. Ну и начала ей затирать мол не отправляйте его пожалуйста туда бла бла бла, придумайте что нибудь,но только не отправляйте его))) мать моя растерялась, но всё таки зная какой я хуеплёт подыграла и сказала хорошо мы его оставим. Она сказала что их семью устраивает что их девочка дружит с таким хорошим мной. А позже мы познакомились с её мамой. по телефону болтали даже) ваще как друзья. В итоге как то посрались с ней, её мама пыталась нас померить, но всё безрезультатно.  жаль конечно, что проебал её... | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2011, 07:51
| | |
#62 (ПС)
| Интересная темка, поржал так основательно  | | | | ıIıIİıİIıımusic
15 декабря 2011, 08:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от antonic С тещей познакомился в день, когда забирал жену к себе жить
И в гостях был один раз. И у подъезда видел один раз.
Ну а больше нахуй надо то?
Гостинцы высылают хоть ?? | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 15:58
| | |
#64 (ПС)
| один из самых напряжных моментов в отношениях, когда приходит пора знакомится с родителями  , если еще и мама не торт, то полная торба  | | | | новенький
1 января 2012, 17:51
| | |
#65 (ПС)
| Как-то друг бывший познакомил с родителями своими, а они назвали меня шлюхой, т.к. меня спутали с проститукой местной. Извинились, но мы с парнем расстались  | | | |
1 января 2012, 18:33
| | |
#66 (ПС)
| мои родители знают мою девушку уже давно, как-то пришлось познакомить)
к этому отношусь хорошо. рад, что они знакомы, и что находятся в теплых, дружеских отношениях...
ее родителей, кстати, тоже знаю и нахожусь в хороших отношениях)  | | | | Way carried away
1 января 2012, 18:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA мои родители знают мою девушку уже давно, как-то пришлось познакомить)
к этому отношусь хорошо. рад, что они знакомы, и что находятся в теплых, дружеских отношениях...
ее родителей, кстати, тоже знаю и нахожусь в хороших отношениях)  хуйню постишь, кулсторя нужна. | | | |
1 января 2012, 18:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Let'sDance -Цитата от Bohdan LiGA мои родители знают мою девушку уже давно, как-то пришлось познакомить)
ее родителей, кстати, тоже знаю и нахожусь в хороших отношениях)  хуйню постишь, кулсторя нужна. да ну... для меня куллстори 
если знаешь лучше, напиши, почитаю) | | | | Metal Face
1 января 2012, 18:51
| | |
#69 (ПС)
| Yf;hfkcz rfr nj d [kfvbye rjhjxt gbpltw n`krf pdjybn ujdjhbn? gjikb t,fnmcz? Z ujdjh. lfdfq gjikb gjt,`vcz? pf[j;e r ytq d [fne ,kzlm ,tp ckjd chsdf. jlt;le? ;`cnrj nhf[f. t` d ;jge ghzvj yf re[yt? b njkmrj gjnjv edbltk xnj e gjhjuf yf re[y. t` ,fn`r cnjbn? jy vyt gj t,kboe d]t,fk z ,the nf,ehtnre et,fk tve t` e ytuj rhjdm gj[ezxbkf cj k,f? z jryj ds,bdf.? cj dnjhjuj 'nff ghsuf. b c],sdf./yf cktle.obq lty, gjvtyzk bcvre b pfufcbkcz Добавлено через 1 минуту 15 секунд блядь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд короче Я там напился и получил пизды | | | |
1 января 2012, 19:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Yf;hfkcz rfr nj d [kfvbye rjhjxt gbpltw n`krf pdjybn ujdjhbn? gjikb t,fnmcz? Z ujdjh. lfdfq gjikb gjt,`vcz? pf[j;e r ytq d [fne ,kzlm ,tp ckjd chsdf. jlt;le? ;`cnrj nhf[f. t` d ;jge ghzvj yf re[yt? b njkmrj gjnjv edbltk xnj e gjhjuf yf re[y. t` ,fn`r cnjbn? jy vyt gj t,kboe d]t,fk z ,the nf,ehtnre et,fk tve t` e ytuj rhjdm gj[ezxbkf cj k,f? z jryj ds,bdf.? cj dnjhjuj 'nff ghsuf. b c],sdf./yf cktle.obq lty, gjvtyzk bcvre b pfufcbkcz Добавлено через 1 минуту 15 секунд блядь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд короче Я там напился и получил пизды я думал к тебе Чак Норрис пожаловал)  | | | | Не, не знаю
1 января 2012, 19:07
| | |
#71 (ПС)
| Перевод того типчика:
Нажрался как то в хламину короче пиздец тёлка звонит говорит, пошли ебаться, Я говорю давай пошли поебёмся, захожу к ней в хату блядь без слов срываю одежду, жостко трахаю её в жопу прямо на кухне, и только потом увидел что у порога на кухню её батёк стоит, он мне по еблищу въебал я беру табуретку уебал ему, у него кровь похуячила со лба, я окно выбиваю, со второго этажа прыгаю и събываю.на следующий день поменял симку и загасился |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 1 января 2012 в 19:50.
| | |
1 января 2012, 19:47
| | |
#72 (ПС)
| | | | | иди нахуй крестьянин
1 января 2012, 19:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Yf;hfkcz rfr nj d [kfvbye rjhjxt gbpltw n`krf pdjybn ujdjhbn? gjikb t,fnmcz? Z ujdjh. lfdfq gjikb gjt,`vcz? pf[j;e r ytq d [fne ,kzlm ,tp ckjd chsdf. jlt;le? ;`cnrj nhf[f. t` d ;jge ghzvj yf re[yt? b njkmrj gjnjv edbltk xnj e gjhjuf yf re[y. t` ,fn`r cnjbn? jy vyt gj t,kboe d]t,fk z ,the nf,ehtnre et,fk tve t` e ytuj rhjdm gj[ezxbkf cj k,f? z jryj ds,bdf.? cj dnjhjuj 'nff ghsuf. b c],sdf./yf cktle.obq lty, gjvtyzk bcvre b pfufcbkcz Добавлено через 1 минуту 15 секунд блядь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд короче Я там напился и получил пизды кул стори бро  | | | | Не, не знаю
1 января 2012, 19:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от XxXenophobe Yf;hfkcz rfr nj d [kfvbye rjhjxt gbpltw n`krf pdjybn ujdjhbn? gjikb t,fnmcz? Z ujdjh. lfdfq gjikb gjt,`vcz? pf[j;e r ytq d [fne ,kzlm ,tp ckjd chsdf. jlt;le? ;`cnrj nhf[f. t` d ;jge ghzvj yf re[yt? b njkmrj gjnjv edbltk xnj e gjhjuf yf re[y. t` ,fn`r cnjbn? jy vyt gj t,kboe d]t,fk z ,the nf,ehtnre et,fk tve t` e ytuj rhjdm gj[ezxbkf cj k,f? z jryj ds,bdf.? cj dnjhjuj 'nff ghsuf. b c],sdf./yf cktle.obq lty, gjvtyzk bcvre b pfufcbkcz Добавлено через 1 минуту 15 секунд блядь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд короче Я там напился и получил пизды кул стори бро  Я перевел  | | | | иди нахуй крестьянин
1 января 2012, 19:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от XxXenophobe Yf;hfkcz rfr nj d [kfvbye rjhjxt gbpltw n`krf pdjybn ujdjhbn? gjikb t,fnmcz? Z ujdjh. lfdfq gjikb gjt,`vcz? pf[j;e r ytq d [fne ,kzlm ,tp ckjd chsdf. jlt;le? ;`cnrj nhf[f. t` d ;jge ghzvj yf re[yt? b njkmrj gjnjv edbltk xnj e gjhjuf yf re[y. t` ,fn`r cnjbn? jy vyt gj t,kboe d]t,fk z ,the nf,ehtnre et,fk tve t` e ytuj rhjdm gj[ezxbkf cj k,f? z jryj ds,bdf.? cj dnjhjuj 'nff ghsuf. b c],sdf./yf cktle.obq lty, gjvtyzk bcvre b pfufcbkcz Добавлено через 1 минуту 15 секунд блядь  Добавлено через 1 минуту 57 секунд короче Я там напился и получил пизды кул стори бро  Я перевел  Я видел. | | | | |