Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 7: 1234567
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 12:44
  #1 (ПС)
Знакомство с родителями
Ну чё? Как будущие или бывшие тёщи отнеслись к приходу нового мальчика или свекрови к приходу новой девочки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 12:59
  #2 (ПС)
я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...))))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:07
  #3 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...))))
а что потом случилось?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:12
Домашняя страница
  #4 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
а что потом случилось?
теперь эта девушка бывшая например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:13
  #5 (ПС)
а что потом случилось?
ниче, мне было стыдно выходить из её комнаты но я дождался когда родители были у себя и сьебал по быстрому.... где-то после этого месяц или даже больше к ней не заходил... а потом уже как-то похуй стало ... взял цветов и снова уже нормальный пошел знакомится...
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение
неет, 2.5 года уже вместе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:18
Домашняя страница
  #6 (ПС)
а что потом случилось?
ниче, мне было стыдно выходить из её комнаты но я дождался когда родители были у себя и сьебал по быстрому.... где-то после этого месяц или даже больше к ней не заходил... а потом уже как-то похуй стало ... взял цветов и снова уже нормальный пошел знакомится...
неет, 2.5 года уже вместе
Фото будет???

(_._) (_._)
  #7 (ПС)
Аааа Красава

Мбенга for MVP
  #8 (ПС)
нормально всё было. Приехали в её город. Познакомился с её предками, дня 3 у них пожил и уехал.
Впечатление хорошее оставил

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:26
  #9 (ПС)
позволю себе выложить рассказик свой. Трёхлетней давности:

Мы с ней встречались около двух недель, всё было на мази, она мне даже нравилась чем-то, чем не знаю))). Так вот, по прошествию 15-ти или 14-ти дней, она мне заявляет такой сногшибательный выпад: "В воскресенье идём знакомится с моими родителями!" Я охерел! Ну так как я люблю новые впечатления, и впринцие я общительный и позитивный человек, так чё бы не сходить, пошёл.
Был тусклый серый воскресный день. Мне было нехорошо, я был в предверии знакомства с родителями моей подруги. Приезжаю. Она меня встречает. И говорит, что-то типа, да не волнуйся, они добрые, на что я про себя думаю, какого хера я ваще здесь делаю? Захожу в квартиру и охреневаю ещё больше. Меня встречают какая-то тётя, и какой-то дядя. Они хорошо одеты, такое чувство, что готовились к моему приходу. Мои опасения подтвердились после того как я увидел сервированный стол. ЖОПА. Мысли: "Блин, я не собираюсь женится на вашей дочери, какого хрена?" Садимся за стол. Подруга моя за короткий час(который длился вечно) не произнесла ни слова. Я пытаюсь расположить к себе людей, широко улыбаясь, общаясь на какие-то не самые важные темы, пытаюсь вести обычную, ни чем не обязывающую беседу. И тут мне вопрос в лоб от бати. А где ты работаешь? Ответил. Следующий вопрос. А сколько ты зарабатываешь? Тут меня чуть с ног не сшибло. Зачем состоятельному человеку спрашивать у 18-ти летнего поца про его зарплату, я повторяю, я не собираюсь женится на вашей распрекрасной дочурке. Она меня казит, на тот момент, я ваще её ненавидел, та как она вместе с мамам ушла на кухню о чём-то трындеть, оставив меня с папой наедине. АА. Страшно. Пришлось ответить и на вопрос про зарплату. На что он презрительно сказал: "Сейчас на такие деньги не проживёшь в нашем дорогом городе". Тут заходит мамам с дочой. Теперь мама задаёт тот же самый вопрос. А где ты работаешь, Паша. БЛЯЯЯЯ. Я лукаво улыбаюсь. И отвечаю, при этом чувствую, что начинаю мяться. А когда я начинаю мяться, все мои ответы становятся жутко неестественными. Потом я перевёл разговор в более спокойное русло. Обед подходил к своему логическому завершению. Я попытался как можно быстрее делать ноги. И о чудо Аня проговорилась. Она сказала, что не будет меня провожать. Ну и хрен с тобой, без тебя дойду. Но что самое интерестное, я выяснил, что доча является тухлым продолжением своего бати, она вокруг него построила культ, и такое чувство, что возвела его в какое-то божество, при этом создав новую религию Батянство. Она до встречи с родителями заёбла меня разговорами о своём отце. Зашибись всё было. Куча эмоций. Полученный опыт сказался на моём хорошем настроении.

Это было боевое крещение. Первое знакомство с родителямиТеперь всё намного лучше происходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:29
  #10 (ПС)
ни разу не ходил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:31
Домашняя страница
  #11 (ПС)
позволю себе выложить рассказик свой. Трёхлетней давности:

Мы с ней встречались около двух недель, всё было на мази, она мне даже нравилась чем-то, чем не знаю))). Так вот, по прошествию 15-ти или 14-ти дней, она мне заявляет такой сногшибательный выпад: "В воскресенье идём знакомится с моими родителями!" Я охерел! Ну так как я люблю новые впечатления, и впринцие я общительный и позитивный человек, так чё бы не сходить, пошёл.
Был тусклый серый воскресный день. Мне было нехорошо, я был в предверии знакомства с родителями моей подруги. Приезжаю. Она меня встречает. И говорит, что-то типа, да не волнуйся, они добрые, на что я про себя думаю, какого хера я ваще здесь делаю? Захожу в квартиру и охреневаю ещё больше. Меня встречают какая-то тётя, и какой-то дядя. Они хорошо одеты, такое чувство, что готовились к моему приходу. Мои опасения подтвердились после того как я увидел сервированный стол. ЖОПА. Мысли: "Блин, я не собираюсь женится на вашей дочери, какого хрена?" Садимся за стол. Подруга моя за короткий час(который длился вечно) не произнесла ни слова. Я пытаюсь расположить к себе людей, широко улыбаясь, общаясь на какие-то не самые важные темы, пытаюсь вести обычную, ни чем не обязывающую беседу. И тут мне вопрос в лоб от бати. А где ты работаешь? Ответил. Следующий вопрос. А сколько ты зарабатываешь? Тут меня чуть с ног не сшибло. Зачем состоятельному человеку спрашивать у 18-ти летнего поца про его зарплату, я повторяю, я не собираюсь женится на вашей распрекрасной дочурке. Она меня казит, на тот момент, я ваще её ненавидел, та как она вместе с мамам ушла на кухню о чём-то трындеть, оставив меня с папой наедине. АА. Страшно. Пришлось ответить и на вопрос про зарплату. На что он презрительно сказал: "Сейчас на такие деньги не проживёшь в нашем дорогом городе". Тут заходит мамам с дочой. Теперь мама задаёт тот же самый вопрос. А где ты работаешь, Паша. БЛЯЯЯЯ. Я лукаво улыбаюсь. И отвечаю, при этом чувствую, что начинаю мяться. А когда я начинаю мяться, все мои ответы становятся жутко неестественными. Потом я перевёл разговор в более спокойное русло. Обед подходил к своему логическому завершению. Я попытался как можно быстрее делать ноги. И о чудо Аня проговорилась. Она сказала, что не будет меня провожать. Ну и хрен с тобой, без тебя дойду. Но что самое интерестное, я выяснил, что доча является тухлым продолжением своего бати, она вокруг него построила культ, и такое чувство, что возвела его в какое-то божество, при этом создав новую религию Батянство. Она до встречи с родителями заёбла меня разговорами о своём отце. Зашибись всё было. Куча эмоций. Полученный опыт сказался на моём хорошем настроении.

Это было боевое крещение. Первое знакомство с родителямиТеперь всё намного лучше происходит

Зато есть повод хорошенько

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:32
  #12 (ПС)
Фото будет???
я где-то выкладывал уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:33
  #13 (ПС)
Вот в сентябре знакомится собираюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:33
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Фото будет???
я где-то выкладывал уже
find please
-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение
c новыым классным руководителем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:41
  #15 (ПС)
Фото будет???
я где-то выкладывал уже
find please
Шютничек лови плотный респект за эту ахуеннейшую шюточку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:42
Домашняя страница
  #16 (ПС)
я где-то выкладывал уже
find please
Шютничек лови плотный респект за это ахуеннейшую шюточку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:44
  #17 (ПС)
find please
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069191771-n119/ я правда не бритый )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 13:46
Домашняя страница
  #18 (ПС)
find please
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069191771-n119/ я правда не бритый )

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 15:09
  #19 (ПС)
да так прям чтобы официально знакомится вели - как-то не доходило.
Обычно мамы всегда интересовались мною, но добрая половина заочно не любила меня. Половина из заочниц потом меняла своё мнение. Даже мамы моих подруг(!) не любили меня))

С отцами всё проще было. Они все были душевные люди. С двоими мы даже ходили на зимнюю рыбалку))) Один из рыбаков угощал сигарами, не зная, что его дочь уже давно поставляет меня папиными сигарами, а я... ну типа мм, я в первый раз курю сигару.. ммм..да, хорошая)

Рижский раймер!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
меня чота родители охуенно всегда принимали)) со всеми дружился и допустим с одно й бывшей давно не общаюсь, а с её батей на рыбалочку любим сгонять

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 20:46
  #21 (ПС)
Ну кстати да. Со временем вобрав в себя опыт, уже как - то легко находишь общия язык со взрослыми людьми. Не то что эти их тупые дочурки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #22 (ПС)
вот моя:

познакомился с ее предками на соседней помойке

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 21:04
  #23 (ПС)
-Цитата от Пиносол Посмотреть сообщение
вот моя:

познакомился с ее предками на соседней помойке
это так смешно, что я чуть не абасрался

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 21:46
  #24 (ПС)
меня вообще взрослые любят почему-то, что преподы, что родители чьи-то

эмарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 22:16
  #25 (ПС)
встречайтесь с сиротками, не будет проблем
а если серьезно, то всегда волнуюсь, знакомиться с родителями считаю нужно в неофициальной обстановке

Страница 1 из 7: 1234567
Ответ