в Бане
22 августа 2012, 17:51
| | |
#126 (ПС)
| Я мог один раз познакомиться в метро, она сидела на меня смотрела, улыбалась, я думал ебанутая какая то (СмайликЗвающееЛицо) | | | | monkey jungle
22 августа 2012, 19:03
| | |
#127 (ПС)
| я по пикапу какое-то время заморачивался  ну читал там книжки ихние всякие, даже на один типа семинарчик для соблазнителей ходил  ебать сколько там мажоров, псевдомажоров, ботаников и разных других лошков 
Знакомился на улице несметное количество раз, бывало у дачно, бывало и нет. Но большой минус уличных знакомств, в том что зачастую после удачного взятия телефона дамы не выходят на связь. Вроде был суперинтересным молодым человеком, хорошо одет, шутил всячески как Евгений Ваганыч в лучшие годы, а всё равно сучки не берут трубу и всё)) | | | | СкладБомб
22 августа 2012, 19:12
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от muay я по пикапу какое-то время заморачивался  ну читал там книжки ихние всякие, даже на один типа семинарчик для соблазнителей ходил  ебать сколько там мажоров, псевдомажоров, ботаников и разных других лошков 
Знакомился на улице несметное количество раз, бывало у дачно, бывало и нет. Но большой минус уличных знакомств, в том что зачастую после удачного взятия телефона дамы не выходят на связь. Вроде был суперинтересным молодым человеком, хорошо одет, шутил всячески как Евгений Ваганыч в лучшие годы, а всё равно сучки не берут трубу и всё)) знакомился на улицах в лучшие свои годы, был от бейсболки до кросовок рэппер, нормально брал номера, бывало не брал, так находились через пару дней. Курск то не крупный город, все по выходным в районе драм. театра бывали | | | | Знаю кто-то зол на нас...
22 августа 2012, 19:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали   на хх.ру ещё осталась пара-тройка добротных кулстори
А в транспорте знакомства какие-то беспонтовые.
Нет в них романтики,которую так любят ванильные куры,нет в них пафоса,трэша и угара.
По совету Миши Маваши я решил цеплять баб в спортзалах и на турничках  | | | | икраткая не робит есче
23 августа 2012, 15:00
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали   на хх.ру ещё осталась пара-тройка добротных кулстори
Нет в них романтики,которую так любят ванильные куры,нет в них пафоса,трэша и угара.
По совету Миши Маваши я решил цеплять баб в спортзалах и на турничках  в спорта залах норм есть 
а лучше на спортивной гимнастике) я когда легкой атлетикой занимался, мы в одном зале с гимнастками были, дак там каждая вторая няшка такая  | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 16:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Den836 тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... Бро, ты красавчик Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от muay я по пикапу какое-то время заморачивался  ну читал там книжки ихние всякие, даже на один типа семинарчик для соблазнителей ходил  ебать сколько там мажоров, псевдомажоров, ботаников и разных других лошков
Знакомился на улице несметное количество раз, бывало у дачно, бывало и нет. Но большой минус уличных знакомств, в том что зачастую после удачного взятия телефона дамы не выходят на связь. Вроде был суперинтересным молодым человеком, хорошо одет, шутил всячески как Евгений Ваганыч в лучшие годы, а всё равно сучки не берут трубу и всё)) и ты отлично вписался в эту тусу Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Danterian -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
По совету Миши Маваши я решил цеплять баб в спортзалах и на турничках  в спорта залах норм есть 
а лучше на спортивной гимнастике) я когда легкой атлетикой занимался, мы в одном зале с гимнастками были, дак там каждая вторая няшка такая  спортсменки рулят  | | | | икраткая не робит есче
23 августа 2012, 17:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Den836 тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... Бро, ты красавчик Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от muay я по пикапу какое-то время заморачивался  ну читал там книжки ихние всякие, даже на один типа семинарчик для соблазнителей ходил  ебать сколько там мажоров, псевдомажоров, ботаников и разных других лошков
Знакомился на улице несметное количество раз, бывало у дачно, бывало и нет. Но большой минус уличных знакомств, в том что зачастую после удачного взятия телефона дамы не выходят на связь. Вроде был суперинтересным молодым человеком, хорошо одет, шутил всячески как Евгений Ваганыч в лучшие годы, а всё равно сучки не берут трубу и всё)) и ты отлично вписался в эту тусу Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Danterian  на хх.ру ещё осталась пара-тройка добротных кулстори
а лучше на спортивной гимнастике) я когда легкой атлетикой занимался, мы в одном зале с гимнастками были, дак там каждая вторая няшка такая  спортсменки рулят   согласен | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 17:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Den836 тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... Бро, ты красавчик Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от muay я по пикапу какое-то время заморачивался  ну читал там книжки ихние всякие, даже на один типа семинарчик для соблазнителей ходил  ебать сколько там мажоров, псевдомажоров, ботаников и разных других лошков
Знакомился на улице несметное количество раз, бывало у дачно, бывало и нет. Но большой минус уличных знакомств, в том что зачастую после удачного взятия телефона дамы не выходят на связь. Вроде был суперинтересным молодым человеком, хорошо одет, шутил всячески как Евгений Ваганыч в лучшие годы, а всё равно сучки не берут трубу и всё)) и ты отлично вписался в эту тусу Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от фэйспалмбро
в спорта залах норм есть 
а лучше на спортивной гимнастике) я когда легкой атлетикой занимался, мы в одном зале с гимнастками были, дак там каждая вторая няшка такая  спортсменки рулят   согласен
у тебя тоже на аватаре девка  | | | | икраткая не робит есче
23 августа 2012, 17:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Phoenix(X)
Бро, ты красавчик Добавлено через 3 минуты 20 секунд
и ты отлично вписался в эту тусу Добавлено через 3 минуты 54 секунды
спортсменки рулят   согласен
у тебя тоже на аватаре девка  а мне твоя чет не оч нравится  | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 17:11
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро а мне твоя чет не оч нравится   вроде норм | | | | икраткая не робит есче
23 августа 2012, 17:12
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X)  вроде норм ну так, 4 с минусом  | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 17:57
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро ну так, 4 с минусом  бро, думай головой  и правильно что тебя забанили | | | | АФОБАЗОЛ
23 августа 2012, 18:04
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X)
бро, думай головой  и правильно что тебя забанили Поддержу братюню. Аватар на 4 с плюсом не более  | | | | Тру
23 августа 2012, 18:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от TAHKUCT! -Цитата от Phoenix(X)
бро, думай головой  и правильно что тебя забанили Поддержу братюню. Аватар на 4 с плюсом не более  сейчас и тебя забанят  | | | | Boonununus
23 августа 2012, 18:28
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X)
и ты отлично вписался в эту тусу  ага,а то выебывается будто самый дартаньян  | | | | просто ебашь
23 августа 2012, 18:29
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) бро, думай головой  и правильно что тебя забанили гавно ебаное твой аватар | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 18:34
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от TAHKUCT! -Цитата от Phoenix(X)
бро, думай головой  и правильно что тебя забанили Поддержу братюню. Аватар на 4 с плюсом не более  не хуй же свой на него ставить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 августа 2012, 18:38
| | |
#143 (ПС)
| Я стеснительный что бы даже в любом месте познакомиться  , а вы тут про общественное место  | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 23:24
| | |
#144 (ПС)
| Знакомства в общественном туалете
вы сталкивались с этим? | | | | STROGO BOBRUISK
26 августа 2012, 05:40
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Знакомства в общественном туалете
вы сталкивались с этим? нет  | | | | Cogito, ergo sun
26 августа 2012, 19:59
| | |
#146 (ПС)
| сегодня ехал в маршрутке ехал читал хх.ру и тут садится симпотяшка и я тут подкатить задумал и решил ну её нах лучше хх.ру почитаю  | | | | активный пользователь
26 августа 2012, 20:48
| | |
#147 (ПС)
| | | | | йоу вацап
26 августа 2012, 20:55
| | |
#148 (ПС)
| не знакомлюсь  | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 01:55
| | |
#149 (ПС)
| Не знакомлюсь . | | | | Блатной пользователь