Особый статус
7 августа 2010, 12:44
| | |
#1 (ПС)
| Знакомство с родителями Ну чё? Как будущие или бывшие тёщи отнеслись к приходу нового мальчика или свекрови к приходу новой девочки | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 12:59
| | |
#2 (ПС)
| я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...)))) | | | | Особый статус
7 августа 2010, 13:07
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Чумазик я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...)))) а что потом случилось? | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Чумазик я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...)))) а что потом случилось? теперь эта девушка бывшая например  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H а что потом случилось? ниче, мне было стыдно выходить из её комнаты но я дождался когда родители были у себя и сьебал по быстрому.... где-то после этого месяц или даже больше к ней не заходил... а потом уже как-то похуй стало ... взял цветов и снова уже нормальный пошел знакомится... -Цитата от leshadakott теперь эта девушка бывшая например неет, 2.5 года уже вместе | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от M.A.N.A.H.H а что потом случилось? ниче, мне было стыдно выходить из её комнаты но я дождался когда родители были у себя и сьебал по быстрому.... где-то после этого месяц или даже больше к ней не заходил... а потом уже как-то похуй стало ... взял цветов и снова уже нормальный пошел знакомится... -Цитата от leshadakott теперь эта девушка бывшая например неет, 2.5 года уже вместе Фото будет???  | | | | (_._) (_._)
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Чумазик я нажрался в хлам а домой надо было долго идти и моя девушка предложила пойти к ней что бы я выспался и нормальный пошел домой, я говорю мол у тебя же родители дома не куда я не пойду, вообщем она меня уговорила я еще пошел купил цветов и пьяный пошел к ней на пороге нас встретила её мама я без слов отдал ей цветы и пошел спать... вообщем думаю не самое лучшее впечатление я оставил...)))) Аааа Красава  | | | | Мбенга for MVP
| | |
#8 (ПС)
| нормально всё было. Приехали в её город. Познакомился с её предками, дня 3 у них пожил и уехал.
Впечатление хорошее оставил | | | | Особый статус
7 августа 2010, 13:26
| | |
#9 (ПС)
| позволю себе выложить рассказик свой. Трёхлетней давности:
Мы с ней встречались около двух недель, всё было на мази, она мне даже нравилась чем-то, чем не знаю))). Так вот, по прошествию 15-ти или 14-ти дней, она мне заявляет такой сногшибательный выпад: "В воскресенье идём знакомится с моими родителями!" Я охерел! Ну так как я люблю новые впечатления, и впринцие я общительный и позитивный человек, так чё бы не сходить, пошёл.
Был тусклый серый воскресный день. Мне было нехорошо, я был в предверии знакомства с родителями моей подруги. Приезжаю. Она меня встречает. И говорит, что-то типа, да не волнуйся, они добрые, на что я про себя думаю, какого хера я ваще здесь делаю? Захожу в квартиру и охреневаю ещё больше. Меня встречают какая-то тётя, и какой-то дядя. Они хорошо одеты, такое чувство, что готовились к моему приходу. Мои опасения подтвердились после того как я увидел сервированный стол. ЖОПА. Мысли: "Блин, я не собираюсь женится на вашей дочери, какого хрена?" Садимся за стол. Подруга моя за короткий час(который длился вечно) не произнесла ни слова. Я пытаюсь расположить к себе людей, широко улыбаясь, общаясь на какие-то не самые важные темы, пытаюсь вести обычную, ни чем не обязывающую беседу. И тут мне вопрос в лоб от бати. А где ты работаешь? Ответил. Следующий вопрос. А сколько ты зарабатываешь? Тут меня чуть с ног не сшибло. Зачем состоятельному человеку спрашивать у 18-ти летнего поца про его зарплату, я повторяю, я не собираюсь женится на вашей распрекрасной дочурке. Она меня казит, на тот момент, я ваще её ненавидел, та как она вместе с мамам ушла на кухню о чём-то трындеть, оставив меня с папой наедине. АА. Страшно. Пришлось ответить и на вопрос про зарплату. На что он презрительно сказал: "Сейчас на такие деньги не проживёшь в нашем дорогом городе". Тут заходит мамам с дочой. Теперь мама задаёт тот же самый вопрос. А где ты работаешь, Паша. БЛЯЯЯЯ. Я лукаво улыбаюсь. И отвечаю, при этом чувствую, что начинаю мяться. А когда я начинаю мяться, все мои ответы становятся жутко неестественными. Потом я перевёл разговор в более спокойное русло. Обед подходил к своему логическому завершению. Я попытался как можно быстрее делать ноги. И о чудо Аня проговорилась. Она сказала, что не будет меня провожать. Ну и хрен с тобой, без тебя дойду. Но что самое интерестное, я выяснил, что доча является тухлым продолжением своего бати, она вокруг него построила культ, и такое чувство, что возвела его в какое-то божество, при этом создав новую религию Батянство. Она до встречи с родителями заёбла меня разговорами о своём отце. Зашибись всё было. Куча эмоций. Полученный опыт сказался на моём хорошем настроении.
Это было боевое крещение. Первое знакомство с родителямиТеперь всё намного лучше происходит | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:29
| | |
#10 (ПС)
| ни разу не ходил  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H позволю себе выложить рассказик свой. Трёхлетней давности:
Мы с ней встречались около двух недель, всё было на мази, она мне даже нравилась чем-то, чем не знаю))). Так вот, по прошествию 15-ти или 14-ти дней, она мне заявляет такой сногшибательный выпад: "В воскресенье идём знакомится с моими родителями!" Я охерел! Ну так как я люблю новые впечатления, и впринцие я общительный и позитивный человек, так чё бы не сходить, пошёл.
Был тусклый серый воскресный день. Мне было нехорошо, я был в предверии знакомства с родителями моей подруги. Приезжаю. Она меня встречает. И говорит, что-то типа, да не волнуйся, они добрые, на что я про себя думаю, какого хера я ваще здесь делаю? Захожу в квартиру и охреневаю ещё больше. Меня встречают какая-то тётя, и какой-то дядя. Они хорошо одеты, такое чувство, что готовились к моему приходу. Мои опасения подтвердились после того как я увидел сервированный стол. ЖОПА. Мысли: "Блин, я не собираюсь женится на вашей дочери, какого хрена?" Садимся за стол. Подруга моя за короткий час(который длился вечно) не произнесла ни слова. Я пытаюсь расположить к себе людей, широко улыбаясь, общаясь на какие-то не самые важные темы, пытаюсь вести обычную, ни чем не обязывающую беседу. И тут мне вопрос в лоб от бати. А где ты работаешь? Ответил. Следующий вопрос. А сколько ты зарабатываешь? Тут меня чуть с ног не сшибло. Зачем состоятельному человеку спрашивать у 18-ти летнего поца про его зарплату, я повторяю, я не собираюсь женится на вашей распрекрасной дочурке. Она меня казит, на тот момент, я ваще её ненавидел, та как она вместе с мамам ушла на кухню о чём-то трындеть, оставив меня с папой наедине. АА. Страшно. Пришлось ответить и на вопрос про зарплату. На что он презрительно сказал: "Сейчас на такие деньги не проживёшь в нашем дорогом городе". Тут заходит мамам с дочой. Теперь мама задаёт тот же самый вопрос. А где ты работаешь, Паша. БЛЯЯЯЯ. Я лукаво улыбаюсь. И отвечаю, при этом чувствую, что начинаю мяться. А когда я начинаю мяться, все мои ответы становятся жутко неестественными. Потом я перевёл разговор в более спокойное русло. Обед подходил к своему логическому завершению. Я попытался как можно быстрее делать ноги. И о чудо Аня проговорилась. Она сказала, что не будет меня провожать. Ну и хрен с тобой, без тебя дойду. Но что самое интерестное, я выяснил, что доча является тухлым продолжением своего бати, она вокруг него построила культ, и такое чувство, что возвела его в какое-то божество, при этом создав новую религию Батянство. Она до встречи с родителями заёбла меня разговорами о своём отце. Зашибись всё было. Куча эмоций. Полученный опыт сказался на моём хорошем настроении.
Это было боевое крещение. Первое знакомство с родителямиТеперь всё намного лучше происходит
Зато есть повод хорошенько  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от leshadakott Фото будет??? я где-то выкладывал уже  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:33
| | |
#13 (ПС)
| Вот в сентябре знакомится собираюсь  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от leshadakott Фото будет??? я где-то выкладывал уже  find please -Цитата от Razor3x Вот в сентябре знакомится собираюсь  c новыым классным руководителем  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:41
| | |
#15 (ПС)
| Шютничек лови плотный респект за эту ахуеннейшую шюточку   | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:42
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от leshadakott find please https://www.hip-hop.ru/forum/post1069191771-n119/ я правда не бритый ) | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 13:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чумазик  | | | | пососёмся?
7 августа 2010, 15:09
| | |
#19 (ПС)
| да так прям чтобы официально знакомится вели - как-то не доходило.
Обычно мамы всегда интересовались мною, но добрая половина заочно не любила меня. Половина из заочниц потом меняла своё мнение. Даже мамы моих подруг(!) не любили меня))
С отцами всё проще было. Они все были душевные люди. С двоими мы даже ходили на зимнюю рыбалку))) Один из рыбаков угощал сигарами, не зная, что его дочь уже давно поставляет меня папиными сигарами, а я... ну типа мм, я в первый раз курю сигару.. ммм..да, хорошая) | | | | Рижский раймер!
7 августа 2010, 16:29
| | |
#20 (ПС)
| меня чота родители охуенно всегда принимали)) со всеми дружился и допустим с одно й бывшей давно не общаюсь, а с её батей на рыбалочку любим сгонять  | | | | Особый статус
9 августа 2010, 20:46
| | |
#21 (ПС)
| Ну кстати да. Со временем вобрав в себя опыт, уже как - то легко находишь общия язык со взрослыми людьми. Не то что эти их тупые дочурки  | | | |
9 августа 2010, 21:01
| | |
#22 (ПС)
| вот моя: 
познакомился с ее предками на соседней помойке  | | | | Особый статус
9 августа 2010, 21:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пиносол вот моя: 
познакомился с ее предками на соседней помойке  это так смешно, что я чуть не абасрался  | | | |
9 августа 2010, 21:46
| | |
#24 (ПС)
| меня вообще взрослые любят почему-то, что преподы, что родители чьи-то  | | | | эмарь
9 августа 2010, 22:16
| | |
#25 (ПС)
| встречайтесь с сиротками, не будет проблем 
а если серьезно, то всегда волнуюсь, знакомиться с родителями считаю нужно в неофициальной обстановке | | | | |